4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡赤坂店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡赤坂店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目12-3ブラウンコーポ大津402号
  • 地下鉄【赤坂駅】徒歩2分/天神駅徒歩12分/大濠公園駅13分/薬院大通駅15分
  • Alohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:24:22.0

久しぶりのリンパマッサージ。
    痛みに悶絶しましたが、翌日のスッキリ感たまりませんでした。ありがとうございました♪
    体のために続けてあげようと思います。

【Special】お顔低周波+ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(診断付) 計140分12000円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡赤坂店からの返信コメント

Aloha様
    この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    全身ガチガチで痛そうでしたね(^^;
    痛みに耐えた後の爽快感は最高ですよね♪
    Aloha様のこれからのお身体改善にしっかり向き合わせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    千場

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:30:17.0

浮腫みまくっていた身体が軽くなりました!
    期待以上でとても気持ちよかったです。
    また機会があれば伺いたいです^^

【11月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

しおり様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご期待以上にスッキリしていただけたとのこと、
    とっても嬉しく思います^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    千場

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:43:03.0

とっても気持ちよくてハマってしまい、リピしました!
    今後ともよろしくお願いします!!

【2week以内の再来限定】顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ付)70分9400円

ちゃん様
    ハマっていただきありがとうございます(^O^)
    ケア中は痛くても終わった後のスッキリ感は爽快ですよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    千場

• torahiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:44:14.0

初めてリンパマッサージを行いました。
    痛気持ちいい箇所、痛い箇所、色々あって日頃の疲れや老廃物が溜まっているのが分かりました。
    こちらの希望通りに施術して頂いてコリがほぐれました。
    施術後に勧誘などもあるのかなと身構えておりましたが全くなく、リンパのことも教えて頂いて大変勉強にもなりました。
    お店の方も丁寧で優しい対応で、とっても良かったです。
    自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います。

【PC・スマホ疲れに】頭痛・首肩こり改善リンパ40分3980円

torahi様
    初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただきありがとうございました!
    今回は上半身だけの短いコースでしたが、リンパは全身に張り巡らされてますので、
    全身ケアされますともっとスッキリしていただけますよ^_^
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    千場

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:02:30.0

リンパマッサージ90分をしていただきました。
    身体がカチコチで、マッサージ中は痛かったのですが、終わったら身体が軽くなりすっきりしました。
    担当の方も雰囲気が良く、店内も綺麗なので居心地が良いです。
    また伺います。

りえ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    マッサージ中の痛みの先のスッキリ感にやみつきになられる方が多いんです^_^
    また次回もしっかりケアさせていただきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^
    千場

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:00:04.0

いつも優しく迎えていただき、凝り固まった身体をほぐしてもらい、効果テキメン!身体が軽くなります!おすすめです。

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

最初に比べて、ずいぶん流れやすくなって来られました。
    凄く冷えていた身体も、触った時の体温が変化し、冷えが軽減された様に思います。
    筋肉量が多い分、凝り固まりやすい体質ではありますが、改善しやすくもあります!

どんどん身体は変化してくれますよ~!
    次回もしっかりケアさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    草野

• みなむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:35:07.0

いつも他のサロンでは90分コースですが、こちらは希望のコースが短い時間設定しかなかったので大丈夫かな、と心配していました。でも短い施術時間でも、90分コースを受けた位の充実度で満足です。

みなむ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^_^
    コリがひどいところを特に時間をかけてしっかりケアいたしましたので、
    スッキリして充実感を感じていただけたのかと思います。
    ご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    千場

• マリモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:57:58.0

前日に足首を負傷してしまい、キャンセルしようかと不安な思いがありましたが、気にかけて普通にマッサージしていただいたことで、無事に身体も心もデトックスされ、すごく幸せな気分になりました。

一回受けるだけでボディラインの変化を実感することができるので本当に凄いと思います!!

次回もまたとても楽しみにしております。

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

ご来店ありがとうございました(^^)

足のお怪我は避けて、しっかりケアさせて頂きました!
    凄く流れやすく、施術後はスッキリされマリモ様ご自身も実感して頂けて良かったです。

次回もしっかりケアさせて頂きます。
    回数を重ねるごとに更にスッキリされると思いますので、楽しみにされていて下さい(^ ^)
    楽しみにご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!  草野

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:20:02.0

体のむくみや不調は自覚していましたが、今回施術を受けて痛いところだらけで驚きました。様々アドバイス頂き体質改善していきたいです。ありがとうございました。

い さま
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    全身ガチガチで摩るだけでも痛そうでしたね(T_T)
    日々の生活を少しずつ改善していただくことで少しずつ改善されていくとは思いますが、
    どうしてもお身体がつらい時はまたお越しいただけましたら
    改善の近道になるかと思います^_^
    またお待ちしております♪
    千場

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:04:31.0

2ヶ月以上ぶりの施術はどこもかしこも激痛でしたが、終わった後はとてもスッキリできました。
    その日のうちに太ももにアザが出たり肩甲骨~腰に筋肉痛のような痛だるさが出たりと好転反応のオンパレード。笑
    あと、トイレの回数が増えて老廃物が排出されているのを体感しています。

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

さーやさま
    2ヶ月以上ぶりのご来店、楽しみにお待ちしておりました!!
    久しぶりなこともあり、浮腫みやコリがひどくなられてましたねT_T
    ただ、ゼロに戻ったわけではないので、初回に比べると流れもよく
    老廃物が排出された後のスッキリ感は持続していただけているのではないでしょうか^_^
    また次回お会いした時にお身体の変化を教えてくださいね♪
    千場

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:16:49.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当さんは笑顔で優しく接してくださったのでリラックスして受けることができました。
    ゴリゴリに流してもらいました!痛みを伴う箇所もあります。そんなときは担当さんが話しかけてくださるので痛みを紛らわすことができました。
    施術後はスッキリしているのがすぐにわかりました。
    翌日にアザができたりすると聞いていましたが、私はアザができることはなかったです。筋肉痛のような痛みは少し残りました。2日もすれば痛みはなくなりました。疲れが溜まった時の駆け込み寺として利用したいと思います。

【10月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

MKさま
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    当店はリラクゼーションというよりも改善型ですので、痛いと思われる方が多いのですが、
    施術後のお身体の軽やかさが何よりもリラクゼーションになりますよね^_^
    本当はお身体が軽い状態を維持していただくことが1番ではありますが、
    また辛くなられましたら駆け込んでくださいね!
    千場

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:50:58.0

初めて伺いましたが、とても良き対応でした!
    お話も楽しくて、施術はリンパを流すのが痛かったですが、
    その後は体が軽くてびっくりです!
    1週間経った今でも連勤続きの体と思えないくらい軽いです!
    ハマりそうです!

【人気No.2】極detox小顔&痩身リンパ(お腹揉出し,腸もみ付)100分7900円

ちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    連勤が続いたり不規則な睡眠でかなりお疲れのご様子でしたね。
    お元気な状態が続いていらっしゃるようで安心しました^_^
    お身体が軽いと気持ちまで軽やかに明るくなれますよね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    千場

• Asaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 22:04:16.0

初めて本格的なリンパマッサージを受けて、あまりの滞りと痛みにビックリしました。
    好転反応のような、ニキビとダルさが出ましたが、体は、とても軽いです。
    教えていただいた場所にも早速行ってきました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Asaさま
    今回が初めてのリンパマッサージということで、
    長年蓄積された老廃物や浮腫みでお身体ガチガチでしたね(^^;
    老廃物が溜まっているところは、排出させようとしてブツブツになって出てきたり、
    急に血流が良くなるのでダルさが出たりします。
    しっかりお水を飲んでいただいたり、湯船に浸かっていただくことで、
    デトックス効果が高まり、ダルさを軽減することができますよ(^_^)

[投稿日] 2022-10-23 00:40:27.0

体のめぐりが少しずつ良くなってきて、嬉しい副産物として、顔がすっきりしたり足が少し細くなってきました。
    おしりも上がった気がしています。

食事量は変わっていないので、マッサージで代謝が良くなってきているのかなと思います。

今までずっと運動してきて体の変化は正直そんなに感じなかったのですが(リフレッシュには良いですが)、リンパマッサージ2-3回目にして、体がすっきりしてきたのを実感しています。
    代謝を良くしたい人や、痩せたい人、体質改善したい方にも本当におすすめです

※口コミ投稿時期がめちゃくちゃですみません。

bb様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてご来店いただいた時は、運動しないことがストレスだ、、とおっしゃっていましたが、
    私どものアドバイスを素直に聞き入れてくださったことで、身体の変化も早かったと思います。
    今後のbb様のお身体の変化が楽しみです♪

[投稿日] 2022-10-23 00:21:53.0

2回目の来店で、初回より痛みも少なく少し巡りが改善されたかなと安心しました。
    初回はリラックス目的で来て「痛い‥(泣)」となりましたが、私の体のめぐりの悪さ(不調)を知ることができて、体の巡りを改善したいと思えたので、リンパマッサージで良かったなと今は思っています☆

もしも来なかったら自分の状態を「普通」と思って巡りの悪さに気づけなかったです。
    いつも履いているパンツも少しだけゆるくなった気がします♪
    聞いていたように、筋トレのみよりもリンパマッサージのほうが体の変化が出やすいのかな~と感じています

【90分×3回券】ドライヘッド+全身&お顔リンパ+腸もみ(診断付)計90分

bb様
    慢性的に老廃物が溜まった状態だとそれが普通だと思ってしまいますよね(^^;
    血流の悪さや浮腫んでいるということを知っていただき、
    日々の生活を改善されるきっかけとなりよかったです(^^)
    初回より2回目にお会いした時の方が顔色も明るくなられ、イキイキされている印象でした!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

千場

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 12:44:05.0

結婚式前日に駆け込みでお願いしました!
    私はリンパが詰まってたのでとにかく痛かったけど、乗り越えたらすごく身体がスッキリしてました!もっと早くから行けばよかったと後悔するくらい感動しました!人によってはアザとかできるみたいなので、結婚式前の人は早めの方がいいと思います!
    コースをお願いしたので、またよろしくお願いします。

【ご褒美】ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(巡り診断付き)計120分9900円

ご来店ありがとうございますした!

人生の大イベント!結婚式前にラビットを選んで頂いて本当にありがとうごさいました。
    白く綺麗な方が、痛がられてるのは共通点!
    りなさん!アザは大丈夫だったですか?

施術後、浮腫みが取れスッキリされて、良かったです。
    回数を重ねる毎に代謝もあがり、もっと良い状態になります!笑
    次回もしっかりケアさせて頂きます!!
    素敵なお写真見せて頂けたら嬉しいです(^ ^)
    楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    草野

• 綾華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:11:26.0

昨日初めて伺いました。
    背中以外全て痛くてびっくりしましたが、今日の体調がすごくいいです!
    埋もれてたくびれと鎖骨が少し出て嬉しいです。
    これから改善で通いたいと思います。
    あと珍しく顔に何個かポツポツが出たのですが好転反応ですかね、これから改善するのが楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)

思われていた以上に痛くてびっくりされたと思いますが、
    痛いのを我慢されたその先のお身体の軽さにご感動いただけたと思います!
    特に老廃物が溜まっていたところはポツポツが出てきたりしますが、
    数日で消える方が多いのでご安心ください(^_^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

千場

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 09:43:47.0

事前説明があり安心いたしました。
    体も軽くなり、体調がよくなりそうです。

【10月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

うっちー様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)

事前説明をしっかり聞いて、脳で意識していただけたことで、
    よりお身体の流れが良くなったと思います!
    回を重ねるごとに施術後のお身体のスッキリした状態が定着していきますよ(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-10-14 08:14:55.0

リンパマッサージとは何かをよく分からずに来店し、私の体の詰まりがひどく90分間悶絶しました。。
    私は、ほとんどすべての体のパーツで激痛で、こんなに詰まってるんだ‥とぼう然としていましたが、この日から日々の生活にストレッチを取り入れたり、お風呂につかるようにしたり、重力系ではなくリラックス系を取り入れるようになりました。

お店の雰囲気は白で統一されていて明るくて清潔感があって良い雰囲気で、スタッフさんも素敵な方でした☆
    いろんな知識も教えてくださりありがとうございました(*^^*)

【9月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

長年の老廃物を溜め込んだまま筋トレをされていたので、身体中ガチガチでしたね(;_;)
    筋トレをしていないと不安とおっしゃっていたので、筋トレを一旦お辞めいただくことがストレスになったりされないかと心配しておりましたが、ストレッチに切り替えていただいたりとご自身でも改善に取り組んでいただき、嬉しく思っております(^_^)
    私どももbb様のお身体改善を全力でお手伝いさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

千場

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:24:14.0

回を増すごとに気持ちよさも増してます( ´ω`) このまま継続して通いたいです。

しげ様

いつもありがとうございます(^_^)
    回を重ねるごとに浮腫みも減り、痛みも和らいできましたね!
    お身体に触らせていただき、確実に改善されていることを実感しております。
    また、いつも楽しいお話をありがとうございます(^_^)
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

千場

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 05:38:54.0

久しぶりの施術で、もうパンパンの浮腫がスッキリ。
    当日よりも翌日の方が効果を感じられました。
    いつも癒されるのでまた次が楽しみです。クレンジングも良かったです。

【100分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

じゅんさん

ご来店ありがとうございます(^_^)
    久しぶりでしたので老廃物や浮腫みが溜まってガチガチでしたね。
    次は溜め込む前に是非お早めにお越しくださいませ(^_^)
    クレンジングの使用感、しっとりして気持ちいいですよね!
    お気に召していただけたようで嬉しいです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

千場

• ふちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 10:41:20.0

いつもありがとうございます(^^)
    今まではたくさん色んなマッサージをさまよってましたが、もう、ここが断トツで上手いです。担当スタッフさんのリンパマッサージに出会えてよかったです。
    今では超長時間のPC作業でもほぼ凝りを感じずに過ごせるようになったのは、ここでメンテナンスしているおかげです。健康の大切さを教えてもらいました。
    ちょっと歩くだけでも前より汗をかけるようになって
    体がどんどん改善していってるのが、自分でも分かります。
    担当じゃない方も関係なく、いつも入った瞬間ニコニコ笑顔で迎え入れてくれます。30代の私にもフラットに話してくださる人柄も素晴らしくて、お互いに仕事のことなども、ポジティブなお話が気持ち良くできるので本当に心地よい時間で元気になれます!感謝を込めて口コミでした!いつもありがとうございます★

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

以前に比べて冷えがなくなり、身体がぽかぽかになられて代謝が上がり、流れぐせがつく事によって自然とデトックス出来る身体になられ、不調もなくなりボディーラインもスッキリされて、あまり浮腫まなくなられましたよね~!
    日々の蓄積によって、不調になる身体にしちゃってたのが、元の元気な状態になられたんですよ~笑笑
    本当に良かったです。元気が1番ですもんね~(^^)

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いております。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    愛のこもった口コミに感謝です(^^)

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 21:24:37.0

久しぶりに施術をしてもらいとても痛かったですが、
    終わった後はすっごくスッキリしました!!
    写真を撮ってもらいこんなにも違うのかと!

また、施術中のおしゃべりも楽しく、心まで元気に!

【都度払い】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分10500円

少し期間が空いたのと、お仕事がハードなのが続いていて、かなり身体がガチガチで巡りが良くない状態でしたね…。身体触ってビックリしました!
    でも、施術終わる頃にはスッキリされて良かったです。
    胃腸や、頭痛、どこかに不具合が起きる時は頑張り過ぎている身体からのシグナルです。
    あまり無理をしないで、身体を大事にして下さい(^^)

2~3週間くらいは大丈夫なはずですが…。
    身体が悲鳴をあげて限界になる前に、来て頂けると嬉しいです!笑

• たえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 19:24:35.0

はじめてのリンパマッサージで、緊張していましたが痛みさえも最後は気持ちよく、効果も抜群ではじめて回数券を購入しました。施術中のお話で暗かった気持ちも晴れ晴れとして、自分の身体や心と向き合っていこうと感じられる一日となりました。ありがとうございました!

最初はめちゃくちゃ痛がられていましたが、施術後半は、触った感覚も代謝が上がり痛みもなくな
    っていたので、良かったです!
    身体が楽になると気持ちまでスッキリします。
    日常が無理をして蓄積しています。身体が元気でないと、仕事も遊びも出来なくなります。

身体の事はお任せ下さい!次回もしっかりケアさせて頂きます(^^)
    楽しみにお待ちしております。 草野

• wdjjjjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:24:24.0

施術してくださった若い女性の方はとても明るくて感じが良くてよかったです。
    施術もびっくりするくらい浮腫がとれてスッキリしたので良かったですが、

来店の目的は疲労による駆け込みで
    仕事帰りの遅い時間に来店したのですが、
    リンパのメソッド?や理論の説明が長く、なかなか施術してもらえず、
    隣のお部屋のスタッフさんの大きな声での他のお客様へのドヤっとした解説も騒がしく漏れ聞こえて落ち着きのない雰囲気でした。
    他店との違いの説明や、部位ごとのbefore afterを撮影して解説されるのも、ダイエット目的等の方には良いのかもしれないのですが、
    あくまでも疲労回復とリラックスが目的だったので、正直お店を間違ったと感じました。
    遅い時間に急に予約が取れる理由がわかった気もしました。

最初の問診も、お客様のライフスタイル等を深く知りたいのだとは思うのですが回答する必要があるのか疑問の質問もあり、
    必須項目以外は、※回答は任意です等記載があればまだ不信感は少なかったかなとも思いました。

【9月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

ご来店ありがとございました。
    そしてせっかくご来店して頂き、ご不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。
    当店はリラクゼーションが目的ではなく、身体の改善を目的としたサロンです。
    身体が状態が悪い方は、巡りが悪く冷えていてかなりの痛みが生じます。
    不調も色々で出ておられますが、改善に向かうと身体は変化します。
    かなり老廃物が溜まっていると、痛みに耐えながらの施術になりますので、紛らして頂くために、沢山お話しをしたり、笑い話になる様な事もお話しさせて頂きます。ご不快でお聞き苦しいてんがありました事をお詫び申し上げます。

当店は痩せる目的ではありません。あくまでも日常の疲れや蓄積、体質で巡りが悪く溜まって老廃物(むくみ)を排出する事で代謝が上がり、ボディーラインがスッキリしたり体重が落ちる事に繋がっているのです。
    代謝が上がると身体は楽になりますし、毎日が楽しく過ごす事ができます!
    1人1人のお客様の身体に真剣に向きあって施術させて頂いておりますので、問診をさせて頂いております。
    沢山の方にご来店頂き、スッキリされています!

草野

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:05:06.0

毎回非常に満足しております。

しげ様

いつもご来店ありがとうございます♪

脳に意識させることで効果の出かたが変わる!と始めにお話しさせていただいたことを、
    しげ様が施術中にリンパが流れていくイメージをきちんとしてくださっているおかげで、
    毎回しっかり変化が現れており、施術者としてもとても嬉しく楽しませていただいております(^_^)

また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

千場

• かおりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:07:59.0

全身お願いできるお気に入りサロンが無く、事前リサーチしまくった末、久しぶりに口コミしたくなるサロンに出会えました!気の流れが良い人が好きなので、初回ですが指名で伺いました。
    結果、帰りに回数券を購入するほど気に入ってしまいました!施術は激痛で涙目でしたが(笑)とにかく担当さんの人柄が最高です☆事前に口コミ、ブログ、インスタで確認していた以上に私のタイプでした(*^▽^*)運気がいい~!!

以下、初めて行かれる方に役立つ情報です。
    ・エレベーターが無く階段です。階段が暗くて少し不安になりましたが室内は清潔感があって綺麗です。
    ・リラックスするタイプのマッサージではなく、ゴリゴリに流すので時に痛みを伴います。
    ・施樹後2時間は食べてはいけないです。

ご来店ありがとうございました(^^)

沢山のサロンの中から、選んで頂けて嬉しいです!
    お客様はみなさん疲れてご来店されますが、ポジティブな方や、神社好きが多くて、お近くの方だけではなく、他県の遠方からも来て下さっていて、かおりーぬさんと同じように「見つけた!運気が良い!身体が良くなった」と
    言って下さいます。笑
    凄く良いご縁だと思っています!
    だから全力で元気になって頂けるように施術してます!!

次回もしーっかりケアさせて頂きます。
    身体がどんどん良くなり、変化しますので楽しみにされて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。  草野

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:00:08.0

緊張してお店に行きましたが、とても優しく施術中ももちろん痛いところはたくさんあったのですが、紛らわすように会話をして下さって助かりました。
    リンパを流した後のダルさや筋肉痛の痛みがあることも事前にきちんと伝えてくださったので、安心しました。

ami 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

マッサージ後のダルさなどはいかがでしたでしょうか?
    またお越しいただいた時に経過を教えていただけますと
    お身体改善のお力になれると思います(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

千場

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 22:24:45.0

やってる中からすぐに体形に効果があり、またすごく満足感があるので、とてもおすすめします。

【90分×5回券】ドライヘッド+全身&お顔リンパ+腸もみ(診断付)計90分

ご来店ありがとうございます(^^)

施術している私も、ビックリするくらい身体が変化します。
    だいぶ流れぐせが付いてきてますね~!
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

草野

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:39:25.0

なかなか金額的に回数券を買ったこと無かった私ですが、初めて購入し通っています。
    しっかり流してもらえるので、はやくスッキリした状態が継続できる体に変化していくのを楽しみにしてます!
    行ったあとは身も心も軽くなるのを感じる場所です。

【70分×7回券】 全身リンパマッサージ+腸もみ(診断付)計70分

あいあい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、回数券のご購入もありがとうございました(^_^)
    定期的にマッサージにお越しいただくことで、
    スッキリした状態を維持できるようになりますよ♪
    あいあい様の目標達成までしっかりお付き合いさせてください(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

千場

ラビット 福岡赤坂店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー