4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アン プティ ボヌール(Un P'tit Bonheur)   >

Un P'tit Bonheur

アン・プティ・ボヌール

• 新潟県新潟市中央区女池神明1丁目8-11コートハウス女池
  • 新潟駅より車で15分

かねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:09:20.0

はじめて巻き爪の補正をしていただきました。
    シートを貼ってすぐに効果があって驚きです!
    2週間経ちますが、痛みも剥がれもありませんでした。
    しばらく良い状態が続きそうですが、ネイリストさんのお人柄とサロンの雰囲気が素敵なので、次に伺う機会が楽しみです。

かねこ様
     先日もありがとうございました。
    巻き爪矯正効果、即効性あってビックリですよね。
    その後、痛みも浮きもないようで良かったです。
    今後、爪の伸ばしすぎはまた巻き爪を起こしやすくするので、
    1ヶ月すぎた頃ご自身で長さの確認をオススメいたします。
    もし、心配だったり気になることがあれば、いつでもご連絡ください。
    次回は是非カラーもオススメです♪

• いくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:27:33.0

とても丁寧に気持ちよく施術していただきました。
    足の爪の手入れは初めてだったので、ちょっと恥ずかしかったのですが、リラックスできるよう話しかけていただき嬉しかったです。
    施術もほんとにプロっていう感じで、きれいな足になり今でも見て気分が上がります。
    サロンも本当に素敵でここに住みたいと思うほどでした。
    時間を作ってまた伺いたいです。

【足裏マッサージ付き♪】フットトータルケアツボ押しマッサージコース¥9900

いくみ様
    初フットケアにご満足いただけていたら嬉しいです。
    次回は是非カラーにも挑戦していただきたいです♪
    お時間作っていただき、またお会いできますのを楽しみに
    お待ちしてます♪

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:46:37.0

とても素敵な雰囲気でリラックスできました。爪を綺麗に整えていただいて嬉しくなりました。

【ハンド★人気No.1】自爪育成ケア美容液コース¥5500→¥4400

いと様
    次回ご予約もありがとうございます。
    お忙しいいと様にとって、癒しや楽しい場になれたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    頑張りすぎずでオイル塗ってください。

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:06.0

初めて利用させていただきました。不安もありましたが、明るく丁寧に説明してくださったので安心することができました。爪が綺麗になるだけで、気分が上がっていいですね。初めてだったので、これからどうなるかが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

ひめ様
     先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    爪先が綺麗になると気持ちも上がりますよね♪
    少しずつ緊張がとれて、癒しと美爪育成の場になれたらと思います。
    次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ち申し上げます♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:15:48.0

いつも爪を綺麗してくださりありがとうございます。
    今回はフットをお願いしました。
    普段自分で切る爪と全く違う仕上がりに感動です!
    もう自分で足の爪を切ることができなくなりました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

M様
     いつもありがとうございます。足の爪の切り方は難しいですよね。
    お手入れだけでも足元の印象が変わるので、そう言っていただけると嬉しいです。
    次回手のお手入れご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-12 17:25:05.0

先日は、時間のない中、無理を言ってすみませんでした。
    無事に卒業式を終えることが出来ました。
    仕事上
    ネイルをする事がほとんど無く、
    トップコートをぬり、少しでも長く楽しみたいです。
    また、よろしくお願いします。

【ハンドorフット】自爪育成ケアシンプルコース90分¥5500→¥4400

るー様
    いつもありがとうございます。この度はおめでとうございます♪
    ぜひぜひ長く楽しんでください。
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-25 18:33:38.0

少し時間があいて、自分で少しヤスリ
    で削りましたが、ほんと難しく、やっと綺麗に
    してもらい良かったです!
    また、行事があるので
    近々おじゃします。
    ネイルの色はグレーベースにしょうかなぁー

るー様
     いつもありがとうございます。次回はカラーもですね♪
    最近特にお忙しいるー様なので、テンション上げていきましょ♪
    カラーを塗ると、更に爪の変化が分かると思うので、私も楽しみにしております。

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:52:55.0

冬はかかとのガサガサがひどく、ついに靴下が引っかかるまでになりましたので、初めて来店させていただきました。
    店内のインテリアや提供していただいたお茶のジャーなどおしゃれな物に囲まれてリラックスできました。

ガサガサのかかとを一生懸命にケアしてくださりありがとうございました。
    お土産にかかとクリームをいただき重宝しております。
    私はネイルはやらないのですが、また他のサービスで伺わせていただけたらと思います。

【限定価格★】タコ・ウオノメにも!ケア専門店による本気の足裏角質除去¥4950

なおみん様
     先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ケア後の保湿がとても大事ですので、ツルツルかかとにオススメクリーム
    お試しください♪
    また、お会いできるの楽しみにお待ち申し上げます。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:50:31.0

足の裏のタコが気になっていたのですが、タコを含めかかともとてもツルツルになりました。
    フットバスも温かくて気持ちよかったです。
    お店の雰囲気やインテリアもとてもセンスが良く、お話も楽しくて居心地が良かったです!

はな様
     当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    快適になっていただけていたら、大変嬉しいです♪
    角質除去後は特に乾燥が大敵なので、いつもよりこまめな保湿をオススメ致します。
    ゼヒふっくら足裏長く楽しんでくださいね。
    足先のお手入れもオススメです♪またお会いできるの楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-10 07:44:25.0

最近は、爪も欠けにくくなり爪の形が少しずつ
    変わって来てるので、もう少し反りが良くなると
    良いなあと思います。
    また、楽しいお話聞かせて下さ~い。

るー様
     いつもありがとうございます。最近は欠けずに健やか爪になりました♪
    長さにも慣れてきてくださって、もう少し爪が下向きになってくれるといいですよね。
    次回お忙しい中時間作っていただきありがとうございます♪
    お待ち申し上げまーす。

[投稿日] 2024-02-07 12:32:31.0

爪の状態がとても良くなったと思います。爪にすごく気を遣わなくて済むので、気持ち的に楽になりました。

ちゅん様
     お通いいただいてから1年が経ちました♪いつもありがとうございます。
    安定してきて私もとても嬉しいです♪次回もお待ち申し上げます。

• かねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:25:33.0

ウオノメ処理をしてくれるお店を探して、初めて伺いましたが、とても素敵なサロンで贅沢な時間を過ごすことができました。
    爪ケアとマッサージ付きのコースにしたのですが、血行が良くなってカラー無しとは思えないくらい爪が綺麗になり驚きました!
    ウオノメも滑らかになり、しばらく痛い思いをしなくて良さそうです。

かねこ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり後、カラー要らずのキレイなピンク色になりましたね♪
    ウオノメは靴や歩き方が原因で出来やすいので、うまく付き合っていけるといいです。
    また、ご来店お待ち申し上げます。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:42.0

足の角質ケアは足裏が柔らかくなってとても気持ちよかったです。次回はネイルもお願いします。

よっちゃん様
    足裏は一度のケアで変わるので、気持ちいいですよね♪
    ぜひ次回は爪のお手入れもお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-22 13:55:07.0

以前よりキレイな爪が続くようになって、同時にケアも楽(前ほどすごーく気を使わなくても良い)になってきたので、本当に嬉しいです。

ちゅん様
     爪がしっかりしてきたのと、使い方や所作も変わってきたんだと思います。
    私も嬉しいです。これをキープできるよう、お手伝いさせていただきたいです。
    次回ご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 17:06:07.0

いつもキレイにしてもらいありがとうございます。
    なんとなく、爪の形が変わってきてるのかな?
    欠けにくくなってきてるのは、確かです。
    また、次回よろしくお願いします。

るー様
    いつもありがとうございます。変わってきてると思います!
    実は甘皮の状態も変わってきてるんです★
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• みまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:11:51.0

先日は、ありがとうございました♪
    綺麗に、形を整えてもらい、ピカピカにしてもらい満足してます。他の人にネイル見られても恥ずかしくなくなりました。ありがとうございました♪
    定期的にお手入れよろしくお願いします。

【ハンド★人気No.1】自爪育成ケア美容液コース+保湿パック付き120分¥4950

みまゆ様
     いつもありがとうございます。みまゆ様の爪はもともと整ってらっしゃいますが、
    更に丸みのある艶やかな手元目指すお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    本年もよろしくお願い致します。

• めぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:36:28.0

この度はありがとうございました!
    久々に爪の形を整えてネイルをしてもらい嬉しくてたまらないです。
    甘皮攻めすぎてたんですね
    オイルを塗って頑張って爪を育てていきたいです。
    また来年宜しくお願いします!

【ハンド】自爪育成ケアカラーコース+保湿パック付き120分¥5500

めぐちん様
     ご来店誠にありがとうございました。正しいお手入れでささくれも緩和されます。
    喜んでいただけるのは本当に嬉しいです。ゼヒ美しい手元、爪を目指しましょう!

[投稿日] 2023-12-26 01:09:50.0

なかなか治らなかった二枚爪…。何度もくじけそうでしたが、励まされながらお手入れを続けて、ようやく二枚爪を脱出できました。そしたら急に扱いやすく丈夫な爪になったみたいで、ホントに私の爪ですか?って感じです。形も整ってきたし、いつ見ても爪が綺麗なのは嬉しいですね。

ちゅん様
     いつもありがとうございます。ちゅん様が信じて頑張ってくださった結果です!
    私もホントに嬉しいです。これからはこの状態をキープしていけたらと思います。
    本年もよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:27:22.0

今回も爪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    毎日ピカピカの爪を見てルンルンです!
    爪のケアの仕方をいつも丁寧に教えてくださり、嬉しいです。自分でもケア頑張ろうという気持ちになります!
    次回はフットもお願いします。足の爪も綺麗になるのが今から楽しみです!

M様
     いつもありがとうございます。手元はどこよりも自分の目にとまるので、
    綺麗だとテンション上がりますよね♪M様がとろけるくらい喜んでくれるので
    私もとろけてました♪オイル頑張ってね。
    年明け足の方のご予約もありがとうございます。
    良い年をお迎えください。来年も楽しみにお待ち申し上げます。

• 0630さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:29:26.0

少し来店間隔があいてしまっても、お手入れ後はすぐに爪の調子が上向きです。いつもありがとうございます。

0630様
     いつもありがとうございます。上向き調子嬉しいです♪
    0630様の爪は健やかさがに顕著あらわれるので、口ほどにものを言うかんじです。笑
    年内ご予約もありがとうございます。楽しみにお待ち申し上げます。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:51:13.0

爪が綺麗になり、とても嬉しいです。自分の爪がこんなにも変わるなんて驚きました!綺麗になると気分も上がります!
    またぜひお願いします(^^)
    オイルも毎日頑張っています!!

M様
     ご来店ありがとうございました。綺麗になるといろいろテンション上がりますよね♪
    オイルも頑張っていただけて嬉しいです。インナーからのケアを頑張って、さらに
    美しくなりましょう。次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-07 18:08:45.0

なかなか、爪が反ってるのが良くならず、
    早く、綺麗な縦長の爪になってくれると嬉しいなぁ!
    でも、爪は、割れにくくなってるので、
    オイル頑張って塗りまーす。
    また、お願いします。

るー様
    あの、鉄玉だな。年末お忙しくなると思いますが、バランスの
    とれた食事でお身体ご自愛ください。
    年内30日まで営業してます。もし、お時間ご都合つくようでしたら
    ゼヒご来店お待ちしてます。

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:51:04.0

小3娘の自爪育成2回目です。ネイリストさんのおかげで爪噛みをコントロールできています。
    お時間が推してる中、足の巻き爪矯正とお手入れもしていただきました。手際がよく丁寧な施術です。

【口コミ投稿割引】ハンド自爪育成ケア美容液コートコース¥4000

まめちゃん様
     先日はありがとうございました。足の巻き爪の痛みはいかがでしょうか?
    大体その日のうちに痛みが消える方が多いのですが、もし何かあればいつでも
    ご連絡ください。
    次回はお嬢様もお休みに入られるので、テンションアゲアゲネイルにすべく、
    お会いするまで爪噛みコントロール頑張ってください★
    次回も楽しみにお待ち申し上げます。

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:57:10.0

小学生の娘の爪噛みがひどく自爪矯正で伺いました。
    ネイリストさんの人柄がとってもよく、むしってしまって半分しかない爪も見違えるようにきれいに整えていただきました。嬉しそうに帰宅し、次の予約まで噛まずに過ごすことができました。これからもよろしくお願いします。

まめちゃん様
     数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
     2週間、本当に本当に頑張ってくれました!なかなか最初から我慢
    し続けるのは難しいので、私も嬉しいです♪
    ご家族皆様協力されていて、これからが楽しみですね。
    一緒に頑張りましょう。

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 10:52:29.0

パックのプレゼントして頂きありがとうございました。
    爪も割れにくくなってきて、嬉しいです。
    また、次回楽しみにしてます。

るー様
    おかげさまで移転して3年目に突入しました。
    更に皆様に喜んでいただけるサービス、技術がご提供出来るよう
    つとめてまいりたいと思います。
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-21 01:16:58.0

2周年おめでとうございます。パック気持ちよかったです。爪の形が、我ながら整ってるなと感じることが増えてきて、嬉しい…。早く二枚爪がきれいになると良いな。

ちゅん様
    おかげさまで移転して3年目に突入しました。
    更に皆様に喜んでいただけるサービス、技術が出来るようつとめてまいりたいと思います。
    よろしくお願い致します♪

• 0630さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:16:36.0

2周年おめでとうございます!今回もいつも通りきれいにケアしていただきました。ハンドマッサージもきもち良かったです。

0630様
     この場所にお店がオープンする前からご来店いただきましてありがとうございます。
    お着物お出かけいかがでしたか?
    次回ご予約もありがとうございます。早目にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 15:56:54.0

今回もきれいに整えてもらえて満足です。
    二枚爪がもう少し…落ち着きませんが、段々回復してきている感じがします。

ちゅん様
     いつもありがとうございます。いつも気にしてます。
    私も回復を感じてます♪頑張りましょう。

• まるぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 16:27:29.0

2周年おめでとうございます!毎月お世話になっています。ありがとうございます。爪が割れなくなりました。割れるのが当たり前から割れないのが当たり前になりつつあります。
    通い始めた時は次のお手入れまでに何本も爪が割れていましたが今ではほとんど割れません。爪がキレイに伸びます。ネイルで爪を美しくするというよりは地爪を丈夫に美しくするというコンセプトも気にいっています。
    購入した除光液も成分がシンプルで「これ本当に除光液?」と思うようなもので使うのが楽しみです!
    爪にお悩みがある方におすすめのサロンです!

まるぽ様
     いつもありがとうございます。初来店が今年の2月頃で、
    先月頃から爪がとても安定感あります♪すごくしっかりしてきました。
    私も嬉しいです。

除光液も出来る限りノンケミカルにこだわった商品になってます。香りもほんのりラベンダー良いですよね。

美爪キープしていきましょう。次回も楽しみにお待ち申し上げます。

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:20:41.0

爪の悩みなど親切に聞いてくださりありがたかったです。オイルを塗るなどホームケアを頑張りたいと思います。

しい様
     自爪サロンを見つけてご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お悩みのある方ほど変化を感じていただけると思います。
    定期的なお手入れとお家でのオイルが大事になります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

アン プティ ボヌール(Un P'tit Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー