当日までデザインが決まってなかったのですが優柔不断な私にも親身に寄り添って丁寧にお話ししてくれました。仕上がり大満足です^_^
【 hand/席のみ予約 】 相談したい&サンプルを見て決めたい方はこちらから
口コミのご投稿もありがとうございます★
デザインもお色味もとてもお似合いで素敵でした!
ご満足いただけて大変嬉しい限りです^^
MAY JUNE
仕上がりがとても綺麗で満足しています。色を塗るたびに説明していただき丁寧さを感じました。
店内の雰囲気もおしゃれで居心地が良く、映画を見ながらゆったりと過ごすことができました。
【 初回限定 】 毎月変わるデザイン monthly collection 6選 ¥6,800
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ピンクのお色味がとてもお似合いでした♪
MAY JUNE
とても丁寧で素晴らしい出来でした
可愛くて大満足でさ
雰囲気もリラックスできる癒しの空間です
来月もよろしくお願いします!
【 リピーター様 】 毎月変わるデザイン monthly collection 6選 ¥7,500
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます^^
リラックスできたとのこと、とても嬉しく思っております。
MAY JUNE
接客がとても丁寧で、オフからネイルまで全て丁寧にやっていただきました!映画を観ながらネイルをやっていただけるのも、ドリンクのサービスも嬉しかったです^^
いろんな可愛いデザインがあったので、また行きたいです!
初回/人気no,1 【 定額 nuance art 】 20選 ¥8,000
嬉しいお言葉もありがとうございます!
春らしいデザインがとってもお似合いでした♪
MAY JUNE
インスタで見てから気になっててようやく伺えました。サロンの雰囲気◎、担当さんの対応◎、デザイン◎とすべて大満足てした!中々行きつけのネイルサロンが決まりませんでしたが、これからはこちらに通いたいと思います(^_^)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて、大変うれしく思います(^^)
MAY JUN
お店の雰囲気やドリンクサービス、スタッフさんの技術や丁寧な接客、素晴らしいの一言です。
口コミのご投稿もありがとうございます!
サロン雰囲気、お仕上がり等ご満足いただけて嬉しい限りです☆
その後、お爪の状態はいかがですか?
またのご来店お待ちしております☆
MAY JUNE
とても丁寧な対応で優しい方でした。
仕上がりもとても良く素敵にしてくださいました。家族にも大好評で大満足です。ありがとうございました。
【 foot早割 】 Jr,ネイリスト マグネットワンカラー ¥4,000
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ブルーのマグネットネイルお似合いでした★
次回のご来店楽しみにしております!
MAY JUNE
ずっと行きたいと思っていましたが人気で予約が埋まっていたのでたまたま空いていて予約できて良かったです!とても雰囲気が良くてネイルの仕上がりも可愛くて大満足でした!色味や配置などをこまめに確認してくださり、要望を伝えやすかったのも良かったです。可愛いデザインが沢山あったのでまたお願いしたいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
雰囲気やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
アートデザインすごくお似合いでした♪
MAY JUNE
今回はオフィス用シンプルデザインにしてもらいました!
シンプルの中でもニュアンスで可愛いデザインがたくさんあり、選ぶ時から楽しかったです!
仕上がりもよくとても満足しています。
オフィス向き 【定額 nuance simple】 20選 ¥7,000
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
先端キラキラなデザインもとても素敵でした♪
MAY JUNE
初めて利用させていただきました。サロンの雰囲気、ネイルの仕上がり共にとても満足です!爪が曲がりやすく、凹凸が出来ているのが悩みでしたが、仕上がりはしっかり厚めにしてくださり悩みも解消されました。デザインもとても可愛いです!またリピートしたいと思いますが、もう少し予約が取りやすければ有難いと思います。
口コミのご投稿もありがとうございます!
サロン雰囲気やデザインもご満足いただけて嬉しい限りです☆
ニュアンスネイルとてもお似合いで可愛かったです!
またのご来店お待ちしております☆
MAY JUNE
いつも丁寧に可愛く仕上げてもらっています。
店内も雰囲気よく、スタッフさんの対応も素晴らしいです。
デザインも素敵なものばかりでいつも悩んでしまいます。
【 5/6まで限定design 】 春を感じる spring collection ¥9,000
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
雰囲気も気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく思っております。
春らしいデザインもお似合いでした!
MAY JUNE
とても丁寧かつ綺麗に仕上げてもらいました!
ネイルにハマりそうです。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
大切な日のネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
選んでいただいたデザインとってもお似合いでした♪
MAY JUNE
接客が本当に素晴らしかったです。
ドリンクが出てきたのも嬉しかったです。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
MAY JUNE
最初の対応から感じよく、デザインや色味についてもご提案してくれつつ、希望も聞いてくださる感じでした。
終始楽しく過ごせたのでまた伺いたいと思います。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます^^
楽しくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
MAY JUNE
デザインが可愛すぎて悩んでいると
毎回笑顔でまだ変更出来ますよーと丁寧に対応して下さり寄り添って頂きありがとうございました。
ネイルで気分も上がりました。また伺います
嬉しいお言葉もありがとうございます!
たくさんデザインを見ていただけてうれしいです^^とってもお似合いでした!
MAY JUNE
お店の雰囲気もとても心地よく、スタッフの方もすごく丁寧で優しかったです。デザインも可愛いものばかりで次行くのが楽しみです。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
選んでいただいたデザインがとってもお似合いでした♪
MAY JUNE
Season Collectionをお願いしました。
デザインはそこまで複雑ではないですが、全体的に値段設定がお高めでした。
硬化前に爪先の裏のジェルをきちんと拭っていなかったようで、どの爪の裏にもジェルがダマになって付いていました。
その部分はすぐに剥がれてちぎれ、その影響で2週間足らずでジェルが爪先から浮いてしまいました。
オフ込みで10,000円以上払ってるのに、この仕上がりはめちゃくちゃショックです…
施術に際して、爪の形やジェルの厚みなど、好みを細かく聞き取っていただけたのは良かったです。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、技術不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
先端からのリフトを防ぐ為、裏側まで包むようにしっかりとコーティングしておりますが、ダマになってしまい、早々に剥がれてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに、今後このようなことがないよう、技術向上と接客について見直して参る所存です。このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
MAY JUNE
ニュアンスネイルが可愛くてお店の雰囲気もネイリストさんもとっても素敵なお店でした~
ずっとネイルサロンが定まらず困っていましたがやっと通いたいお店に出会えました!
またお願いします♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
また行きたいと思って頂けて、とても嬉しいです!
淡い色合いのニュアンスデザインとてもお似合いでした(^^♪
MAY JUNE
可愛いネイルをありがとうございました。
店内、ネイリストさんの雰囲気が素敵で過ごしやすかったです。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
過ごしやすかったとの事、とても嬉しく思っております。
MAY JUNE
清潔感がある店内で過ごしやすかったです。
monthly colectionがとても可愛く、
ピンクのラメ入りのデザインをお願いしました。
価格も分かりやすく、安心して利用できました。
仕上がりがとても綺麗でまたぜひ利用したいです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!
ピンクのお色味が春らしく、とても素敵でした!
MAY JUNE
爪のことについて細かい部分まで教えてくださり、すごく雰囲気も良くて仕上がりも最高です!ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?選んでいただいたお色がとってもお似合いでした♪
MAY JUNE
初回でしたがお店の雰囲気が最高でした!
お姉さんも丁寧にヒアリングして下さり、理想のネイルを再現して貰えたので満足です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店の雰囲気や、お色味気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
MAY JUNE
初めて伺いましたが、雰囲気もサービスも技術もとても良かったです!
色々相談しながら決めていけて安心しました。
待ち時間中に映画観れるのもいいですね。
また来月伺います!
よろしくお願いします。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ホワイトとベージュなお色がとってもお似合いでした^^
配置やデザインについてもお気軽にご相談ください♪
MAY JUNE
丁寧な施術と雰囲気の良い店内でとても良い時間を過ごすことができました。
仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です。
これからも通わせていただきます。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
透明感のあるデザインがとても素敵でした!
MAY JUNE
ずっと気になっていて、今回初めて伺いました。
施術がとっても丁寧で、これから何をするとか、削っているときに痛くないか、色変更の希望があるか、パーツのサイズはどうかなど、たくさん聞いてくださって嬉しかったです。
亀裂もあったのですが、切れば大丈夫そうと提案してくださってお任せしてよかったです。
仕上がりもとてもキレイで、デザインもとっても可愛くてお気に入りです!
職場でも可愛いと褒められ、こちらでお願いして良かったなとより思いました。
店内も落ち着いた雰囲気で、適度に話さなくても良い空気感が心地よかったです。
気分の上がる素敵なネイルをありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?心地よくお過ごしいただけて何よりです♪
春っぽいデザインがとても素敵でした^^
MAY JUNE
とても可愛く仕上げていただきました!
担当してくれた方も凄く丁寧に接客していただきました!!
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
春っぽいカラーがとても素敵でした♪
MAY JUNE
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に説明をしてくださり落ち着いて過ごせました。ニュアンスネイルが可愛く気に入っています。ありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
選んでいただいたニュアンスデザインとってもお似合いでした♪
MAY JUNE
色々悩んだんですけど、結局Monthly collectionにしました。サンプルのデザインからお色だけ変えてやってもらいました。心配だったんですけど、一緒に悩んでいただいて色味は凄く満足です。
ジェルを塗った後いかがですか?聞かれたりしたのですが、やっぱり客の立場としては塗る前に細かいところについてどのような感じがいいのか、ネイルリストさんからもうちょっとポイントのところを色々提案してほしかったです。
新しい店舗は店内も広く、居心地良い雰囲気でした。
次またやってみたいのがあれば行きたいと思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
選んでいただいたデザインとっても素敵でした♪
次回は細やかな箇所についても一層ご提案をさせていただきたいと思います。
MAY JUNE
初めての来店でしたが、ニュアンスデザインがとても可愛くお気に入りです。ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
選んでいただいたデザインとってもお似合いでした♪
MAY JUNE
スタッフさんの雰囲気が優しく、ひとつひとつの接し方が丁寧で、安心してお任せすることができました。次に予定があったので、最初にご相談させていただき、ワンカラーで仕上げていただきました。マグネットネイル、とても気に入っています。またお伺いしてアートをお願いしてみたいです。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
春らしいマグネットネイルとても素敵でした!
MAY JUNE
メイジューン(MAY JUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー