5. ボディファクトリー アトレヴィ田端店(Body Factory)   >

ボディファクトリー アトレヴィタバタテン

• 東京都北区東田端1-17-2 アトレヴィ田端3F
  • JR田端駅直結 アトレヴィ田端3F 駒込駅、本駒込駅15分 西日暮里8分 千駄木駅18分
  • すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:14:34.0

今回もすごく気持ちよく、疲れがとれてスッキリしました!
    施術後に疲れが溜まってるところ、自宅でもできるリンパを流すケアを教えてくださりました。さっそく今日からやってみたいとおもいます!またよろしくお願いします!

ひんやり爽快!炭酸ドライヘッドスパ35分

Body Factory アトレヴィ田端店【ボディファクトリー】からの返信コメント

ご来店、再度の口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉がとても励みになります。
    重ねてありがとうございます。

お首、デコルテ周辺は慢性的に凝り固まりやすいご様子でしたので
    定期的にゆるめられるとよろしいかと思います。
    お忙しいと存じますが、またお時間できましたら、
    リラックスしにいらしてくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

ボデーファクトリー 田端店 新井

• たさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 11:27:44.0

いつもリラックスさせて頂きありがとうございます!
    毎回突然の予約で指名など出来ていないのですが、関わってくれるスタッフさんが皆さん丁寧で、とても気持ちよく過ごせています。
    今回は初めて足周りをお願いしたのですが、立ち仕事の疲れが解消されました笑
    これからも通っていきたいと思います!

【平日10時~16時限定】ドライヘッドスパ+フットリフレ 60分

先日はお忙しい中、貴重なお時間にご来店くださりありがとうございました。
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同、とても励みとなります。

お疲れに合わせてコースもご案内させて頂きますので、
    お気軽にお声かけくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ボディーファクトリー田端店 スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:14:26.0

施術がすごく気持ちよく、辛かった上半身の疲れもとれ、スッキリしました!
    お店の雰囲気と接客もすごくよかったです。
    最寄り駅なので仕事終わりや時間あるときにまたお願いいたします!

【ドライヘッドスパ】目のお疲れや睡眠不足に (30分)★新規10%★

口コミありがとうございます。

スッキリされたようで、良かったです!

コースもいろいろご用意がございますので、メニューに迷われた際にはお気軽に
    お声かけ下さいませ。 お疲れにあったコースをご提案させていただきます。

ボディファクトリー田端店 スタッフ一同

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:10:35.0

田端はアクセスが良く行きやすいのでまた伺います。宜しくお願いします。

前回から2週間以内のご予約で10分無料延長♪

お忙しい中口コミもありがとうございます。

まだまだ暑さ厳しいのでお身体ご自愛くださいませ。

ボディファクトリー田端店 スタッフ一同

• コアラママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:32:51.0

前回の身体の様子を覚えてくださっていて、とても丁寧な対応とリンパマッサージで楽になりました。骨盤ほぐし整体で、腰が痛くなる理由が分かって良かったです。ありがとうございました。

【骨盤ほぐし整体】心地よい揺らしとほぐしで骨盤調整 初回1100円OFF(30分)

少しでもお身体が楽になられたのなら嬉しく存じます。

その時のお疲れに合わせてコースのご提案もいたしますのでお気軽に
    お声かけくださいませ。

まだまだ暑さが厳しいので、ご自愛くださいませ。

ボディーファクトリー田端店 新井

• ワクワクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:33:53.0

暑さと仕事が忙しく疲れが溜まっていたので、今回は前回と同じコースにハンドを入れました。
    最近は休みが少なく寝不足だったので、施術中はつい寝てしまいました。少し長めのコースだったので仕上がりは本当にスッキリしました。
    コロナの感染者が多く、不安な日々が続いてストレスも溜まりやすいので、疲れが溜まったらまた予約します。

【夏季限定90分】涼感!炭酸ドライヘッドスパ+ふくらはぎリンパ

ワクワク様

心身ともに、だいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたね。
    睡眠不足もあったご様子でしたので少しでもお休み頂けたのなら良かったです。

まだまだお忙しい日々、暑さも続くと思いますのでどうぞご自愛くださいませ。

お疲れピークになる前にまたご来店くださいませ。
    ご予約お待ちしております。

ボディファクトリー田端店 新井

• さねぴーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 23:41:09.0

初めて利用しました!ここ最近は仕事せいかカラダ全体の疲れがとれず
    悩んで時に友人からここのお店を紹介していただきました。

久々の来店で緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんのとてもいい感じの
    接客で緊張がほぐれました!

また偶然にも共通点もあり、ついついおしゃべりも止まらず楽しいひと時でした。

幸せな時間ありがとうございました。

またお伺いします。

【脱がないリンパマッサージ】人気No1 全身(50分)★新規10%OFF★

さねぴー様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、調子はいかがでしょうか。

マッサージも久しぶりとの事で大分お疲れが溜まっていらしたので
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけた様で安心しました。

そして大変励みになるお言葉とても嬉しいです。

また さねぴー様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中の心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

ボディーファクトリー田端店 稲垣

• koさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 09:21:01.0

足が疲れてたので足裏マッサージをお願いしました。ちょうど健康診断の結果が来て消化器系が少し荒れてると診断されてましたが、マッサージが終わった後に同じ事を言われて驚きました。お話も色々と勉強になりましたし、疲れも取れました。有難う御座いました!

【夏季限定】涼感リフレ50分 夏のむくみや筋肉疲労に!

ko様

ko様は消化器の反射区が硬くなりやすく、お疲れでてましたが、
    健康診断でもそのような結果が出たのですね……。

消化器の反射区をじんわり押していただくのおすすめですが、
    なるべく塩気の多いもの、熱いもの、辛いものなど避け、
    消化にいいものをとるよう心がけてご自愛くださいませ。

また、まだ日中は気温高いので、水分しっかりとってお仕事されてくださいね!
    いつも嬉しい口コミ励みになっております。誠にありがとうございます。

田端店 山本

• えりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 22:04:32.0

強めの指圧が好みで、強さも丁度良かったです。
    世間話をしながら、短時間でしたがリラックスできました。
    安い所に比べると少し割高かもですが、インスタの割引あるのが良いです♪

【インスタ】フォロワー様限定クーポン ○○円OFF!!

えりさ様。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

圧の強さがお好みにあった、リラックス出来たとの事で大変嬉しいです。
    当店は色んな割引がありますので是非フル活用して頂きお体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さいませ。
    お仕事柄お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中の貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 稲垣

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 22:36:19.0

とてもわかりやすくオイルの良さを説明していただき、
    私の凝り固まった身体にはオイルで柔らかくしてからの方が向いているかもと気付けました。
    あんなに脚がスッキリしたのは久しぶりでした。
    今後もよろしくお願いします。

足元がスッキリされたようで、大変うれしく存じます。
    その後、お身体のお疲れなどはいかがでしょうか?

足元のコースの他にも、お身体コース等、取り揃えておりますので
    その時のお疲れに合わせて提案もいたします。
    お気軽にお声掛けくださいませ。

ボディーファクトリー田端店 スタッフ一同

• ふうか77さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 23:11:26.0

触るだけでからだの(筋肉の?)状態がわかるみたいで、辛いところは、あぁここ辛いですねと的確に対処してくれました。またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。

少しでもお辛い箇所が軽くなられてたらうれしく思います。
    お疲れに合わせてのコースのご提案も致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

ボディファクトリー田端店 スタッフ一同

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:51:18.0

太ももと骨盤が響いたので疲れてるんだなと改めて思いました
    むくみもとれて身体が軽いです

口コミありがとうございます。
    お身体軽くなられてなりよりです。
    お疲れにあわせてコースのご提案もいたしますのでご来店時にお気軽に
    お声掛けくださいませ。

ボディファクトリー田端店 新井

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:01:26.0

とても丁寧に施術していただき、大満足です◎
    駅にあってさくっと行ける距離なのが私にはちょうどよく、リピートしています。揉み返しなどもなく、すごく心地よかったです。

口コミありがとうございます。

リラックスして心地よいお時間を提供させて頂けたようでうれしく存じます。
    お疲れが溜まってくる前に是非また「サクッと」お立ちより頂けるのをお待ち申し上げております。

暑い日が続いておりますので、どうご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-07-25 10:05:31.0

昔別のお店で一度マッサージを受けたときに、物凄い力で首筋をマッサージされ痛めてから自分はマッサージが合わないと思ってましたが、片頭痛が酷くなり藁をもすがる思いでヘッドスパを受けたのがきっかけで昨年からマッサージを受けるようになりました。いつも痛めることもなく、体が軽くなって体の調子も良くなり助かってます。片頭痛になると仕事に集中出来ないので困ってました。もっと早く受けておけば良かったかなと思ってます。有難うございます御座います。

ko様

いつもご利用いただきありがとうございます!

片頭痛持ちでらっしゃることはお伺いしておりましたが、
    細かな経緯は初めてお聞きしました。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店の手技がko様のお疲れに合っていたのだと思いますし、
    お疲れ癒すことができ何よりうれしく思います。

頭痛が出てしまうほどお仕事お忙しいのもあるかと思います。
    あまり無理されず、こまめに休憩をおとりいただいて、お身体ご自愛くださいませ。

田端店 山本

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:22:38.0

1ヶ月以内に再来店ということで5分園長頂きありがとうございます。丁寧な施術で大分身体が軽くなりました。個室で落ち着いて施術を受けられるのでありがたいです。

口コミありがとうございます。

だいぶ、ご来店時はお身体のお疲れが溜まっていたように思います。
    ご多忙中と存じますので、無理なさらずお時間のある時にリラックスしにいらして
    くださいませ。暑さが厳しいのでご自愛ください。

ボディファクトリー田端店 新井

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:52:43.0

2回目の利用でした。店内も綺麗で、担当の方も丁寧&上手で、大変満足できました。
    最寄り駅のアトレに入っているので、とても利用しやすく今後もお願いしたいと思ってます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ボディーファクトリー田端店 新井

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:19:54.0

いつも丁寧、店舗も清潔です。
    スタッフさんの技術も素晴らしい。

えみたん様
    先日はご来店ありがとうございます。

かなりお疲れな身体になっていました。
    お疲れが溜まりすぎる前にまたご来店ください。

心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店 関口

• takimaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:25:59.0

冷房による足の冷えと妊娠中の浮腫で伺いましたが、丁寧にマッサージしてくださったおかげで、だいぶスッキリしました。
    施術が痛気持ち良いくらいの加減なので、リラックスして受けられるのが良いですね。
    無事出産が終わりましたら、ヘッドマッサージや全身のマッサージも受けてみたいです。

【前回口コミいただいたお客様限定】550円(税込)オフ!!

口コミありがとうございます!
    先日は、ご来店ありがとうございました。

スッキリしていただけたようで大変嬉しいです。
    産後はホルモンバランスが整ってくる2ヶ月後からのご来店をお勧めいたします。出産後にお会いできる日を楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

ボディーファクトリー田端店 新井

• なみやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 13:28:27.0

受付した時、どこかお辛い所ありますか?と、言われ右肩ですと言い、そこを強くやり過ぎて次の日から揉みかえしがきてしまい、大変な思いをしました。
    プロの施術師なら、もう少し力加減を考えてほしいです。

投稿ありがとうございます。

この度は当店来店後に、大変な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    お身体はもう大丈夫でしょうか?

今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様の体の様子をくみ取り施術対応できますよう
    入客致しましたスタッフを含めた全員の技術を見直すとともに向上に努めます。

ご来店いただいた際に、笑顔になって頂ける施術の提供とお店作りに精進致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 新井

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:16:49.0

首が疲れていて、丁寧にほぐしていただき、楽になりました
    ストレスが溜まっていましたが、頭もすっきりしました

【脳活ヘッドスパ】ヘッドスパ+首ケア付♪ 流して首回りスッキリ♪(35分)

口コミありがとうございます。
    お首のお疲れが強かったご様子でしたね。
    少しでも緩和できてリラックスして頂けるお時間が提供できてうれしく思います。

お疲れに応じてコースのご提案もいたしますのでお気軽にお声掛けください。

ボディファクトリー田端店 スタッフ一同

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 22:33:20.0

初めて行きましたが体が軽くなりました。
    施術が終わったあと眠くなり昼寝でぐっすり寝れました。

【平日10時~16時限定】★初回15%オフ★メニューの組み合わせOK

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体、軽くなられて良かったです。
    10分単位での延長もできますし、お首回り、眼精疲労などもありましたら
    ベッドとドライヘッドスパとの組み合わせでのご案内も可能です。

お疲れに合わせたコースをご提案いたしますので、受付時にお気軽にお声掛けくださいませ。

ボディファクトリー田端店

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:27:39.0

落ち着いた雰囲気で、大変気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。また行きたいと思います。

きのこ様

口コミありがとうございます。少しでもリラックスしたお時間が提供できていたようでしたら
    大変うれしく存じます。
    ドライヘッドスパのコースは
    更に耳まわり、お顔をほぐす手技が加わった、脱ストレスヘッドスパ50分 のコースも
    ご用意がございますので、お時間ありましたら是非お試しくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディファクトリー田端店

• たさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 17:28:39.0

前回に引き続き2回目の来店で、とても丁寧に施術して貰いました。合間の時間で急に行きたくなることが多いのですが、皆さん雰囲気良く接してくれるのでとても通いやすく嬉しいです。

今回もヘッドスパのメニューでしたが肩周りまでスッキリしたのと、ひんやりするスプレーを使って貰いとてもリフレッシュ出来ました!
    またよろしくお願いします笑

ひんやり爽快!炭酸ドライヘッドスパ35分

た様
    二回目のご来店ありがとうございます。

お仕事忙しいとのことでしたので、無理はせず少しのお時間でもリラックスしに来てください。

ヘッドスパは他にもコースがございますので、色々受けてお疲れに合わせて受けてみてください。

ボディファクトリー田端店 関口

[投稿日] 2022-07-07 22:38:03.0

期間限定のミントのフットマッサージをお願いしました。ミントの香りが涼しく感じて、マッサージもずっと気持ちが良かったです。終わった後、足の裏がツルツルになって、帰りも靴下の中で足が滑ってるような感覚になりました。お陰様で足がとても軽くなりました!有難うございました!

【夏季限定】涼感リフレ50分 夏のむくみや筋肉疲労に!

ko様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ミントスプレーが涼しくてこの時期におすすめですので、
    受けてくださってとてもうれしいです!ありがとうございます!

いつもお仕事でおみ足疲れやすいかと思いますので、
    少しでもリフレッシュいただけてうれしく思います。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

ko様のご来店心よりお待ちしております。

山本

• takimaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 15:18:09.0

腕の張りと足のむくみで伺いましたが、力加減がちょうどよく、リラックスして施術を受けることができました。
    足の怠さもとれて、スッキリしました!ありがとうございました。

【マタニティリクライニング手】16週~27週の妊婦様むくみや肩こり(15分)

takimai 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ひじ下だいぶ張りございましたね、少しでも楽になって頂けて嬉しい限りです!
    もし首肩回りもお疲れでしたら、同じお席で首、肩甲骨、デコルテ回りも入る
    マタニティ肩甲骨というコースもおすすめです(^^)/

冷房の効いたお部屋で過ごすことも多いかと思います。
    くれぐれもお体冷やしすぎないよう、ご自愛ください。

ボディファクトリー田端店 山本

• ねぎまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:42:11.0

30分間、ヘッドマッサージから始まり、肩周りなども丁寧にほぐしていただきました。肩周りの筋肉がだいぶ固いので、定期的にほぐしたほうがいいことも教えていただきました。
    雰囲気は、飲食店の近くにあるため、どうしても人の声が聞こえてしまい、初めはそれが気になってしまいましたが、マッサージをしてもらうにつれて、あまり気にならなくなりました。
    とても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

ねぎまる様

ご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

飲食店街フロアにございますので、店外の音が入ってくることもございますが、
    お部屋・お席が空いていればなるべく遠いお部屋ご用意させていただきます。
    また、耳栓などのご用意もございますので、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もねぎまる様が心身ともにリラックスしてお受けいただけるよう
    サービス向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-28 10:22:52.0

疲れが溜まっていたので全身のコースをお願いしました。毎回時間が経つのを早く感じます。お陰様で肩が特に軽くなりました!足の方がまだ大分疲れてるとの事なので、次回はそちらを中心にお願いしたいと思います。マッサージもお話も癒されました有難うございました!

ko様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    外回りもされるということで、いつも足裏・ふくらはぎのおつかれかなりございますので、
    ふくらはぎリンパリフレなどおすすめです♪
    ただいま期間限定で涼感リフレクソロジーというコースもございます!ミントでクールダウンできるおみ足のコースになっておりますので是非ご検討ください(^^♪

連日猛暑が続いておりますので、こまめに水分補給されてくださいね。

山本

• おぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 18:08:33.0

首肩肩甲骨、初めてほぐしチェアで施術してもらいました。短い時間でも、かなり辛い肩の痛みが取れました。腕や、ハンドも少し入っていて、とっても満足です!初めてお願いしたスタッフの方でしたが、私の体の状態をきちんと教えてくれて、また是非お願いしたいと思いました。

おぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

肩の痛みを少しでも癒すことができ、とても嬉しく思います。
    20分で首肩背中、腕、手まで範囲に含まれるので、
    用事の合間やお仕事の合間におすすめです♪
    同じお席でドライヘッドスパ10分組み合わせもできますので、
    是非お試しください(^^)/

高気温が続いておりますので、くれぐれもご体調にはお気をつけください。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 13:55:28.0

ヘッドとフットをお願いしました。
    私の好みの強めの力加減で丁寧にマッサージして下さってとても気持ち良くリラックスして眠ってしまいました。
    施術後には疲れていた箇所やアドバイスも教えて頂きまして参考になりました。

口コミありがとうございました。
    力加減もお好みに合ったようでよかったです。
    なによりリラックスしていただけて嬉しく存じます。
    頸部の硬直もお強かったし、足のむくみ感もありましたね。
    次回も組み合わせをおすすめいたします。
    その時のお疲れに合わせてのコース提案もいたしますので、ご来店時にお気軽に
    お声掛けください。

ボディファクトリー田端店 新井

• タカ☆さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 16:09:56.0

普通の指での指圧(点)とは違って面での指圧的な施術が、初めての体験だったしモミ返しなくクセになる気持ち良さでした!
    担当のスタッフさんも好感度高く、初めての施術で緊張していた自分でしたがまさに身体だけじゃなく心も癒された感じです。
    田端からは住まい遠いですが、早速次回の予約しちゃいました(笑)また宜しくお願い致しますm(_ _)m

タカ☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

当店の手技にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
    お仕事、子育て忙しいとは思いますが日常での身体のケア是非お願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ボディファクトリー田端店 稲垣

ボディファクトリー アトレヴィ田端店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー