3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンク(Ankh)   >

シミケアナセンモンテン ビューティサロン アンク

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺303
  • 天王寺駅各線から徒歩5分以内

ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:02.0

シミケア専門のサロンを探しており、口コミ評価の高かったこちらのサロンに決めました。
    元々クリニックにしようか迷っていたのですが、最初のカウンセリングで肌に負担がないこちらのサロンに決めて本当に良かったです。
    初めてのシミケアで内心本当にうすくなるのか、消えるのか半信半疑でしたが、初回のコースと3回の回数券でかなり変化があり素肌に少し自信が持ててきました。
    いつも丁寧な接客・施術・会話でいつも心地良い時間を過ごさせていただいており感謝しています。
    素敵なサロンなので迷ってる方がいらっしゃったら是非足を運んでいただきたいなと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

★シミケアチケットをお持ちのリピーター様専用★

しみ毛穴専門店 beautysalon Ankh 【アンク】からの返信コメント

ともみ様

沢山あるサロンの中から当サロンを選んで頂き本当に

シミケアは施術して瘡蓋がとれるまで本当に薄くなるのかなと不安もあったかと思いますが、一緒に頑張って下さり嬉しい気持ちでいっぱいです☆

ともみ様とはお仕事のことや、美容のことなど楽しいお話しが
    尽きず毎回喋りすぎていたらすみません( ;  ; )
    沢山お話しができて本当に毎回楽しいひとときでした!!
    サロンについてもお褒めの言葉を頂き本当に感謝しております。

またお肌をさらに上げていく為に定期メンテナンスで
    お会いできることを心より楽しみにしております。

お仕事に家庭の事と忙しい日々だと思いますがどうか
    お身体にはご自愛くださいませ☆

この度は素敵なクチコミのご投稿本当にありがとうございます。

• nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 12:42:21.0

コメントが遅くなりすみません。
    とても明るく素敵な空間で施術していただきました。丁寧に説明して下さったので、安心して施術をお願いできました。飲む日焼け止めもカプセルの大きさを尋ねるとわざわざ開封して見せてくださったり、対応が素晴らしかったと思います。まだシミの変化は見られませんが、徐々に改善されるのかなぁとワクワクしてます。また来月もよろしくお願いします。

【ご新規様新生活キャンペーン】シミケア30分あて放題美白付き¥13200→¥8800

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:48:19.0

2回目のハーブでした。施術中は少しチクチクするくらいなので気持ちよく寝てしまいました。10日後くらいのお肌の調子が楽しみです。

【やってよかった施術NO1】19種類の幹細胞ハーブトリートメント全顔¥25000

• viさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:03:55.0

シミケアをしてもらいました。
    自分では気づいていないところまで丁寧にあてていただきました!

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:59:41.0

今回もシミ取りではなく、トリートメントしていただきました。仕事帰りに メイククレンジングして、温かいベッドで施術していただき、眠ってしまうほど、リラックスしてしまいました。
    次回は 日光が強くなる前に
    シミ取りをしていただこうと思っています

【徹底美白】シミケアアフタートリートメント¥13200→¥9800

[投稿日] 2024-05-06 22:08:41.0

シミケアだけでは動きがなかったシミもタラソトリートメント、ハーブトリートメントを経て少し薄くなってきました。今回はハーブ後のケアをしていただいて肌に艶感も出てさらにトーンアップしたのを実感できました。年齢的に難しいかなと思ってましたが肌がこんなに変わるなら諦めないで良かったと思います。こちらのお店に出会えて良かったです(^^)

【春限定★花粉/赤み/ゆらぎ/痒み】敏感トラブル肌改善フェイシャル¥8800

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:35:24.0

今回は初めて敏感肌フェイシャルを施術してもらいました。本当はハーブ後にする予定でしたが、その節は急な変更となり申し訳ございませんでした。
    いつも温かく迎えていただき感謝しています。
    次こそはハーブでお願いします。

【花粉/赤み/炎症/痒み】トラブル肌敏感肌フェイシャル

なお様

いつも当サロンへお越し頂き誠に有難うございます!

ハーブの事前にリアボーテトリートメントをしておくことで
    ハーブの効果を高めることができるので
    お肌にとっても良い準備期間になったと思います!

次回のハーブ楽しみにしていて下さいね(^^)

お忙しい中いつも暖かいご投稿を頂き感謝しております。

[投稿日] 2024-04-22 08:10:05.0

初めてのハーブトリートメント。少し痛みがあると聞いていたのですが我慢できる範囲の痛みでした。施術後すぐに実感できるリフトアップと小ジワが消えてることに感動しました。
    翌日以降はお肌の赤味もなくなり、洗顔の時にチクッと感じることはありますが優しく洗うなど気をつけ保湿しながら経過を楽しみにしています。

ひろ様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!
    ハーブ後の経過も問題なく過ごせていたようで安心致しました。

お肌も確認させて頂きくすみ、色素沈着、シミが出ている為
    目元がどうしても暗くなりがちでしたが
    ハーブが大成功のようで透明感が出てとっても白くなられましたね(^^)

ハーブはシミだけでなくリフトアップの効果も高いので
    全体的なエイジングケアとしても有効です◎
    又お肌を見て、ハーブの時期を一緒に検討していきましょう(^ ^)

いつもお忙しい中、素敵な口コミのご投稿感謝しております。

• ぼへさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:41:59.0

月に一度の癒やしタイム(^o^)
    いつも爆睡してすみません……

次回も楽しみにしています!

ぼへ様

いつもいつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!

サロンでゆっくりして頂けているようで安心致しました。
    日頃の疲れが溜まっている様子なので
    サロンに来られた時くらいはゆっくり休んで下さいね★

こちらこそ次回のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂き感謝しております。

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:16:42.0

今回も大満足でした。
    デコルテマッサージもして頂きとても贅沢な時間を過ごす事ができました。
    その日の肌の調子も教えてください乾燥しているみたいなのでパックも頑張りたいと思います。
    また一カ月後が楽しみです。

りょん様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

オプションのデコルテマッサージも気にいって頂けたようで嬉しく思います!!
    ご自宅でパックをしてもらえますと保湿力がアップし
    シミが見えにくくなりますので是非お願いします!
    これから少しずつシミ、お肌の変化を感じてもらえると
    思いますので一緒に頑張りましょう(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿感謝しております。

[投稿日] 2024-04-11 15:13:46.0

ハーブトリートメント後、薄皮が剥けるなど、説明を受けていた経過をたどりながらも、しっかりと保湿をしながらホームケアをしています。
    毛穴も目立たなくなり、ハリも出てきているのが分かります^ ^
    ハーブ、すごいですね!
    いつもながら、ヘッド、デコルテ、背中マッサージ、最高です!

【毛穴シミケアの最高峰】19種類の幹細胞入りハーブ♪目指せ陶器肌¥11000~

きょん様

先日はハーブトリートメントでご来店頂きありがとうございます♪ハーブトリートメント後しっかり保湿もしてもらえた様で安心しております。ハーブ後はお肌がパーン!と張ったようなハリがでてきますよね!毛穴の違いも実感頂けて嬉しいです★

次回ご来店の際にお肌チェックしていきますね(^^)
    きょん様のお肌が毎月アップデートされていくのが私も楽しみです!!またお会いできる日を楽しみにしております。

いつもお忙しい中素敵な口コミを感謝致します。

• Skmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:06.0

エクストラクションは、思ってたよりも痛み強かったけど、ずっと悩んでた毛穴の黒ずみが一回で取れたことに大満足です(o^^o)

シミの方は、経過観察中で、ポロポロ落ちてきてくれるのを楽しみにしてます!
    施術後から2時間くらいは頬のピリピリ感あったけど、それ以降は大丈夫でした!
    スキンケアもピリつくことなくできてます!

お肌のことたくさん教えてくださり、勉強になりました!
    また、5月にお願いします!

【ご新規様周年キャンペーン】シミケア15分+エクストラクション¥13200→9900

Skm様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    エクストラクションでは長年のお悩みの黒ずみが
    綺麗に仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思っております。

シミもそろそろ瘡蓋が剥がれてくる頃と思いますが
    瘡蓋剥がれてからも摩擦や紫外線に気をつけてお過ごしくださいね!次回のご来店時にどれだけ薄くなっているか
    一緒に確認していきましょうね(^^)

Skm様のお肌が良くなるように沢山アドバイスさせて
    頂きますのでこれから宜しくお願いします!!
    この度はとっっても素敵な口コミを感謝致します。

• kzklvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:50:06.0

結婚式前に通ってて久しぶりに行かせていただきました。
    初めての毛穴ケアは痛みがありましたが、終わってからは鼻頭がツルツルになっていました。マッサージや終わってからのお茶も美味しいです。また定期的に伺わせていただきます。

kzklv様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
    お元気そうなお姿を見れて嬉しかったです!!

お仕事、家事育児と大変の中来て頂き感謝でいっぱいです。
    息抜きの時間も大切なのでいつでもゆっくりされにきてくださいね!!
    毛穴ケアは2回目になるとだいぶ痛みも落ち着くかと思いますのでまた挑戦くださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 22:29:42.0

初めてタラソトリートメントをしていただきました。オイルの良い香りに癒されながらデコルテ、背中のマッサージもありとても心地良い時間でした。施術後は乾燥していた肌も潤いトーンアップしていて嬉しくなりました(^^)シミケアにプラスして続けていきたいと思います。

【2周年記念20%off】リアボーテタラソトリートメント¥16500→¥13200

初のタラソトリートメントを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    タラソトリートメントは施術中とても癒される香りで
    マッサージも全身軽くなりますよね!!
    シミケアと相乗効果で肌改善しやすくなりますので
    定期的に受けて頂きたいメニューです★
    次回はハーブトリートメントの施術ですね!
    動きにくかったシミにも効果的ですので楽しみにして頂けると幸いです(^^)

いつも楽しいお話であっという間ですがひろ様に
    お会いできる日が待ち遠しく思っております。
    これからも美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)

• えりこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:50:44.0

2回目です。
    施術翌日はピリピリしましたが、一日でおさまりました。5日目の今日はシミ部分はまだ少し濃いですが、そのうち薄くなると思います。あと何回かの施術でだいぶ薄くなると期待して、楽しみです♪ 日焼け対策も頑張ります☆☆☆

えりこ☆様

先日はお忙しい中当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

初回施術前に比べるとシミが早くも薄くなっていて
    感動いたしました!摩擦など気をつけて頂いてありがとうございます!!

回数を重ねるごとにシミが薄くなって参りますので
    一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店でえりこ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-28 18:36:28.0

タラソトリートメント、すごく良かったです!
    ホームケアで化粧水をつけた時の、肌の質感がとてもなめらかで驚きました。
    デコルテや背中のマッサージも最高でした!
    次は楽しみにしていたハーブ、またよろしくお願いします。

きょん様

初のタラソトリートメントを気に入って頂けて大変嬉しく思います!タラソ後お会いした際に肌のトーンが上がりとても
    透明感が出ていらっしゃったので本当に良かったです!!

きょん様がホームケアでもリアボーテをご使用頂いていますので
    相乗効果でお肌のレベルアップに繋がりますね!
    ハーブ後もお肌状態いかがでしょうか(^^)また感想が
    聞ける日を楽しみにしております★

• るみるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:24:23.0

19種類の幹細胞入りハーブ♪初めての体験。
    針が刺さってるようにピリピリと2、3日続きました。
    その後は薄く皮がめくれてきて脱皮してるような笑笑
    洗顔するとツルツルしてきたような感じがします
    シミも薄くなるといいな
    綺麗になりますように~

るみるみ様

いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます。

先日のハーブトリートメント後はお肌がとてもなめらかになり
    シミも薄くなられていて安心致しました。劇的肌変化ですね!

数日はチクチクしてしまいますがまたハーブも
    とり入れながらシミはもちろん全体の肌改善も目指しましょう!

いつもお忙しい中のご来店嬉しく思っております。
    これからも宜しくお願いします(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:33.0

初めてタラソトリートメントをお願いしました。
    デコルテマッサージも付いていて気持ち良く寝てしまいました。次回はハーブをお願いする予定です。
    シミケアも3回コースでしましたが、まだまだ気になるので暫くは続けていこうと思っていますのでよろしくお願いします。

なお様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。

タラソトリートメントを気にいって頂けて嬉しく思います。
    次回のハーブトリートメントは満足度の高いトリートメントに
    なりますのでご期待くださいね(^^)

なお様の担当ができること光栄に思っております。
    シミが薄くなって理想なお肌になるように
    施術とアドバイスでサポートしていきますので
    これからも宜しくお願いします(^^)

いつも貴重な口コミをありがとうございます。

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:24:36.0

とても丁寧に施術してくださりあきらめていたシミも消えそう感じです。
    あと6回は通いシミが薄くなってくれることに期待しています。

【ご新規様周年キャンペーン】シミケア20分あて放題+美白パック¥8800→¥6600

りょん様

先日はお忙しい中当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。

シミへ施術させてもらいましたがその後お肌の調子は
    いかがでしょうか♪またご来店時にご感想お聞かせ下さいませ。

これからりょん様のシミが改善するようにアドバイスや
    施術でサポートしていきますので一緒に頑張りましょうね(^^)
    これから宜しくお願いします!!

素敵な口コミのご投稿も感謝致します。りょん様に
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-18 22:23:34.0

毎月シミケアで伺っています。前回の写真を見せていただき
    少しずつ変化してるのが分かるのでとても嬉しく思っています。3月から紫外線も強くなるとアドバイスいただいたので日焼け止めを忘れずにお肌のケアをしていきたいと思います。
    次は初タラソ楽しみにしています!

《2周年記念10%off》顧客様限定★シミケア30分あて放題¥13200→¥11880

ひろ様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

サロンでのアドバイスをいつも聞いて下さり、実行して
    頂き嬉しい限りです(^^)アドバイス通りお肌のことを
    気にかけて頂くとお肌も応えてくれますので一緒に
    頑張りましょうね!!

次回のタラソトリートメントも美白効果はもちろんのこと
    シミを作りにい肌づくりに最適なので楽しみにしてくださいね(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:43:38.0

シミが気になり初めて伺いました。
    施術は痛いかな?思ってたけど
    痛みはあんまり感じなくよかったです。
    自分が気づいてない部分もシミがあり
    終わった後は赤みもありびっくりしましたけど
    何日か経てばポロポロとれて薄くなって
    いくのが分かり毎回行くの楽しみです。
    3回通いましたがもぅシミが薄くなり
    すごい満足しています。

ゆき様

お忙しい中当サロンへお越し頂き誠に有難うございます。

当サロンのシミケアトリートメントにご満足頂けたようで
    安心致しました。
    ゆき様のシミが毎回薄くなっていくのが私も嬉しい気持ちで
    いっぱいです!
    これからもシミの改善はもちろん肌質改善のケアも
    行っておりますので是非そちらもトライしてみて
    くださいね♪

素敵な口コミのご投稿に感謝しております。
    またゆき様のご来店を心待ちにしております。

• viさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:59:00.0

久しぶりに毛穴ケアをしてもらいツルツルになりました!
    これからも一定の期間で通えたらと思います。

vi様

お忙しい中当サロンへお越し頂き誠に有難うございます。

久しぶりのシミケア後目の周りのシミが
    かなり減ってきましたね(^^)
    また気になるときはいつでもお越し下さいね★
    定期的なメンテナンスがおすすめです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぼへさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:49.0

なかなか都合が合わず、やっと行けました~(^o^)
    ヘッドマッサージも気持ち良すぎて爆睡です…。

次回はシミケアでお願いしますね(*^^*)

ぼへ様

いつもお忙しい中当サロンへお越し頂き誠に有難うございます。

新しいヘッドマッサージも気に入って頂き光栄です(^^)
    いつも楽しいひとときをありがとうございます!

また次回のシミケアで肌反応みていきますね!
    これからも宜しくお願いします★

[投稿日] 2024-03-12 17:53:47.0

お手入れ後、肌がワントーン明るくなり、肌も柔らかくなっているのがすごく嬉しいです。
    12月から通いだし、3ヶ月経ちましたが、肌が変わっていくのを実感します。
    引き続き、よろしくお願いします!

★毛穴チケットをお持ちのリピーター様専用★

きょん様

いつもお忙しい中当サロンへお越し頂き誠に有難うございます。

3か月で肌がどんどん変わってきていますね★
    エステケア+ホームケアを行うことで改善スピードが
    早くなります!
    これからの肌変化も楽しみですね(^^)

次回は念願のハーブトリートメントですね(^^)
    ハーブトリートメントは肌レベルがより高まりますので
    是非楽しみにされて下さいね♪

ではまたお会いできる日を楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:52:29.0

2回目の利用です。
    毎回少しチクチクっとしますが、シミが少しずつ薄くなってきているみたいなので、次回もよろしくお願いします。

まるちゃん様

お忙しい中、2回目のご来店本当にありがとうございます!

初回の頃と比べるとシミも薄くなっていましたね!
    次回ご来店までに摩擦や3月からは紫外線の量も増えますので
    日焼け止め、日傘、帽子など日焼けカットアイテムも
    取り入れてお過ごしくださいね♪

また次回のご来店心からお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:52.0

初めてのトリートメントでした

顔の筋肉も疲れてるのだなーと思いながら
    時々は労わってあげないといけないな
    と 気持ちよく丁寧にしていただきました

ちゃこ様

初めてのシミアフタートリートメントを受けて頂きありがとうございます。

いつものシミケアと違って美容液の導入、マッサージなど
    フルでケアができるのでお肌の調子が良くなり
    シミケアとの相乗効果がございますので今後も取り入れながら
    お肌レベルを上げていきましょう(^^)

次回の毛穴ケアも楽しみですね!またお会いできる日を楽しみにしております♪

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:30:07.0

毛穴エクストラクション初めての経験でしたが、毛穴が引き締まった感じです。痛みはあったけれど、汚れが取れててビックリスッキリしました。気さくにお話もしてくれてマッサージも癒されました。またお願いします。

【リンパマッサージ付】毛穴エクストラクション憧れの陶器肌に¥13200→11000

mi様

先日はお忙しい中、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエクストララクションで少しお痛みがあったかと
    思いますが毛穴の詰まりがとれて綺麗になられていましたね!
    ホームケアでご購入頂いたクレンジングはいかがでしょうか(^^)

またご感想お聞かせくださいね♪
    この度は素敵な口コミを感謝致します。
    mi様にお会いできる日を楽しみにしております。

• えりこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:15:41.0

初めてのシミケアで伺いました。
    ビリッと感はありますが、酷いいたみはありませんでした。
    翌朝シミ部分はピンクになり、晩には濃くなりましたが、だんだん薄くなってきました。洗顔後にピリッと感がありましたが、それも2.3日でおさまりました。
    効果あり、数回通いたいと思ってます。
    接客、雰囲気ともにすごく良かったです。
    またお願いしたいです。

【ご新規様/新年キャンペーン】シミケア20分あて放題+美白パック¥8800→¥5800

えりこ☆様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き本当にありがとうございます。

シミケア施術後もシミが順調に薄くなっている様で安心しました。次回のご予約も既におとり頂いて嬉しく思います。
    普段から肌の摩擦に気をつけて過ごすとシミが薄くなりやすいので意識してみてくださいね(^^)

サロンの方もお褒め頂き素敵なお言葉ありがとうございます。
    今後えりこ様のお肌をサポートできるよう精進して参りますので
    宜しくお願いします。

• なぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:49:08.0

初めから最後までとても丁寧で施術の説明もしっかりして下さり、リラックスして施術を受けることができました。お話も色々して下さったのですが上手く話せずすみません(;_;)回数券のことも丁寧に説明いただき、とても魅力的だったのですが中々一気に支払うことが難しく...お断りしてしまい申し訳ありません(т т)
    施術は丸一日程でしょうか?少しだけピリピリしたのと痒みがありましたが、5日目くらいでかさぶたが全て取れました。後は鼻の皮が思ったより剥けたのがびっくりしました...

また次回伺った時はよろしくお願いします!

メニューでお悩みの方に★当日コースご提案クーポン

なぁ様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。

当サロンのことを沢山お褒め頂きとっても嬉しい気持ちで一杯です。本当にありがとうございます!

なぁ様と沢山お話しすることができてわたしはとても
    楽しいひとときでしたので謝らないでくださいね(^^)
    チケットの件もお気遣い感謝致します。
    都度払いでご自身のペースで通わられているお客様も
    沢山いらっしゃいますので、なぁ様もご来店できるときに
    気兼ねなくお越し下さいませ^_^

毛穴の皮剥けに関してはその後しっかり保湿してもらうと
    また皮ができてきますのでご安心ください。
    また何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

なぁ様に又お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-21 12:02:43.0

今回もしっかりとシミが瘡蓋になり、剥がれているものがたくさんあります。あとのケアも大事だなと、化粧水、美容液を使っていますが、乾燥時期ですが使い心地も良いです。
    次回の毛穴ケア、楽しみにしています。

きょん様

いつも当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。
    ホームケアも続けていただく事で
    短期間でお肌が随分良くなりとっても綺麗になってきましたね(^^)
    見る度に肌変化しているのでその差に驚きますね!

まだまだお肌変化は続きますのでこれからも美肌を目指して
    一緒に頑張りましょう!!

この度はお忙しいな素敵な口コミをありがとうございます。

アンク(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー