5. ボディファクトリー アトレヴィ田端店(Body Factory)   >

ボディファクトリー アトレヴィタバタテン

• 東京都北区東田端1-17-2 アトレヴィ田端3F
  • JR田端駅直結 アトレヴィ田端3F 駒込駅、本駒込駅15分 西日暮里8分 千駄木駅18分
  • すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:47:45.0

前回に引き続きとても満足度の高い内容でした。こちらの体の状態を的確に判断して施術してくださるので、とても安心感があります。体のコリがとれて楽になりました。またぜひよろしくお願いします。

【前回口コミいただいたお客様限定】550円(税込)オフ!!

Body Factory アトレヴィ田端店【ボディファクトリー】からの返信コメント

すず様

いつも大変お世話になっております。
    この度もご来店と貴重なお口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます。

お体が楽になったとの事で、大変安心いたしました。
    お話しさせていただいていると、あっという間ですが、
    いつも楽しくご案内させて頂いております。

またお会いできます日を楽しみにいたしております。
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    寒い日が続きますので、
    どうぞご自愛くださいませ。

この度はご来店・お口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:27:29.0

首肩が辛すぎてお世話になりました。
    しっかりと丁寧な施術で、ウソのように軽くスッキリしました。間を空けずにまたお願いしようと思います。

【脳活ヘッドスパ35分】首ケア付き♪リンパを流して首周りスッキリ♪

まりりん様

この度は貴重なご投稿、ご来店、
    誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったとのことで、大変安心しております。
    お首や肩のこりが強かったので、
    ぜひまたお疲れが出る前にいらしていただけますと幸いです。

この度は大変うれしいご投稿、
    誠にありがとうございました。
    まりりん様にお会い出来ますことを楽しみに致しております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ボディファクトリー田端店 篠

• ぼりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:46:58.0

肩こりと頭痛が辛くお世話になりました。ちょうど良い力加減でほぐしてくださいました。接客も施術も大変丁寧で、またお願いしたいとおもいます。

【平日限定】脱がないリンパボディ全身60分+ドライヘッドスパ10分

ぼりす様

ボディファクトリー田端店でございます。
    この度は大変うれしいご投稿と、ご来店、
    誠にありがとうございました。

またお疲れが溜まってしまう前に来ていただくと、
    お疲れが少ない状態が続きますので、ぜひいらして頂けますと幸いです。
    ヘッドスパ30分はお着換えなしで気軽にお受けいただけますし、
    お身体に合うメニューです。

またお会い出来ますことを楽しみに致しております。
    この度はご投稿とご来店、

ボディファクトリー田端店 篠

• たつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 16:13:44.0

マッサージよりは、自分で動かした方が良いという誰かの言葉を信じて、自分でストレッチしたりしてましたが、どうにもならないと思い、今回お願いすことにしました。
    行きつけ(笑)のアトレにオープンしてから、気にはなっていたのですが、『スタッフ全員トリートメント中』のことが多く、なかなか足を踏み入れられませんでした。いざ予約してみるととても丁寧に対応してくださり、全身癒されました。最後には、凝っていたところと、今後のおすすめコースなども教えて頂けたので、次回の参考にさせて頂きます。通いやすい場所なので、長く利用させて頂けると大変助かります。またよろしくお願いします。

★新規15%オフ★【脱がないリンパマッサージ】人気No1 全身(50分)

少しでもお身体が軽くなって頂けたのなら幸いでございます。

メニューも豊富に取り揃えておりますので、お疲れに合わせてコースのご提案も
    致します。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
    ご丁寧な口コミもありがとうございました。

ボディファクトリー田端店

• いのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:09:10.0

首筋肩回りほぐしてもらいとても楽になりました!自分では思ってなかったふくらはぎやお尻もかなりこってておどろきました!次回もよろしくお願いいたします。

肩周りが楽になられて良かったです
    下半身のお疲れも溜まってらっしゃったご様子でしたので
    全身のコース受けられて大正解でしたね。
    口コミもありがとうございます。励みにさせていただきます。

ボディーファクトリー田端店 新井

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:46:48.0

当日の数分前の予約でバタバタしてしまいましたが、担当の方がとても良くしてくださりました。ありがとうございます。今後使用したほうが良いメニューのアドバイスもしてくださったので、次回参考にしたいと思います。

【前回口コミいただいたお客様限定】550円(税込)オフ!!

口コミも励みになります。ありがとうございます。

コースに迷われるときは、受付時でもよいのでお気軽にご相談くださいませ。
    その日のお身体の様子に合わせてご提案もさせていただきます。

ボディファクトリー田端店

• koedachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 10:42:07.0

寒くなると腰痛が酷くなり
    マッサージをして頂いたらだいぶ楽になりました。
    色々とアドバイスをして頂き勉強になりました。

口コミも励みとさせていただきます。
    お身体が少しでも楽になるお手伝いが出来て大変嬉しいです。
    お疲れに合わせてコースのご提案もいたしますので、受付時にお気軽にご相談くださいませ。

ボディーファクトリー 田端店 新井

• なしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 09:19:49.0

膝から下が冷えてつらかったのが、楽になりました。ここ数日、寝汗で目が覚めてしまい、朝まで通して眠ることができませんでしたが、マッサージを受けた日は、朝までぐっすり眠ることができ、起きたときパジャマもさらっとしてました。
    寝汗は年齢が原因と諦めていましたが、疲れがたまっていたのが原因かもしれません。ありがとうございました。

なしこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    冷えが楽になったとのこと、また、朝までぐっすりお休みいただけたとのこと、
    少しでもお疲れ癒すことができ、とても嬉しく思います!
    冷えがお辛そうでしたので、ホットストーン付きのコースもおすすめです♪

ストレスや気温気圧の変化等も自律神経を乱し、寝汗の原因となることもありますので、
    あまりご無理されず、リラックスできるお時間を意識的に作ってあげてくださいね(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ボディファクトリー田端店 山本

• とわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 22:24:13.0

いつも丁寧に施術して頂いています。疲れたなと思った時は、手遅れにならないうちにお願いしています。ウトウトしてしまいますが、マッサージのお陰でスッキリします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

是非、次回も手遅れにならないうちにご来店くださいませ。
    お疲れがスッキリ緩和されますようつとめさせていただきます。

ボディファクトリー田端店

• サラサラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:54:41.0

はーいいつもありがとう
    俺の時に会計必ず上手くいかないのはいつもの事ね
    担当スタッフさんのときも別のスタッフさんのときも
    スムーズにいかないお会計
    (爆笑)そもそも俺が解らん組み方するからね
    皆様ごめんなさい
    そしていつも素晴らしい施術ありがとうございますm(_ _)m
    またお願いします

サラサラ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    本日もお辛い箇所を中心に施術させていただきました。
    次回もお身体のお疲れに合わせてご提案させて頂き
    快適にお過ごしいただける様メンテナンスさせてくださいませ。
    サラサラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寒い日が続きますのでお身体を冷やさないようお過ごしくださいませ。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 稲垣

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:26:24.0

今回初めてホットストーンを使った施術をお願いしました。暖かくてとても気持ち良かったです。寒い時期には良いですね。また利用したいと思います。

まみ様

ボディファクトリー田端店でございます。

この度はご来店・口コミのご投稿をくださり、
    誠にありがとうございます。

ホットストーンのメニューをお気に召して下さり、
    寒い日が続きますので、ぜひ当店で温まりながらリラックスいただけますと幸いです。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、またお会い出来ますことを楽しみにしております。

ボディファクトリー田端店 スタッフ一同

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:41:10.0

落ち着いた静かな環境でリフレッシュができます。
    いつも定期的に目が疲れたのか仕事中頭痛がしますが、最近はあまりなくなりました。

しょうた様

お世話になっております、

今回ももご来店・口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました。

頭痛や目の疲れが緩和されたとのこと、
    お身体が改善されてきたことを伺い、大変うれしく思います。

次回もお身体に合せてメニュー等ご提案できればと思っております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

この度はご来店と貴重なご投稿をいただき、

ボディファクトリー田端店 篠

• koさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:12:58.0

いつも癒されて満足してます。今年もお世話になりました。有難う御座いました。担当者様も皆様も体調には気を付けて来年も良い年になりますように願っております。

ko様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    2022年4月に田端店がオープンになり、
    巣鴨店から引き続きko様の担当させていただけたこと誠に嬉しかったです(^^)/
    ご来店の際にかけてくださるあたたかいお言葉、いつも励みにしておりました。

今年もko様のお褒めの言葉に見合うよう、
    サービス向上により一層努めて参ります。
    年明けにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ボディファクトリー田端店 山本

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:16:08.0

初めての利用でしたが施術の案内など丁寧に説明していただき、とても安心しておまかせできました。
    また年明けにお世話になりたいと思います!

★新規10%オフ★ドライヘッドスパ30分 目のお疲れや睡眠不足に

お身体が少しでも軽くなられたのなら大変うれしいです。
    年末年始は何かとお忙しいとは思いますが体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。

ボディファクトリー田端店

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:58:28.0

何となく疲れが残っていたので当日予約で伺いましたが、丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。全身丁寧にもみほぐしていただき、気持ち良くてウトウトしてしまいました。疲れもスッキリした感じで是非またお願いしたいと思います。優しいセラピストさんで癒しの時間でした。

すず様

ボディファクトリー田端店でございます。

この度は貴重なご投稿と、ご来店、
    誠にありがとうございました。
    大変うれしいお言葉を頂戴でき、感謝しております。

私事で恐縮ですが、私自身もすず様とお会いすることができましたこと、
    大変嬉しかったですし、お話させていただき、とても癒されたお時間でした。

お疲れもスッキリ!とのことで安心いたしました。
    1月にぜひまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ボディファクトリー田端店 篠

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:55:04.0

全身疲れていたので、頭から足までほぐしていただき、スッキリしました。
    ヘッドマッサージの前に、アロマの香りを深呼吸で吸い込めた所でリラックス出来ました。
    おすすめのメニューも教えてくださったので次回の参考にしたいと思います。

ちい様

お世話になっております。
    ボディファクトリ田端店でございます。
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

またこの度は大変うれしいご投稿、
    誠にありがとうございました。

全身スッキリされたとのことで、大変安堵いたしました。
    ヘッドスパのアロマミストは香りの種類も複数ございますので、
    ぜひお身体にあわせて、またヘッドスパやおススメさせていただきました
    メニューなどお選びいただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 篠

• 中島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:56:16.0

私の都合で早く終わることになりましたが丁寧な対応をしていただきました。

【前回口コミいただいたお客様限定】550円(税込)オフ!!

口コミありがとうございます。
    その後お変わりはございませんでしょうか?

体調や、お疲れに合わせてコースのご案内いたしますのでお気軽に
    お声掛けくださいませ。

寒さが厳しくなってきておりますのでご自愛くださいませ。

ボディファクトリー田端店 スタッフ一同

• とわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 14:53:10.0

いつも丁寧に施術していただいています。疲れたり、リラックスしたい時にお願いしています。気持ちがよくて、いつも寝てしまいます!

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスして頂き大変うれしく存じます。
    寒さが増してきておりますので体調にはお気を付けくださいませ。

ボディファクトリー田端店 新井

• まりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:42:40.0

Body Factoryさんの施術は、あまり痛くないわりに、しっかり効きます。
    (私は肩がカチカチで、揉まれると痛いことが多いので助かります)
    今回も帰宅してからとても良く眠れました。ありがとうございます。また時間のある時にぜひ伺いたいです。

【平日限定】ドライヘッドスパ+フットリフレ 60分

少しでも快眠のお手伝いができた様子で、大変嬉しいです。
    寒さ厳しくなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。
    ボディーファクトリー田端店

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 01:31:00.0

電車からとてもアクセスが良かったです。凝っているところの説明を丁寧にしていただけました。

★40分以上のコース初回限定15%OFF★ メニューの組合せOK

しょうた様

この度はご来店、ご投稿くださり、
    誠にありがとうございました。

今後もお身体のお疲れ具合に合わせて、
    メニューをご提案させていただければと思います。

またお会いできること楽しみに致しております。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ボディファクトリー田端店 篠

• ユウキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:59:41.0

大満足でした。
    本日もありがとうございました!

【前回口コミいただいたお客様限定】550円(税込)オフ!!

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミも励みになります。
    お疲れにあわせてコースのご提案もいたしますので
    お気軽にお声掛けくださいませ。

ボディーファクトリー田端店

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 15:20:44.0

ヘッドスパはしっかり頭から肩、肩甲骨もほぐしてくれて、首をバームで流してくれるので、スッキリ感が段違いでした!

yu様

この度はご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    特にお首周りがこっていらっしゃるとのことでしたので、
    脳活ヘッドスパ・レモンバームでスッキリしていただくことができ、
    良かったです!

お身体にあわせて強弱やもみほぐしのお時間も対応させていただきますので、
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またお会い出来ますことを楽しみに致しております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ボディファクトリー田端店 スタッフ一同

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:56:50.0

とても気持ちがよく眠ってしまうほどでした。
    接客もとても丁寧で、心も身体もリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【マタニティリクライニング足】16週~27週の妊婦様むくみやだるさに(30分)

口コミも励みになります。
    寒さも厳しくなってまいりましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ボディファクトリー田端店

• koさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:35:59.0

贅沢ローズのコースをお願いしました。気持ちが良くて、途中寝てしまいました。終わった後すぐに体が軽く感じて、暫く薔薇の香りもして癒やされました。
    いつも助かってます、有難う御座いました!

【脱がないリンパボディ】冬限定贅沢ローズ90分 フットクレンジング付

ko様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    期間限定のローズコースは、その優雅な香りで
    ボディファクトリー全店で毎年人気のコースです(*^-^*)
    頭から足裏までお触れしていくコースで、
    お疲れに合わせてハンドか膝下トリートメントかお選びいただけるのが
    ko様のお疲れに合っているかと思いますので、おすすめです(^^♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ボディファクトリー田端店 山本

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:17:22.0

2週間ぶりにまたマッサージを受けましたけど、身体が軽くなり楽になりました。

何度が伺う度に、リラックス度が増してます。

次回伺える時を楽しみにしております。

よん様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったようで、大変安心いたしました。
    お越しいただく度にリラックス度が増すとのこと、
    スタッフ一同嬉しく思います。

またお会い出来ますことを楽しみに致しております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ボディファクトリー田端店 スタッフ一同

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:40:35.0

今回、反り腰なことがわかったので、改善していくきっかけになりました。

【前回口コミいただいたお客様限定】550円(税込)オフ!!

先日のご来店、口コミありがとうございました。
    お疲れに合わせて、コースの提案も致しますので
    受付時にお気軽にお声掛けくださいませ。
    ボディーファクトリー田端店 スタッフ一同

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:42:36.0

二回目の利用です。前回同様に説明やアドバイスがあり良かった。施術も心地よくリフレッシュできました。
    もう少し、アロマが効いてたら嬉しいのと、ホットストーンで暖かくなるのが気持ち良かった。

くみりん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

気温の低さから首肩周り縮こまりやすく、お疲れになりやすい時期ですので、
    ホットストーン付きのコースがおススメなので、ご選択いただけてよかったです(^^)/
    また、アロマオイルについて貴重なご意見ありがとうございます。
    他のオイルも是非お試しいただきたいので
    またお疲れに合わせてご提案させてください。

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
    今後もくみりん様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

ボディファクトリー田端店

• まりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 14:24:17.0

ヘッドとリフレがとても気持ち良く、リラックスできました。
    施術していただいた日は良く眠れて、そのおかげか翌日普段よりとても気分良く元気に目覚めました。

【平日限定】ドライヘッドスパ+フットリフレ 60分

まりい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスした時間を提供できた事、大変嬉しく存じます。
    快眠もされたようで何よりです。頂きましたお言葉を
    励みにますます精進してまいります。

ボディーファクトリー田端店 新井

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:44:10.0

今回もゆっくり寛がせて頂きました。
    先払いのシステムは馴染みがなかったので最初は戸惑いましたが、帰りにバタバタしないで済むので良いですね。

のりこ様

お世話になっております。
    この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

当日はお寛ぎいただくことができましたこと、
    安心しております。

先払いのシステムに関してはご不便お掛けしますが、
    お帰りの際はお急ぎ頂くこともなく、
    リラックスして頂いている状態そのままでお帰り頂くことができます。

当店は多数メニューがございますので、
    よりお寛ぎいただけますメニューをご提案させていただけますと幸いです。

この度は貴重なご投稿、

ボディファクトリー田端店 篠

• サラサラさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 16:52:19.0

相変わらずくだらない話を延々と聞きながら施術をしてくれる
    担当スタッフさんには感謝もちろん別のスタッフさん(過去受けた事のあるスタッフ)にも感謝です
    またお願いします

【前回口コミいただいたお客様限定】550円(税込)オフ!!

いろいろなお話してくださったり、
    コース提案をお任せいただいたり、
    リラックスしてお受けいただけてるご様子でとても嬉しく思います。

嬉しい口コミ、スタッフ一同励みにしております(*^-^*)
    近頃気温が特に低いのでお体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 山本

ボディファクトリー アトレヴィ田端店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー