4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡赤坂店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡赤坂店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目12-3ブラウンコーポ大津402号
  • 地下鉄【赤坂駅】徒歩2分/天神駅徒歩12分/大濠公園駅13分/薬院大通駅15分
  • nijninさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:59:31.0

脚や背中と、各部位の施術前、施術後の写真を撮って確認しながらすすめていただいて、目に見えて変化を感じられたのも良かったです。
    会話もほどよい距離感で、膝裏などいたい部位では気晴らしになって助かりました!笑
    強めの圧でしっかりリンパを流していただいたおかで、お店を出るときは溜まっていた疲れがスッキリとれたように感じました。
    後日またお世話になりますので、その際はよろしくおねがいします。有難うございました。

【溝口・武本限定】全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6000円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡赤坂店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

デスクワークということで、肩周りがガチガチでしたね。鼠径、膝裏、足首周りのリンパ節も結構つまっていたので、痛かったかと思います。
    お身体だけの施術でしたがお顔も血行良くなってよかったです(^^)

2回目以降が更にスッキリ感感じられると思います。次回もしっかり流していきますね。
    また、お会いできることを楽しみにしてます♪

嬉しいコメントもありがとうございます!

溝口

• はねぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:11:29.0

前回より流れが良くなったらしく、いつもより短い時間で改善したとの事、良かった?です。

施術中に冷えていた所が代謝が上がり、いつもより暖かくなるのが早くなったり、いつも乳酸が溜まり凝り固まっている所が早くな流れる様になったり、身体が凄く変わってきておられます。
    自分では自分の身体の事が分からない事が多いので、良くなっている、身体の変化をお伝え出来ればと思っております。

草野

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:29:59.0

初めてで最初は不安でしたが、施術に関しての効果など丁寧に説明頂いたおかげで、リラックスして受けることが出来ました。
    また行きたいと思います!

【2月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

りほ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただいたことで、お身体の緊張も緩み、施術者側も流れやすさを感じることができました^_^
    また次回もしっかりケアさせていただきます^_^
    リラックスしてお越しくださいませ♪
    千場

• りちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 13:45:45.0

個室風でしたが、カーテンでのみの仕切りのため隣の部屋の作業する音が聞こえてきてリラックスはできませんでした。ただ、施術に関しては強さを随時確認していただけたのでよかったと思います。

りちゃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れ解消の為にご来店してくださったのに、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員でしっかりと共有して改善致します!
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。

後藤

• しはらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 12:07:11.0

写真で施術前後の違いを見せてもらえるため効果を実感します!雰囲気もとても良きです!

しはらさま
    お身体の変化を写真を見てご確認いただくことで、脳がお身体がスッキリしていることを意識しますので、よりリンパの流れが良くなっていきます^_^
    初めは随分痛がられていらっしゃいましたが、今は浮腫みがスッキリし、痛みも和らいでこられましたね^_^
    これからもしっかりケアさせていただきます!
    よろしくお願いいたします^_^

千場

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 16:35:21.0

全身をくまなくほぐしてもらえるので、施術の前後でわかりやすく身体のラインが変わります。
    運動後も、凝りなどが解せるので、とてもありがたいです。

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

身体の老廃物が流れやすくなって、むくみも軽減して身体の体温が上がって来られました!!
    ボディーラインもしっかり出る様に変化してきたので、私もとっても嬉しいです(^^)

りょうちゃん様は、筋肉量が元々多いので、運動のし過ぎは逆に老廃物を溜め込む原因となりますので、やり過ぎ注意です!
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます。

草野

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 14:12:37.0

本日初めて来店しました!
    お店の雰囲気もよく、老廃物をしっかりながしてくださったのでとても気持ちよくすっきりしました!
    身体もとても軽くなりました!
    担当してくださったスタッフさんもとても話しやすかったです!
    また是非お伺いしたいです。
    本日はありがとうございました!

【2月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

れいか様先日はご来店ありがとうございました!
    特に鼠蹊部や肩甲骨付近が老廃物が溜まっていてとても痛かったと思いますが、流れたら身体が一気に身体が軽くなりますよね^_^
    施術が終わった後は本当にスッキリされて、表情も来店された直後と全然違いましたね^_^またお疲れになった際はしっかり流していきますので、いつでもお待ちしております♪

後藤

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 20:02:30.0

全身軽くなりました!
    見た目でわかるくらいお腹周りもすっきりして嬉しいです。
    圧もちょうどよく、痛気持ちいいくらいで、しっかりリンパが流れている感じがしました。
    次回も楽しみです♪

【1月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

Y様先日はご来店ありがとうございました^_^
    お腹周りも太ったと思われる方が多いですが、本当は浮腫んでる状態の方がほとんどですので、しっかり流して浮腫を取る事でお腹周りもスッキリされるんですよ^_^
    お腹周りがスッキリすると嬉しいですよね^_^

次回もしっかり流していきますので、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-30 01:34:08.0

初回は痛くて泣きそうでしたが、山を越えたみたいで少し慣れてきました。足のむくみはもちろん、ウエストや指まで細くなるので我慢します!

最初は凄く冷えていて、皮膚も浮いていた様に感じておりました。
    だいぶ身体の代謝が上がってこられ、引き締まってこられたので、痛みの減少と、ボディーラインがしっかり出て来られたと思います。

少しずつ身体は変化してきます!どんどん良くなりますよ(^^)

草野

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 19:15:23.0

想像の15倍痛かったですが、翌日から頭痛がしなくなってびっくりしました!

m様

この度は数あるリンパマッサージ店の中から、LOVitをお選びいただき、
    誠にありがとうございます^_^
    普段立ちっぱなしが多いとのことで、下半身は触れないくらい痛そうでしたね(>_<)
    翌日、頭痛がしなくなっていたのは、痛みの原因になっていた肩甲骨から首周りの凝りやむくみが
    流れたからなんですよ^_^
    続けていくことで少しずつ痛みも減っていきますので、是非続けてみられてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

千場

• とこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 18:43:07.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできました。有難うございます。
    お腹のマッサージは最高でした。
    是非、また来店します。最後に温かい、おしぼりを頂けると嬉しいです。

とこちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体の状態が悪い所があると皆様痛がられるのですが、とこちゃん様は終始ゆっくりされていて、触っていても老廃物が流れやすい印象でした!
    私が得意としているお腹のマッサージも喜んでいただけて嬉しいです^_^
    次回もしっかり流していきますので宜しくお願いします。
    その際は温かいタオルもご用意しておきますね!

後藤

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 17:00:23.0

体がガチガチで痛くて駆け込みました。
    私の詰まりが凄すぎて時間内に全て流して頂くのは難しかったですが、それでもだいぶ楽になりました。
    ご丁寧に詰まりを流して頂きありがとうございました。
    一旦全部流して頂きたいので出来るだけ早い段階でまた伺わせて頂きたいと思っております。

【ご褒美】ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(巡り診断付き)計120分9900円

りさ様

この度は数あるリンパマッサージ店の中から、LOVitへお越しいただき、
    誠にありがとうございました!
    毎日ジムに通われており、背中がとにかくガチガチに硬くなっていらっしゃる為、
    なかなか一度で流すのは難しい状態でした。
    浮腫みや凝りはバウムクーヘンのような層になっており、
    1枚1枚剥がしていくイメージで、徐々に改善に向かっていきます!
    是非またお身体を私にお任せいただけますと嬉しいです!
    ご来店お待ちしております^_^

千場

• ひろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:51:30.0

今回2回目★前回の施術で、術後の瘢痕の癒着していた皮膚が綺麗になくなっているのに、驚き感動しました!今まで感じていなかった浮腫もわかるようになり、体質改善されていくのを実感しています!
    まずは血の巡りを良くすることを目指して、今後もよろしくお願いします♪

【70分×3回券】 全身リンパマッサージ+腸もみ(診断付)計70分

ひろみちゃん様
    先日ご来店ありがとうございました^_^
    術後の跡は老廃物が癒着しやすく目立ってしまいがちですが、綺麗になくなっていて私もとても嬉しく感動しました!
    一度お身体の状態が軽くなると、浮腫やお身体の状態が把握出来るようになって体質が変わった事が実感しやすいですよね!次回もしっかり流していきますので宜しくお願い致します^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-13 14:44:53.0

圧もちょうどよく、とてもリラックスできました。

みなむ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    初めの頃からだいぶリンパの流れがよくなられたこともあり、
    気持ち良く感じていただけるようになったのではないでしょうか(^^)
    お身体の改善が見られ、嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

千場

• ココルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:50:21.0

疲れた時の駆け込み寺です。
    とにかく技術が素晴らしいと思います!
    予約が取れずに他の店に行くこともありますが、全然満足できず、数日後にはここに来てしまいます。
    凝り固まっている所は痛いですが、本当に元から改善したい方はぜひ行ってみてください。
    でも、沢山来て予約取れなくなると困るので、悩みどころですが、、

ココルイ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回、ココルイ様から嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております(*^^*)
    これからも技術を磨いて、お身体の改善にしっかり向き合わせていただきます!
    次回のご来店もとても楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

千場

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:55:44.0

初めて来店しました。
    身体の疲れとむくみがあったので
    全身マッサージをしていただき
    リンパがかなり詰まってるみたいで痛みがありました。
    筋肉痛ぽくなりましたが身体のむくみも取れて
    身体のラインもスッキリしました♪
    ありがとうございます(^^)

【12月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

ゆうき様
    この度は数あるリンパマッサージ店の中からlovitをお選びいただき、ありがとうございます!
    冷えによりリンパの流れが悪くなり、むくみがひどい状態でしたね(>_<)
    1回のケアでもスッキリをご実感いただけたかと思いますが、
    疲れを溜め込む前のケアで、施術中の痛みも軽減できます!
    次回はそちらもご実感いただけたらと思います^_^
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    千場

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:02:21.0

前から気になっていた店舗で予約致しました。
    急遽でしたが、ご対応いただきありがとうございます!
    首と肩周り中心に身体がだるい状態で来店しました。
    リンパマッサージは痛かったですが笑、施術後はとても身体がすっきりして当日はぐっすりと眠ることができました。
    また来店させていただきたいです。

みき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

身体が冷えてしまうと浮腫んでしまうだけでなく眠りが浅くなったりするので、ぐっすり眠っていただけて私も嬉しいです^_^

肩や首を触った際はだいぶ痛かったと思いますが、お帰りの際はとても表情もスッキリされてたので、またお疲れになった際はいつでもご来店お待ちしております!その際はまたしっかりと流していきますね!嬉しい口コミもありがとうございました^_^

後藤

• ワッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:45:23.0

痛かったけれど、普段の溜まりに溜まったストレスを発散できました!施術してくださった方とのお話も楽しくていろいろスッキリ。翌日筋肉痛のような痛みはありましたが、嫌な痛さではなかったです!

【お顔なし】全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分7500円

ワッキー様
    この度は数あるリンパマッサージ店の中から、lovitをお選びいただき、ありがとうございます!
    お身体の疲れと心はリンクしていますので、お身体がスッキリされたことで、
    気持ちまで軽やかになっていただけのではないでしょうか^_^
    私もワッキー様といろんなお話ができ、とても楽しく施術させていただくことができました♪
    またお身体と心のリフレッシュに是非お越しください^_^
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 22:25:50.0

強めの圧でむくみを流してもらいました。”結果にコミット”タイプです笑

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

初めてケアさせて頂きましたが、施術痛かったですよね(T . T)
    まだ表面の血流が悪く、冷えが強い様に感じました。
    冷えが多いと言う事はむくみが多い状態です。
    みなむ様は筋肉量がありますので、表面の代謝が上がると痛みなくなります!!

担当スタッフもしっかりケアします!
    と言っております。
    身体が変化していきますので、楽しみにされて下さい(^^)

草野

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 08:14:30.0

むくみがとれてスッキリしました!
    身体のこともたくさん教えてもらえて、通いたいなと思いました!

えり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お身体の事も伝わっていただき嬉しい限りです^_^
    スタッフも日々お身体の研究しておりますので、いつでもお聞き下さいね(^^)

またお疲れになった際はいつでもお待ちしております^_^ありがとうございました!

後藤

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:20:23.0

口コミどおり、しっかりとリンパを流して頂けます。

痛気持ちいい部位、痛いだけwの部位、くすぐったい部位、同じ力加減でも様々で面白かったですが、終わってみると履いた靴がブカブカで全身むくみもとれてスッキリでした。

さえ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お身体が不調でも皆様原因は様々ですので、私達はしっかりお身体の隅々まで触らせていただき、不調部分を一緒に追求しています(^ ^)

最初は痛かったりくすぐったかったりしても、老廃物が流れていくと痛くなくなりますので、益々面白いですよ(^^)

スッキリされて帰宅できて嬉しいです!またお疲れになった際はいつでもご来店お待ちしてます^_^

後藤

• 桜ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 14:25:30.0

初めてのリンパマッサージでしたが
    ものすごく良かったです!
    続けて通おうと思います!

桜まま様
    この度は初めてのリンパマッサージを当店にお越しいただき、ありがとうございます!
    また早速2回目もご来店いただき、ありがとうございます^_^
    初回の施術後にご家族の方からスッキリされたことに気づいていただけたと伺い、
    とても嬉しくなりました!
    次回もしっかりケアしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^
    千場

• いく。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 19:03:25.0

腰痛が限界で、当日朝予約して施術してもらいました。
    リンパ流しはめちゃくちゃ痛いけど、終わって帰りに自転車に乗ってて、あ!腰痛くない!!ってなりました。

また行きます~

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

ご来店ありがとうございます(^^)

リンパマッサージはもちろんですが、整体の技術もケアの工程に含まれていますので、
    筋肉がかたくなって引っ張られている箇所もしっかりケアさせて頂きました。

腰の痛みやわらいで良かったです!
    次回もしっかりケアさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

草野

• ゆんぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:31:27.0

今回2回目の来店でした。時間は
    70分と最初の90分とは少し短かったんですが満足でした。
    一緒に来た友人の誕生日にプレゼントとして体験させて頂きましたが友人も大満足でした。

【2week以内の再来限定】顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ付)70分9400円

ゆんぴ様
    2回目のご来店ありがとうございました^_^

初回から間隔を短くしてご来店してくださったので、流れやすくなってました!
    ご友人様もご満足いただけて私達もとても嬉しいです^_^

あれから肩こりの調子はどうですか?
    また辛くなりましたらいつでもご来店お待ちしておりますね!

後藤

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:08:58.0

ずっとリンパマッサージに行きたくて…やっといい感じのお店だなと思い、今回初めて来店させてもらいました。ゴリゴリで痛い所もありましたが、楽しいお話しをしながらでしたので、苦痛にもなりませんでした。ほかの部分よりも、腕が細くなったのに感動しました。続けて行くと、まだまだ効果が出てくると言われたので、頑張って続けて行こうと思ってます。

みわちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、早速2回目のご来店をいただき、とても嬉しく思っております!
    初めてのリンパマッサージとのことで、老廃物が溜まっているところは
    痛く感じられたかと思いますが、2回目に来られてご実感いただきましたように、
    定期的にケアしていくことで、痛みも軽減し、
    スッキリした状態をキープしていけるようになります^_^
    これからのお身体の変化が楽しみですね♪

千場

• キィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 01:03:15.0

最初はsalonがわかりにくく、ほんとにあるのかなとおもいましたが、部屋にはいったら明るく清潔感のあるsalonでした!
    技術者との共通のことが多く、リラックスして体験できました!
    ありがとうございます

【劇的小顔&リフトUP】小顔修正!低周波マシン(保湿&鎮静パック付)3800円

キィ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

キィ様とは共通点が多く、私も前のめり気味でお話してしまいました!笑
    今回はお顔のみの施術でしたが、お顔とお身体は繋がっていますので、
    次回は全身を施術させていただけましたら、さらにお顔の変化を感じていただけると思います^_^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

千場

• いく。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 18:42:22.0

今回全身リンパマッサージをしていただきました。
    根本的な部分にアプローチしてくれるリンパマッサージだったので、気持ちいいリラックスできるというより、ちょい痛い感じでしたが、施術前にもしっかり説明があったので、覚悟wして受けれました。
    私の場合、肩甲骨周り、脚、お尻は全く力入れなくて
    さするだけでも痛いくらい浮腫んでいたんですが、
    最初は手をあてる程度だけ~から徐々に流すという感じで調整してもらえたので、いた気持ちいけどスッキリを体験できました!
    色んな話もでき、体とココロ両方からアプローチしてもらえたので、施術後帰る時は元気いっぱいでした!

いく。様

来店された時は全体的にお身体がとても冷えていらっしゃったので、長年の老廃物や浮腫みが蓄積され施術中はかなり痛かったと思いますが、終わった際はとてもスッキリした表情をされていらっしゃったので、私も嬉しくなりました^_^

施術中は痛いと思いますが、終わった際にお身体が軽くなると同時に心もスッキリされて帰られる方が多いんです♪

次回ご来店された際もしっかりとアプローチしますので、お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

後藤

• skyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 09:51:39.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良くて、担当していただいたスタッフさんも話しやすかったです。
    リンパが詰まってるところはとても痛かったですが、終わった後は体が軽くなりました!
    また機会があればお伺いしたいなと思います!

【11月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

sky様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

パソコン作業が多いとのことで、肩甲骨周りや首、
    座りっぱなしで坐骨神経辺りが硬くなられてましたね(>_<)
    長時間座りっぱなしになる時は定期的にストレッチを取り入れてみてください!
    血流が良くなり、肩凝りなど軽くなりますよ!
    またお身体がつらくなられる前に是非お越しくださいね^_^

千場

• ゆんぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:39:51.0

本日初めての来店になります。
    アクセスもよくお店の清潔感もあり気持ちよく大変優雅なひと時を過ごせました。マッサージもあの硬くてガチガチな肩が帰りにはすっかり軽くなりました。足もつま先から丁寧にお腹周りあと顔も最後の仕上げのパックで肌も潤って帰宅できました。説明もひとつずつ丁寧にして頂きました。
    また是非お伺いしたいです。
    本日はありがとうございました。また友達にも是非体験させようと思います。

ゆんぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店された際は肩や首がガチガチでかなりお疲れの様に感じましたが、施術が終わった際にはスッキリされた顔をされて、また脚や肩が軽くなったと喜んでおられましたので、こちらもとても嬉しいです!

お風呂に入る際に湯船に浸かる事と、お風呂から出た際に肩甲骨周辺を伸ばすストレッチを心がけると、肩こりになりにくいので是非お試し下さい♪

またご友人にもご紹介いただき本当にありがとうございます!
    次回来店された際もしっかりほぐしていきますので、またのご来店お待ちしております!

後藤

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:21:43.0

多忙で半年ぶりの来店になりました。老廃物が溜まっていたのがスッキリ流れて寝つきも良く、疲れが取れました。また、次の日の朝に顔が一回り小さくなっていて、リンパをしっかり流してもらった効果があり、自分でもとてもびっくりしました。いつもありがとうございます。また、来ます!

【70分×7回券】 全身リンパマッサージ+腸もみ(診断付)計70分

お久しぶりのご来店で、すご~く嬉しいかったです(^^)
    でも、期間が空いてしまわれた事で、身体がだいぶ悲鳴をあげている状態でビックリしました~
    あまり無理をし過ぎていたのと、やはり凄く白くて綺麗なお肌の人は統計的に血管が細く、むくみやすい方が多いんです!
    定期的に絶対にケアされた方が良いかと思います。
    次回はもっと痛みも軽減され、もっと良い状態になるはずです。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

草野

ラビット 福岡赤坂店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー