3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡赤坂店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡赤坂店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目12-3ブラウンコーポ大津402号
  • 地下鉄【赤坂駅】徒歩2分/天神駅徒歩12分/大濠公園駅13分/薬院大通駅15分
  • カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:53:00.0

体がとてもスッキリしました!施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいました笑
    大満足です!!

【7月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡赤坂店からの返信コメント

カナ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    凝り固まっていた筋肉がほぐれ、血流が良くなってくると身体が温かくなって眠くなってきますよね笑
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

後藤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:59:11.0

初めてで予約していましたが、最初?みたいなお顔されましたがそのあとは接客はよかったです。
    インスタをあからじめ見ていましたが、私の浮腫がひどく痛みとの戦いでした。しかし取れにくい背中、腰、ヒップの上の浮腫がとれスッキリとしたラインに
    なりました!取れてると言われたので間違いないです。もう少し安かったら通いたいですが、でも
    これだけ取れるならまた行きたいです!

【人気No.2】極detox小顔&痩身リンパ(お腹揉出し,腸もみ付)100分7900円

みー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    おっしゃる通り、むくみや老廃物の蓄積により、施術中は痛みを感じられるところが多かったと思いますが、かなりスッキリなさいましたね^_^
    痛みも少なく、スッキリ感も持続しやすいお身体になる為には、できましたら、初めの内は短期間に詰めてお越しいただくことがオススメです!
    また是非お越しくださいませ^_^
    千場

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:40:20.0

リンパマッサージは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。ただ全裸はちょっと抵抗ありました。終わったあとは身体が少し軽くなった感じでした。しばらく続けたらもっとスッキリしていくのかなと思うと楽しみです。

【6月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

アル様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私達のマッサージは、意外と凝りやすいお尻をほぐしたり、下半身の老廃物が溜まりやすい脚の付け根の老廃物をしっかり流していきたい為、ショーツ無しで施術しております。抵抗があったかと思いますが、ご協力いただきありがとうございました!
    アル様は全身の筋肉が硬くなっていたため、マッサージする際すごく痛かったと思いますが、続けると段々痛みが和らいでいきスッキリしていきますので、楽しみにされていて下さい♪
    また宜しくお願いします(^O^)

後藤

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:27:13.0

昨日はありがとうございました!!
    心身共に元気になってびっくりしました!

初めてだったのですが丁寧に説明、施術いただき安心してリラックスできました(^^)
    常に疲れてて気持ちも元気が出なかったのに帰宅後から
    ずっと元気で仕事も家事も頑張れて本当に感動しました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【ご褒美】ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(巡り診断付き)計120分9900円

もち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後に早速お身体だけではなく気持ちの変化も実感していただけて私もとても嬉しくなりました(^O^)実は心と体は切っても切れない関係で、お身体の疲れが溜まっていってしまうと、疲れやすくなり、また疲れが取れにくくなったりして心も疲弊していってしまうんですよね( ;  ; )また逆も然りでストレスを溜め込んでしまうと、お身体も不調になっていくんです( ;  ; )またしんどくなった時にはしっかりケア致しますのでよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

後藤

• y13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:12:07.0

カウンセリングでリンパマッサージの経験が何度もあることを伝えると、説明の部分をある程度省略してくれました。他店ではマニュアル通りなのか毎回おなじような説明をされることが多かったのですごく有難かったです。

【5月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

y13さま
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ストレスを感じることで血管が収縮し、血流が悪くなりますので、
    できる限りお客様に合わせて、心地良く過ごしていただけるよう対応させていただいております^_^
    また是非お疲れを流しにお越しくださいませ♪
    千場

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:07:21.0

初めてリンパマッサージをしました。
    とても痛かったのですが、、かなり効果がありました!
    いつもひどい肩こりに悩まされていますが、1週間経った現在も肩こりが全くありません。
    料金的に通うのは難しいですが、本当に辛い時にまたお願いしたいです(^^)

【PC・スマホ疲れに】頭痛・首肩こり改善リンパ40分3980円

ゆぴ様
    ご来店された時はひどい肩こりに悩まされてましたね( ;  ; )
    少しでもお疲れ解消のお役に立ててとても光栄です(^O^)
    またお疲れになった際はいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

後藤

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:10:11.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、とても痛気持ち良く、施術後は身体が少し軽くなった感じがしました。あちこちリンパがつまっていたんだなと実感できました。丁寧な施術ありがとうございました。

【5月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

あお様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    普段、便秘気味とのことでお腹が特にカチカチでしたね(>_<)
    お着替え後にパンツのお腹周りがゆるゆるになったとおっしゃっていたので、
    嬉しくなりました^_^
    また是非お越しくださいませ♪
    千場

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 00:30:40.0

力加減も良くとても気持ちが良かったです!
    終わってから体が薄くなってたびっくりでした!
    凄く体も軽くなってました。
    また行きたいです!

かえる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ハードなお仕事の為お身体がだいぶお疲れでしたね( ;  ; )
    老廃物や浮腫みが流れるだけでも、だいぶ厚みが変わりスッキリされると同時に、いかに溜め込んでいたか目に見えてわかりますよね(^^;;
    またしっかり流しますので、いつでもご来店お待ちしております(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

後藤

• チャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:43:25.0

むくみが気になり初めて利用させていただきました!
    特に気になっていた腰回りが、終わった後全然違ってすごくスッキリしました!
    自分がケアを長年怠っていたせいでやはり痛かったですが、優しいスタッフさんがしっかり説明しながら施術してくださるので痛みにも耐えられました★
    またよろしくお願いします♪

チャミさま
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    長年の老廃物の蓄積で、固くなっていらっしゃる腰回りは特に痛みを感じられたと思います。
    溜め込む前に流して行くことで、痛みも少なくスッキリ感も持続しやすくなります^_^
    是非またお越しくださいませ♪
    千場

• れんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:40:53.0

ストレスで疲れていたので、癒されたいと思って利用させていただきました。リラクゼーションで癒されるというより、しっかり老廃物を流してもらえて体がスッキリ、活力をもらったかんじです。帰りは視界もスッキリ!
    明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました

れんこん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    当店はリラクゼーションというよりも改善型サロンになりますので、施術中に癒されるということは少なかったかもしれませんが、施術後のスッキリ感はリラクゼーションに匹敵するのではないかと思います!!お身体が軽い状態の持ちが良いことも特徴です(^ ^)
    またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ♪

千場

• 鹿さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:25:31.0

思ったよりかなり痛かったのですが、自分では落とせないお肉がなくなった気がしました。
    効果がありそうだったので、通おうと思います。

【4月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

鹿さん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのリンパマッサージということで、冷えていらっしゃるところも多く初回はかなり痛そうでしたが、お帰りの時点でお洋服にゆとりが出ていらっしゃいましたね!!
    身体がポカポカしてくると血流が良くなり次第に代謝も上がっていきますので、痩せやすい身体なになっていきますよ(^_^)
    今後もしっかりケアさせていただきます!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

千場

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:01:11.0

友人の紹介で初めてリンパマッサージを受けました。
    場所は西鉄バス停の赤坂門(明治通)から歩いてすぐです。
    コーポの一室がお店で、場所が合っているか不安に思いながら階段を登りましたが、無事辿り着きました。
    お店の方々が明るく出迎えてくださり、雰囲気がよいところだなと感じました。
    問診票を記入し、アロマを選び、足つぼで体の不調を確認し、リンパマッサージに進みました。
    施術中は、片側だけ流してみてどれくらい変化があったか見せていただいたり、身体のどこが特に詰まっているか説明していただいたりしました。
    施術後は身体が軽くとてもスッキリしました。
    お得な回数券があったのでその日に購入しちゃいました!
    これから通って身体が改善されていくのが楽しみです!

いけだ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    場所はちょっと分かりにくいですよね( ;  ; )初めてで不安な点もあったと思いますが、当サロンを選んでいただきありがとうございます(^ ^)

お身体の状態の変化を目で確認した方が、老廃物が流れた!浮腫みがとれた!と
    より実感していただく為に施術中にお写真を撮らせていただいてます(^ ^)
    最初は老廃物が溜まっている箇所は痛かったと思いますが、終わった後のスッキリ感を味わうと痛みに耐えた甲斐がありますよね☆

お身体の状態が良くなっていくと、痛みが段々と痛気持ちいいに感じていきますので楽しみにされててください♪次回もしっかり浮腫みや老廃物を流していきますね♪
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^O^)

後藤

• Lindaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:56:36.0

今回もしっかり施術いただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

Linda様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    私も少しでもしっかりとリンパの詰まりが取れるよう、技術を日々研究していきますので、これからも宜しくお願いします^_^

後藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:16:22.0

体のむくみやハリ、痛みなどが気になっていたため、久しぶりにリンパマッサージを受けました。やはりめちゃくちゃ痛かったです…。しかし、施術後の変化もしっかりわかったため、今まで放置していた自分に大変反省しました。
    できるだけ定期的に通って、体の巡りを良く、代謝も良くしたいです。
    担当の方もとても気さくで話しやすく、力加減の確認やこれからこうなるという話もしっかりしながら施術していただきました。自身でもリンパの流れをよくすると体に良いことを認識していたので、とても詳しいお話も聞けて、良かったです。
    足だけでも、自分でもリンパを流してあげようと思いました。自己管理も頑張ります。

また伺いますので、よろしくお願いします!

【4月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました^_^
    日常生活が忙しいと、ついついご自身のケアは後回しにしちゃいがちですよね。疲れやストレスが溜まって身体がキツくなってくると、メンタル面や身体も病にかかるリスクが高まってしまいますので、是非お身体のケアのお手伝いをお任せください^_^

お身体が疲れてきたら、また是非いらして下さい(^-^)お待ちしております!

後藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:06:47.0

久しぶりに全身をしっかりマッサージしたくて気になっていたので行きましたが様子を見ながらマッサージしていただけて気持ち良かったです。しっかりと流してもらいましたが次の日のだるさも特になくてビックリしました。

なっちゃん様
    初回は久しぶりのマッサージということで、老廃物やむくみが溜まっていて、触るだけでも痛いところが多かったと思いますが、回を重ねる毎に流れ癖がついて、痛がられることも少なくなられましたね!
    引き続き、しっかりケアさせていただきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

千場

• やあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:44:00.0

いつも担当していただいてるスタッフさん、最高です。
    毎回元気をいただいていますし、施術前と後では、体の軽さが違います。

【100分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

やあちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    私こそいつも楽しくて元気になれます^_^またお疲れになった時に心も身体もスッキリさせますね!
    またいつでもお待ちしております♪

後藤

• ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:48:37.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、とても痛気持ち良かったです。どれだけ自分の体が浮腫んいるか、リンパがつまっているか、施術をしてもらいながら実感しました。スッキリです。

【溝口・武本限定】顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6000円

ふな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただいてありがとうございます☆

結構むくみがありましたが、スッキリなったようでよかったです。

定期的にケアを続けることで、むくみにくい身体を作ることができます。
    ぜひ、また流しにいらしてください♪

いつでもお待ちしております(^^)/

• やあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:46:31.0

いつも、終わった後もスッキリ。
    体ももちろん、心も流してもらってます!

【100分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

やあちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    私も一緒にお話しできるのを楽しみにしてるので、私も心をスッキリさせてもらってます^_^
    新年度でお忙しくなるかと思いますが、どうか無理せず、またお疲れの時には身体と心のストレスを流していきますので次回もよろしくお願いします!

後藤

• キロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 13:54:10.0

初めてのリンパマッサージでしたが、私は何とか痛みも我慢できる感じでした。施術後、膝の上にのっていたお肉がスッキリしたのと、脇の辺りもスッキリした感じでした。
    太ももの外側は、なかなかしぶとい肉がついてますがここもいつかスッキリするはず!担当いただいたスタッフさん、とても話しやすくリラックスできました。ありがとうございました。

キロ様
    初めての施術だと、老廃物が詰まっている所や浮腫んでいる所は痛いと感じますが、終わった後の身体の軽さを実感したら痛みに耐えた甲斐がありますよね^_^
    脇も老廃物が非常に溜まりやすい箇所ですので、流れてくると肩周りがスッキリするんです^_^
    太ももの外側も流し慣れてくると段々とスッキリしていきますので、次回もしっかりと流していきますね!嬉しい口コミもありがとうございました!

後藤

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:50:59.0

短時間でしっかりほぐしていただきました。70分からのメニューだそうなので、時間が取れる時があればまた利用したいです。

みさき様先日はご来店ありがとうございました!
    短いお時間でしたがスッキリしていただけて嬉しいです^_^
    リンパ管は全身繋がってますので、全身を流すとよりお身体が軽くなってスッキリ出来ますよ♪またご来店された際はしっかり老廃物を流していきますので、いつでもお待ちしております♪

後藤

• とまとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 00:27:13.0

施術後は全身すっきりし軽くなりました。
    体の巡りもよくなって夜もぐっすり眠れそうです!

【3月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

とまと様
    滞っていた老廃物が流れると身体が軽くなり、スッキリしますよね^_^
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期なので、またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪あまり無理せず身体を温めてお過ごしくださいね!

後藤

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:06:50.0

肩こりや頭痛に悩んでいたのですっきりして嬉しいです。
    雰囲気もよく、大満足です。

らんらん様先日はご来店ありがとうございました!
    来店された際は背中全体が凝っていましたので、スッキリされたようで私もとても嬉しいです♪
    背中は自律神経の箇所でもあるので、背中全体が凝ってる方は自律神経が乱れている方が多いんですよね( ;  ; )当サロンの施術を受けた方はその日はぐっすり眠れる方が多いんです♪
    次回もしっかりと流していきますので楽しみにお待ちしております^_^

後藤

• やあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:27:13.0

いつもお世話になっています。
    体はもちろん、仕事で溜まったこともサロンで、流してもらってます。
    忙しくて、なかなか行けないのですが、時間を作ってなるべく行くようにします。

【100分×7回券】極みdetox痩身リンパ全身(お腹揉み出し&腸もみ付)計100分

やあちゃん様いつもありがとうございます^_^
    体と心は繋がっていますので、体と心のどちらかがお疲れの状態ですとスッキリしないですよね( ;  ; )あまり無理をなさらずにご自身の心とお身体を大切にしてくださいね!またご来店された際はストレスも含めお疲れの箇所をしっかり流していきますので、いつでもお待ちしております!

後藤

• MELBOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:04:46.0

肩周りと腰、ふくらはぎのむくみで疲れていたのでリンパマッサージを受けました。紙パンツとかはなく真っ裸でのマッサージは初めてだったのでビックリしましたがタオルで隠してくれますので心配いりません。
    足先から頭までしっかりとリンパを流してくださってとても気持ちよかったです。気になるゴリゴリした所をしっかりと時間を掛けてほぐして下さいました。
    顔と全身リンパマッサージ90分 6900円コースにしましたが、顔を体に変更出来ました。料金は変わらずです。
    翌日揉み返しはありましたが疲れが大分取れてスッキリしました。

MELBO様先日はご来店ありがとうございました!
    当サロンでは鼠蹊部やお尻等隅々までしっかり流していくため、紙ショーツ無しを推奨しておりますが、見られたくない部分はタオルで隠して施術させていただいてます^_^生理中の際はショーツ有りで施術してますのでご安心ください♪
    リンパは全身繋がっていますので隅々まで流しております!特にお疲れの箇所は筋肉痛や青アザ等が出来たりしますが、そこが特に冷えてたり老廃物が溜まっていた等の合図になりますので、またご来店された際は教えていただけるとありがたいです^_^
    またご来店された際もしっかり流していきますので楽しみにお待ちしておりますね!

後藤

• リアンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 10:13:46.0

施術後背中のおもりがすっきりした感じでよかったです。
    腸も腸揉み後からぐるぐるなり、すごく帰宅後スッキリして
    詰まったリンパ全てスッキリっむくみもとれた感じでまた次回の予約が楽しみです!

【3月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

リアン様先日はご来店ありがとうございました!
    お身体が全身浮腫まれてたので、浮腫みがとれるだけで身体がすごく軽くなりますよね♪
    特にお背中はご自身で気づきにくい箇所なので、施術後に浮腫んでたんだなって実感される方も多いんですよ^_^蓄積された老廃物も徐々に流していきますとよりスッキリされますよ^_^
    次回もしっかり流していきますので、私も楽しみにお待ちしております♪

後藤

• いく。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 16:56:20.0

ゴリゴリマッサージで悲鳴は相変わらずなのですが、終わった後のスッキリは格別です!

またお願いしますー

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

いく。様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回ゴリゴリではありますが、少しずつ痛みも和らいでこられたのではないでしょうか?
    なかなか定期的なご来店が難しいとのことですので、ご自身でもストレッチを取り入れたりされてみてくださいね^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    千場

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:29:30.0

初めて利用させてもらいました。私が大好きな痛気持ちいいリンパマッサージでした。他のところではない肩甲骨か脇にかけての施術がとても良かったです。ありがとうございました。

【溝口・武本限定】全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6000円

でこ様先日はご来店ありがとうございました!
    当サロンでは全身の老廃物を排出させる為、お身体の隅々までしっかりと流しております^_^
    特に来店されるお客様は肩こりでお悩みの方が大変多くいらっしゃる為、肩甲骨から脇にかけての施術は念入りに行っているんですよ^_^
    またお疲れになった際は、全身しっかり流していきますのでいつでもご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

後藤

• Uccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 00:41:23.0

リンパマッサージをしていただきました。足先から頭までゴリゴリと凝り固まった体をしっかりほぐしていただき、リンパの流れが良くなったような感覚がしっかりありました。パーンと張ったむくみも取れて大変満足しました。お部屋が少し寒く終わった頃には足先が冷たくなっていたので4にさせていただきました。施術はとてもよかったです。

Ucca様先日はご来店ありがとうございました!
    施術した際に脚の浮腫みがとても気になり念入りに流していましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、室温の件は大変申し訳ございませんでした!お身体の冷えによる浮腫みでお悩みでご来店されてる方が多い中で、室温の設定を失念していた事を反省し、スタッフ全員で今一度共有致します!ご指摘ありがとうございました!
    また施術を高評価していただきありがとうございました^_^

後藤

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:44:17.0

マッサージは強めが好きなので、口コミに惹かれて伺いました。全身しっかり流していただいて、私には丁度良い圧で、痛気持ちいい感じで、リラックスできました。腰周りが浮腫んでいたようで、終わった後はスッキリしてました。ありがとうございました。

【2月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

satoさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミを読んでご指名いただきましたこと、大変嬉しく思っております^_^ありがとうございます!
    デスクワークで座りっぱなしの為、鼠蹊部や坐骨神経辺りが凝り固まり、腰周りの浮腫みに繋がっていらっしゃいましたが、施術後早速スッキリ感をご実感いただけてよかったです!
    お身体がガチガチに感じて来られましたら、腰周りをひねって伸ばすストレッチをされてみてください!
    またのご来店もお待ちしております♪
    千場

• なみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 22:03:20.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客と素晴らしい施術、ありがとうございました。首と背中のコリもほぐれ、スッキリした体で帰りました、大満足です。

なみりん様先日はご来店ありがとうございました!
    来店された際は背面全般がとてもお疲れの様子でしたが、お疲れ解消のお役に立ててとても光栄です^_^肩や首や背中が軽くなると気分が違いますよね!施術が終わった際はとてもスッキリされていたので私も嬉しく思いました^_^
    またお疲れになった際はいつでもご来店お待ちしてます
    その際もしっかり流していきますね!

後藤

ラビット 福岡赤坂店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー