4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エープラスダイエットジム 札幌(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム マシンピラティス アシヤセ エープラスダイエットジムサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西2-16-7 さとうビルB1F
  • すすきの駅徒歩3分!#札幌マシンピラティス!メリハリのある身体作りに特化した専門店★

ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:38:20.0

プリンセスコースでまだ始めて2週間なのですが、筋肉量が増え、脂肪率が徐々に下がり始めたりと、気持ち痩せた気がします。徐々に効果を実感してきてます。
    トレーナーのみなさんもとても優しく明るく、おもしろいかたばかりなので、トレーニング以外にもたくさんお話しできて嬉しいです。毎回楽しんで通うことができます。
    私は週2でパーソナルトレーニングが入っているのですが、トレーナーの皆さんが毎回的確なアドバイスとわかりやすい説明をしてくださるので、ちゃんとしたトレーニングを行うことができます。それ以外のフリートレーニングの際にも、トレーナーさんがわからないことを気軽に教えてくださるので、ジム初心者の方にもおすすめです!

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム〆マシンピラティス〆脚痩せ エープラスダイエットジム札幌店からの返信コメント

ありさ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    まだご入会したばかりですが、早くもお身体の変化を実感しているとは素晴らしいです!
    ありさ様は普段のトレーニングの他、フリーでご来店して黙々とトレーニングを頑張っていますね
    お身体が変わっていくのはありさ様の努力の賜物です!

お時間ある時に、スキマ時間にいつでもご予約お待ちしております!
    フリーの時間でも、できる限りサポート致しますので、是非是非お気軽にご来店してくださいね!!
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

5/13 A+ダイエットジム札幌店 浅野

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 15:25:04.0

いつもキツいけど楽しくてあっという間の50分です!
    あと20回もないですけどよろしくお願い致します!

なつみ様

始めた頃よりもお食事の内容が改善され数値としても現れてきましたし
    なつみ様が日々努力されている成果がとても出ています!!(^^)!

トレーニングでは運動強度も高くなってきましたがいつも素晴らしいガッツです!(^^)/

さらに数値が良い方向に進むようにスタッフ一同全力でバックアップさせていただきます!('◇')ゞ
    引き続きよろしくお願いいたします!(^^♪

9/17 A+ダイエットジム札幌店 渡邊

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:58:42.0

ご飯のこともトレーニングのことも丁寧に説明してくれてみんな明るくて優しい方ばかりなので通ってて楽しいです!
    ダイエット続かなかった私がこんなに続いてるのはスタッフさんが頑張らせてくれてるからだと思います、、!
    沢山あるパーソナルジムの中からここをえらんで正解でした!

くるみ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

1人だと続けられなかったり、分からない事も多いですよね(._.)
    僕らスタッフが丁寧にアドバイスさせて頂きます!!
    継続が出来ているのはくるみ様の頑張りももちろんですが、くるみ様の心の支えとなれているのはとても嬉しく思います!
    トレーニングもお上手ですし、最後までやり切る姿勢も毎度素晴らしいです!!
    この調子で一緒に理想のお身体手に入れましょう!!

9/11 A+ダイエットジム札幌店 山内

• 大野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 15:21:35.0

みなさん笑顔で対応してくれて通いやすいです!また腰に負担がかからないようにしてくたり、工夫して筋トレメニューを考えてくれたりストレッチも組み合わせながらしてくれて最高です!

大野様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

個々に合わせたメニューで出来るのはパーソナルジムの魅力なところですよね!
    筋トレ以外にも筋膜リリースやストレッチで身体のケアが出来るのも強みとなっています!(#^.^#)
    今後も大野様の体調やお身体に合わせてトレーニング行っていきますので、最後まで一緒に頑張りましょう!!

9/11 A+ダイエットジム札幌店 山内

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:05:47.0

通い放題使わせてもらってとても楽しく通わせてもらって筋トレできています!
    プロテインもいっぱい種類があって美味しくて好きです!!

りな様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

りな様は通い放題も利用されて運動頻度が高く素晴らしいですね!
    トレーニングも最初の頃と比べてかなり上達されていますし、その結果がしっかりとお身体に表れてきていますね!
    この調子で理想のお身体目指して一緒に頑張って行きましょう( `ー´)ノ
    我々トレーナー一同全力でサポートさせて頂きます!!!

9/10 A+ダイエットジム札幌店 山内

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:41:05.0

筋トレをしても自分自身では正しく行えているかわからない中、トレーナーの方にサポートして頂けるので、自信を持ってトレーニングすることができてありがたいです!ずっと気になっていたピラティスもやれて満足です!

マカロン様

マカロン様はセッションだけではなく通い放題を使いながら運動頻度を高められていてとても素晴らしいです!!(^^)!
    また、数値の変化も順調ですのでさらに数値の変化を加速させていけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    トレーニングの技術も上達していますしなにより自信をもって取り組めていることがスタッフ一同嬉しく思います!(^^♪

トレーニングに関わらず何かわからないことがありましたらいつでもお申し付けください('◇')ゞ

今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

9/12 A+ダイエットジム札幌店 渡邊

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:27:37.0

しっかり鍛えた部分毎に筋肉痛来るくらいしっかりトレーニングできます!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉痛がくるくらいしっかり追い込めると達成感もありますよね!
    あや様はキツイトレーニングでも、最後まで諦めずやり遂げる姿が印象的です!
    どんどんトレーニングも上手になっていき、数値の変化も出てきているのは、ここまでの頑張りがあってこそですね!
    今後も理想のお身体目指してスタッフ一同最後まで全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

9/4 A+ダイエットジム札幌店 山内

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:44:24.0

いつもサポートいただけるので、ひとりでは続けられない私でも毎回頑張れています!終わったあとに効いてる感じがするので頑張って良かったなと思えます。優しい対応ありがとうございます!

きらり様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

自分一人だと続けづらいですよね、、!
    当店はパーソナルですので、きらり様に合わせたメニューを毎回マンツーマンで行い目標達成まで
    しっかりサポートさせて頂きます!
    きらり様はトレーニングもお上手ですので、今後の変化が楽しみですね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

9/4 A+ダイエットジム札幌店 山内

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 14:18:32.0

食事の事やトレーニングなど丁寧に教えてもらえてよかったです!

いっちゃん様

お食事も始めたころよりも内容が良くなってきていてとても素晴らしいです!(^^♪

始めよりお身体の数値が変化していてとても順調です!(^^)/

いつもいっちゃん様が頑張っている成果の現れです!

引き続きいっちゃん様がお身体を変化させられるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

9/3 A+ダイエットジム札幌店 渡邊

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:18:07.0

スタッフの方は親切にいろいろと教えてくださり楽しく通えてます!

いずみ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

いずみ様はセッションももちろんですが、フリーでの利用も多くとても頑張っているのが印象的です!
    その結果が最近少しずつ数値として表れてきていますね!(#^.^#)
    これからもいずみ様が楽しく通って頂けるように店内雰囲気はもちろん、分からない事などあれば全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
    一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう!!

9/2 A+ダイエットジム札幌店 山内

• ポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 12:51:46.0

筋トレ、ピラティス、痩身マシンなど様々な種類のトレーニングなどを1つのトレーニング施設でできるところがすごく魅力的だと思います!トレーニングウェアやシューズの無料レンタルや、プロテインも無料で飲めたりとサービスまでもが充実してるすごく素敵でいいジムだと思います!お値段は学生からするととても高い方ですが、そのお値段に見合ったトレーニングやサービスがあると思ってます!自分1人ではモチベがなくて頑張れない私ですがパーソナルという形でトレーニングできるのはすごく頑張れるモチベーションにもなるし、トレーナーさんが励ましてくれるのですごくきつくてもがんばれます!ジムどこにするか迷ってる方はすごくおすすめです!!

ポ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    豊富なメニューが一か所で全部できるのは魅力的ですよね!

なかなか一人だとモチベーションも保ちにくかったり、何したらいいか分からなかったりすると思うので、
    今後もポ様のお身体を変える為にアドバイスさせて頂きます!!
    トレーニングもとても上手に行えていますし、食事の意識も凄く高いのでこれからのお身体の変化楽しみですね!
    他にも分からない事あれば我々トレーナー一同全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!!

9/2 A+ダイエットジム札幌店 山内

• ケンモチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 12:41:00.0

通ってみて日が経っていくにつれて実際に数値に変化が出てきて、とてもやりがいがございます!残りのセッションも楽しみにしております。

ケンモチ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ケンモチ様は毎回トレーニングしっかり追い込めていて、素晴らしいです!
    この頑張りが今までの数値の変化に繋がってますね!( `ー´)ノ
    これからもケンモチ様の理想のお身体を叶える為に、我々トレーナー一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

8/31 A+ダイエットジム札幌店 山内

• イングさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 20:34:06.0

いつも明るく、モチベーションを上げてくれるスタッフさんなのでとても楽しくトレーニングできています!
    トレーニングの他に食事のアドバイスも丁寧にありがとうございます!!

イング様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しくトレーニングして頂けて大変嬉しく思います!!

イング様とのトレーニングはいつも笑顔が絶えずトレーニングも最後までやり切る姿勢が印象的です!
    これまでの数値の変化も今までの頑張りがあってですね!
    今後も食事もトレーニングもイング様に合わせた適切なアドバイスをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

8/24 A+ダイエットジム札幌店 山内

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 16:04:13.0

楽しくお話しながらトレーニングを行えて、毎回体重や体脂肪、筋肉量の現状も把握できるのでとても満足してます。

まあや様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

我々スタッフも、まあや様と楽しくお話ししながらトレーニングするの楽しいです!(*'ω'*)
    毎回の計測で少しずつ数値の変化があると嬉しくなりますよね!
    現状の数値を把握して、まあや様に合わせたトレーニング行っていきますので、今後も一緒に理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう(#^.^#)

8/24 A+ダイエットジム札幌店 山内

• ぽてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:24:05.0

初めてまだ数回しかたっていませんが、少しずつ数値に変化が見られて嬉しく思います。食事等のアドバイスもしていただき、目標に向けてもっと頑張ろう!という気持ちになります。
    トレーニング自体はとても大変ですが、トレーナーの皆さんが優しく教えてくださり、楽しみながらできるので頑張れます!

ぽて様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

数回のトレーニングで数値の変化が出ているのは素晴らしいですね!!
    ぽて様はトレーニングも最後まで諦めずやり遂げる姿勢が結果に結びついていますね!
    動作の飲み込みも早いのでこの調子でさらにお身体変化させていきましょう!

今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので何か疑問等ございましたらいつでもご連絡ください!!

8/24 A+ダイエットジム札幌店 山内

• ふったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:03:58.0

ジムに通い始めて、3ヶ月半くらいが経ちました。体重も体脂肪率も順調に落ちています。
    ちゃんと食べて、運動すること、筋トレだけでなく、ピラティスに筋膜リリース、総合的なアプローチが今の私には合っているようです。

私がこのダイエットを頑張ることが出来ているのは、間違いなくトレーナーの皆さんのおかげです。ジムの居心地が良くて、前向きな気持ちでいつも通えています。セッションだけじゃなく、皆さんといろんなお話が出来ることが、私の息抜きになっています。ここのジムだから私は痩せられているのだと思います。
    トレーナーのみなさん大好きです!^^

ふった様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(#^.^#)

ふった様が運動を始めてからもう3か月が経つんですね!
    僕らも一緒にトレーニングしたり、お話したりするのが楽し過ぎてあっという間に感じます!
    筋トレだけでない沢山のアプローチ法で、実際に数値の変化がしっかり出ているのは素晴らしいです!
    ふった様の頑張りあっての成果ですね(*^▽^*)

これからもふった様の心の支えとなり、一緒に理想のお身体作り上げるためにトレーナー一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

8/22 A+ダイエットジム札幌店 山内

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 11:39:52.0

毎回優しく、楽しく話してくださりいつもジムに行くのが楽しみになっています!
    筋トレはきついですが、指導もたくさんしてくれて筋トレがちゃんとできた時はとても嬉しく思っています。
    休憩タイムには笑いありのお話もできて、最高ですっ
    楽しみながらできるジムにきて良かったっていつも思います。
    残り少ないですが最後までよろしくお願いします!!!

りな様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

楽しくジムに通って頂けていてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    りな様はいつもトレーニング最後まで諦めずやり切る姿が印象に残っていて、この頑張りが今までの数値の変化に繋がってるんだなと感じてます!
    これからも更に理想を目指して一緒に頑張っていきましょう( `ー´)ノ
    また、プロテイン飲みながら楽しくお話しましょうね!

最後までよろしくお願い致します!!

8/22 A+ダイエットジム札幌店 山内

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:00:26.0

トレーナーさん全員優しくてでもトレーニングはきつくてのバランスがとても居心地良くて私のだいすきな空間です!

もえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

当ジムを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(*'ω'*)

もえ様のいつもキツくても最後まで諦めずやり切る姿は素晴らしいです!
    トレーニングを始めたての頃よりも数値の変化も出てきていますので、このまま理想のお身体を獲得するまで一緒に突っ走りましょう!!

何か分からない事や、ご相談事等あればご遠慮なくお聞きくださいね!

8/13 A+ダイエットジム札幌店 山内

• てゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:28:28.0

トレーナーさん皆さん優しい丁寧に教え下さるので楽しくつ続けれてます!自分のモチベが下がってても盛り上げてくれるので最後まで頑張れます!

てゆ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

楽しくトレーニング続けられていて僕らスタッフも嬉しく思います!

モチベーションが下がってると気持ちも落ちやすくなりますが、
    てゆ様の最後までやり切る姿は素晴らしいです!
    その努力が今の数値の変化に繋がっていますね(#^.^#)
    これからもトレーニング盛り上げていきますので一緒に理想のお身体を目指して頑張って行きましょう!!

8/13 A+ダイエットジム札幌店 山内

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 11:16:25.0

ちょっとお値段は高いですがみなさん優しく楽しく運動できます。
    設備も整っていてお水とプロテインも飲めます!
    服もあるので何も持って行かなくていいのはありがたいです!!

いっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^♪

いっちゃん様はトレーニング始めてお時間が経ちましたが
    動作の習得がとても早く毎回質の高い運動時間となっています!!(^^)!

三週間で体脂肪率-2%と素晴らしい変化です!
    いっちゃん様がトレーニングや食事を頑張っている成果が出てきていてスタッフ一同嬉しく思います!(^^)/

これからも全力でサポートさせて頂きます!('◇')ゞ
    引き続きよろしくお願いいたします!('◇')ゞ

8/21  A+ダイエットジム札幌店 渡邊

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:05:41.0

スタッフの方が皆優しく面白く楽しく通えます!トレーニングは少しきつかったりもしますが、変化が目に見えてわかるのでモチベーション上がります!終わった後、美味しいプロテインが飲めるので、その為に頑張ろうと思えます!

さや様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^♪

さや様は通い始めてから約6ヶ月経ちましたがかなり見た目の変化が出てますね!
    とても素晴らしいです!!(^^)!

数値や見た目の変化はさや様がいつも頑張っている証拠です!

トレーニングも重たいものにも挑戦していていつも担当させて頂いてて素晴らしく思います(^^)/

さや様が思い描く理想のお身体になれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます('◇')ゞ

今後ともよろしくお願いいたします。

8/9 A+ダイエットジム札幌店 渡邊

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:26:06.0

優しく教えてくださり、徐々に結果が出てくるとモチベーション上がるのでやりがいがあります。

あ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(*^_^*)

通われて約2ヶ月経ちましたが数値の変化が素晴らしすぎます!!
    あ様はダブルワークでお仕事忙しい中ですが、お時間作ってジムに来ている成果が着実にお身体の変化にも出てきていますね!

これからもお仕事と両立して理想のお身体になれるよう一緒に頑張って行きましょう(^^)/
    お食事面、トレーニング面しっかりサポートさせていただきます!!

8/8 A+ダイエットジム札幌店 浅野

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:29:47.0

週1~2回のペースで通っています。
    通い始めてまだ1ヶ月程度ですがプロに正しいフォームを教えてもらいながら、しっかりトレーニングできるので満足しています。

また、スタッフの皆さん優しいので普段生活のことや何気ないことも相談しやすいです。引き続き目標体型になれるように頑張ります!

みんみん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

みんみん様は始めて一か月しか経っていないのに早い段階でフォームを習得しつつありますしお身体の変化も出てきていますね!本当に素晴らしいです(^^)/

カウンターでは、トレーニングに関する事をはじめお食事から普段の生活の事恋愛相談まで何でも気軽にお話し楽しんで頂けたらなと思っております!

みんみん様の通えるペースでよいので少しづつ目標達成に向けて、トレーナー一同全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

2024/08/07 A+ダイエットジム札幌店 廣川

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:37:24.0

体験から入会しました!
    トレーニングしたい部分でメニューを考えてくださり、ペースも程よく実施してくれるので辛くなく楽しみながら続けることができています!!!
    まだ、回数は少ないですが効果も少しずつ出てきておりこれからも続けていきたいです!

まる様

早速、頑張っている効果がでているみたいで良かったです♪
    もちろん、まる様の努力あってのものですが、ピンポイントで狙ったところを集中的に行いますので普通のトレーニングに比べ比較的効果の実感は早いんです!

この調子でより変化を出していき目標を察星出来るよう、トレーナー一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう♪

2024/08/03 A+ダイエットジム札幌店 廣川

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 12:38:09.0

通い始めて約3ヶ月経ちましたが、目に見えて変化が見えてきました。周りの人からも「痩せたね」と言われることが増えて嬉しいです。体重も徐々に減っていって、体脂肪率に関しては最高から6%も落とすことができて大満足です。
    トレーナーのみなさんも、優しくおもしろい方ばかりなので、ジムに来ることが憂鬱になることなく、楽しく通えています^ ^

ありさ様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^♪

周りの方々に褒められるととても嬉しいですよね!!(^^)!
    ありさ様のモチベーションと継続力がとても素晴らしいです!
    体脂肪率が6%も落とすことができているのは努力の賜物です!

引き続きありさ様がお身体変化させられるようにスタッフ一同全力で
    サポートさせていただきます!('◇')ゞ

8/5 A+ダイエットジム札幌店 渡邊

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 12:36:28.0

ウェアと靴を貸してくれるので手ぶらで来れるところがいいです。K-POPのMVが流れているので好きな方はテンションが上がって楽しめると思います。
    食事改善のアドバイスもしてくれるのでトレーニング以外のサポートもあっていいです。

もえ様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^♪

手ぶらで来れるのは通いやすいポイントですよね!
    またKーPOPを聞きながらトレーニングするとモチベーションが上がって楽しめますよね!!(^^)!

もえ様はいつもトレーニング、お食事どちらも頑張っていて徐々にお身体の変化も出ていて素晴らしいです♪

これからも理想のお姿になれるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒にがんばっていきましょう(^^)/

7/31 A+ダイエットジム札幌店 渡邊

• 音色さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 21:06:21.0

1人じゃキツくて続けられないことも、丁寧に楽しく教えていただきながらトレーニングができるので毎回来るのが楽しみです!
    自分の身体が変わっていっているのもしっかり数値でわかるのでモチベーションの維持にも繋がります!
    私はここにして良かったなって思います!

音色様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    1人だと辛いトレーニングもトレーナーと一緒なら頑張れますね!
    また体組成を用いて、身体の変化が分かるのはモチベーションの維持に繋がりますね!(^^)!

音色さんはトレーニング凄い上手なので、元々経験の無いピラティスにも今後は力を入れて一緒に頑張っていきましょう!
    これからも全力でサポートいたします!

7/29 A+ダイエットジム札幌店 三津谷

• みゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 12:48:19.0

気になる部位のトレーニングを組み立ててくれたり、ポイントなど優しくアドバイスをくれるので楽しくトレーニングできます!
    初めてジムに行きましたが、不安なく続けられています!

みゆり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^♪

当ジムではお客様一人一人に合った最適なトレーニングを選択できるように意識しています!!(^^)!

みゆり様はトレーニングの動作が綺麗で丁寧なところがとても素晴らしいのでこれからのお身体の変化が楽しみです♪

トレーニングにはたくさんの種類や方法があり難しいと思いますが安心してお任せください!

みゆり様がお身体変化させられるように全力でサポートさせていただきます!(^^)

なにかわからないこと等があればいつでもご相談ください☆

7/27 A+ダイエットジム札幌店 渡邊

• 2784smさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 05:56:37.0

自宅から近くに、こんな場所があるとは知りませんでした。店内広くて、キレイでした。ピラティスはやったことがないので、筋トレと違い慣れるまで時間がかかりそうですが、
    親切に教えていただき、楽しかったです。
    お値段も良心的なので、これから鍛えたい!と考えてる方にはとってもオススメです。

[マシンピラティス×韓国式筋トレ]メリハリ作りプログラム★¥13,000→¥0

2784sm様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お客様が通いやすい様、館内を綺麗に保ち運動しやすい環境作りに努めております!
    仰る通りピラティスは筋トレとは違うので、難しいですがその分楽しいですよね(*^^*)

2784sm様は経験もあるとの事で、筋トレの動きはとても上手でした!
    今後は新しくピラティスを取り入れて、女性らしい身体を一緒に作っていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

7/20 A+ダイエットジム札幌店 三津谷

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 18:51:36.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます!!
    初めて1ヶ月ですでに体脂肪率落ちてて筋肉量も増えててしっかり結果が見えてるので頑張って通いたいって思えてます!!
    そしてなによりスタッフさんみんなフレンドリーで沢山お話してくれるしきついトレーニングも楽しく頑張れてます!!!
    こんなに楽しく通えるジムはここ以外にあるのかなって思いました!!

くるみ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

結果が目に見えるとモチベーションさらにアップしていきますよね!
    その結果が出ているのはくるみ様がトレーニングがきつくても弱音を吐かず一つ一つの動作を丁寧に行えている証拠です(^^)/

もっとお身体変えられるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

私たちスタッフはお客様が安心して通える環境作りを心がけていきます!
    わからないことがありましたらいつでもお申し付けくださいませ!!

2024/7/13 A+ダイエットジム札幌店 渡邊

エープラスダイエットジム 札幌(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー