自宅に入っていたチラシを見て、ホットペッパーから予約させていただきました。
年齢的にそろそろ自分自身のお手入れもしたいなと思って伺いました。 お顔はプラセンタ美容液でイオン導入というものをしていただき、施術後は肌がもっちりした感じがあります。 全身もすべすべになりました(^_^)
それと、気になっていたVIO脱毛。周りでしている人も多く、思い切ってチャレンジしてみましたが、全く痛くなかったです。今後の効果が楽しみです♪
子育ても落ち着いたので、月に一度の楽しみにこちらにお世話になりたいです♪♪
また来月楽しみにしています♪
《人気No2★》自己処理不要◎【全身(顔VIO込)+イオン導入】+シェ-ビング付♪
よもぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
そのようにご感想いただけて大変嬉しく思います。
イオン導入は、手で化粧水を塗る100倍の保湿、浸透効果がございます。
オプションにてご案内しておりますが、一般的なサロンや美容医療などよりもお手頃料金でお楽しみいただけます♪
脱毛のついでに、効果の高い肌のケアができますので、ご自身のご褒美にお手入れを楽しんでいただけますと幸いです^^
また、ELMIOLE でVIO脱毛をされたお客様皆様に、VIO脱毛を始めて良かったと喜んでいただいております◎
清潔感upや、日々が快適になるなどメリットがたくさんなので、たくさんの方々にご体験いただけますと幸いです。
ELMIOLE を通じて、よもぎ様の楽しみになりますよう、また、日々の生活がより豊かなものになりますよう、心を込めて施術をさせていただきます♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
いつも丁寧でリラックスした時間を過ごさせていただいてます。効果もあり満足してます。
いつもとても素敵な空間で丁寧な施術をして頂いております。
他の脱毛サロンにも以前通ってましたが仕事等忙しい中でなかなか続かず…
ELMIOLEさんは次の施術日が近づくと予約の連絡を下さり
施術中も贅沢で落ち着く空間の中で楽しく会話をしながら施術して頂いており継続して通うことができています。
脱毛の効果も毎回実感できてストレスなく脱毛が進んでいます。
今後もよろしくお願いいたします!
いちゅ様
お忙しい中、いつも通ってくださり本当にありがとうございます!
お仕事がお忙しくてお疲れの中でも、ELMIOLEでのお時間を楽しみにしてくださっていると伺い、大変嬉しく思います^^
いつも楽しいお話をしてくださり、私どももいちゅ様にお会いできる時間がとても楽しみです♪
これからもお仕事の合間に“ほっ”と一息つけるような、特別で贅沢な時間をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
毎月脱毛に通わせていただいております!
施術の度に楽しくお話してくださるおかげで、
いつも楽しい時間を過ごしています♪
1回脱毛をするだけですぐに効果を感じられて、痛みもないので毎月通うのが楽しみです^_^
り様
いつもご家族皆様でELMIOLEをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
り様のニコニコ素敵な笑顔に元気をもらっております(^-^)
ただ脱毛するだけではなく、リラックスして楽しくお過ごしいただきながら、
さらに綺麗になることを楽しんでいただけますと幸いです(^^)
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脱毛コースを契約して5回程施術してもらってます。
担当の方も優しくて効果もしっかり出てます!
契約時の説明も分かりやすかったので迷ってる方にはおすすめします!
A様
いつもご遠方からお越しいただき誠にありがとうございます。
そのようにご感想いただけて大変嬉しいです♪
おすすめと仰っていただけること、大変光栄に思います。
お化粧品やお肌のケアなども色々お楽しみいただけますと幸いです。
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
サロンの雰囲気も良く、なんといってもスタッフが優しく丁寧です。脱毛効果もしっかりあり、みるみる毛量が減り綺麗になっています。オススメのサロンです。
【脱毛1パーツ(脇/VIO/うなじ/背中/腕/脚/手指甲等)】リピーター様用〈40分〉
noco様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます^^
オススメのサロンと仰っていただけて大変光栄です♪
ご来店のたびに毛量の変化をご実感いただけているとのこと、私どもも嬉しく思っております。
ELMIOLEでは、お肌や毛質に合わせて細かく出力を調節しながら、丁寧に照射を行っておりますので、今後もさらに効果をご実感いただけると思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
スタッフのみなさん素敵な方です。
丁寧に施術してくださるので、安心して受けられます。
ありがとうございます♪
ゆか様
本日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
スタッフ一同、とても励みになります。
今後も安心してお通いいただけるよう、丁寧な施術を心がけますので、よろしくお願い致します。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ミュゼの救済プランが出ていたのをきっかけに通っています。
担当のスタッフの方の接客はとても丁寧で安心感がありますし、内装もホテルのようでとても落ち着きます。
施術に関しても認定脱毛士の資格をお持ちで、丁寧かつスピーディーなのでとてもありがたいです。効果に関してはまだ途中なのですが、毛の質感が薄くなってきたことを実感しています。
るこ様
数あるサロンの中からELMIOLEへ通っていただき誠にありがとうございます(*^^*)
そのようにご感想いただけて大変嬉しく思います。
大手サロンやチェーン店さんよりも、効果やサービス、料金など、安心して通っていただけるサロンを目指しております。
認定脱毛士の資格を持っているサロンは福岡県内で数少ないため、見つけていただいて幸いでございます(^^)
脱毛完了まで、お楽しみいただきながら通っていただけますと嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
両脇の脱毛をしてもらいました。
一回目でかなりの効果がありました。
痛みもなく強引な勧誘もなく過ごしやすかったです。
あめ様
この度は嬉しいお口コミをいただき誠にありがとうございます^^
並びに大切な結婚式に向けてELMIOLEをお選びいただけたことに心より感謝いたします。
一生に一度の特別な日に、最高のコンディションで迎えていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます♪
顔脱毛でお世話になっています。
施術中も楽しくお話出来ますし、仕上がりもいつも満足しています^^
めいじ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
更にお綺麗になられ、お喜びいただけますよう
今後もお手伝いをさせていただけますと幸いです♪
お顔の脱毛をすると、他のエステ施術やご自宅でのケアなどの効果も高くなりますので、
ELMIOLEのハーブピーリングなどもおすすめでございます♪
また次回も色々お話しさせていただけるのを楽しみにお待ちしております^^
全身脱毛で通っています。
いつも丁寧に接してくださり、安心してリラックスさせてもらっています。
施術の痛みもほんとに少ないので、ストレスなく通えるのも嬉しいポイントです。
momo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
また、嬉しいお口コミをありがとうございます。
安心してお過ごしいただけて大変嬉しい限りです。
お仕事や子育てなどなにかと忙しい日々の中で、
リラックスできるひと時をお過ごしいただけますと幸いです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
完全個室で安心して施術を受けられるのはもちろん、いつも丁寧に対応してくださるので楽しく通うことができています。
効果もしっかりと感じるので初めての方でも安心して通えると思います!
みきちゃん様
こちらこそ、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
そのように仰っていただけて、大変嬉しく思います。
これからもみきちゃん様の特別なお時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とおもてなしに尽力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
雰囲気が良くて、スタッフの方もとても話しやすかったです。
メニューも多かったので、また他のものも受けてみたいと思いました。
る様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ELMIOLEでは、脱毛のほかにもお肌の状態やお悩みに合わせたメニューを多数ご用意しておりますので、ぜひ次回お試しくださいませ♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
いつも同じスタッフさんにお世話になってます!
脱毛の痛みもなく効果も本当にいいですが、
一番いいのは担当スタッフさんの毎回ニコニコで施術も対応も素晴らしいところが気に入ってます!
この様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、その様に仰っていただき大変嬉しく思います。
私も、いつもニコニコ笑顔が素敵なこの様にお会いするのが楽しみです♪
効果の方も、最初の頃よりかなり変化が出てあり良かったです !
今後も、更に効果やサービスに喜んでいただけますよう精進してまいります。
次回もまた色々お話できるのを楽しみにしております^^
ビル自体はとても古いですが、内装はとても綺麗で贅沢な空間です。
初めての脱毛ですが、ほとんど痛みもなく、説明しながら丁寧にして下さるので、安心して施術を受けることが出来ます。
スタッフさんは、笑顔も優しい話し方も、とても素敵で、
毎回癒されます(*^^*)
初めての方にもお勧めです。
りち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そのようにご感想いただけて大変嬉しく思います♪
お褒めの言葉までいただき感謝申し上げます(^-^)
リラックスしていただきながら更にお綺麗になって、
また、心安らぐ時間になりますよう、心を込めて施術をさせていただきます♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
いつもありがとうございます(^^)
脱毛効果は、今まで体験してきたサロンの中でも断トツに1番効果があります!医療脱毛よりも効果があり、本当に助かっています(^^)
作業も声掛けもとても丁寧でとてもいいサロンです!
担当スタッフさん、いつも楽しくお話してくださってありがとうございます(*^▽^*)
あすか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪
効果をしっかりご実感いただけて大変嬉しいです。
サロンの脱毛の中でも、マシンの性能や、施術時間、技術の差など様々にございます。
ELMIOLEの脱毛は、医療のような痛みがなく、且つ効果が高いので、
脱毛初めての方はもちろん、他店にて効果にご満足いかなかった方にも大変おすすめでございます(^ ^)
今後も是非ELMIOLEでの時間をお楽しみください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脱毛の効果をしっかり実感できるのと、スタッフの方の雰囲気がとても素敵で通わせてもらっています♪
施術はもちろん細やかな気配りやドリンクなどのサービスにも毎度感動しています^^
通いたいなと思わせてくれるサロンさんです。これからもお世話になります♪
りか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そのように仰っていただけて大変嬉しく思います^^
りか様と毎回お会いできるのが楽しみで、ついお話しも弾んでしまいます♪
お会いするたびにこちらまで元気をいただいております☆
これからも居心地の良い空間と、特別なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
リラックスした時間を提供していただいています。
脱毛でお世話になっていますが、痛みも全くなく、楽になりました。
おとよ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
ELMIOLEでは、最新機器を導入しており、お肌に当てるクリスタル部分が最大-7℃まで冷却されることで、痛みをほとんど感じることなく施術を受けていただけます。
これからも快適なお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします(o^^o)
完全個室なので、とても安心して施術を受けることが出来ます。毎回、スタッフの方が丁寧なヒアリングや施術をして頂けるので、さらに安心します。今まで行ったどのサロンよりもゆったりとくつろぐことができると感じています。
なる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
この度は心温まるお口コミ大変嬉しく思います。
ELMIOLEではこだわりのイタリア製家具で統一し、ゆったりとくつろいでいただける空間づくりを大切にしております。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
対応がとても丁寧で初めての方でも安心して通えます!
通う度に毛が薄くなっているのを実感していて効果にもとても満足しています◎
サービスがとても充実していて、サロンに着いた際はドリンクやお菓子を出していただき、更に施術後にはシャワーかホットタオルでの拭き取りかを選べるので都合に合わせて選ばせていただいており、とても感謝しています!その後予定がある場合はコテやアイロンも借りれるのでシャワー後も安心です!
a様
本日はご来店並びに嬉しいお口コミありがとうございます^^
そのように仰っていただけて大変嬉しく思います。
季節に合わせてお菓子をお出ししてますので、これからの季節も楽しみに通われてください♪
施術後もシャワーを浴びてさっぱりできますので、お出かけ前後にお気軽にお越しください。
a様と美容やプライベートのお話しまでさせていただいて、毎回会うのが楽しみでございます。
また、次回も楽しみにお待ちしております。
皆さんが良い口コミした理由が分かった気がしました。以前別の脱毛に通ってジェルが冷たく寒い思いをしてましたが、ここはジェルが暖かくしかも痛みもほぼなくストレスフリーです。今後の効果が楽しみです。初めての利用なのにわざわざお花のプレゼントをしてくれたり、至れり尽くせりです。
《人気No1★》来店前の自己処理不要◎【全身(顔VIO込)脱毛】+シェ-ビング付♪
まいまい様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます♪
数あるサロンの中からELMIOLEをお選びいただき、初めてのご来店でそのように感じていただけたことを大変嬉しく思います!
脱毛の時間に少しでも心地よく過ごしていただけるよう、ジェルの温度やお声かけにもこだわっております^^
これからさらに効果をご実感いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできる事を楽しみにしております。
脱毛と顔のお手入れで1年近く通っています。丁寧な接客と施術に癒されます。
VIOは初めは心配でしたが効果が目に見えてわかるので、安心して通っています。
いいサロンに出会えたことに感謝です。
そん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
また、そのように仰っていただき、心より感謝申し上げます。
ELMIOLEでのお時間が癒しの時間になっていますこと、とても嬉しいです♪
VIO脱毛は、皆様初めは、痛みや効果など不安な方も多くいらっしゃいますが、
当店の脱毛は痛みがほとんど無く、
効果につきましても、他サロン等で脱毛を経験されたお客様からも「今までよりも効果の実感が早い!」と仰っていただくことが多くございます。
今後も喜んでいただけるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_^)
以前から脱毛で気になっていたお店ですがなかなか行けていなかったところ、
お得なマッサージ付きのクーポンを発見したので自分へのご褒美に伺いました!
入店の段階から温かく迎えていただき、施術から退店まで気持ちよく過ごすことができました。心のこもったおもてなしにとても癒やされました。
脱毛では、背中やうなじは自分で処理できずでいたので、綺麗にしていただけて嬉しかったです♪
マッサージ後は脚が軽くなりました♪
たまにサロンには行きますが、こちらはとても居心地やサービスが良く、また今後もお世話になりたいと思います。
また次回もよろしくお願いします(^.^)
◆【脱毛上半身】+アロマオイルマッサージ30分(下半身)/夏の疲れをリセット♪
まり様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
以前より当店のページをご覧いただいていたこと、とても嬉しく思います。
そのようなご感想をいただけますことがスタッフにとって何よりの励みです♪
ELMIOLEでは、脱毛・マッサージともにお客様一人ひとりのお悩みや理想に合わせたケアを大切にし、
“日常から少し離れて心からくつろげる特別な時間”をお過ごしいただけるよう努めております。
脱毛で美しくなりながら、アロママッサージで心も体も癒される時間をお過ごしいただけますと幸いです。
また、アロマオイルはお客様と一緒に選ぶことができますので、お好みの香りに包まれながら、日々の疲れをゆっくりとほぐしていただけます♪
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
マッサージで探していたら、ちょうどしたい箇所の脱毛のセットクーポンがあったので急遽でしたが予約してみました。
お部屋の雰囲気もとても落ち着く空間で、オイルマッサージはお姉さんの程よい指圧がちょうど良く夏バテ気味だった身体がとても楽になり癒されました(* ´ ェ `*)
脱毛は昔通ってた脱毛サロンと全然違くて、
こんなに丁寧な接客や施術、シャワーやいろいろなお客様目線のサービスに感動しました!!
マッサージや脱毛だけでも絶対リピートします♪
◆【お顔+VIO美肌脱毛】+アロマオイルマッサージ60分(全身)/疲れをリセット♪
Rui様
この度はご来店並びに嬉しいお口コミありがとうございます^^
ELMIOLEでは、脱毛ジェルやマッサージオイルを施術後に洗い流していただけるシャワールームを完備しており、最後まですっきりと気持ちよくお帰りいただけるよう努めております。
また、オイルマッサージも圧加減や気になる部位に合わせてお一人おひとりに寄り添った施術をしておりますので、その様に感じていただけたことを大変嬉しく思います(^^)
“たまたま見つけたサロン”が、“また行きたい”と思える場所になれたことが何よりの喜びです♪
今後も癒しと美しさをお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
会話や施術が丁寧なのはもちろん、施術後のシャワー/ホットタオルや、ドライヤーとアイロンの貸出など、利用者のことを考えられているサービスがたくさんありました。
施術後帰る時のジェルのベタつきや髪の毛の乱れは、他院ですごく気になっていたのでとてもありがたかったですし、回数を終えてもリピートしたいと感じています。
アイリ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度は嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます^^
施術だけでなく、施術後のお時間まで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「回数を終えてもリピートしたい」とのお言葉が、スタッフ一同何よりの励みです!
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
何度かお邪魔させていただいてますが、いつも優しく笑顔で対応してくださるので、安心して施術が受けられています。お店の雰囲気もよく、効果も実感できるので、とてもおすすめです。他の箇所の脱毛をしたい時もここにお願いしようと思っています。
しおり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
そのようにご感想いただき大変嬉しく思います。
脱毛や、その他お肌悩みなど何でもご相談いただけますと嬉しいです。
これからもしおり様にお喜びいただけますよう精一杯努めてまいります☆
いつもたくさんお話しさせていただけますのを楽しみにしております♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
過去にエステで2回、医療機関で1回脱毛経験がありますが、まだまだ気になるのでエルミオーレさんに通っています。
今までの脱毛は箇所によっては痛みを伴いましたが、こちらはほぼ痛みがなく担当のスタッフさんとお喋りしていたらいつの間にか施術が終わっている…という感じです。
また、痛みがないか気になる箇所がないかの確認を毎回していただけるので、安心してお任せしています。
いつも脱毛に加えて楽しいお喋りもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
めー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽くお話しさせていただき、毎回お越しいただくのを楽しみにしております♪
脱毛は、身体の箇所によって毛がしぶとい部分もございますが、
気になる所もしっかりと綺麗になりますよう、丁寧に施術をしてまいります。
今後も安心してお任せいただけますと幸いです(^ ^)
スタッフの方もお店も、すごーく雰囲気が良いところです!
脱毛の効果も感じられます*´ー`*
照射する際も細やかな配慮がなされており、何より一つ一つに対してとても丁寧さが伝わります。
脱毛サロンをいくつも経験してきましたが、ここが1番です☆
田中様
いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
また、そのようにお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
居心地の良さ、安心感、効果、など
全ての要素でご満足いただけたらと想い、丁寧さを心掛けております。
今後ともお客様に喜んでいただきたい、感動を与えたい一心で日々努めてまいります^^
今後も田中様にとって1番のサロンであり続けられますと幸いでございます♪
脱毛でお世話になりました。初めての脱毛だったのですが、説明も施術も丁寧で安心しました。今回の説明を聞いて12回の全身脱毛コースを契約しました。来年の夏に向けてコツコツ頑張ろうと思います。
◆【認定脱毛士へ無料相談★】+1パーツお試し照射♪
メロンパン様
この度は初めての脱毛を当店にお任せいただき、誠にありがとうございます(^^)
ご説明や施術に安心していただけたとのお声、とても嬉しく思います。
来年の夏に向けて、メロンパン様の“キレイ”をしっかりサポートしてまいります。
一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
とても丁寧に対応していただきました。
久しぶりの脱毛で緊張していましたが、リラックスして過ごす事が出来ました。
通い続ける事が出来るかわからなかったので、コースの契約はしていませんが、内容に対してお得なコース価格だと思います。
肌がツルツルして、毛もポロポロ抜けてきて、今とても快適です。
次に脱毛する時も、こちらを選ぶと思います。
《人気No1★》全身(顔VIO込)脱毛+全身シェ-ビング付♪認定脱毛士のプロ施術◎
あやまつ様
先日は数あるサロンの中で、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお口コミをいただき感謝申し上げます。
サロンは緊張するイメージもございますが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
当店は、美容の効果だけでなく、お客様がリラックスできる、心癒されるお時間を過ごしていただけますよう努めておりますので、
お気軽にお越しいただけますと幸いです。
早速効果もご実感いただけて何よりでございます。
脱毛の資格を持ったスタッフの施術で、最短で脱毛完了&美肌を目指せるお得なコースもございますので
また気になられた際は是非ご連絡くださいませ(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エルミオーレ(ELMIOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー