5. コクーン(COCOON)   >

ビューティサロンコクーン エステアンドマッサージ

• 東京都足立区梅田7-16-6
  • 梅島徒歩5分

ヒデミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:00:46.0

前回、感動するほど顔が引き上がったので今回もハイパーナイフをやってもらいました。
    本当に施術後は整形手術並に変化したのが分かります。
    今回も顔全体が引き上がって、肌もツルツルになり納得の仕上りにとても満足です。

Beauty Salon COCOON~エステ&マッサージ~からの返信コメント

ヒデミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも高評価でとても嬉しいです。
    お顔のむくみも取れて引き上がりましたね。
    パックでツルツルに仕上がってお化粧のノリも最高にキレイでした。

ハイパーナイフで整形並みと感動して頂けて嬉しいです。
    キレイが長く続くように日々のお手入れも頑張ってください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:38:48.0

もも前後のハイパーナイフを受けました。
    前回から1ヶ月空いてしまいましたが施術後は脚がすっきりしました。
    1回の施術で効果が必ず出るので大好きなサロンです(^^)

春キャン何度でも使えるクーポン【ハイパーナイフ3箇所】80分¥13980→¥9,500

• ちさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:17:35.0

痩身エステをしてもらっていますが、
    身体の不調を把握してくれてほぐしてくれる。
    そんな救世主のようなお店です。

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:09.0

今回も大満足な施術でした。

春キャン何度でも使えるクーポン【パイパーナイフ3箇所】80分¥13980→¥9,500

あんず様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。口コミも高評価大変嬉しいです。
    これからもあんず様に満足して頂けるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• まつおかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:30.0

ベットで予約しましたが、肩、首も凝っていたので当日追加で施術していただいたら頭もスッキリ、肩、首も軽くなりました。
    気持ちよくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    急な対応にも関わらず臨機応変に対応していただき感謝です。

まつおか様
    ご来店ありがとうございました。口コミも高評価頂けて感謝です。
    施術もご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-15 14:14:22.0

キャンペーンでお得になってたので、顔とデコルテと背中のハイパーナイフをやってもらいました。
    顔は今回も引き締まって、引き上がってシャープになってとても満足です。
    今回は疲れがたまって肩がガチガチに硬かったのですがほぐしてもらってとても軽く楽になりました。
    毎回体も心も癒やされてます。

春キャン何度でも使えるクーポン【パイパーナイフ3箇所】90分¥13980→¥9,500

ヒデミ様 いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお顔だけでなく背中もほぐれてスッキリしましたね。
    ヒデミ様の疲れた体が楽になって頂けて良かったです。
    肩首も流したことでフェイスラインがとてもシャープになり首が長くスッキリ見えました。
    これからも綺麗のお手伝いが出来たらいいなと思います。
    どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ハチミツ大好きぷーさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:46.0

雰囲気もよくて居心地もよかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    終わったあと
    顔シュッとしたと言われたので嬉しかったです。
    時間があっという間で残念
    お話もできてよかったです。

【自分へのプチ贅沢に◎】全身アロマトリートメント60分¥15,000→¥13000

ハチミツ大好きぷーさん様
    口コミをいただきありがとうございます。始めてのご来店にもかかわらず、居心地や雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。また、マッサージも気に入っていただけて、さらに喜びが増しました。ただ、時間があっという間で残念とのご意見をいただき、申し訳ありません。お話も楽しんでいただけたようでこちらも嬉しいです。次回のご来店もお待ちしておりますのでまたお話しできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-27 20:12:57.0

今回はハイパーナイフをやってもらいました。
    やるたびに、アゴのラインがどんどんシャープになっていくのが分かります。
    何回かやっていると持続する時間も長くなっていくのをすごい実感します。
    これからも続けていきたいです。

ヒデミ様 いつもご利用ありがとうございます。口コミも毎回書いて頂いてとても励みになります。
    ハイパーナイフの効果が持続しているとのことで感動しています。
    ヒデミ様は毎日のスキンケアも欠かさずしているから、更に効果が持続しているのかもしれませんね。これからもぜひエステもお手入れも続けていってもらえたらとおもいます。

• はらぺこあおむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:22:32.0

はじめてお邪魔しました。施術の説明も丁寧にしてくださり、ハイパーナイフは温かくてとても気持ちよくなおかつ汗も出てまたぜひやりたいです。
    お話も面白く、ビフォーとアフターでは全然足の太さやおしりの上がり具合が違う驚きました。

【パイパーナイフ選べる3箇所】+リンパ流し80分¥13980

はらぺこあおむし様
    ハイパーナイフの効果を実感して頂けて、変化も喜んでいただけてとても良かったです。
    これからもお客様に喜んでいただけるサロンにしていきますのでどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:23.0

初めての利用です。
    感想はとにかく凄い!
    1回でお尻が上がり、太もも裏のセルライトとゴリゴリがかなり解消されました(*^^*)
    担当スタッフさんは気さくで綺麗で色んな話ができ楽しかったです。
    必ずまた行きます(^^)

ちい様 ご来店ありがとうございました。
    口コミもしていただき、さらに高評価までくださって感謝です。
    1回の施術でかなりの変化を感じ、満足して頂けて嬉しいです。
    いろんな話ができて私もとても楽しく、あっという間でした。
    これからも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:54:42.0

2回目です。
    今回は「マッサージに行きたい!」と疲労を訴える娘に
    「いいとこあるよ」とこちらを紹介し、一緒に行ってきました。
    知らない人と話すのが心配、と言っていた娘ですが、担当スタッフさんの親しみやすさや、大満足の施術に「スッキリした」と笑顔で帰ってきました。
    また親子でお願いしたいです!

【ヘトヘト疲れのあなたに♪】全身もみほぐし60分¥4980

まよ様 ご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。
    大満足の施術、笑顔で帰って頂けたこと、感動しました。
    また親子でお越しいただけることを心よりお待ちしています。次回もゆっくりとお疲れを癒しにいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 11:26:18.0

今回は目の下のたるみにおすすめだと教えていただいたポレーションとEMSのコースをしてもらいました。
    フェイスラインがスッキリして気になってた目の下のたるみが本当にスッキリして気にならない位になって、次の日は何回も鏡を見て嬉しくなっちゃいました。
    頬の筋肉の強張りが無くなってスッキリするのは、ハイパーナイフと違うな、と思いました。
    また交互に続けていきたいと思います。

ヒデミ様いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも高評価でとても励みになります。
    ポレーション、EMSも喜んでいただけて良かったです。
    お顔がキュッと引き締まりましたね。私も施術しながら変化を感じられて楽しかったです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:01:15.0

身体が温まりすっきりしました!
    その後お腹も引き締まった感じがあり、大満足です!
    なによりお話が楽しくてリフレッシュ出来ました!
    また是非伺いたいです!よろしくお願いします!

【効果実感◎】全身ハイパーナイフ×リンパ流し150分コース¥24000岩盤浴付き

あや様 ご来店ありがとうございました。
    口コミも高評価でとても嬉しく思います。
    お身体も引き締まり、体の芯から温かくなられて良かったです。
    私との会話を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    これからも心身共に満足して頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにしています。ありがとうございました。

• yuucharさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:23:31.0

初来店で、全身もみほぐしコースをお願いしました。
    特に対応をして欲しい箇所などをお伝えした上で、丁寧な対応が頂けました。時間内で重点を置きたい部分があれば、事前にお伝えすると良いかと思います。

また、スタッフの方はとても親切で話しやすいため、男性でも通いやすいかなと思いました。エステを専門とされている方なので、施術を受けながら美容に関する話などもたくさん聞けて参考になりました。

【ヘトヘト疲れのあなたに♪】全身もみほぐし60分¥4980

yuuchar様 初来店ありがとうございました。
    口コミ高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 09:05:57.0

今回もお得になっていたので、前回と同じハイパーナイフの顔とデコルテと背中をやってもらいました。
    今回は特に顔の変化がすごい分かりました。
    引き上がったのと引き締まったのが施術前後の左右を見せてもらって全然違くて本当にすごい!!と実感しました。
    肩も楽になってとても癒やされました。

新春キャンペーンハイパーナイフ3箇所+リンパ流し90分¥13,980→30%引¥9,800

ヒデミ様 いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミも高評価でとても嬉しいです。
    定期的に通われているのと、普段からのお手入れをきちんとされているから相乗効果も高まって
    結果につながるのかなと思います。
    これからも美しさを保てるよう、お手伝いさせて頂けたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

• パルスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:45:36.0

お友達のオススメのお店で以前から気になってたハイパーナイフとリンパ流しの施術をしました。
    とても気持ちよく癖になりそうです。
    足が軽くなりおしりも今までに見た事がないぐらい上がりました(笑)
    スタッフの方は、施術が上手なのがもちろん知識が豊富で色々アドバイスをして下さりました。
    又伺いたいと思ってます!

年末何度でも使えるハイパーナイフ3箇所+リンパ流し80分¥13,980→半額¥7,000

パルス様 この度はご来店いただき有難うございました。ハイパーナイフとリンパ流しの施術でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。足が軽くなり、お尻の上がり具合にも喜んでいただけたのこと、これからもお悩みにお応えできるように努めてまいります。また、施術の技術や、知識についてもご評価いただきありがとうございます。これからもお客様のために励んでまいります。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 09:20:32.0

今回は顔と背中とデコルテのハイパーナイフをやってもらいました。仕事が忙しくて肩凝りがひどかったのですが酷く凝ってる所を念入りにほぐしてくれたおかげで、施術後は軽くなりとてもスッキリしました。
    顔もハイパーナイフ続けてるおかげで最近はたるみがそれ程気にならなくなりました。
    来年も引き続き宜しくお願いします。

ヒデミ様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも高評価頂けてとても嬉しいです。
    肩こりが楽になって良かったです。また固まらないように温めとストレッチも続けていきましょうね。
    お顔もむくみやたるみが取れてスッキリですね。いつまでも美しさを保つために定期的に続けていただけると良いと思います。またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:43:59.0

初めてのお店でしたが
    たくさんお話ししていただいて
    ごりごりにセルライトをほぐしていただき
    とっても楽になりました!
    顔もすっきりしてつるぺか肌で大満足です。
    最後の時間で遅めだったのに
    たくさんサービスしていただいたのに
    私の都合でお時間にも
    お気遣いいただいてとてもありがたかったです。
    ブライダルエステとしてぜひしばらく通いたいです。
    本当にありがとうございました。

まゆ様 始めてのご来店ありがとうございました。口コミも頂けて大変嬉しいです。
    お身体が楽になり、お顔もつるぺか肌で満足していただけたようで安心しました。
    今後もブライダルエステでもっと美しさに磨きをかけていきましょうね。

• ちさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:21:25.0

いつも、気になる所、痛い所、疲れている所、溜まっている所を見抜いて丁寧に念入りにケアしてくれます。
    すっかりお任せでスッキリ!
    ありがとうございます♪

ちさりん様いつも有難うございます。
    口コミも嬉しいお言葉に感謝します。ちさりん様の気になるところ、痛み、溜まってる箇所をケアできているようで安心しました。いつもお任せいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:30:25.0

施術前にたくさん質問してくださり、施術も最高でした

スペシャルキャンペーン【潤いふくらむヒアルロン酸パックエステ】3,000円

とも様 口コミ高評価ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても励みになります。
    施術も良い結果を提供できた事、大変嬉しく思います。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:45:24.0

ハイパーナイフは背中、腕、デコルテをやって頂きました。
    思っていたよりも広範囲しっかりやって頂けてスッキリしました。
    凝りがすごかったのですが、とにかくほぐしてもらうポイント箇所がドンピシャで気持ち良かったです!!
    また是非お願いしたいです。
    親身にお話しも聞いて下さってありがとうございました!!

ゆり様 ご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価、重ねてありがとうございます♪ゆり様の凝りがスッキリしたと効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからもドンピシャな施術を目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:02:44.0

取っても癒やされました。

まいちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミも高評価いただけてとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。より一層、癒しの空間を提供できるように努めますのでどうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。

• サムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:11.0

フェイシャルの施術で伺いました。
    初めての訪問でしたが、とても親しみやすい雰囲気で、丁寧なカウンセリングに、マッサージ、パックと、施術も気持ちの良いものでした。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、明るくて、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
    また、1週間分の基礎化粧品も戴けたので、マッサージやパックでプルプルになった肌を維持できるように、頑張りたいと思います!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います♪

サム様 ご来店ありがとうございました。口コミも頂けて重ねてありがとうございます。
    始めての来店で、居心地が良いと感じてもらえて嬉しいです。
    マッサージで肌力アップや、リラックスができるよう心を込めてやらせていただいてます。
    実感して頂けて良かったです。感動しています。
    これからもお肌のことでわからないことがあればいつでもご相談ください。
    お手入れ頑張りましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• えみ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:58:47.0

この度もありがとうございます!
    痩身エステでお世話になりました。
    1回で違いが大きくわかり、びっくりしています!!
    施術、接客共に丁寧にしてくださり、感謝です^^
    またよろしくお願い致します♪

えみ。様 ご来店ありがとうございました。
    口コミも重ねてありがとうございます。嬉しいお言葉に感謝です。
    一度の施術で効果を実感して頂けて良かったです。繰り返し同じ箇所を続けていくとさらに変わっていくので楽しみですね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:59:28.0

親族顔合わせのお祝いの前日にフェイシャルエステをお願いしました。想像よりすごくいい仕上がりでした!お値段以上です。高評価に偽り無しです。色々質問させていただいたり、知識が豊富で時間を忘れました。ありがとうございました!

【迷ったらこれ】選べる悩み別パック付きフェイシャル×毛穴洗浄¥5500→¥4980

すー様 数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがたいお言葉ありがとうございます。とっても嬉しいです。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-24 09:23:33.0

今回もハイパーナイフをやってもらいました。
    何回かやってると持続時間も長くなった様な気がします。今回コラーゲンパックもやってみましたが、本当にお肌がプルプルになって嬉しくなりました。
    10年ぶり位に会った人達にも全然変わらないと言ってもらえて月一でもお手入れしてもらってるおかげだな~と実感しました。
    ハイパーナイフが安く受けられる内にまた伺いたいと思います。

ヒデミ様 いつもありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。
    パイパーナイフの効果と今回のコラーゲンパックでプルプルになりましたね。
    10年経っても変わらないと言われるなんて流石です。月一のエステと日々のお手入れの成果が出ていますね。
    私も嬉しいです。
    これからもヒデミ様の綺麗を持続させるお手伝いができたら良いなと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• えみ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 11:19:23.0

初めてお伺いしました!

お店の雰囲気もよく、何よりスタッフ様の丁寧さと笑顔が素敵です^^
    たくさんのアドバイスも頂き、また行きたいなと思えるお店でした!
    また近々お伺いさせてください。
    ありがとうございます!!

えみ。様 ご来店ありがとうございました。口コミも重ねてありがとうございます。
    サロンの雰囲気を褒めていただいてとても嬉しいです。
    私の接客も、そう言っていただけると自信が持てます。これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ハピネスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 05:51:17.0

ハイパーナイフ6回目です。
    ブーツのチャックが余裕で上がるようになりました!嬉しい
    以前ダイエットして、いまの体重より10キロ痩せた時でも脚は細くならなかったのに、脚もウエストもくびれができました。
    担当スタッフさん、ありがとうございます。

ハピネス様 いつもありがとうございます。口コミも重ねてありがとうございます。
    素晴らしい結果を得られて本当に嬉しいです。
    実は、私も買ったばかりのブーツのチャックが上がらず、ハイパーナイフで履けるようになったんです。ハイパーナイフの効果が現れてくれて、足やウェストのくびれができて良かったです。
    年内は何度でも半額なので理想に近づけるように間を空けずに続けていけると良いですね。

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:11:10.0

初めてお伺いさせていただきました。

連勤明けで日々の疲れが溜まっており、健康面やメンタルにも自身に対して不安な点があった為、予約をする前に店舗に問い合わせたところ、とても親切な対応をしてくださり安心出来ました。

すぐ予約をし、来店すると明るく出迎えてくださり、施術はとても気持ちよくリラックス出来ましたし、身体も心も温まり、施術後の顔色もとても良くなりました。身体が軽くなり疲れも取れましたし、夜もぐっすりと眠れました。

また、接客面でも 身体の気になる部分に対しての的確なアドバイスを沢山くださり、プライベートの話まで親身に聞いてくださり、知識や経験が豊富な上にとても明るくパワフルなお姉さんに私も元気や勇気、知識と沢山のものをいただきました。

今まで様々なお店に行きましたが、ここまで施術も接客、気遣いや心配りも丁寧で素晴らしい方に出会えたのは初めてで感動しております。

とても素敵な時間でしたし、良い思い出が増えました。
    本当にありがとうございました。

担当スタッフさん、次回もよろしくお願いいたします。

長文失礼いたしました。

【ヘトヘト疲れのあなたに♪】全身もみほぐし60分¥4980

ねね様 始めてのご来店ありがとうございました。口コミもしていただいて重ねてありがとうございます。
    体も心も温まり、リラックスして夜もグッスリ眠れたんですね。本当に良かったです。
    私にとってもねね様との時間は楽しくてあっという間でした。

この口コミを見て感動しかありません。ありがとうございます。感謝感激。

• ちさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:17:20.0

いつも痩身ハイパーをやっていただいています。
    セルライトの部分とかもそうなんですけど、身体の不調な部分をバッチリ見極めてそこをケアしてくれるので、本当に心強いです。
    痩せる為に行ってるのだけど、身体のケアも出来る!
    最強です。

ちさりん様いつもご利用ありがとうございます。
    口コミでのお褒めの言葉、とっても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように私も頑張りますのでよろしくお願いします。

ちさりん様が、痩せれるように一緒に頑張っていきましょうね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

コクーン(COCOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー