5. グレースフィオーレ 南越谷店(gracefiore)   >

ズガイコツ・コガオキョウセイサロン グレースフィオーレミナミコシガヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷305
  • 南越谷駅徒歩2分 新越谷駅徒歩1分 たるみ/小顔/リンパ/ヘッドスパ/フェイシャル
  • なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:08:32.0

初めての小顔矯正で無知でしたが、丁寧なカウンセリングで自分自身の歪みなどを教えてくださいました。
    施術中はとても気持ちよく、終わった後は歪みやむくみも解消されていてとても驚きました!
    継続して通いたいと思います!

【ニキビ/ざらつき/毛穴ケア!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導入/70分 15000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore南越谷店【グレースフィオーレ】 からの返信コメント

な-様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

頭皮から始まり首肩にかけてコリが強くお疲れが溜まりやすくなっておりますので、次回以降もしっかりほぐしてまいります(^^)/

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:56:58.0

ずっと気になってた頭蓋骨小顔矯正にギフト券があったので3000円で受けてきました。
    雰囲気はとても良い感じ
    部屋に入ると隣の部屋から営業トークが丸聞こえで後で私もこの話しをされるんだなと思って不快でした。
    施術が始まるとさっき聞こえてきた営業トークを早速されました。私は施術中はゆっくり落ち着いて受けたかったのでものすごく不快でした。話さなくても内容は聞こえてきたのでもう知っていましたし。
    小顔にはなりましたが一回では驚くほどはやはりなりません。それは承知の上ですが施術後も回数コースを案内されてなんか終始リラックスできませんでした。
    今日と同じお値段でしたらリピートありですが次回はないかなと思います。。

【人気NO1★お試し】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ/60分 12000円⇒6200円

さや様

先日はグレースフィオーレ南越谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

当店では、初めて御来店頂いたお客様には施術をご理解頂く為、頭を解す事でどの様な変化が起こるなど最低限のご説明はどの方にもお伝えさせて頂いております。
    また、2回目以降の金額や通い方が変わってきますので、お得な回数券についてお伝えさせて頂いております。スタッフの対応として施術の一環として行っておりますのでご理解頂ければと思います。

疲れを癒したくご来店頂いたのにも関わらず、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様に合わせてご案内するよう気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• わしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:36:17.0

遅い時間だったのにご丁寧な接客で迎えて下さって本当にありがとうございます!仕事の疲れが吹き飛びました。

個室に通されてから、施術の説明やお店のメニューの紹介等がありますがしつこくなく、程よい距離感でお話してくださったので全然嫌な気になりませんでした。

施術の効果は、まだ1回しか体験してないのではっきりとした変化は見つけられてませんが、1回の施術で肌の調子が上がりました。疲れを感じてた肌が少し元気になった気がします。

【当店自慢☆】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12,000円⇒6,200円

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:24:49.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、施術前後での頬骨の高さ、フェイスライン、目の開き具合など違いにとても驚きました!
    1番驚いたのは眉頭の高さが対称になったことです!ずっと非対称で元々のことだから仕方ないと思っていましたが、まさかこれも歪みからきていなんてびっくりです!眉毛がとても描きやすくなりました(^^)笑
    担当の方もとても丁寧に説明していただき、室内も綺麗でリラックスできました。次回も楽しみにしています!

mi様

先日はグレースフィオーレ南越谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(*^-^*)
    また、お顔への効果も実感していただき嬉しく思います!

mi様は左右バランスがお悩みでしたので気になっていた口角、お目元部分などを重点的に行わせていただきました。眉の位置が整って日常生活の中でのお悩みも解消に近づけましたね!

mi様は左側の咬筋や頭皮にコリが強く出ていましたので次回もしっかりとほぐさせていただきます(^^)/
    次回もお悩みを改善出来るよう精一杯施術させていただきます!

mi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ジュンキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:51:56.0

接客対応も良く、リラックスしながら施術させて頂きました。ありがとうございます。

【顔の歪み/エラの張り/首肩こり/リンパの詰まり】フルコース120分21000円⇒

ジュンキ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

浮腫みやすいとのことでしたのでフェイスラインを中心にしかっりと流させていただきました。

徐々に浮腫みにくくなってきたかなとご実感していただけるかと思いますのでご期待くださいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• 夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 01:05:14.0

お店の中は綺麗で、明るすぎず雰囲気の良い感じでした。
    小顔矯正自体初めてだったのですが、前後で頭と顔の様子が全然違って驚きました。自分が思っていたよりも顔が歪んでいたりむくみがひどかったりというのを知ることができて本当に良かったです!また次行く時が楽しみです!

夏様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

変化を感じて頂き大変嬉しく思います!

むくみずらくなってくると日々のメイクも楽しくなったり、年末のイベントもたくさんお写真撮れるといいですね♪

夏様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• 703さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:15:15.0

頭が軽くなって首のつまりがよくなったようなきがします

703様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

首、肩コリは長く悩んでいるとのことでしたので徐々にでも改善していただけると私も嬉しいです(*^-^*)

今後全力でサポートさせて頂きますのでご期待くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• たぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 13:25:37.0

初めてお伺いしましたが、
    スタッフの方の対応もよく、
    リラックスした時間を過ごせました。
    またお伺いしたいです。

たぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

耳の施術の際少しお痛みがあったので強さの調整しながら施術させて頂きました。

2,3回まではコリ、むくみが強く出ているところはお痛みを感じる方が多いですが、徐々に気持ちよくなってくるかと思います。今後もしっかりむくみへのアプローチをさせて頂きますね!

次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• hirocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:28:21.0

丁寧な施術をしていただき、顔の輪郭が上がりました。

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ12,000円⇒10,200円+頭皮美容液

hiroco様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

眠りが少し浅いとのことでしたので今後、質の良い睡眠へ導いていけるようしっかりとほぐして参りますのでご期待くださいませ(^^♪

お目元の印象がとってもスッキリされ私も嬉しいです!

お忙しいとは存じますが頭皮の状態が柔らかいうちに次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 09:35:07.0

雰囲気が良くとても癒されました。
    力加減も絶妙で、気持ちよかったです。
    家族に何も話さず施術してもらったのですが、帰宅したら「何でそんなに小顔になったの??」と驚かれました!
    また行きたいです!ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:28:35.0

スタッフさんの対応が丁寧で居心地がよかったです。
    もともと頭皮が凝り固まっているのを感じていましたが、施術後はすっきりしました。デコルテや肩周りの施術で体中ぽかぽかになり血行がよくなったのを実感しています。定期的に通って行こうと思います。

ゆか様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

頭皮のコリとむくみですが徐々に改善し柔らかく、むくみずらさもご実感頂けるかと思いますので今後の効果にもご期待くださいませ☆

また、来週から一気に寒くなるという事でしたのでリンパを中心に体質改善にも力を入れていきますね!!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 07:04:45.0

チケットを購入して結婚式まで通いました!いつも丁寧な施術とアドバイスをしていただきました。どの施術も痛みはなく、気持ちよくいつも寝てしまいました。やっていただいた後は、身体も心もスッキリしました。ありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 15:22:11.0

仕事で忙しく3ヶ月程度空いてしまって、久しぶりの来店でした。やはり終わったあとのスッキリした感じがとても気持ちいいです。施術中も美容の話で盛り上がりあっという間でした。
    またぜひ通わせていただこうと思ってます!

ゆかりん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!!

前回の施術から少し間が空いてしまったので、お痛みを感じた箇所があったかもしれません(>_<)

また寒くなってまいりましたので更にリンパの流れが滞りやすい時期でもありますので、お忙しいとは存じますが次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:41:08.0

頭がすっきりしました。不規則な勤務で睡眠不足に悩んでいましたが、施術を受けた日は、ぐっすり眠れます。
    定期的に通います。

【回数券10回】頭蓋骨小顔矯正≪20%OFF≫通常120,000円⇒96,000円

ゆか様

いつもグレースフィオーレ南越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中のお口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆか様はお仕事上、睡眠不足になりやすく頭皮にむくみが出やすくなっていますが前回に比べ、状態も安定してきています(*^-^*)
    定期的に来店していただくことでよりお顔も上がりやすく持続していきますので次回もしっかりとケアをしていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:37:08.0

今回は耳周りを重点的に揉んでいただき、スッキリしました。ありがとうございます。

• やかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 22:09:49.0

初めての利用です。凝り固まっているので最初は少し痛みがありましたが強さなども調節していただいたので最後の方は気持ちよく眠ってしまいそうでした!施術後はスッキリし何日か経った今も浮腫みづらくなった気がします!また時間あるときに伺いたいと思います☆

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:20:18.0

店内が綺麗で清潔感があり、またスタッフの方の接客が良くとても気に入りました。
    施術は痛気持ちいいくらいなので、リラックスして眠くなりました。
    施術後体がすっきりするのはもちろんですが、翌日起きた時にいつもより体が軽くて驚きました。
    継続して通いたいと思います。

【むくみ・たるみ改善】頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ15000円⇒8200円

ちー様

前日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/

PC作業の時間も多いとの事で眼精疲労からくる側頭部分のコリ、またそれに伴い首コリ肩こりも多く見受けられましたので、出来る限りほぐさせていただきました。

翌日少しお身体が軽かったとのことで私も大変嬉しく思います☆

お忙しいとは存じますがちー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yoppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:31:21.0

こちらのお店ではどの方に担当いただいても、とても接客も施術も丁寧でいつも満足しております。今回も施術とてもいた気持ちよく、恐らく結構な間眠ってしまって正直途中はあまり覚えていません。笑 が、やっぱり終わった後はスッキリしました。

yoppi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきましたmegumiです(^▽^)/

お疲れが溜まっていたようで、少しでもお休みできるよう努めさせて頂きました。

首から後頭骨にかけてとてもコリが強く見受けられましたのでしっかりほぐしていきました。

施術後ご実感頂けたということで大変嬉しく思います。

今後も最大限におくつろぎ頂ける空間とお時間をご提供してまいりますので、是非ご期待下さいませ!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• COJICOJIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 07:58:58.0

初めての頭蓋骨矯正で気になっていた顔の歪み(眉の高さ、口角の高さ、頬骨の位置など)が一回の施術でしっかりと左右対称に!驚きでした!!頭の凝りってこんなにも顔の印象を変えるんですね^_^
    頭も肩も気分もスッキリでした。
    施術も丁寧で心地よくて大満足でした。
    ってことで、今日は同じメニューで予約^ ^施術時間が楽しみです♪今日もよろしくお願いします。

COJICOJI様

先日に引き続きご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

お喜び頂けて私も本当に嬉しいです。また素敵なお口コミも頂き今後の励みになります!

徐々に頭皮も柔らかくなってきておりますので次回は更に変化も感じて頂けるかと思います♪

心よりお待ちしております。

• りぃふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 20:04:40.0

初めての頭蓋骨矯正で少し緊張しましたが、とても丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けられました。
    個人差はあるようですが1回の施術でもびっくりするほど顔のバランスがよくなり、1番の目的であった頭と首肩の凝りも軽くなりました。
    話しやすい人柄や接客がとても好印象でまたお願いしたいと思いました。

りぃふ様

またお口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^-^*)
    その後、お痛みなどはございませんでしたか?

りぃふ様は頭皮や肩コリがお強く噛みしめる筋肉も硬くなっていましたのでそこからお悩みのむくみが出やすくなっていました。今回は気になる部分にアプローチしながら全体のバランスを整えさせていただきました。施術後は左右のバランスが良くなりお目元がさらにパッチリれていましたね(^^)/

初回の方は日頃の癖などで元に戻りやすくなっていますので定期的に行うことでお顔のお悩みの改善にも繋がります。
    お時間がある時は是非、ケアをしにいらして頂ければと思います。

りぃふ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• いででさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 20:03:46.0

自分自身も施術関係の仕事をしておりますが、なかなか自分ではほぐせない凝り固まった頭皮と首肩まで本当にスッキリしました。お任せして本当によかったです。また次回もお願いします!

いでで様

先日は遠くからお越し頂きありがとうございました!

日頃のお疲れや緊張が少しでも改善されていたら私もとても嬉しく思います(*^-^*)

お肌質の改善もサポートさせて頂きますので是非ご期待くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:54:47.0

はじめての利用でした。落ち着いた雰囲気と施術でとてもリラックスできました。顔の左右差が気になっていたのですが、カウンセリングで原因と対策を丁寧に説明してくださいました。
    施術後はフェイスラインがすっきり、血色も良くなってとても満足です。その日のうちに次の施術の予約もお願いしました。

【頭蓋骨矯正+選べる悩み別4オプション】頭蓋骨矯正デビューの方に!90分¥8200

のりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

左右バランスが整ってきますと食いしばりの癖も徐々に改善してまいりますのでご期待くださいませ!!

前回お伝えさせて頂きましたホームケア是非続けてみてください。

お身体のお疲れと共に今後も最大限におくつろぎ頂けるよう次回ののりこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 16:33:48.0

1ヶ月以上経ってからの来店でしたが、気になる箇所を覚えて頂いており、とても丁寧に施術してくれました。
    ハンド技術が素晴らしいと思います。
    効果もまたしっかり実感出来ました!

ねこ様

いつもグレースフィオーレ南越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回同様、気になっている、むくみの部分を重点的に行わせていただきました。
    少し間が空いてはいましたが前回より頭皮のむくみがだいぶ緩和されてお顔のリフトアップ感も増していました(*^-^*)そしてねこ様も効果も感じて頂けたようで嬉しく思います!

定期的に行うことでお顔も定着しやすくなりますので、お時間のある時はケアをしにいらっしゃて頂ければと思います。

ねこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:36:02.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    顔の左右差が気になっていましたが、1回でかなり改善されて驚きです!
    施術中に部屋の温度や力加減もこまめに確認してくださいました。
    素敵なお店に出会うことが出来て嬉しいです。また伺わせて頂きたいと思います。

まな様

またお口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての頭蓋骨小顔矯正、安心してお受けいただけたようで良かったです(*^-^*)
    また、施術の効果も実感いただき嬉しく思います!

まな様は噛み合わせからの咬筋のコリが強くそこから、頭皮のコリも強く出ていらっしゃいましたので重点的にほぐさせていただきました。施術後は気になっていたバランスやたるみがすっきりしてフェイスラインがキレイになりましたね!

継続的に行うことでお悩みの改善にも繋がりますので、お時間のある時にケアにいらして頂ければ幸いでございます。

まな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:16:13.0

行く前までの疲労感と、張ってる感じが施術後はスッキリしました!
    凝りの痛みが、少なくなったので続けて行ってより良くしていきたいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+選べる極上オプ15,000円⇒12750円+頭皮美容液

ぴぴ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

頭皮、お顔のむくみがスッキリされて私もとても嬉しく思います!!

これから一緒に頑張っていきましょう。しっかりサポートさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:20:15.0

頭蓋骨小顔矯正を受けました。
    雰囲気はとても良かったですが、個室といっても壁で仕切られていて天井近くに隙間があるので隣の声が丸聞こえでした。

施術はとてもよく、説明もしっかりしてくれました。施術後の変化もしっかり感じられました。

クーポン価格だと続けたいと思いますが、やはりお値段はるのでもう少しリーズナブルだとありがたいです。

化粧直しが必須ですが、アメニティーが少ないです。化粧ポーチ持参したほうがよいです。
    せめてウェットティッシュやおしぼり等用意していただけると助かると思いました。

また機会があればお願いしたいと思います。

ゆき様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

イベント前ということでしたので特に浮腫みへのアプローチをさせて頂きました。
    フェイスラインを中心にスッキリされ、変化もご実感頂けたようで私も大変嬉しく思います!

お声に関しては施設の作り、また防犯上の観点から、どうしても他のお部屋の声が聞こえてしまいます。

声のトーンや声量、物音などお客様のおくつろぎ頂ける空間にできるよう今後、全スタッフで注意してまいります。

アメニティの内容につきましては衛生上、ご予約確認の際にお化粧道具のご持参をお伝えさせて頂いております。新たにウェットティッシュのご用意をさせて頂きましたのでお気軽にお声掛けくださいませ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 22:49:11.0

細やかな気遣いをいただきとてもリラックスできました!
    腰が弱いのでクッションで対応していただきました
    気になっていた顎関節も軽減しました。
    ひとつだけ気になったのは拭き取りです
    敏感肌なので強めな摩擦を感じました
    その場でお伝えすれば良かったのですが初回だったので流れも解らず申し訳ございません。
    摩擦レスを求めているのでタオルの質・生地、拭き取り方法を変えていただけるととても嬉しいです!
    今後のケア等丁寧に教えてくださりありがとうございました

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 08:50:25.0

最近多忙で疲れが酷かったので、久しぶりにと思って2回目の施術を受けに行きました。3ヶ月ぶりなのでほぼ1回目に等しい状態でしたが、丁寧にカウンセリングをしながら頭をほぐしていただくことができました。また来ます。

みのり 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

むくみ、首肩コリも緩和出来ましたでしょうか(^O^)/?

これからの季節、更に乾燥も気になりますのでお伝えしたホームケアと共に今後はお肌のお悩みも改善出来る様しっかり施術させて頂きます。

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 08:42:53.0

2度目の施術です。
    前回より少し期間が空いてしまったのですが、教わった自宅ケアのお陰か少しキープできているようで嬉しかったです。
    気になる所を伝えるととても丁寧にケアをしてくださり、とてもスッキリリラックスして過ごす事ができました!

• さいとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 09:20:52.0

初めていかせて頂いたのですが、
    お店の雰囲気、店員さんの声のトーンなどとても落ち着きました!
    頭蓋骨小顔マッサージも気持ちよく、
    途中汗をかいてしまって喉がカラカラになってしまった所、お水とのど飴をくださりありがたかったです!!2、3週間後また行かせていただきます!

グレースフィオーレ 南越谷店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー