当日のギリギリ予約だったのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!
口コミを見てどれ程痛いのか覚悟していましたが、痛みを確認しながら施術をしてもらえたので苦痛を感じたりすることはありませんでした。
私の場合リンパの大きい部分が詰まっていること、浮腫というより筋肉のハリが強いことを教えてもらいセルフケアまで教えてもらえたのでとても為になりました!
1回の施術なのにbeforeの違いにびっくりでした。
またお願いしたいと思います
【7月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円
リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡赤坂店からの返信コメント
エマ様
先日はご来店ありがとうございました♪
老廃物が溜まっている状態ですと痛くて、それを何とか我慢しようとして力んでしまっては老廃物も流れなくなってしまうので、細かくお伺いしております!苦痛に感じる事なくて私も安心しました♪筋肉のハリが緩まるだけでも血流が良くなってスッキリされるんです(^O^)
またお疲れになった際はいつでもご来店お待ちしておりますね^_^
後藤
特に足は浮腫がひどく痛みがあり辛い状態でした。その他にも首肩凝り、目の疲れ、腰等、身体がいつも重たい状態でした。リンパマッサージで詰まっている老廃物を流してもらいました。痛気持ちいい感じで施術後は身体がスッキリしました。一回でこんなに効果が出るとはびっくりです。丁寧な施術ありがとうございました。また伺いたいと思います。
ロン様
先日はご来店ありがとうございました♪身体がお疲れの状態ですと気持ちも疲弊しがちで、より疲れを感じやすくなってしまいますよね( ; ; )ご自身では知らない内にお身体の中に老廃物が溜まってしまい、知らず知らずのうちに疲れやすくなってしまう事もありますので、定期的にデトックスされる事をオススメしておりますので、またいつでもご来店お待ちしております♪その際はまたしっかり老廃物を流していきますので宜しくお願いします(^O^)
後藤
浮腫が気になっていたので来店しました。力加減もちょうどよく丁寧に施術していただきました。一回の施術でお腹周りが変わっていたのには驚きました。また次回もよろしくお願いします!
りさ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、早速2回目もお越しいただき、ありがとうございます^_^
1回目と2回目の施術期間を短期間でお越しいただいたことで、痛みも少なく、
よりスッキリしていただけたかと思います!
きっと1回目より、2回目の方がお身体の軽さを長く持続して感じていただけていると思います^_^
またお疲れを溜め込まれる前に是非お越しくださいませ♪
千場
体がとてもスッキリしました!施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいました笑
大満足です!!
カナ様
先日はご来店ありがとうございました♪
凝り固まっていた筋肉がほぐれ、血流が良くなってくると身体が温かくなって眠くなってきますよね笑
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
後藤
初めてで予約していましたが、最初?みたいなお顔されましたがそのあとは接客はよかったです。
インスタをあからじめ見ていましたが、私の浮腫がひどく痛みとの戦いでした。しかし取れにくい背中、腰、ヒップの上の浮腫がとれスッキリとしたラインに
なりました!取れてると言われたので間違いないです。もう少し安かったら通いたいですが、でも
これだけ取れるならまた行きたいです!
【人気No.2】極detox小顔&痩身リンパ(お腹揉出し,腸もみ付)100分7900円
みー様
この度はご来店ありがとうございました!
おっしゃる通り、むくみや老廃物の蓄積により、施術中は痛みを感じられるところが多かったと思いますが、かなりスッキリなさいましたね^_^
痛みも少なく、スッキリ感も持続しやすいお身体になる為には、できましたら、初めの内は短期間に詰めてお越しいただくことがオススメです!
また是非お越しくださいませ^_^
千場
リンパマッサージは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。ただ全裸はちょっと抵抗ありました。終わったあとは身体が少し軽くなった感じでした。しばらく続けたらもっとスッキリしていくのかなと思うと楽しみです。
【6月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円
アル様
先日はご来店ありがとうございました♪
私達のマッサージは、意外と凝りやすいお尻をほぐしたり、下半身の老廃物が溜まりやすい脚の付け根の老廃物をしっかり流していきたい為、ショーツ無しで施術しております。抵抗があったかと思いますが、ご協力いただきありがとうございました!
アル様は全身の筋肉が硬くなっていたため、マッサージする際すごく痛かったと思いますが、続けると段々痛みが和らいでいきスッキリしていきますので、楽しみにされていて下さい♪
また宜しくお願いします(^O^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
後藤
昨日はありがとうございました!!
心身共に元気になってびっくりしました!
初めてだったのですが丁寧に説明、施術いただき安心してリラックスできました(^^)
常に疲れてて気持ちも元気が出なかったのに帰宅後から
ずっと元気で仕事も家事も頑張れて本当に感動しました。
また次回もよろしくお願い致します!
【ご褒美】ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(巡り診断付き)計120分9900円
もち様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術後に早速お身体だけではなく気持ちの変化も実感していただけて私もとても嬉しくなりました(^O^)実は心と体は切っても切れない関係で、お身体の疲れが溜まっていってしまうと、疲れやすくなり、また疲れが取れにくくなったりして心も疲弊していってしまうんですよね( ; ; )また逆も然りでストレスを溜め込んでしまうと、お身体も不調になっていくんです( ; ; )またしんどくなった時にはしっかりケア致しますのでよろしくお願い致します♪
嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
後藤
カウンセリングでリンパマッサージの経験が何度もあることを伝えると、説明の部分をある程度省略してくれました。他店ではマニュアル通りなのか毎回おなじような説明をされることが多かったのですごく有難かったです。
【5月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円
y13さま
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ストレスを感じることで血管が収縮し、血流が悪くなりますので、
できる限りお客様に合わせて、心地良く過ごしていただけるよう対応させていただいております^_^
また是非お疲れを流しにお越しくださいませ♪
千場
初めてリンパマッサージをしました。
とても痛かったのですが、、かなり効果がありました!
いつもひどい肩こりに悩まされていますが、1週間経った現在も肩こりが全くありません。
料金的に通うのは難しいですが、本当に辛い時にまたお願いしたいです(^^)
【PC・スマホ疲れに】頭痛・首肩こり改善リンパ40分3980円
ゆぴ様
ご来店された時はひどい肩こりに悩まされてましたね( ; ; )
少しでもお疲れ解消のお役に立ててとても光栄です(^O^)
またお疲れになった際はいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
後藤
初めてリンパマッサージを受けましたが、とても痛気持ち良く、施術後は身体が少し軽くなった感じがしました。あちこちリンパがつまっていたんだなと実感できました。丁寧な施術ありがとうございました。
【5月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円
あお様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
普段、便秘気味とのことでお腹が特にカチカチでしたね(>_<)
お着替え後にパンツのお腹周りがゆるゆるになったとおっしゃっていたので、
嬉しくなりました^_^
また是非お越しくださいませ♪
千場
力加減も良くとても気持ちが良かったです!
終わってから体が薄くなってたびっくりでした!
凄く体も軽くなってました。
また行きたいです!
かえる様
先日はご来店ありがとうございました♪
ハードなお仕事の為お身体がだいぶお疲れでしたね( ; ; )
老廃物や浮腫みが流れるだけでも、だいぶ厚みが変わりスッキリされると同時に、いかに溜め込んでいたか目に見えてわかりますよね(^^;;
またしっかり流しますので、いつでもご来店お待ちしております(^O^)
嬉しい口コミありがとうございました!
後藤
ラビット 福岡赤坂店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー