久しぶりに「効く」感じのリンパマッサージをしていただきました。全身しっかりしてくれて、大満足です。近くにあったら通いたいです。
【人気No.2】極detox★顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)100分7900円
リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡赤坂店からの返信コメント
Snowy様
海外からご帰省で、ラビットを見つけてご来店頂き、ありがとうございました!
Snowy様は、皮膚も薄く、色白で血管も細くていらっしゃいますので、
冷えてむくみにつながやすいです。
ご来店時にもお話しさせて頂きましたが、水分をとる事や、お身体が冷えない様にされて下さい。
海外進出!笑
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
草野
ほどよいいた気持ちよさでスッキリしました。ありがとうございました!
てぃか様
沢山あるサロンの中から、ラビットを選んでご来店頂き、ありがとうございました。
スッキリして頂けて良かったです。
てぃか様は全体的に、筋肉量も多くむくみによる冷えなどは、ひどくなかったですが、
定期的なケアをオススメしております。
草野
全身むくんでましたがすっきり流してもらえたし、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。どうもありがとうございました。
【60分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪
いつもラビット赤坂店をご利用いただきありがとうございます!
また高評価、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
スッキリ流れるとふわふわうとうとしますよね。
とてもリラックスしていただけて嬉しいです♪
今後ともよろしくお願い致します^_^!
高橋 澄
肩や背中、下半身など本格的な施術を受けられるサロンだと思います。リンパも流れて血行もよくなり施術中にポカポカと暖まり効いてるのを実感します。続けて通って痩せやすい体になりたいです!
【60分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪
Jぷりん様
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^ ^)
初めてご来店されたときに比べて、お身体の表面のかたさが和らぎ前回よりリンパの流れが良くなりお身体の改善が見られ、更にスッキリされていたので良かったです!!
次回も又しっかりとケアさせて頂きます♪
草野凜
5回目の施術。今回もしっかり流して頂きました。以前と比べると首肩周りがたいぶスッキリしたように感じられます。引き続き継続したいと思います。
mica様
いつもラビット赤坂店をご利用いただきありがとうございます!
首肩周りの変化にお気づきになられたのですね。
ご自分のお身体をよく観察されて変化を認識することは大切で、ご自身で観て理解することで効果も違ってくるので素晴らしいと思います!
少しずつだったり、進んでは少し停滞するというようなこともあるかとは思いますが、これからもしっかりケアさせていただきますね(^ ^)!
高橋 澄
いろいろ説明してくださって、とてもわかりやすかったです。顔はしていないですが、顔周りがスッキリして、体も軽くなった感じです。
【平日割】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)70分4980円
けい様
ご来店ありがとうございました!
肩周りや背中、首の代謝が上がりリンパのめぐりが良くなったことでお顔もフェイスラインがスッキリされていましたね(^ ^)
良かったらまたお身体のためにも、お身体がきつくなられる前に来ていただくと浮腫、蓄積溜まりにくいお身体になっていきます!!
又、ご来店をお待ちしております。
草野凜
リンパの流れが良くなり、施術後は体全体が軽くなり、ぐっすりと熟睡できました。続けていきたいと思います。
有難うございました :)
Iko様
この度はラビット赤坂店にご来店いただきありがとうございました!
また高評価の口コミありがとうございます(^ ^)!
溜まった疲れがスッキリされたようで良かったです。
コリ、浮腫みを溜め込んだままですと睡眠の質もわるくなってしまいます。
普段お住まいの地域には気に入ったサロンがないとのことでしたので、また福岡にお越しの際にはぜひラビット赤坂店にお立ち寄りください。
お待ちしております^_^♪
高橋 澄
出張後のむくみのひどい状態でいきました。施術で、疲れているところがよく分かったこと、終了後、身体がとても軽くなりました。
また、よろしくお願いいたします。
真紅様
沢山あるサロンの中から、ラビットをお選び頂きありがとうございました。
スッキリして頂けて良かったです(^ ^)
むくみが溜まっていると、冷えて循環が悪くなり、不調が続きます。
定期的にケアすると、いつも身体が楽で、仕事のポテンシャルも上がります。
次回もしっかりケアさせて頂きます!
草野
最初は圧の強さに驚いたが、次第に足が軽くなるのを感じ、リンパが流れているような感覚を感じる事ができた。リラクゼーションのつもりで行くには肩に力が入り、反対に疲れるかも!どちらかというと、体質改善のようなカテゴリーだと思います。
【ご褒美】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,巡り診断付)120分9900円
ラテ様
ご来店ありがとうございました!
リラクゼーションではなく体質改善型のリンパマッサージになっておりますが、身体の巡りが悪くない方は痛がられません!!
初めてご来店された方は、浮腫が蓄積することでお身体が凝り固まってしまっていてリンパの巡りが悪くなり冷えてしまっているので少しの力加減でも痛がられて、力が入ってしまい好転反応がお身体に出ることがございます。
力が入ってしまった所がラテ様の冷えられていて循環が悪い箇所になられます。
繰り返しケアをすることでリンパの循環の流れが良くなり筋肉痛や痛みがなくなっていきます。
良かったら2週間ぐらいでご来店して頂けると浮腫、蓄積がしにくいお身体に変化していきます。
草野凜
やって欲しいところをしっかり施術してくださるので満足できました!もみ返しもほとんどなくて浮腫にすごく効きました!
また行きたいと思います。
もか様
ご来店ありがとうございました。
高評価ありがとうございます!
2週間くらいで続けて来て頂けると更に身体が良い状態が保て、冷えにくく浮腫みづらいお身体になります!!
良かったらお早めに又ご来店頂けますと嬉しいです!
草野凜
普段通っているリンパマッサージのお店が満席だったのでホットペッパーで見つけて予約しました。
デトックスウォーターや手技のマッサージは気持ちよかったです。
星を減らした理由としては口頭でもお伝えしましたが、施術している方がマッサージの途中に宅配を受け取られる際、施術のカーテンを4分の1ほど開けた状態のまま出ていかれました。玄関からは施術ベッドが見える状態で、マッサージを受けていたので自身は裸にタオルのみ、しかも膝までタオルが捲られたままだったのでとても不安で悲しい気持ちでいっぱいでした。
リラクゼーションを求めていきましたが、癒される気分にはなれず残念でした。
【平日割】お顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分5980円
pippi様
沢山あるサロンの中から、ラビットをお選び頂いて、
そして、pippi様に残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お帰りの際に、口頭でお伝え頂きありがとうございました。
配慮が足りなかったと思いました。
今後はもっとお客様へ満足して頂ける様、しっかり色々な事に
も心配りが出来る様にしてまいります。
とても勉強になりました。
草野凛
むくみがひどく足先がいつも冷えていましたが、今回施術を受けて 帰りは足先がぽかぽかして血流が良くなった事を実感しました。これがいつまでも続く様にしたいので
また施術を受けに通いたいと思いました
【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円
yuko様
沢山のお店の中から、ラビットを選んでご来店頂きありがとうございました。
足先まで、循環がよくなられて良かったです!
回数を重ねるごとに、治癒力も上がりどんどん身体が覚えていき改善します!
次回もしっかりケアさせて頂きます!
楽しみにお待ちしております(^ ^)
草野
初回でしたが、リンパはもちろん筋膜までアプローチする独自の方法で、しっかりほぐして流してもらました。想像した以上に気持ちよくスッキリ! 担当は若い方でしたが、手技はかなりのスキルだと思います。近いうちにまた行きたいです。
ご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
効果もしっかり出てご実感していただけて嬉しいです。
お客様に合わせて、長年蓄積した老廃物をしっかり排出できるように時間をかけて何度もケアさせて頂く技術です。
また次回もしっかりケアさせて頂きます♪
草野凜
慢性的な肩凝りがあるとお伝えしたら、一生懸命ほぐして下さいました。お陰で身体が軽く楽になりました、ありがとうございました。
【お試し】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円
さゆ様
この度はラビット赤坂店をご利用いただきありがとうございました!
また早速の口コミありがとうございます(^ ^)
ケア後スッキリ感を感じていただけたようで本当に良かったです!
あまり間をあけずにケアを受けていただけると、もちもよく詰まりにくくなってきますよ^ - ^
今回は貴重なお時間をいただいてありがとうございました!
またいつでもお待ちしています♪
高橋
丁寧に説明しながら施術してもらったのでわかりやすかったです!
口コミもありがとうございます(^ ^)!
あ様は全身の浮腫みにくわえ肩周り、肩甲骨周りにコリや癒着があり、つながる首も硬くなっていましたね。
マッサージを受けられてだいぶほぐれたのではないでしょうか(^ ^)
めぐりがよくなっているのをご実感いただけてたら嬉しいです♪
これからもしっかりケアさせていただきますので少しづつですが、お身体の変化を楽しみにされて下さい(^^)
高橋 澄
肩の疲労と全身スッキリしたくて予約しましたが
筋肉や神経を握り潰すような指の圧?のマッサージで
わたしはしんどかったです
肋骨や腕の骨もゴリっとあたっていて帰り道にはすでに
ジンジン痛かったです
スタッフのかたは痛みは好転反応?とおもわれているようでしたがこの痛みは好転反応ではないです( ; ; )
ちか様
沢山あるサロンの中から。ご来店頂きありがとうございました。
ちか様のお身体はあまり良い状態ではなかったので、力加減はさせて頂き、ケアさせていただきましたが、ご不安な思いをさせてしまい、説明不足で申し訳ありませんでした。
ちか様は身体が冷えていて、腕や、背中、肩の筋肉も凝り固まった状態で、全身巡りが悪くなっておられました。
全身血流が悪いと、皮膚や、組織が硬くなっている方がほとんどで、冷えている所が特に痛いです。痛みが好転反応ではなく、循環が悪い箇所です。
今までうまく流れていなかった血液が流れだすと、ジンジンしたり、ぽかぽかし暖かくなって来られ、不調がなくなり、体調が改善されています。
繰り返しのケアで、循環がよくなるため、痛みがみなさんなくなっています。
日々蓄積しない様に、日頃から温めたり、循環をよくする事がオススメです。
貴重なご意見ありがとうございました。
草野 凛
初めてのリンパマッサージでしたが、とても丁寧に施術していただき、大変気持ち良かったです。
しっかりもみほぐしていただいたお陰で、むくみが解消し、肌が柔らかくなったたことを実感できました。
睡眠も、途中で起きることなくぐっすりと眠れました。
ぜひまた伺いたいです!
5656様
ご来店ありがとうございました!
高評価ありがとうございます(^ ^)
施術を重ねていくうちに身体が覚えて浮腫、疲労が溜まりにくいお身体になっていくのでお身体の変化楽しみにされてください!
よかったらお身体のためにもお早めにご来店いただけると嬉しいです!
草野凜
冷えが続き、なんとなくいつも不調何だよな~と思いながら過ごしている毎日。今日は自分のご褒美とおもいお邪魔しました。
施術してラインがどんどん変わるのが凄くて、びっくりしまくりでした。
身体はとっても軽くなりました!
体重ももう少し減らしたいので、効果期待してまたお世話になります。
真紅様
ご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しいです。
2度目の施術に来られた際も流れが悪いところを施術中何回もケアさせて頂きました。最初冷えられていたのが1度目の施術よりも早く温かくなられていたのでリンパの流れが良くなりお身体の改善が見られ、嬉しく思います!!
回数を重ねると身体の老廃物が流れ、お腹の張り、浮腫がなくなり身体の体温も上がられ、ボディーラインもスッキリされるので身体の変化を楽しみにされて下さい!!
草野凜
肩や首のコリからむくみや体調不良が続き、こちらに初めて伺いました。リンパマッサージをしっかり受けるのは初めてでしたが、とても気持ちよく、今までもみほぐしでは感じられなかった体の軽さを実感し、肩コリからの頭痛ともなくなり、健康に日常が送れるようになり、本当に感謝です。
また、顔のむくみも取れてかなり印象が変わりました!
回数券等もご紹介いただき定期的に通い続けられたらと思いつつ、経済的に今回は一度きりでお願いしましたが、ぜひまた伺いたいです。
ma.i様
ご来店ありがとうございました!
効果をご自身で実感していただけて、そしてお身体が楽になって頂けた事が本当に、嬉しいです♪
ma.i様は、背中や肩が冷えていて、首も固くなっていた事で頭痛になっていたと思います。
日々の習慣で固まりやすいと思いますので、固まる前に又ご来店下さるとありがたいです!
草野凜
強めのリンパマッサージで、痛いと感じることもありますが、効いてる感じがして、終わると満足感がありした。
ヘッドマッサージも力強くてスッキリしました。
担当の方は、若かったですが次に何をするか説明してくださり、好感がもてました。
ちょこ様
ご来店ありがとうございました!
ちょこ様のお身体は、最初凄く冷えていらっしゃったので、表面が冷えで固くなり、少しの力でも痛いと感じる部分があったんだと思います。
血流が良くなり代謝が上がることで冷えがどんどん無くなってきます。
なので、よかったらお身体のためにもまたお早めにご来店いただけると嬉しいです。
草野凜
こんなにしっかり疲れが取れたところは初めてでした!
圧が丁度良く、施術後は目の開きも全然違うし足のだるさも取れていて驚きました。次回行くのが楽しみです。
たまき様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^ ^)
目は、首や、肩周りと繋がっているので、
次回もしっかりとケアさせていただきます!
草野凜
初めてお伺いしました!
丁寧な説明後、施術をして頂きました!
疲れてる脚や肩を中心に
「痛気持ちいい~」と言う感じのマッサージで
あっという間の時間でした!
少しでも身体の調子が改善されると嬉しいです!
ぶんぶんまる様
また高評価と口コミありがとうございます(^^)
肩がゴリゴリでしたが、お気づきではないということでしたね。
ケア後、ご自分のお身体の変化を見つけてご自身で理解していただくと、お身体が流れることを覚えてどんどん良くなっていきますよ!
2週間以内くらいで続けてケアされると改善にむかうので、よろしければまたのご来店お待ちしております(^^)!
高橋 澄
丁寧に説明いただき、マッサージしていただいた。
おかげで体は来訪前より軽くなった。
また次回も検討したい。
かも様
口コミもありがとうございます^_^
ケア後、お身体が軽くなったことをご実感いただけたようでよかったです(^^)
定期的なケアで疲れが溜まりにくく、回復しやすいお身体に少しづつ変わっていきますので、是非またケアさせていただけたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
高橋 澄
初めての揉まれ方で新鮮でした!初めての腸揉みは想像通り少し痛かったですが、我慢出来る程度でした。
場所も通いやすいのでまたお願いしたいです。
R様
また口コミ高評価ありがとうございます!
お腹のリンパ節、腸骨周りが固かったので痛みがありましたでしょうか?
詰まっているところ、癒着のあるところは痛みがあります( ; ; )
ご職業柄、腕の付け根から肩周り肩甲骨周りのこりがひどいので、定期的なケアをおすすめします。
よろしければまたのご来店お待ちしてますね^_^♪
高橋 澄
疲れが溜まりやすいのとお腹の張りで今回初めて伺いました。
アロマの香りとスタッフの声かけで安心し、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
凝りをしっかりほぐして頂き体が軽くなりました。鏡で体を実際に見て効果も実感出来、嬉しかったです!
このままで終わりたくなかったので回数券も購入しました。また、次回楽しみにしています。
ノブコ様
この度はラビット赤坂店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
効果を実感いただけて嬉しいです(^ ^)
ウエスト、腰周りなど特にわかりやすく変化していましたね。
続けていただくことでお身体が流れることを覚えて代謝が上がり定着していきますよ♪
ノブコ様のお身体、これからしっかりケアさせていただきますね!
高橋 澄
ドキドキで行きましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました!
めちゃくちゃ身体がすっきりして、
施術前と後で服の余裕さが変わりました!!!
いろんな整体行ってきましたが、
ここまで効果があるのは初めてです。
定期的に通いたいです!
【Special】お顔低周波+ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(診断付) 計140分12000円
橋本様
沢山のお店の中から、ラビットにご来店頂きありがとうございました!
橋本様は、流れやすく凄く結果も出やすかったです。
ご自身でもご実感して頂けて良かったです。
次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
草野
しっかり圧をかけて全身をマッサージしてもらい、すっきりすることができました。
aO.様
ご来店ありがとうございました!
全身スッキリしていただけて良かったです♪
1度目よりも2度目のご来店の時のほうが少し身体が温まるのが早かったです。
aO.様は、冷えて循環が悪くなりやすいのでお風呂に入ったりお身体を温めることをオススメします!!
草野凜
毎回、定期的にお世話になっています。
施術の担当の方とはいつも会話が盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまいます。もちろん、技術はとても満足しています。力任せの施術ではなく、身体の不具合を直ぐに見つけてくれて改善していただいています。また、次回、よろしくお願いします。
Coco様
いつもラビット赤坂店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ、高評価ありがとうございます(^ ^)
そうですね!あっというまですね!
心も身体もデトックスしていただけていたら嬉しいです(^ ^)!
次回もご来店楽しみにしております♪
高橋 澄
最初に痛みにあまり強くないというお話をしたので、痛い場所は「あと1回です!」と優しく声掛けながら、ここは大丈夫ですか?等の気遣いもたくさんして下さり、痛かったけど、凄くスッキリしました!もみ返しもなく、腸もみして頂いたからか次の日の便もスッキリ出ました!また伺います!
なっちゃん様
また口コミ高評価ありがとうございます!
デトックスされましたね!なっちゃん様が我慢しつつ頑張ってケアを受けられたかいがありましたね!私も嬉しいです(^ ^)
回を重ねると痛みは軽減されていき、どんどんめぐりが良くなっていきますよ。
よろしければまたのご来店お待ちしております♪
高橋 澄
初めてお伺いしました!
肩こりや足のむくみがしんどかったのですが、施術後はすっきり体が軽くなりました!
またお伺いしたいと思います!
まゆこ様
また高評価と口コミありがとうございます^_^!
身体が軽くなるのを体感いただけてよかったです。
長時間のデスクワークをため、脚の浮腫みと腕からの肩甲骨周りのコリがお辛かったと思います。
あまり空けずにケアを受けられると軽減されてきますし、代謝も良くなりますよ(^^)
またのご来店お待ちしてます♪
高橋 澄
ラビット 福岡赤坂店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー