4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡赤坂店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡赤坂店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目12-3ブラウンコーポ大津402号
  • 地下鉄【赤坂駅】徒歩2分/天神駅徒歩12分/大濠公園駅13分/薬院大通駅15分

ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:52:31.0

カウンセリングもとても丁寧で、心身ともにとてもリラックスできました!
    リンパの詰まっているところは痛かったですが、リンパを流すたびに痛気持ちよく、スッキリしました。
    特に脚のむくみもしっかり流してくれたので、施術後はとてもぽかぽかになりました。
    またオイルではなくクリームを使ってリンパを流してくれ、ベタつきもなくモチモチになりました。
    ただのリンパマッサージではなくしっかりケアしてくれるサロンに出会えてよかったです!
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円

• Asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:29:00.0

マッサージ後もすっきりしたし、翌朝の目覚めが良かったです!施術前に色々と身体のこと言い当てられました(笑)頂いたお水も美味しかったです~♪

【ご褒美】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,巡り診断付)120分9900円

• てぃかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:29.0

この度はありがとうございました
    とってもリラックスでき、全身スッキリしました

【お試し】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

• とんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:47:57.0

本日はお世話になりました。
    福岡旅行で時間があったので前から気になっていたリンパマッサージを受けたいと思い予約させていただきました。
    入った瞬間から明るく気さくに話しかけていただいて人見知りでもすぐに打ち解けて次から次に聞きたい事だらけ。
    施術は長年悩んでいた全身ゴリゴリに固まった身体を本当に求めていた理想的なほぐし方で感動的でした。とくに肩・背中・股関節には鉄が入っていたようで 笑
    顔もしていただいて頬が引き上がって目も開いて持って来ていた帽子もかぶらずに前を見て帰りました!
    痛いと口コミにありましたが痛いのが良かったのでとても満足感のある施術でした。
    終わった後は背筋も伸びて軽くて気持ちも晴れ晴れで放心状態で帰り道を間違えました。。また必ず来店させていただきます!ありがとうございました。

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:45:37.0

初めてのリンパマッサージでした!
    覚悟はしていましたがめちゃくちゃ痛かったです(笑)
    至る所のリンパがゴリゴリとしていて
    こんなにも詰まっていたのかと驚きでした。
    1回でも目に見えて変化が分かり、
    体がとてもスッキリ楽になりました!
    次回の施術もとても楽しみです♪

【人気No.2】極detox★顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)100分7900円

• tinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:50.0

とても気持ちよかったです。しっかりほぐしてもらえて満足しています。
    家から遠いですが自分のご褒美にその場で3回チケット購入しました。
    次に行く日がとても楽しみです。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:58.0

全身ガチガチの体を丁寧に解して頂きました。肩がだいぶラクになり、首のラインが変わりました。また伺います。

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡赤坂店からの返信コメント

らん様

この度はラビット赤坂店をご利用頂きありがとうございました!
    らん様は慢性的な肩こりがひどくお辛かったと思います。
    コリをほぐしリンパを流す施術を定期的に受けていただくことで慢性化した肩こりも「以前よりもつようになった」というお声を多くいただいてます。
    らん様もしっかりケアさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

高橋 澄

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 04:00:48.0

全身に疲労感があったので初めて伺いました。
    自分ではマッサージしないような箇所や細かいところまで見て施術くださりとても良かったです!
    また利用したいなと思います。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:04:18.0

現在リンパをリピ中です
    回数を重ねると最初の痛みは和らぎ、徐々に変化しているのを感じます
    私はまだ良い状態で保つまでは至ってないので、まだまだ回数かさねる予定です
    整体などもいきますが、全然スッキリ感がありこちらの方が好きです

【90分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:19.0

初の全身リンパマッサージで、口コミを読んで痛みは覚悟していましたが、想像通りしっかり痛かったです笑 ただ、痛いところ・痛くないところがあり、悪いところが痛いんだな...と想像できたので、痛みの納得感はありました。1回の施術中でも少しずつ塊みたいなコリがほぐれたり、むくみがとれたような変化がありました。どのくらい定着するように変化していくのかは、これからと思っています。

• mjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:42:28.0

強めでしっかりほぐしてくださるマッサージで私好みでした。足裏から顔、頭までほぐしてくれてスッキリとしました。行き帰りで靴を履く感覚が違ったのでその分、むくみがあったのだと実感しました。またよろしくお願いします。

mj様

この度はラビット赤坂店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    mj様は肩、背中のコリがひどくリンパも詰まった状態でしたので、お帰りの際には足だけでなくフェイスラインもスッキリと変化してらっしゃいましたね(^-^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    引き続きしっかりケアさせていただきます!

高橋 澄

• ぽすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:22:12.0

めちゃくちゃ痛すぎましたが、長年の滞りを一発でスムーズに流してくださりありがとうございます~(^O^)♪
    好転反応も楽しみです♪♪
    なんだか縁がある気がします~♪♪
     次回もよろしくお願いいたします~♪♪

• 翔子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:11.0

身体のことなど詳しく教えていただき勉強になりました。

翔子様

スッキリして頂けて、翔子様の身体も心も元気になって頂けていたら嬉しいですが…。

次回のご来店の際も、しっかりケアされて頂きます。
    口コミありがとうございました。

草野

• あまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:29:26.0

インスタを見て一度体験してみたいと思っていました。
    ゴリゴリ解してもらいました。
    あらゆる所が滞っていたので思っていたよりも痛みがあったので、
    ついつい力が入ってしまう程でした(^^;)
    早速次回の予約を入れて頂きました。

あまみ様

この度はラビット赤坂店をご利用いただきありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます(^^)
    あまみ様はお首の状態のこともあり首、肩がとくにお辛いですよね。
    また常に身体に力が入りやすく、日常でも疲れやすくなりがちなのではないでしょうか。
    ラビットに来るたびにだんだんとリラックスしていただけるようになればと思っています(^ ^)
    またのお越しをお待ちしています♪

高橋 澄

• えりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:50:24.0

気になるところをお伝えし
    しっかり流してくれました。

きいてる感じも実感しているので
    引っ越しまでにまた行けたらと考えてます!

全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分10500円

えりぴー様

いつもラビット赤坂店をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    11月、2月に担当させていただきました高橋です。
    いつも以上にお忙しいとは思いますが、お引っ越しされるまでにご来店いただけましたらとっても嬉しいです(^-^)
    最後にしっかりケアさせていただきます!
    高評価もいただきありがとうございます。
    ぜひぜひご予約お待ちしております(^ ^)

高橋 澄

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:18:56.0

リンパマッサージはスゴく効きました
    老廃物がこんなところに?!という感じですが、痛いけど我慢できればスッキリ感は見た目ですぐわかるほどデス
    1度ですぐ効果も分かりますが、何度か通ってリンパの通りを良くして経過をまた楽しみにしてます。
    ゴリゴリマッサージしてくださるので、自分で出来ない場所はとくに期待大です……痛いけど笑
    悪いところなければ、気持ちいいだけなんですけどね
    無駄な分数はいらないと90分コースに変更してくださいました。助かります

のん様

痛かったですよね。しっかり隅々までケアさせて頂きました!
    のん様はむくみが少なかったので、最初から深い深部までケアできました。
    効果も実感して頂けて良かったです。
    流れが良くなると、馴染んできて身体が覚えてきます。
    次回もしっかりケアされて頂きます(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    草野

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:08:55.0

紙ショーツなしで鼠径部までしっかり流してもらえます。圧は強めです。はじめと終わりにお水を1杯もらえます。ヘアアイロンやドライヤー等常備してあり終わって予定があったので助かりました。ありがとうございました。

Tomo様

この度はラビット赤坂店をご利用頂きありがとうございました!
    ラビットでは全身をしっかりケアさせていただくため紙ショーツなし(どうしても気になる方のためにご用意はございます)でリンパ節のある鼠径部はもちろんヒップもマッサージさせていただいております。Tomo様もお身体スッキリされましたでしょうか?その後の経過などお聞かせいただけたら嬉しいです♪
    よろしければまたのご予約お待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

高橋 澄

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:58.0

浮腫みすぎて痛い部分もありましたが終わった後は全身スッキリしていました(^^)
    次回もお願いいたします。

この度はラビット赤坂店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また口コミ、高評価もありがとうございます!
    あや様はとても浮腫みやすいタイプであられるので、冷えと浮腫みの悪循環になりがちですよね。
    リンパと血液の流れをよくし、冷えを防ぐには定期的なマッサージがおすすめです!
    続けていただくと滞りにくく代謝もよくなりますよ(^^)
    ピラティスと同様にお身体ケアのルーティンに加えていただけたらと思います♪

高橋 澄

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:54:37.0

ゴリゴリとほぐしていただきました。
    痛いところもありましたが、それだけ滞っていることがわかりました。
    途中で変化も見せていただいたりして、効果を実感しながら施術を受けることができました。

肩の調子はいかがでしょうか?
    続けて通っていただくと溜まりにくくほぐれやすくなりなりますよ♪
    趣味のバレーボールも長く楽しんでいただけるようしっかりケアさせていただきますね!
    口コミありがとうございました(^-^)

高橋 澄

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:20:53.0

姿勢が悪く、肩凝りが酷く、眠りも浅かったので口コミが良かったのでこちらでお世話になりました。丁寧にヒアリング・身体の状態を見て頂きました。足裏痛かったですが、それだけ至るところが凝っていたのだと思います。暫く通って、身体の変化を楽しみたいと思います。よろしくお願いいたします。

さーちゃん様

この度はラビット赤坂店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
    お仕事による姿勢の悪化が首、肩、背中にかなりの負担になっていてますね。
    お辛いと思います。
    ご本人様の意識と継続的なケアが必要だと思いますので、改善に向かうよう精一杯サポートさせていただきますね!
    これからもよろしくお願い致します^_^

高橋 澄

• なおまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:14:02.0

顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円を施術してもらいました。
    顔はしなくてもいいかな?とも思ったんですが、リンパは全身に巡っていると説明をきいてしてもらうことにしました。足裏が思ったよりも痛くて悶絶しましたが、他の部位は始めは痛みがあったとしても流してもらうと不思議と痛みがなくなりすべて終わったら顔も体もスッキリとし顔色も良くなりました。
    また伺おうと思い予約してきました。

なおまる様

この度はラビット赤坂店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    初回は老廃物の溜まっていた箇所は痛みがあったと思います。
    なおまる様が体感されたように、全身をほぐすことにより詰まっていた箇所も流れやすくなります。
    また、回を重ねる毎に身体が老廃物を流すことを覚え、どんどん流れが良くなり代謝がアップしますよ(^-^)
    ケア後のお顔も引き上がり、血色も良くなっていて良かったです♪
    コースでご利用いただけるということでこれからもしっかりケアさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします(^-^)

高橋 澄

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:35:56.0

オイルではなくクリームをつかった全身のマッサージで途中で眠ってしまうくらいとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

N様

この度はラビット赤坂店をご利用頂きありがとうございます!
    N様は首の形状のこともあり、肩こりがひどくおつらいと思います。
    全身の硬くなった部分を緩め流れが良くなるようケアさせていただきました。
    代謝が良くなりリラックスしていただけて良かったです♪
    またいつでもご予約お待ちしています!
    口コミありがとうございました(^-^)!

高橋 澄

• 窪塚さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:34:23.0

要所で痛い部分もありましたが、その分きちんと効き、特に足がすっきりするのを実感できました。ありがとうございました。

窪塚様

この度はラビット赤坂店をご利用いただきありがとうございます!
    足のスッキリ感をご実感いただけて良かったです(^-^)
    初めてですと所々痛みの感じる箇所もあったと思います。
    回数を重ねるごとに詰まりもなくなりめぐりも良くなりますよ!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^ ^)

高橋 澄

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:57:07.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、予想以上に体がスッキリして驚きました! ありがとうございました! 定期的に通いたいです。

しぃちゃん様

またコースで引き続きご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)!
    しぃちゃん様はご自分のお身体をよく観察され、わずかな変化にも気づかれるので効果が出やすいと思います。
    これからもしっかりケアさせていただきますね!
    どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

後藤・高橋

• cookieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:19:42.0

所々マッサージ中は痛みもありましたが、体がポカポカして軽くなり、むくみやコリが取れました。

cookie様

この度はお忙しい中Lovit赤坂店をご利用いただきありがとうございました!

お帰りの際にはスッキリされたご様子で良かったです♪
    不規則で大変なお仕事柄がお身体にそのまま出てらっしゃいましたね。
    どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しいとは思いますが、よろしければお時間のある時にはまたお立ち寄りいただければと思います。しっかりケアさせていただきます(^ ^)

高橋 澄

• くーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:20.0

2回目の訪問でした!
    ゴリゴリしてもらって体もふわふわになって帰ることが出来ました。また予約します!

【1ヶ月以内再来限定】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ)90分11000円

くーみ様

遠方からのご来店いつもありがとうございます。

最初に比べて、表面のかたさが和らぎかなり前回よりも更にスッキリされていたので、良かったです。睡眠の質や、排泄などが少しずつ変わって日常が楽になって来ると思います。
    次回も又しっかりケアさせて頂きます!!

草野

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:30:19.0

知人から評判を聞き、普段は関東に住んでいるため、帰省したタイミングでの初来店でした。
    初の全身リンパマッサージで痛みは覚悟していましたが、それ以上の結果でびっくりしました。体のスッキリ感半端ないです!!
    1週間経った今でも足の浮腫みはないし、筋肉が柔らかい状態が保てており、自分でケア行う際もマッサージしやすくて助かってます。頻繁に通えない状況なのが悔しいぐらい、おすすめのお店です!!

【12月限定】No1☆顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分7400円

さや様

遠方からのご来店ありがとうございました。

さや様はむくみよりも、筋肉量が多く流れやすかったです。
    痛かったとはおもいますが、身体の状態の維持は暫くもつはずてす!
    頑張り過ぎない様に、自分に優しくしてあげて下さい。

次回ご来店の際もしっかりケアさせて頂きます。
    草野

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:54:02.0

心身ともに浄化されました
    身体だけでなく心もリフレッシュできて
    本当に行って良かったです

さき様

心と身体は繋がっています。
    かなりスッキリされ、ご自身ても変化を実感いただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました。

草野

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:47:00.0

痛気持ち良くて、身体がスッキリしました。心身ともに楽になりました。ありがとうございました!

【Special】お顔低周波+ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(診断付) 計140分13200円

なな様

ご来店ありがとうございました!
    凄く流れやすくて、私も楽しくケアさせて頂きました。
    ご自身で、変化も実感して頂けて良かったです。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

草野

• kou.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:41:57.0

丁寧な説明を受けて施術することができました。
    私が痛みに弱いせいか、多少の痛みはありましたが、施術後は身体がスッキリした気がしました。

【12月限定】No1☆顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円

kou.様
    この度は、Lovit赤坂店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミありがとうございます!

kou.様は痛みに弱いとお聞きしましたので、ところどころ我慢をお願いする箇所がありつつも控えめにさせていただきましたが、スッキリ感を感じていただけたということで良かったです(^ ^)
    冷えのある方は血流が悪く、筋肉も硬くなりがちなので痛みを感じやすいです。
    また初回は老廃物が溜まっているだけでなく、知らず知らずのうちに身構えてしまいお身体が硬くなってしまう方も。
    2回目のご来店時には初回より大分楽!とおっしゃっていただけることが多いです。
    よろしければまたのご来店お待ちしています(^ ^)

高橋 澄

ラビット 福岡赤坂店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー