5. ボディファクトリー アトレヴィ田端店(Body Factory)   >

ボディファクトリー アトレヴィタバタテン

• 東京都北区東田端1-17-2 アトレヴィ田端3F
  • JR田端駅直結 アトレヴィ田端3F 駒込駅、本駒込駅15分 西日暮里8分 千駄木駅18分
  • koさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 20:08:19.0

全身疲れてたので全身マッサージをお願いしました。とても気持ちが良くて途中、眠ってしまいました。素人ながら技術も更に高くなってる気がしました。有難う御座いました!

Body Factory アトレヴィ田端店【ボディファクトリー】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    技術面についてうれしい口コミおありがとうございます(*^-^*)
    いつも担当させていただいておりますので、
    よりko様のお疲れに合わせてほぐすことができたのだと思います。
    いただいたお言葉を励みにこれからも技術向上に努めて参ります!

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-19 16:09:16.0

リピートです。
    マッサージそのものはもちろん、細かな質問にも丁寧に対応してくださるので、いつも心地よく施術を受けることができています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミもとても励みになります。

定期的に来店してくださることで、ゆるみやすいお身体に近づけます。
    そのお手伝いができて大変うれしいです!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:26:24.0

適度な力加減でとても気持ち良かったです。また伺います。

めぐ様

先日のご来店、クチコミありがとうございます。
    力加減もちょうどよろしかった様で、良かったです。
    リラックスしたお時間になられたようでうれしく思います。
    定期的にご来店いただけますと、緩みやすいお身体づくりのお手伝いが
    出来ると思いますので、お忙しいとは存じますがお時間ができましたら
    是非、またご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店

• サラサラさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 20:46:54.0

担当スタッフさんはどうでも良い話を聞いてくれながらのリラックスは最高でしたwたまに噛み合わない時のディープシンキングが面白いw
    ありがとうございます
    皆様も是非ともリラックスしてみて

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    健康面についてのお話やプライベートなことなどいろいろとお話してくださり
    私のほうもとても楽しく担当させていただきました!ありがとうございます!(^^

季節柄寒さで力みやすく、お疲れになりやすいと思いますので、
    またお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 山本

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:10:54.0

ゴリゴリに凝っていたので大変助かりました。アトレ直結で便利です。また宜しくお願いします。

aya様

この度はご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    お日にちが少しあいてしまってのご来店でしたので、
    お身体が緩まるか心配しておりましたが、
    凝っていらっしゃったお身体がほぐれたとのこと、
    とても安心しております!

お仕事もお忙しいかと思いますので、
    お時間がある際にはまたお立ちよりいただき、
    リラックスいただきながらお身体を緩めていただけますと幸いです。

スタッフ一同aya様のご来店を心よりお待ち致しております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 篠

• ワクワクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:10:40.0

1カ月半ぶりで疲れとストレスでつい予約しましした。

最近は暑かったのに、来店日は季節外れの寒さで身体が疲れやすい状態で、旋術してもらうとかなり身体が響いていましました。また寝不足が続いていたので施術中はつい寝てしまいました。
    スタッフから「今までこんなに身体がガチガチな人はいなかったです。」と聞いて、かなり疲れが溜まっていたんだと驚きました。
    施術後は本当にスッキリしまして助かりました。

これから寒くなるので疲れが溜まりやすくなるので、疲れが溜まったらまた予約します。

【秋限定90分】温熱パックでポカポカ♪ふくらはぎリフレ+安眠ヘッドスパ

ワクワク様

先日のご来店クチコミありがとうございます。
    相変わらずのお忙しさとお察しいたします。施術中におやすみされたということですが
    寝不足ということでしたので少しでも睡眠がとれたのなら良かったです。
    お忙しい中、ご来店くださいましたこと大変うれしいです。

今後も心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同お店作りに励んでまいります!

「つい」のご予約、心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店

• とわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:35:42.0

丁寧に施術していただいています。翌日、多少のもみかえしがありましたが、痛気持ち良くスッキリしたので問題ないです。

とわまま様

先日もご来店ありがとうございました。
    多少の痛みで長引かなかったのであれば好転反応であると
    思います。スッキリして頂けたのであればよかったです。
    短いコースでも、定期的につづけられるとゆるみやすいお身体に近づけると思います。お忙しい中口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-03 15:21:50.0

毎回本当に心地よいですし、どなたにご担当いただいても素敵な接客で嬉しい気持ちになります。

【前回口コミいただいたお客様限定】550円(税込)オフ!!

先日はご来店くださりありがとうございました!
    心地よいお時間を過ごす事ができたのならスタッフ一同何よりの
    喜びです!
    今後も気持ち良くご来店できるお店作りに精進してまいります!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ボディーファクトリー田端店

[投稿日] 2022-10-03 10:43:40.0

オプションでハンドマッサージをつけて貰いましたが、とても気持ちよかったです。結構腕と手も疲れてたみたいで、終わった後とても軽くなりました!またお願いします。

ko様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    手のひらをほぐすと肩周りの筋肉のこわばりも取れやすくなりますし、
    普段お仕事でもよく使われてるようですので、定期的にお受けいただくのおすすめです♪
    気温やお天気不安定でお疲れ出やすいかと思いますので、
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

ko様のご来店心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 山本

• サラサラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:21:31.0

ついに後半寝落ち出来ました
    馴れて来たので嬉しい
    また来よう

サラサラ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は長いコースでお辛い箇所を中心に施術させて頂きました。
    お疲れのご様子で寝落ちもされておりましたね。
    次回もご要望に応えられるよう精一杯施術させていただきます。
    サラサラ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ボディファクトリー田端店 稲垣

• サラサラさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 14:20:18.0

変わらず丁寧で良かった
    馴れてないのでまだ寝落ち出来ないからひたすら独り言のように話してたが嫌な雰囲気出さずに聞き流してくれた担当スタッフさん良かったですw

サラサラ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に感謝いたします。
    前回同様お辛い場所を中心に施術させていただきました。
    いつも楽しくお話しいただきありがとうございます。

次回もさらに期待が感謝になるよう頑張ります。

ボディファクトリー田端店 稲垣

• さちよんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 09:00:44.0

先日はありがとうございました。またリラックスさせて頂きました。ありがとうございました。

さちよん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体だいぶお疲れでしたので、リラックスいただけてなにより嬉しく思います。
    お疲れに合わせてコースご提案もさせていただきますので、
    気になるコースやお疲れ箇所などスタッフにお気軽にお声かけください。

今後もさちよん様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 13:41:33.0

いつも利用しているので、私の身体の変化などきちんと見てもらえて安心です。気持ち良すぎて、つい眠ってしまうのが残念。

のりこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。。
    リラックスして頂き施術の効果も実感され私も大変嬉しく思っております。
    少しでも身体の変化などございましたら無理をなさらずお気軽に短いコースでも継続される事をおススメ致します。

[投稿日] 2022-09-27 15:30:55.0

どこが凝ってるとか的確に指摘して頂いて、いつも辛い所と一致して驚いてます。
    マッサージのあとは体も軽くなってぐっすり寝れるので助かります。有難う御座いました!

ko様
    いつもうれしい口コミありがとうございます!
    いつもお忙しそうなので、ぐっすり寝られるとのお言葉大変嬉しく思います。
    ko様は全身張りやすく、かなり硬直が強いので
    お疲れに合わせて脱がないリンパマッサージの全身コースをご選択いただけて良かったです!
    今後もサービス向上に努めて参ります!

田端店 山本

[投稿日] 2022-09-26 10:45:11.0

私の体質を覚えてくれているので、続けて通うと説明が楽です。

のりこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。。
    これからお忙しいとの事ですが無理をなさらず頑張ってくださいね。
    のりこ様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 稲垣

• さちよんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 03:53:23.0

久々のマッサージでした。疲れきっていたのですが、ピンポイントで施術して頂き最高の時間をすごせました。親切丁寧な対応ありがとうございました。

★新規15%オフ★【脱がないリンパマッサージ】人気No1 全身(50分)

さちよん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのマッサージでお体は疲れ果てておりましたので精一杯施術させていただきました。
    ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
    再来の際もさちよん様のお体の調子をみながらより良い毎日を送れます様にメンテナンスをさせていただきますね。

そして大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます
    嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 19:57:49.0

背中が固すぎてマッサージしてもあまり動かないとのことでした。もう少し運動してからまたお願いしようと思います。

プラチノ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お背中かなりお疲れでしたね。
    気温変化などで無意識に肩やお背中力みやすく、疲れやすい季節でもあります。
    ホットストーン付きのコースですと、お石の暖かさで強張った筋肉がゆるみやすいので
    大変おススメです!

またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。
    プラチノ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コアラママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 16:39:30.0

心身共に癒されました。
    また行きたいと思います。

【平日限定】ドライヘッドスパ+フットリフレ 60分

口コミありがとうございます!
    先日はメンタルのお疲れからもお身体の硬直に繋がっているご様子でしたね。少しでもリラックスできた時間になっていただけたのなら幸いです。お忙しいとは思いますが、お疲れ様溜まる前にまたご来店くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております!

ボディーファクトリー田端店 新井

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:20:02.0

当日のお昼にに思い立って、夜の予約をいれました。
    眠くて施術の記憶があまりないのですが、身体が軽くなった気がします。

口コミもスタッフ全員の励みになります。

お身体が軽くなられて良かったです。少しでもリラックスできる時間を提供させて頂けたのなら大変嬉しいです。
    お疲れが溜まる前にまたご来店くださいませ。
    スタッフ一同心より待ちしております!

ボディーファクトリー田端店

• とわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 08:25:17.0

とても丁寧にやってくださいました。好きな店舗があるのですが、近いので通おうと思います。

【9/15数量限定】半身リンパマッサージ+ヘッドスパ40分♪

とわまま様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉大変励みになります!

ボディファクトリー田端店も好きな店舗の一つになっていただけましたら幸いでございます。
    とわまま様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店  稲垣

[投稿日] 2022-09-16 23:08:48.0

マッサージはもちろん、施術とともにあるコミュニケーションも心地よかったです。
    気さくにお話しいただきつつ、入り込みすぎず、私にはちょうど良くて気持ちもほぐれたように思いました。ありがとうございました!

先日もご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、心地よいお店作りに励んでまいります!

ボディファクトリー田端店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-09-15 11:31:51.0

大変リラックスできて良かったです。
    技術はもちろん、部屋の雰囲気も素敵でした。

口コミありがとうございます!
    先日もご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて大変うれしく思います。
    スタッフ一同大変励みになります!

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください。

ボディファクトリー田端店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-09-14 14:14:39.0

秋限定の温熱パックで足を暖める全身マッサージをお願いしました。ヘッドマッサージもして貰えて、身体全体が楽になりました。昨年もお願いした事があったのを、受けている最中、気持ち良さから思い出しました。どのコースも良いですが、一番気持ちよかった様に感じました!有難う御座いました!

【秋限定90分】温熱パックでポカポカ♪リンパボディ+安眠ドライヘッドスパ

ko様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ko様は頭~首肩特にお疲れ強いので、
    お疲れに合わせてヘッドスパ付きコースご選択いただき、ご満足いただけて大変うれしく思います!
    限定コースの足裏温熱パックは老廃物の排出を助け、あたたかさによって全身の緊張感もとれやすいのでおススメです(^^♪

近頃気温が急に低くなってまいりましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• Yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 06:39:09.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術していただくことができました。とても気持ちよく途中で眠ってしまう程でした。ありがとうございました。

Yume様

口コミありがとうございます!
    スタッフ一同、励みになります。眠って頂けるほどリラックスした時間を過ごしていただけた事、とても嬉しいです。

オプションのメニューで、頭皮、首の硬直を緩めていくドライヘッドスパ10分コースがございます。
    さらにリラックスを促す期待ができますので
    お時間ありましたら、プラスアルファとしておススメ致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 新井

[投稿日] 2022-09-10 19:12:34.0

予約時間より早く着いたのですが早めに開始していただきました。在宅ワーク中の昼休みに予約したので助かりました。施術後目線が高い位置になったように思います。

プラチノ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    硬直していた骨盤まわりの筋肉を緩めることにより姿勢が整い、
    首肩の負担も減るので、脱がないリンパマッサージのコースもはさみつつ、
    定期的に骨盤コースお受けいただくのがおすすめです♪

またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 山本

• サラサラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:31:11.0

マッサージとても上手いです
    接客も凄く上手くて
    マッサージの事をそれだけ技術あるんだと納得する話を得られたし
    マッサージが丁寧で凄くしっかりやってくださるのが伝わって来ました
    是非とも試すの有りと思います

私は必ず行きますね

サラサラ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また大変励みになるお褒めの言葉嬉しいです。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    マッサージ初との事でしたがかなりお疲れのご様子でしたのでしっかり施術させて頂きました。
    次回サラサラ様のお仕事のパフォーマンスを維持出来るよう全力で頑張りますので宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 稲垣

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:38:31.0

今回は手の疲れがひどくハンドマッサージをしていただきました。
    自分の好きな香りのオイルでしっかり解していただき、すごく手が軽くなりました。
    今回もすごく癒されました!
    また宜しくお願いいたします!

【前回口コミいただいたお客様限定】550円(税込)オフ!!

お言葉大変うれしいです。
    手を刺激するのはリラックス効果が高いと言われています。
    組合わせのご案内も可能ですので、お時間のある時に
    たっぷりとお身体のお疲れをとりにいらして下さい!
    口コミもありがとうございました。

ボディーファクトリー 田端店 新井

[投稿日] 2022-09-01 20:28:05.0

久々のマッサージだったのでまだ固まっているようです。定期的に通いたいです。またお願いします。

口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    少しでも軽くなられていたなら幸いです。
    全体的に硬直が強いご様子でしたので、間をあまりあげずに
    ほぐされると、少しずつゆるみやすいお身体になる近道になるかと存じます。お忙しいとは思いますが、お時間の出来た時にまた足をお運びください。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 19:45:41.0

足裏マッサージをお願いしました。少し延長して頂き、技術も高くしっかりほぐしていただいたので、足が軽くなり、とても癒やされました!有難う御座いました!またよろしくお願い致します!

【夏季限定】涼感リフレ50分 夏のむくみや筋肉疲労に!

ko様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります、ありがとうございます。
    歩きや移動でおみ足お疲れになりやすいとのことで、
    少しでも楽になっていただけてうれしいです!

気温変化が多い時期で体調崩しやすいかとおもいますので、
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪

田端店 山本

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:18:49.0

マッサージの力強さも丁度よく、とてもリラックスできました。ぜひまた行きたいです。

【平日10時~16時限定】★初回15%オフ★メニューの組み合わせOK

まいち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもお体楽になっていただけましたら幸いです。

また、別途ご連絡させていただきましたが、
    先日のお会計の際、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店の技術にご満足いただき、ありがたいお言葉頂戴いたしましたのに、
    期待を裏切る形となり、私どもといたしましても大変心苦しい限りです。
    今後このようなことがないよう、社員教育及びサービスの改善に努めて参ります。

もし次回ご来店いただくことがございましたら、直接のお詫びさせていただきたく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 山本

ボディファクトリー アトレヴィ田端店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー