仕事柄手を使うことが多いとお伝えした際、剥がれにくいようにネイルしていただき、仕上がりも可愛くて満足です
【 初回限定 】 #6月 monthly collection ¥6,500
口コミのご投稿もありがとうございます!
MAYJUNEでは、お客様のライフスタイルにあったご提案を心がけておりますので、何かありましたらご相談下さい!
MAYJUNE
ピンク系のオーロラフットネイルをして頂きました。
担当して頂いたスタッフの方はとても可愛らしく、応対もすごく丁寧でした。仕上がりも綺麗で最高でした。またお願いしたいです。
【 Foot 】 Jr,ネイリスト オーロラワンカラー ¥5,000
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ピンクのお色味とってもかわいかったです!
お話も楽しかったです♪またのご来店、心よりお待ちしております^^
MAY JUNE
いつも値段でサロンを選んでいましたが、数回お願いさせて頂いて本当にデザインが可愛くケアも綺麗にしていただき、カラーの変更等の提案もとても好みで大満足です。
初回限定◇ 【 #5月 monthly collection 】大人ニュアンス 6選 ¥6,500
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回もマンスリーデザインを楽しみにご来店いただければ嬉しいです^^
MAY JUNE
毎回丁寧でステキな仕上がりに嬉しくなります(*^^*)
甘皮処理なども痛くなく、リラックスして過ごせるのでおすすめです。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^
重ねてうれしいお言葉ありがとうございます!
ネイルの時間が気分転換になって頂けて
とってもうれしいです!!
是非また次回も宜しくお願い致します♪
MAYJUNE
オシャレで綺麗なサロンで、接客もとても丁寧でした。
久しぶりのネイルサロンでしたがゆったりと過ごせました。
可愛く仕上げてもらって気分が上がりました!
また利用させていただきたいと思いました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しいです!
マグネットの上品な輝きが、とてもお似合いで素敵でした◎
MAY JUNE
色のサンプルもたくさんあって迷ってしまいましたが、かわいく仕上げていただきました!
ネイルが綺麗なおかげで毎日とてもテンションが上がります!ありがとうございます
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回のデザインもお色もとてもお似合いで、とても素敵でした!
またのご来店お待ちしております^^
MAY JUNE
とっても素敵に仕上げて頂きました。
甘皮処理や形成も丁寧でした。
内装もおしゃれで落ち着きがあり、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【 foot 】 Jr,ネイリスト 選べる大人ニュアンスアート ¥6,500
先日はご来店頂きありがとうございました^^!
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!
大人なカラー、とってもお似合いでした…!
MAY JUNE
とても綺麗に仕上げていただき、大満足でした。
施術中も気さくにお話ししてくださり楽しかったです。
今回は都合が悪く、次回予約ができませんでしたが、落ち着いたらまた予約したいと思います。ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しいです☆
ニュアンスアートがとてもお似合いでした(^^♪
MAYJUNE
ワンカラーでしたが、他のお店では見たことないカラーもあり良かったです。ニュアンスカラーが可愛くて、ケアも丁寧にしていただきました。
【 ちゅるちゅる仕上げ 】 シアーワンカラー ¥5,800
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます
奥行きのあるカラーがとっても素敵でお似合いでした^^
是非またお会いできるのを楽しみにしております
MAYJUNE
お迎えから見送りまで担当の方がずっと素敵な笑顔で接して下さり、とても快適に過ごせました。
ネイルの仕上がりもとても可愛く気に入りました。
また次もお願いしたいと思う接客と仕上がりでとても満足です。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!
アートデザインとってもお似合いでした^^
初めての来店です。
清潔感がある落ち着いた可愛い店内で、リラックスした時間を過ごすことができました。
ニュアンスが得意なサロンを探していて、ホットペッパー で写真がどれも可愛いと思ったのが来店のきっかけです。
来店してみると、定額のどのデザインもとても可愛くて、色合いも絶妙でこちらのサロンにお願いして本当によかったと思いました。
次回もお願いしたいので、すぐ予約したいと思います!
料金も次回予約の割引もあるみたいなので、定期的にお願いしたいので嬉しいです。
素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスしてお過ごし頂けた様で、安心いたしました!
当サロンが自信をもってお勧めできるデザインばかりですので、次回も楽しみにご来店いただけたら嬉しいです^^またのご来店お待ちしております。
MAY JUNE
フットネイルをしたくて予約しました。
色やデザイン配置をその場で相談させていただけ、とても可愛く仕上がり気に入りました。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます ^^
サマーカラー、とってもお似合いでした!
フットネイル楽しんでいただけますように♪
ケアからとても丁寧にしていただきました!デザインもとってもかわいいです。ありがとうございました!またお願いします!
重ねて、嬉しいお言葉までありがとうございます!
アートデザインとってもお似合いでした!
是非、またのご来店心お待ちしております ^^
ものすごく可愛いデザインで気に入りました。
月替わりのものも気になったので来月が楽しみです!
【 hand/席のみ予約 】 相談したい、当日決めたい方はこちらから
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけた様で、安心たしました。
毎月変わるデザインもございますので次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです^^
MAY JUNE
オフィスにも浮かない、大人可愛いデザインばかりでワクワクしました。セルフネイルで自爪が弱く薄く割れて短くなってしまっていたのですが、丁寧に処理していただき、短くても可愛いデザインや色を提案してくれました。
今のところ、以前通っていたサロンより持ちも良くて満足しています。またよろしくお願い致します。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
持ちが良いとのこと、安心いたしました^^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
短いお爪こそ似合う、オーロラワンカラーがとてもお似合いで素敵でした!
MAY JUNE
素敵な時間とネイルをありがとうございました。
選んでいたコース以外も選ぶことができ、尚且つ色も変更可能で自分の求めている雰囲気に合わせてご相談することができました!
また伺います^_^
毎月変わる 【 monthly collection 】大人ニュアンス 6選 ¥6,500
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お色もデザインもとてもお似合いで素敵でした^^
またのご来店おまちしております!
◎
技術やデザインが良いのはもちろんのこと、
いつ行っても室内きれいで雰囲気もよく、
スタッフの方々も素敵です。
【 定額 art 】 ハイセンス◎ nuance art design ¥8,300
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
重ねて嬉しいお言葉を有難うございます^ ^
ネイルのお時間と空間を楽しんで頂けて嬉しいです
是非次回も素敵なネイルにしましょう♪
宜しくお願い致します
MAYJUNE
とてもかわいいネイルをありがとうございました!インスタの写真で見ていたイメージ通りにしていただき、スピーディかつ丁寧で大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました
重ねて口コミ投稿有難うございます^ ^
時期に合わせた涼しいネイルがとても素敵でした♪
かわいいネイルをお届けできてうれしいです!
是非またご利用ください
心よりお待ちいたしております!
MAYJUNE
とっても可愛く仕上げてくださり、困ってることなども聞いてくださって重点的にやっていただいてとても居心地が良かったです。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
居心地がよかったのお言葉、大変励みになります!
MAY JUNE
ニュアンスデザインをずっとやりたくて来店しました。
仕事柄派手なニュアンスはできないのですが、定額デザインでもアレンジ可能とのことで幅広く楽しめそうです。
いつもはもって2週間で浮いてきてしまうのですが、初めて見るベース施術でしっかり浮かずにもってくれると嬉しいです。仕上がりは丁寧で好みの厚さでとてもよかったです。
次回フットもお願いします。
【 定額 simple 】オフィス◎ nuance simple design ¥7,300
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
シンプルなお洒落に見えるデザインもたくさんご用意ございますので、色を変えたり楽しんでいただけると嬉しいです^^次回、フットネイルでお待ちしております!
MAY JUNE
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。 ネイルの色も豊富で気に入った色を見つけることができました。 お話も楽しくて時間があっという間でした~!
またこちらのお店でネイルをしたいと思います。
口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
次回もお気に入りのカラーを見つけましょう♪
MAYJUNE
ニュアンス系のデザインがとっても可愛いです!
スタッフさんは最初から最後まですごく丁寧で、接客もネイルも大満足です◎
【 人気no,1 】MAY JUNEのこだわりが詰まった monthly collection ¥6,500
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
重ねてうれしいお言葉ありがとうございます!
ニュアンスネイルかわいいですよね^^
大好きなネイルの雰囲気です!
私も楽しい時間を過ごせて幸せでした!
是非またご利用頂けましたらうれしいです!
MAYJUNE
メイジューン(MAY JUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー