初めて眉毛の間引きをして頂き、とても綺麗になり満足です。ありがとうございました。
《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き¥4800
メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW 【マスターアイブロウ】立川南口本店からの返信コメント
かねちょ様
仕上がりに関してお褒めの言葉
間引きすると量感が整って
よりキレイになりますよね◎
ご来店頂きありがとうございました☆
こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^
たかちゃん様
仕上がりに関してお褒めの言葉
wax脱毛は定期的に行うことによって
綺麗な形を安定させやすくなっております◎
Chinari
初めてお世話になりましたが、とても親切丁寧にご対応いただき、ぜひまたお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉嬉しいです!
赤み等大丈夫でしたでしょうか?
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
aoi
久しぶりの利用でしたが、痛みの耐性が弱い自分に対して施術中もとても気さくにお話し頂いたお陰で特に耐える感覚も無く楽しくあっという間に時間が過ぎました。
仕上がりも大変満足していて、今後は指名して通おうかなと思ってます。ありがとうございました!
《前回施術から6ヵ月以上経過の方》メンズ眉毛WAXスタイリング
ボブ様
担当させて頂きましたChinariです
施術に関しましてお褒めの言葉
大変嬉しく思います!
私自身もお話ししながら楽しく施術中することができ
とてもリラックスできました◎
この度はご来店ありがとうございました!
Chinari
久しぶりでしたが、満足の行く仕上がりにしてくださいました。
いつも大変助かってます。
わかばやし 様
この度はクチコミありがとうございます!
いつもご来店、ご指名ありがとうございます(_ _)
今後も満足していただけるように精進して参ります!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
Miura
今回で3回利用させて頂いています。 毎回、凄く満足いくような仕上がりにして頂いています! 痛みも全然問題なく。
一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心出来ます!
今後もこちらを利用させて頂きたいと思います!
ご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
満足して頂けて嬉しいです♪
aoi
2回目でした。初回同様、眉毛をきれいに整えていただいただきました。
また初回の施術後に、自身の眉毛の濃さの不均一さが気になるようになったのですが、それへの対処法(メイクの仕方)もとても分かりやすく教えていただきました^^ ありがとうございました。
ぺんぎん 様
この度はクチコミありがとうございます!
担当させて頂きましたMiuraです。
眉メイクは慣れるまで難しいですよね、、、
ですが、回数を重ねていくことでどんどんメイクもしやすく上手く理想の眉毛に描けるようになっていくかと思います!
この度はご来店ありがとうございました。
是非またのご利用お待ちしております。
ご来店頂きありがとうございました☆
満足して頂けて嬉しいです^ ^
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
良い店員さんで技術もあります!
オススメできるお店だと思います!
まさ様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
担当させて頂きましたMiuraです。
今後も満足して頂けるよう精進して参ります!
是非またのご来店お待ちしております。
Miura
とても丁寧で理想通りに仕上げてくださいました。
本当にありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございました☆
お褒めの言葉嬉しいです☆
とてもスッキリされてお似合いでした♪
aoi
初めての眉毛サロンでした。
曖昧な要望にも関わらず丁寧なカウンセリングでアドバイスをしていただき、とても満足な仕上がりにしてもらいました!お店とスタッフさんの雰囲気はとても良く通いやすいのも魅力的です。
《初回のみ》メンズ眉毛WAXスタイリング¥4300【学割U24】
ご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
スタッフ一同これからもより良いお店を目指して頑張ります!
また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^♪
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリング、
施術をしてもらい、満足できました。
《初回》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥5600
ご来店ありがとうございました☆
初めての眉毛サロン、不安もあったと思いますが、満足して頂けて嬉しいです^ ^
aoi
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
カイ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
またの心よりご来店お待ちしております
Chinari
今回もありがとうございました
あつし様
いつも口コミありがとうございます!
担当させて頂きましたChinariです
いつもご来店していただき
大変嬉しく思います!
Chinari
ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
aoi
とても丁寧にカウンセリング、施術をしてもらいとても満足の仕上がりでした!
しゅう様
担当させて頂きましたMiuraです。
また、接客、仕上がりについての高評価もとても嬉しいです。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
是非またのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
Miura
事前に丁寧に説明をいただき安心して施術をうけることができました。仕上がりにも満足しております。
ご来店頂きありがとうございました♪
お悩みが少しずつ減っていったらと思います!
満足して頂き嬉しく思います♪
aoi
初めて眉毛サロンのお店に行きましたが、リラックスできる雰囲気でよかったです。中途半端に眉毛も生えている状態で来店しましたが、スタッフさんに綺麗に仕上げていただき、大変感謝です。スタッフさんが手際よく対応してくれました!
たかや様、この度はご来店ありがとうございました!
少しでも眉毛のお悩みが解決出来て嬉しく思います^ ^
また、自己処理を控えていただく事で形を整えていけますのでぜひ伸ばしてみて下さいね(^^)v
立川で何件か
マツゲサロン行きましたが
マスターさん
一択でしょ!!
皆さん
男のブランディングを上げていきましょう!!
痛みの先に幸せあり。
マツ様
担当させて頂きましたChinariです
大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからもよりご満足頂けるよう
努めてまいります!
Chinari
今回初めて利用させて頂きました。
以前から、自分の眉毛の形が気に入っておらず、自分で手入れをしていましたがどうにもうまくいかず…
思い切って、眉毛サロンで手入れしてもらおうと思い予約しました。
担当してくれた方は敏感肌である私を終始心配してくれて、すごく優しい担当さんでした!
眉毛の形も非常に満足いく仕上がりで、定期的に通わせていただこうかと思います。
あんず様、この度はご来店ありがとうございました!
自分でのお手入れ中々難しいですよね(><)!
お肌の赤みは引きましたでしょうか?
また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^
はじめて眉毛サロンで眉毛を整えましたがいい仕上がりで大変ありがたかったです!
K.Y様
この度は口コミありがとうございます。
担当させて頂きましたMiuraです。
高評価、仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます!
眉毛サロンは定期的に通うことでより効果のあるものになっております○
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
Miura
今回も綺麗な仕上がりでした!
ぜひまたお願いしたいです!
はなちゃん様
担当させて頂きましたChinariです
仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもよりご満足頂けるよう
努めてまいります!
Chinari
初めてで最初はわからないことだらけでしたが、丁寧にご対応頂きました。また来たいと思います。
よっしー様
この度は口コミありがとうございます!
担当させて頂きましたChinariです。
wax脱毛は繰り返し行うことによって
より効果を実感できるものになっています◎
Chinari
今回もありがとうございました。仕上がり満足してます。
あつし様
担当させて頂きましたChinariです
いつもご来店、口コミ嬉しく思います◎
またのご来店お待ちしております
Chinari
仕切りがあることでの安心感と、オシャレな店内で、寛ぎながら施術を受けることができました。
また定期的に通わせていただこうかと思います。
のむ 様
担当させて頂きましたMiuraです。
店内についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだオープンして2年程になりますが、スタッフ共々これからも精進して参ります!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
Miura
初めての眉毛サロンでわからないことが多々ありましたが丁寧に接客、説明してくださりとても安心して施術を受けることができました!施術もとても丁寧で眉の気になっていたところも解消されとても満足のいく仕上がりでした!
また多少痛みがあるという説明も受けていましたがスタッフの方との会話もはずみあまり気になりませんでした!とても気持ちのいい接客でした!
また利用させていただこうと思います!ありがとうございました!
《初回のみ》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き¥5000【学割U24】
りゅう様
担当させていただきましたMiuraです
接客、施術について嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからの励みになります( ; ; )
これからもご満足いただけるように努めてまいります
是非またのご来店お待ちしております!
Miura
いつもかっこよくしていただいています。
チャールズ様
担当させていただきましたMiuraです
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからの励みになります( ; ; )
これからもご満足いただけるように努めてまいります
是非またのご来店お待ちしております
Miura
終始楽しく会話しながら施術していただいので、痛みも思ったより気にならなかったです。
綺麗に整った眉毛になったのでまた次回もお世話になろうと思いました!
なかじー様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
どうしても痛みが伴う施術にはなりますが、会話等で少しでもリラックスして頂けましたら幸いです、、!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
Miura
前回に比べてとても良かったです!またよろしくお願いします
まさ様
努めてまいります◎
またのご来店お待ちしております
Chinari
マスター アイブロウ(MASTER EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー