4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡赤坂店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡赤坂店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目12-3ブラウンコーポ大津402号
  • 地下鉄【赤坂駅】徒歩2分/天神駅徒歩12分/大濠公園駅13分/薬院大通駅15分

kaooooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:21:49.0

腸もみ初体験でしたが最高でした。
    想像以上に身体全体がスッキリとして、
    今までのマッサージで感じたことないスッキリ感でした!
    スタッフさんたちの雰囲気も良くて、
    是非またお願いしたいです!

【口コミ割】お顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分5980円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡赤坂店からの返信コメント

kaoooooo様
    担当させていただきありがとうございます。
    施術の際身体が温かくなった!と言われていたので巡りがよくなり、代謝がよくなったとおもいます!
    身体が段々覚えて定着していくと、不調も改善します(^ ^)
    次回は、より効果を感じて頂けるとおもいます。
    私も楽しみです!またのご来店お待ちしております。
    草野凜

• 和代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:04:43.0

リンパの流れについてしっかり説明していただき、とても丁寧な対応をしていただきました。
    リンパのつまりのせいで痛みがあるところもありましたが、施術前と後を比較してみたら、やった甲斐があったと思えました。
    施術後はとてもすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:24:15.0

2年間不調だった部分を最初のヒアリング時点で的中されたため、終始、安心感と説得力のもとに施術を受けられました。
    予約が取れなくなる危惧で、クチコミも本当は控えたいくらいですが、これまで数多受けた施錠で別格でした。
    早速、好転反応もみられ、質の良い睡眠を得ています。

【Special】お顔低周波+ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(診断付) 計140分12000円

maki様

沢山あるサロンの中から、ラビットをお選び頂き、そしてご指名ありがとうございます!(^ ^)
    お身体の事お任せ頂き、ありがたいです!

睡眠の質が上がったと言う事は、体温が上がって循環が良くなったと言う事です!
    更に身体が変化し、お身体の不調がなくなります。
    楽しみにされていて下さい。

次回、好転反応も、詳しくお聞かせ下さいm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました。

草野

• k102さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 12:38:05.0

満足してます。
    帰る時には顔も身体もスッキリしていました。
    私はこだわりがやや強めなため、中々相性の合うところが見つからなかったのですが、ようやく継続して通えそうな所に出逢えました。
    初めてでしたが、指名して良かったです。
    気付けばたくさんお話しや質問をしてしまいましたが、全てに丁寧な対応をしていただきました。
    指名料が付くのも納得がいきます。

k102様

沢山あるサロンの中からラビットをお選び頂きありがとうございます(^ ^)

私も、こだわりを持ってお客様の心と身体のケアをさせて頂いております。
    お客様のお身体の治癒力が上がりどんどん良くなって来られています!

k102様のお身体もしっかりケアさせて頂き、本来の循環の良い元気なお身体に
    戻る様、次回もしっかりケアさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

草野

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:25:29.0

当日に急遽予約させていただきました。
    好きな香りを選べて、施術の間、その香りに包まれて、とてもリラックス出来ました。
    またぜひお邪魔させていただきます!

【お試し】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

• ミーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 13:56:02.0

リンパマッサージをお願いしました。
    とても柔らかい優しい感じのスタッフさんで安心感もあり、とても気持ち良かったです。

• micaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 17:45:07.0

回数券がどの店舗でも利用可能との事で、今回は赤坂店を初利用しました。とても熱心かつ丁寧な施術で、だいぶ凝り固まっていた上半身がすっかり軽くなったと体感しました。2週間程してまた訪れたいと思います。

【90分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪

• ふかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:34:43.0

これまでもリンパマッサージの施術を受けたことはありましたが、こんなに丁寧に、ダイレクトにコリに執着していただけたのは初めてでした。大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【平日割】お顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分5980円

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:22:18.0

身体が疲れているな~と感じ自分にご褒美だと思いこちらのお店にお世話になりました。
    終わった後はスッキリして身体の疲れが取れたのももちろんの事、ずっと気になっていた足の内腿がすごくスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願い致します!

【ご褒美】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,巡り診断付)120分9900円

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:47:01.0

以前からお腹の張りやむくみがひどく、痩せにくくなったのが悩みでした。リンパマッサージは初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださり、滞っていたものが流れていく実感がありました。終わった時には全身スッキリとして身体が軽かったです。しばらく定期的に通ってみようと思います。

yumi様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    身体の老廃物が流れてくるとお腹の張り、浮腫がなくなり身体の体温も上がられ、ボディーラインもスッキリされるので身体の変化を楽しみにされて下さい!!
    次回もしっかりケアさせて頂きます(^^)
    草野凜

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 16:00:56.0

説明や言葉はお母様のおっしゃる通り少し言葉足らずなまだ不慣れな感じが見られますが、施術はパワフルで終わったあと大分スッキリしていました!
    時間が経つにつれて、昨夜からの頭痛も無くなっていました^^

帰り際、担当の方が貧血になられましたがお母様がいらっしゃってよかったです(TT)あのあと大丈夫でしたか??( ;  ; )
    最後まで頑張って施術してくれてありがとうございました( ;  ; )

お大事にされてくださいね(>_<)
    ありがとうございました^^

【平日割】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)70分4980円

mai様
    ご来店ありがとうございました!
    まだまだ勉強中でお伝え不足があったら申し訳ございません(>_<)
    スッキリして頂けてよかったです!
    お肌も白く冷えていらっしゃったので続けることで改善されます。
    私の体調管理不足でmai様にお気遣いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またよかったらご来店して頂けますと嬉しいです(^ ^)
    草野凜

• のぞみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 09:59:07.0

すぐに効果が実感でき、満足な仕上がりでした!
    定期的によろしくお願いします。

のぞみ様
    ご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けてよかったです!
    痛がられてた場所が痛くなくなっていたり冷えられていたのが温かくなったりとお身体が変化してくるので楽しみされてて下さい♪
    引き続きしっかりとケアをさせて頂きます。
    草野凜

• まうすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 09:55:12.0

その日の体調に合わせてマッサージしていただけるので安心してお任せしております^_^
    回数をかさねるごとに施術中の痛みもなくなり効果を実感できて嬉しいです!

【100分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪

まうす様

いつもラビット赤坂店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^_^♪
    まうす様は間を空けすぎずにご来店くださっているので、スッキリ効果が出てきているのだと思います!
    本当にありがとうございます^_^
    これからもまうす様のお身体をしっかりケアできるよう精進しますね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^_^

高橋 澄

• Ariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:16:59.0

手圧の加減もよく、とてもリンパが流れたように感じました。特に背中とお腹の腸マッサージが良かったです!
    また、お願いします。

Ari様
    ご来店ありがとうございました!
    流れが悪いところを施術中何回もケアさせて頂きました。最初冷えられていたのが温かくなられていたのでリンパの流れが良くなりお身体の改善が見られ、とても嬉しく思います(^ ^)
    最初は2週間くらいで来て頂けると更に身体が良い状態が保て、浮腫みづらいお身体になります!
    良かったらお早めにご来店頂けますと嬉しいです!
    草野凜

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:47:30.0

施術後体がすっきりしました。
    どこが悪いのかも知れてよかったです。

airi様
    ご来店ありがとうございました!
    高評価ありがとうございます(^ ^)♪
    お身体が流れることでお顔や首もスッキリされていました!
    どこの部分が悪いのかを知って頂けてよかったです!
    続けることで溜まりやすいところが減っていくので次回もしっかりケアをさせて頂きます!!
    草野凜

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:25:47.0

初めて行ったんですがすごく良かったです(^^)
    強めにしていただいたのですごく効きました!!
    また通いたいです(〃ω〃)

ともも様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^ ^)
    効果を実感して頂けてよかったです!!
    足がかなり張っていたので痛かったですよね(>_<)
    スッキリされてよかったです!次回もしっかりとケアさせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    草野凜

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:50:44.0

全身ダルく、むくみや凝りが気になってましたが、
    しっかりほぐしてもらいました。
    スッキリして体も楽になりました。

レモン様
    ご来店ありがとうございました!
    回数を重ねるごとでお身体が覚えて治癒力が上がり疲れやすかったり、冷えが原因で睡眠が浅かったりされてたところが変化してくるので楽しみにご来店頂けると嬉しいです(^ ^)♪
    次回もしっかりケアさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!!
    草野凜

• とまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 18:16:24.0

強めにしっかり流していただけました。
    強めが好きなのでよかったです。
    今回は痩身目的ではなかったのですが、お腹がわかりやすく薄くなり驚きました。
    二週間ごとは難しいですか、また機会があれば行ってみたいと思います。

とま様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    お腹は結構浮腫が溜まりやすい場所ですごく変わられますが、他の箇所も最初は冷たかった所が何度も施術を繰り返すことで体温があったかくなられてました。
    ご自身で実感して頂けて嬉しいです!
    今までの疲労、浮腫の蓄積があるため2週間のご来店をおすすめしております♪
    よかったらお身体のためにもまたお早めにご来店して頂けると嬉しいです!!
    草野凜

• クジラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 16:15:13.0

とても丁寧に対応してくださいました。また行きたいです。

クジラ様

この度はラビット赤坂店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^_^!
    お疲れが溜まっていたようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また福岡にお越しの際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです^_^♪

高橋 澄

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:06:25.0

全身よくほぐしていただきすっきりしました。
    お店も清潔感があり過ごしやすかったです。

ご来店ありがとうございました!!
    効果を実感して頂けてうれしいです(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!!
    草野凜

• とみしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:57:51.0

仕事での疲れを癒したいと思ったのと冷え性・浮腫が気になり、来店しました。
    浮腫が酷いせいで場所によってはトラウマになるくらい痛かったので、疲れを癒すようなリラクゼーション目的向きではないなと感じましたが、マッサージをした方としていない方を写真で比べると違いが出ていて、すご!となりました。施術後に全身を鏡で確認すると全体的にシュッとした感じがしました。
    最初は1週間毎に通ったほうがいいと言われていたので少し大変だなと思いましたが、1度でもしっかり効果を感じることができました。
    直後は身体中が痛かったですが、少し経つと体が軽くなったと感じました。ありがとうございました!

とみしま様
    ご来店ありがとうございました!!
    一回の施術で、ボディーラインが変化し、すっきりを感じて頂けてうれしいです!!
    今までの疲労や浮腫の蓄積があるため、2週間ぐらいでご来店がおすすめです!!
    生活スタイルもありますが、段々身体が整ってくると1ヵ月は保てる身体になります。
    よかったらお身体のためにもまた早めにご来店頂けるとうれしいです(^ ^)♪
    草野凜

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 11:01:01.0

身体が疲れていたので初めて予約しました。
    当日予約になってしまったのですが
    とても丁寧に施術してくださり、スッキリしました。

ゆり様
    当日でも大歓迎です♪♪
    ご来店ありがとうございました!!
    お身体すっきりされていたらうれしいです!
    また老廃物が溜まってしまう前にご来店頂けると疲れにくい身体になるのでよかったらまたご来店して頂きたいです(^ ^)
    草野凜

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 16:18:11.0

効果を分かりやすく示してくれるし
    担当さんもお店も雰囲気がとても良いです!!!
    リフレは
    ストレスとむくみゴリゴリ言ってて
    やっぱりかーウーン(xx)
    てか感じでした笑笑
    最後アドバイス貰えて良かったです!
    筋トレ控えて有酸素運動頑張ります

【1ヶ月以内】極detox小顔&痩身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ)100分13400円

さき様
    担当ささていただきありがとうございました!!
    さき様はすごく白くてむくみが多かったですが、一回ですっきりしていただけてよかったです!!
    ご継続することで身体はどんどん良くなりますので楽しみにされてください♪♪
    あまり運動をやりすぎとむくみの上に筋肉がつくのでやりすぎ注意です(TT)
    草野凜

• ぞのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:40:40.0

体が何となくダルいのが続いてたので、予約してみました。初めて全身リンパマッサージをやってもらいましたが、とても良かったです。力加減も手ざわりも絶妙で終わった後は本当にすっきりして、その日は寝つきも良かったです。
    たまに行ってたマッサージよりも老廃物を流す感じが今の自分の身体には合ってるなと感じました。
    単なる瞬間的なリラクゼーションでもなく、継続することで身体に良い効果が得られそうなので定期的に通わせてもらおうと思います!またよろしくお願いします(^^)

【口コミ割】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)70分4980円

ぞの様
    担当させていただきありがとうございます!

ぞの様は冷えている状態でしたので、眠りもあさくて疲れがとれていない状態だったと思います。
    老廃物の流れぐせがつくと、代謝が上がり循環がよくなる事で、不調も軽減します。
    定期的のケアがおすすめです!

またのご来店お待ちしております(^ ^)
    草野凜

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 09:38:26.0

丁寧な施術とゆったりした時間を過ごせました。
    ありか゛とうこ゛さ゛います。

メイ様
    遠方からのご来店ありがとうございます!
    お身体が回復し、元気になられていたらうれしいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!
    草野凜

• まうすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 16:41:51.0

気になっている箇所をピンポイントに流してもらえたので大満足です!!
    定期的に通いたいとおもっております♪

まうす様

この度はラビット赤坂店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです^_^
    お肌が白く浮腫みやすいお身体のまうす様、しっかりケアさせていただきますね!
    ご継続いただくことで腕、肩まわりの変化も感じていただけると思います^_^
    これからもよろしくお願いいたします♪

高橋 澄

• あいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-01 18:51:57.0

全身ゴリゴリに固まっていたので痛い箇所もありましたが、丁寧にほぐしてもらいスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います。

あい様
    担当させていただきありがとうございます!!
    次の施術のときはお顔もさせていただくのでもっと全身スッキリされると思います!!
    今回痛がられていた箇所が次回どうなっているのか楽しみにしてお待ちしております♪
    草野凜

• ヘヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 16:37:05.0

立ち仕事なので足がよく浮腫んだり腰も肩も調子が良くなかったんです!担当スタッフさんにマッサージ受けたら一回で体に変化が目に見えてびっくりしました!>_<すっきりして浮腫もとれて凄く気持ち良かったです!またよろしくお願いします^^

へヨン様
    担当させていただきありがとうございます!!
    一回の施術でボディーラインもすっきりされ、代謝が上がり肌の血色も良くなられていました!
    次の施術も楽しみにお待ちしております♪♪ 草野凜

• Cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 19:29:20.0

今回も疲れピークで伺いましたが、施術が終わる頃には身体のコリもなくなり、スッキリしました。いつめ温かく迎えていただき、ありがとうございます。

【90分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪

Coco様

いつもラビット赤坂店をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスして受けていただけるようになって嬉しいです^_^♪
    初めてご来店いただいた頃と比べ、お身体ずいぶん変化しましたね!
    これからも引き続きどうぞよろしくお願いします(*^^*)

高橋 澄

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:41:46.0

久しぶりのリンパマッサージだったのですが、しっかり丁寧に施術していただき、翌日はスッキリでした。
    好転反応もすぐ出てきました。今後どうなっていくか楽しみです。
    4階で階段移動がヒーヒーでした。
    行って良かったです。またお願いします。

70分より短いコースがあると、産後行きやすいかならと思いました。

よよよ様

この度はラビット赤坂店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミ、ご意見ありがとうございます!

よよよ様は二人目のご出産から数ヶ月ということですね!
    産後のリンパマッサージは良い効果がたくさんあって、多くのママたちにご利用いただいていますよ^_^
    お時間の確保などご家族の協力も必要になったりするとは思いますが、身体ケアしてママが元気でいることはご家族の幸せにもつながると思います♪
    これからもよよよ様の元気でいるためのお手伝い、させていただけたら嬉しいです^_^
    またのご来店お待ち申し上げております!

高橋 澄

ラビット 福岡赤坂店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー