はじめてのネイルで右も左も分からない中来店しました。仕組みやプラン、どういうケアをしていただくかもわからず色々質問や凝視してしまいましたが全てに丁寧にお答えしていただきました。
そんな中で素敵で可愛いアートをしていただき嬉しかったです。
またお話も楽しくて店内の雰囲気も良くて大満足です。ありがとうございました。
【 初回限定 】 毎月変わるデザイン monthly collection 6選 ¥6,800
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのジェルネイルを担当させて頂けて光栄でした(^^
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
たわからないことや、気になることがあればご相談下さい。
MAY JUNE
初めて利用させて頂きました。
丁寧な施術でとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
とにかくデザインが可愛くてお気に入りです。
またよろしくお願い致します。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お選びいただいたデザインがとてもお似合いで、
華やかで素敵でした★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
MAY JUNE
お店の雰囲気も良く接客も丁寧で期待していたのですが、仕上がりがとても残念です。
お店のサンプルの中から、ハケ跡の残っていようなデザインを選んだのですが、仕上がりはただ掠れたラメがベタベタとランダムについているだけですごく汚いです。
そのデザインの指だけやり直していたりしたのでネイリストさんも気付いていたと思うのですが、それまで丁寧すぎるくらい聞いてくださっていた色味やデザインの確認も、その指をやり始めて以降は全く聞かれないまま最後のコーティングをされてしまいました。
色を変えたのでそのせいでうまくいかなかったのかもしれませんが、希望のデザインにならないのであれば事前に(失敗した後でも、コーティングする前に)教えていただきたかったです。
帰ってよく見ると爪の形もバラバラで、本当に残念です。
他の口コミにもあるように、技術不足なのかなと感じます。スタッフさんによるのかもしれませんが……
きちんと口コミを読んでから行けばよかったと思いました。
初回/人気no,1 【 定額 nuance art 】 20選 ¥8,000
せっかくご来店いただいたにも関わらず技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。デザインの最終確認なく仕上げてしまい、不安なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘いただいた内容につきましては責任者により無料のお直しをさせて頂きますので、お手数ですがお知らせ頂けますと幸いです。
貴重なご意見をもとに、今後このようなことがないよう弊社スタッフの技術向上を見直して参る所存です。このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
MAY JUNE
ジェルネイルは1年ぶりでしたが、丁寧な施術で安心してお任せできました。
デザインがどれも素晴らしく、なかなか決められずご迷惑をおかけしましたが^^;
曖昧な要望にも関わらず、素敵な爪にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(^^)
【 リピーター様 】 毎月変わるデザイン monthly collection 6選 ¥7,500
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
1年ぶりのネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
次回もご相談しながら、いっしょにデザインを決めてまいりましょう!
MAY JUNE
初めての来店でした。
まずカウンセリングがとても丁寧で、好みや爪の悩みをしっかりと聞いてくださいます。
また一色カラー変更した際も、全体感を見て他の色も変えてみるともっと良くなりそうとのご提案をいただき、こだわりを持ってやられていて素敵だなと感じました。
久しぶりのネイル、見るだけで気分が上がります。ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
変更したお色、とってもお似合いでした♪その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのネイルを楽しんでいただけましたら幸いです^^
MAYJUNE
雰囲気もよくとても居心地の良い空間でした!
相談にも親身にのって下さり仕上がりも可愛くて大満足でした。またリピートしたいと思いました!
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。
居心地よくお過ごし頂けてとても嬉しく思っております!
またのご来店心よりお待ちしております^^
MAY JUNE
予定が合わず一度他店に行きましたが、やっぱりサービス技術共にこちらのネイルサロンが良くて来店しました。2度目ですがここなら安心してお任せできます。今回もとっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
オフィス向き 【定額 nuance simple】 20選 ¥7,000
口コミのご投稿もありがとうございます!
2回目も当店をお選びいただき大変光栄です^^
安心とのお言葉、大変励みになり嬉しい限りです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
MAY JUNE
初めて伺いましたが、デザインの見本が本当に全て可愛くて感動しました!!写真よりも実物はもっと可愛くて、どれにしようか悩みました…!
担当してくださった方も笑顔が素敵で、施術も丁寧で全てにおいて大満足です…!
すぐ次回の予約もさせて頂きました!また宜しくお願いします(^^)
重ねて嬉しいお言葉、ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けたとのこと、
大変嬉しく思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
MAY JUNE
2回目の来店でしたが、今回もとても可愛く仕上がってとても気に入っています!デザインも好みのものばかりで、ネイルサロン迷子でしたがようやく通いたいサロンに出会えました!
今後もよろしくお願いします!
先日は二回目のご来店、誠にありがとうございます!^^
重ねて嬉しいお言葉までありがとうございます!
これからも通いやすいお店作り、技術向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
MAYJUNE
事前にチェックしていたデザインが可愛くて予約しましたが、お店の雰囲気も良くてスタッフの方々のホスピタリティも高く、大変満足でした。また行きたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます ^^!
アートデザインとてもお似合いでした!
MAYJUNE
ネイル中にどう過ごしたいか事前にアンケートがあったため、私はゆっくりテレビを見ながら過ごすことができました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたみたいで、安心いたしました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております★
MAY JUNE
ずっと行ってみたかったサロンです。
しばらく悩んでしまうほど沢山の素敵なデザインの中から選ぶことができ、仕上がりも大変満足しています!
またぜひ利用させて頂きたいです!
口コミのご投稿もありがとうございます!
サンプルデザインや、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
ニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
MAYJUNE
はじめて伺いましたが、お店の雰囲気も定額メニューのデザインもとっても可愛くて、担当の方も優しくて素敵な時間を過ごすことができました!希望も細かく聞いてくださって是非次回からも通いたいと思いました。次行くのが楽しみです!
重ねて嬉しいお言葉、ありがとうございます。
次回も是非、可愛くさせて頂けると光栄です。
またのご来店心よりお待ちしております^^
MAY JUNE
入店からとても素敵な笑顔で迎えてくださいました。
施術中はとても丁寧で、デザインも可愛くリラックスできる時間となりました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックスできるお時間をお過ごし頂けて
大変嬉しく思っております。
是非またのご来店心よりお待ちしております^^
MAY JUNE
ずっと行ってみたかったネイルサロンさんにやっと行くことが出来ました。デザインも種類豊富で、ニュアンスネイルが大好きなのでどれにしようか迷いましたがとても可愛く仕上げていただけて大満足です!店内の雰囲気や店員さんも気さくで、お客さんに合った接客をされているように感じました。また次回もぜひお願いしたいです^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインなど気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今後もお客様に心地良い時間を過ごして頂けるよう努めて参ります(^^)
MAYJUNE
お店の雰囲気が良く、リラックス出来ました。仕上がりも可愛くイメージ通りでした。
【初回限定】 #9月 monthly collection ¥7,000
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
大事なネイルをお任せ頂けてとても光栄でした!
MAY JUNE
ずっと気になっていて、予約がとれたので初めて伺うことができました。
とても丁寧で、仕上がりも綺麗で、デザインも可愛くて本当によかったです!
悩みにもよりそっていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただいたようで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
次回もしっかりカウンセリングさせていただき、爪育していきましょう!
MAJUNE
とても素敵な雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
逐一確認してくださって、安心して任せられました。デザインもかわいく、またぜひお願いしたいです。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
MAY JUNE
初めて伺いましたが駅近くで店内も洗練された雰囲気で癒される空間でした!
担当してくれた方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
デザインもニュアンス中心で綺麗なデザインばかりでした♪
また伺いたいです、ありがとうございました!
【 初回クーポン 】 月替わりニュアンス monthly collection ¥6,800
口コミのご投稿もありがとうございます!
お話が楽しく、盛り上がってしまいました!
お店の雰囲気やデザインも気に入っていただけて嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております★
MAY JUNE
とっても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
細かく要望を聞いてくださり、最初から最後までとても丁寧にして頂けて良い時間を過ごせました!お値段以上のサービスと仕上がりです!
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます ^^
いい時間をお過ごしになられて、とても嬉しく思っております。
MAY JUNE
ずっと行ってみたく中々土日は埋まっており予約が取れなかったのですが、急遽予約が空いていたため行かせていただきました。
サンプルの中から選ばせていただきましたがどれも絶妙に可愛く、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気やスタッフの方の気さくさもとても素敵でした。またお願いしたいと思います!
【 hand/席のみ予約 】 相談したい、当日決めたい方はこちらから
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒め頂き大変嬉しいです☆
これからも可愛いサンプルをたくさんご用意してお待ちしております(^^)
MAYJUNE
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
久しぶりのジェルネイルですが、大満足でした。
次月もお願いしようかと思います。サロンの雰囲気もオシャレで素敵な空間でした。
次回も是非、よろしくお願いいたします。
【 ハンド 】Jr,ネイリスト / 9月まで monthly collection 6選 ¥5,000
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非、またのご来店心よりお待ちしております ^^
MAY JUNE
丁寧な施術ありがとうございました。仕上げがとてもかわいいです。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます ^^!
ネイルデザインとてもお似合いでした!
MAYJUNE
丁寧で仕上がりもキレイで満足です★
有難うございました!
【9/21まで】 FOOTニュアンスデザイン/Jr,ネイリスト担当 ¥6,500
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます ^^
可愛いデザインが多く、色も一緒に選んでくれました。また、来月伺います。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております ^^
MAYJUNE
思っていた通りの色にしてもらえて満足です(^.^)
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます★
今回のデザインもお色もとてもお似合いでした^^
またのご来店おまちしております!
MAYJUNE
初めて伺いました。カウンセリングも細かく丁寧で、施術中の声かけもこまめにしてくださいました。色味も仕上がりもとても満足しています!デザインも豊富だったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!
オフィス向き 【定額 nuance simple】 20選 ¥6,800
先日はご来店頂きありがとうございました.
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
満足との嬉しいお言葉、嬉しい限りです!
デザインもとてもお似合いで、素敵でした^^
MAJUNE
とても素敵なサロンです。
【 ハンド 】Jr,ネイリスト / 8月限定 monthly collection 6選 ¥5,000
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ是非、今後ともよろしくお願い致します ^^
デザインが可愛く、口コミも良くてずっと行ってみたかったので行くことがてきてよかったです。
お店の雰囲気もですが、デザインもやっぱり可愛くて仕上がりもきれいで大満足です!ドリンクサービスもうれしかったです。
これからも通います!
初回限定 人気no,1 【 定額 nuance art 】 20選 ¥7,800
先日はご来店頂きありがとうございました★
また口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインもお色もとてもお似合いで、素敵でした!
次回も可愛いデザインをご用意しておりますので
楽しみにご来店いただければ嬉しいです^^
MAJUNE
オーロラネイルをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で、職場でも褒められて嬉しかったです。
ジェルを落とすときは染みて痛かったのですが、それを伝えると都度確認しながらゆっくり落としてくれました。
対応も仕上がりも良いので、また利用したいです。
【 ハンド 】Jr,ネイリスト / 7.8月限定 monthly collection 6選 ¥5,000
重ねて嬉しいお言葉、ありがとうございます。
オーロラネイルとてもお似合いでした^^
MAYJUNE
メイジューン(MAY JUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー