とても丁寧に仕上げていただき、持ちも良いです!お店の雰囲気も可愛くお花も飾ってありテンションが上がりました。
【 hand/席のみ予約 】 相談したい&サンプルを見て決めたい方はこちらから
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。
モチがいいとのこと、とても嬉しく思っております(^^
MAYJUNE
サロンの雰囲気も可愛いく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!また伺います!
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
ブラウン系のお色味がとてもお似合いでした!
MAYJUNE
久しぶりのネイルでしたが、とてもキレイに仕上げて頂き大満足でした!これを機にまたネイル通ってみようと思います。ありがとうございました(^^)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます*
大満足とのこと、大変嬉しく思います^^
MAY JUNE
可愛いスタッフさんに可愛いく素敵なネイルをして頂きました!次回もお願いしたいなと思います!
初回/人気no,1 【 定額 nuance art 】 20選 ¥8,000
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
冬っぽいデザインと柔らかいお色味がとてもお似合いでした!
MAYJUNE
今回も可愛いネイルありがとうございました!!
予約がなかなか取れず、久しぶりの訪問になってしまいましたが、爪の特徴など覚えてくださっていて嬉しかったです(^^)また行きます!
オフィス向き 【定額 nuance simple】 20選 ¥7,000
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
MAY JUNE
友達に紹介されてから3ヶ月後にやっと予約が取れてお伺いできました。店内もデザインも可愛くて、相談にも乗ってくれてとても心地の良い施術時間でした。
普段は派手なことが多いですが、ニュアンスネイルにハマってしまいました。ドリンクの種類も多く、カフェのようにリラックスして過ごすことができました。
【 初回限定 】 毎月変わるデザイン monthly collection 6選 ¥6,800
口コミのご投稿もありがとうございます。
ずっとご予約をしたかったとのこと、ありがとうございます。お会いできてうれしいです^^
お花のデザインがとってもお似合いでした♪
MAY JUNE
初めて利用させて頂きました。店内はカフェのようにオシャレで落ち着いた雰囲気で、暖かい飲み物まで出していただいて、リラックスできました。担当の方も常にニコニコされて物腰が柔らかく、話しやすい方でした。施術も接客もとても丁寧ですが、手際よく作業してくださって、仕上がりも今までで一番素敵でした。ありがとうございました。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思っております♪
左右非対称なデザインもとても素敵でした!
MAY JUNE
2回目の利用でした。
とてもかわいく仕上げていただきました。
担当してくださった方とのお話も楽しかったです。
【 リピーター様 】 毎月変わるデザイン monthly collection 6選 ¥7,500
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
お話とても楽しかったです♪
デザインも可愛くてお似合いでした!
MAY JUNE
いつも丁寧に対応くださってありがとうございます。
施術も丁寧でデザインもいつもセンスが良くて気に入っています。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした!
お色味のご変更もとても素敵でした。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
MAY JUNE
口コミが良くてMAY JUNEさんに行きたいって思っていたので、今回行くことができて良かったです。
入店からサロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
デザインも時間を使って悩んでしまうくらいの素敵なデザインが全てでした。
仕上がりも大変満足です。
ドリンクサービスもありがとうございました。
担当のスタッフさんのおかげで「予約して良かった。」と素敵な時間を過ごすことができたけれど、担当ではないスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
次回からもMAY JUNEさんに通いたいと思いました。
次回も、お願い致します。
【 オフィス向け 】 うるうる マグネット ワンカラー ¥7,800
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
重ねてまして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
安心したお時間をお過ごしいただけた事、とても嬉しく思っております。お色味もお似合いで素敵でした♪
MAY JUNE
写真を拝見してデザインがどれも素敵だったので、実物のサンプルを見て決めました。お写真以上に実物もとても可愛いです。色変更を希望したのですが、この色だったら透明感が出て、この色だとキツくなってしまうかも…等細かく説明していただきイメージがしやすかったです。また、施術中何回か確認を取っていただき嬉しかったです。
初めてのジェルネイルで緊張しましたが、手元を見る度に気分が上がります。終始丁寧な接客をありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのジェルネイル、お任せ頂けてとても嬉しく思っております ^^!
お選びいただいたお色味もとても素敵でした。
MAY JUNE
丁寧かつスピーディーで感激しました。
デザインも凄く可愛くて、手を見る度幸せです^^
また、よろしくお願いいたします。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!
冬っぽいデザインがとてもお似合いでした^^
MAY JUNE
初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に接客していただき安心して施術を受けることが出来ました。
デザインも可愛くてとても満足です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
安心してお過ごしいただけてとても嬉しく思っております^^
MAY JUNE
サロンの雰囲気も良く、ネイルも想像していた通りの仕上がりでした!また行きたいです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
柔らかいお色味がとてもお似合いでした^^
MAY JUNE
サロンもかわいくておしゃれ、デザインもどれもおしゃれでメニューも良心的でわかりやすく、施術も丁寧で素敵なサロンでした。人気で予約が取りづらそうですがまた伺いたいです…!
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。
ピンクのお色味がとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております^^
MAY JUNE
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました!デザイン、カラーも相談しながら悩ませてもらって、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます^_^
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインもお色も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
ニュアンスアートがとてもお似合いでした☆
またのご来店心よりお待ちしており。
MAY JUN
近くに用事があったので初めて伺いました。
ホットペッパーでも可愛いデザインがたくさんあったので予約が取れて嬉しかったです!
当初予約したコースとは違うコースで施術していただきましたが、変更にも快く応じてくれました。クリスマスにぴったりのデザインで楽しむことができました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインたくさん見ていただけてうれしいです♪
キラキラなデザインがとってもお似合いでした!
MAY JUNE
雰囲気もよくとても居心地の良い空間でした。
相談にも親身にのって下さりありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
クリスマス風なネイルもシンプルなデザインもどちらもお似合いでした♪
MAY JUNE
お店の雰囲気も仕上がりも担当して下さった方のサービスもとても満足でした。
優しい雰囲気の担当の方とセンスの良いデザインで今年最後のネイルとても癒されて満足のいくものになりました。
ありがとうございました。また通わせて頂きます。
担当の方のお名前が分からず申し訳ありません。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!
華やかなデザインがとても素敵でした。
またのご来店心よりお待ちしております^^
MAY JUN
とっても可愛く仕上げてくれました。
爪の形や普段ネイルが剥がれてきてしまうためその予防をしっかりしてくれたり、とても施術に時間をかけ、問題解決してくださりありがとうございます。
また、よろしくお願いします!
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。
冬っぽいデザインがとても素敵でした^^
MAY JUNE
初めてでしたがすごく可愛く丁寧に仕上げていただきました。
また伺いたいと思います。
【 期間限定design 】 X'masや年末年始に。Holiday collection ¥9,000
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
重ねて嬉しいお言葉までありがとうございます!
今年最後のデザイン、とてもお似合いで素敵でした^^
MAY JUNE
お店の雰囲気も担当してくださった方のご対応もとてもよかったです。
ネイルの仕上がりも満足で、また伺いたいと思いました。
強いて言えば、サンプルがもう少しないのかな??とも思いました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご相談したブラウンのお色がとってもお似合いでした!
次回は是非新しいデザインサンプルをご覧になってくださいませ♪
MAY JUNE
担当してくださった方が終始ほんわか優しく、とてもリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
ネイルもとっても可愛くしていただき、大満足です!
また機会がありましたら、お願いいたします。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです ^^
MAY JUNE
初めてお願いしましたが、初めに爪の状況など見てお話ししてくださいました。デザインもたくさんあってどれも実物を見た方がとても可愛いので次はどれにしようか今から楽しみです!
背術も細かく確認しながら進めて下さり安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします!
【 お持ち込みデザイン 】 order ¥10,000
口コミのご投稿もありがとうございます!
季節限定のデザインもたくさんご用意しておりますので
次回も楽しみにご来店頂けますと嬉しいです^^
MAY JUNE
今回初めてお伺いさせていただきました。
お店の雰囲気も、担当のネイリストさんもとても素敵でとても楽しい時間でした。ネイルもどれも可愛くて悩みました。
やはり、指先が可愛いと気分が高まりますね。嬉しいです。
次回も是非よろしくお願いいたします。
口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりのネイルを楽しんでいただけて何よりでございます^^
ゴールドデザインとってもお似合いでした!
MAY JUNE
カウンセリングがとても丁寧で、施術中も何度か色味やデザインの確認をしてくださいました。仕上がりもとても可愛く大満足です。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!
冬っぽいお色味とても素敵でした^^
MAY JUNE
初めて伺いましたが、担当の方の接客がとても優しくて嬉しかったです。施術も丁寧で、デザインの要望も親身にヒアリングしてくださりとても気に入りました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインもお色味もお似合いでした!
お話もとても楽しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております ^^
MAY JUNE
お店の雰囲気も良く、いつも取れやすいので、丁寧にネイルして頂けました。ドラマを見ながらゆったり過ごす事ができ、ドリンクサービスも嬉しかったです!
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お選びいただいたデザインが華やかでとってもお似合いでした^^
MAY JUNE
とても可愛くしていただきました。
雰囲気も良かったです。
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
MAY JUNE
はじめてのネイルで右も左も分からない中来店しました。仕組みやプラン、どういうケアをしていただくかもわからず色々質問や凝視してしまいましたが全てに丁寧にお答えしていただきました。
そんな中で素敵で可愛いアートをしていただき嬉しかったです。
またお話も楽しくて店内の雰囲気も良くて大満足です。ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのジェルネイルを担当させて頂けて光栄でした(^^
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
たわからないことや、気になることがあればご相談下さい。
MAY JUNE
メイジューン(MAY JUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー