3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

まつげ・アイブロウ・ネイルeye.Rizm【アイリズム】

マツゲアイブロウネイルアイリズム

• ネイル
  • 東京都中央区銀座6-4-15  銀座JCビル4F
  • 銀座駅C3出口徒歩2分/日比谷駅 徒歩4分/有楽町駅 徒歩7分
    4.3
    4.4
  • Sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:15:59.0

いつもテキパキと綺麗に仕上げて頂いてます。パーマ液の匂いが気にならないのが、個人的に凄くありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

お得なセット♪【ケラチンラッシュリフト(上)&美眉アイブロウwax】

まつげ・アイブロウ・ネイルeye.Rizm【アイリズム】からの返信コメント

Sasa様

また何かございましたら次回ご相談下さい!

Sasa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:57:46.0

眉毛のデザインとカラーリングを1時間で整えてくださり大変満足しています。毎日のメイク時間がだいぶ短縮できるようになりました。

やっこ様

ご相談頂けたらと思います(^^)

やっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:27:29.0

初めて伺いました。施術中に雑談されることがなく、リラックスして施術を受けられました。
    まつげパーマのカールと眉のカラーがイメージにぴったりで嬉しいです。出勤前のメイクが時短できるのでありがたいです。

人気No.1セット☆【ケラチンラッシュリフト(上)&アイブロウWAX&眉カラー】

カモメ様

ご相談頂けたらと思います(^^)

カモメ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:19:21.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています

人気No.1セット♪【ケラチンラッシュリフト(上)&アイブロウWAX&眉カラー】

みかん様

また何かございましたら次回ご相談下さい!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 09:14:15.0

仕上がりが綺麗でした。
    次回もよろしくお願い致します!

なな様

ご相談頂けたらと思います(^^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• にゃこふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 11:54:19.0

2回目の訪問です。
    まゆ毛のお手入れをやっていただきました。
    以前はまゆ毛なんて自分でやるって思ってましたが、やっぱりプロがやると違います。
    自分ではどう処理していいかわからないところをやっていただけます。
    今回もとても手際よく素早くやっていただけました。

美容院でもやたら話しかけてくる人がいますが、そういうのもなく、とても快適です。
    まゆ毛を伸ばした方がいいとのことなので、伸びてきたらまた伺いたいです。

にゃこふ様

また何かございましたら次回ご相談下さい!

にゃこふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-23 21:57:29.0

カールのデザインなど口頭の説明で、
    久しぶりのまつげパーマだったのであまりイメージが出来ずおまかせでお願いしました。
    思っていたイメージよりナチュラルだったのと1本だけかかっておらず下を向いていました。
    施術はとても丁寧でした。

yu様

eyeRizmにご来店頂き誠にありがとうございます!

次回カール感含め再度カウンセリングさせて頂けたらと思います。
    他気になる点等ございましたら次回ご来店の際ご相談下さい(^^)

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 16:36:22.0

アイブロウを整えていただくために来店しました。
    施術歴を丁寧にヒアリングしていただき、自眉の状態に合わせて施術していただきました。また、施術中にも仕上がりの様子を確認して、適宜調整するなど丁寧にご対応くださいました。
    またお任せしたいと思います。

眉毛人気No.1 垢抜け眉☆【美眉アイブロウWAX+似合わせ眉カラー】

かもめ様

ご相談頂けたらと思います(^^)

かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 09:55:09.0

初めて行きました。施術前に丁寧に説明がありましたので安心してお任せしました。仕上がりも良かったです

骨格や理想に合わせてデザイニング♪【美眉アイブロウスタイリングwax 1回】

もっち様

また何かございましたら次回ご相談下さい!

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

• ゆーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 09:34:29.0

優しい対応と丁寧な施術に癒されます。
    地まつ毛に合わせて、負担のかからないメニューが有難いです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ゆーみ様

ご相談頂けたらと思います(^^)

ゆーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 22:51:31.0

自まつ毛が少ない者なのですが、LEDにしてからとっても持ちがいいです!いつも癒しの時間をありがとうございます。

特許取得のLEDグルー☆【LEDiLashフラット140本(160本¥13000)】

ゆきの様

ご相談頂けたらと思います(^^)

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• nikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 23:07:25.0

いつもの様に、短時間で美しく仕上げていただき、ありがとうございました。
    恐らく1本だけですが、まつ毛が抜かれ、痛かったです。
    こちらのお店で痛い思いをしたのは初めてだったため、少し驚きました。

nike様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術中に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした、、、

今後も最善の注意を払い施術していきますので、またのご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:46:21.0

まぶたが重いので、パーマでしっかり根本を立ち上げるとまつげがまぶた着きやすいのですが、今回全くまぶたに着かないのにしっかりとまつ毛の根本が上がってスッキリしました。経過見てまたパリジェンヌにするかパーマにするか決めたいです。ありがとうございました。

地まつ毛を長く☆【パリジェンヌラッシュリフト】

まな様

ご相談頂けたらと思います(^^)

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:28:57.0

丁寧に施術していただきました

k様

ご相談頂けたらと思います(^^)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 17:31:41.0

いつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

【土日祝リピーター限定】LEDiLashフラット60~120本まで

しろくま様

ご相談頂けたらと思います(^^)

しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 23:37:21.0

何度もお世話になっています。今回もしみたりすることもなく仕上がりも綺麗で丁寧なご対応でよかったです。また次の機会でもぜひお願いしたいです。

E 様

ご相談頂けたらと思います(^^)

E様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• てぃがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 11:16:54.0

とても丁寧で良かったです!

てぃが様

また何かございましたら次回ご相談下さい!

てぃが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:09:42.0

いつも好み通りに仕上げてくださって、満足です!

とも様

また何かございましたら次回ご相談下さい!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

• てるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 16:36:00.0

上下まつ毛パーマで予約していましたが、予約の備考欄に埋没後2ヶ月すぎですが不安なので引っ張ったり擦ったりするのは怖いと書いたところ、当日カウンセリングで状態を見た上でメニューを変更していただきました。
    上下のパーマはどうしても目に薬剤が入らないようにテープで引っ張る必要があるようで、不安なら上だけで状態によっては上まぶたを引っ張るテープを無しで施術できるとのことで、今回は上だけにしました。カウンセリングで施術方法や仕上がりの説明(根本から上げて全体のカールはナチュラルめが好み)などテキパキ対応してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりは初めてのお店ということと、久しぶりの3~4ヶ月ぶり久々のまつ毛パーマということもあってか思ったより根本からは上がっていない印象でした。
    次回以降は今回の仕上がりを参考に調整するとお話しいただけたので、またタイミングが合う時にお願いできればと思います。ありがとうございました。

逆さまつ毛改善【ケラチンラッシュリフト(上下)】

てる様

ご満足頂けて光栄でございます♪
    またカール感含め次回ご来店の際、ご相談頂けたらと思います(^^)

てる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• ムーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 15:25:50.0

いつもお任せで期待以上に整えていただけます!
    またよろしくお願いしますり

ムーピー様

いつもeyeRizmをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いておりますMiraiです(^^)

また何かございましたら次回ご相談下さい!

ムーピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

• shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:44:27.0

綺麗に束感を出していただけました!とっても満足いく仕上がりでした。

韓国風♪束感まつ毛パーマ☆

shima様

ご相談頂けたらと思います(^^)

shima様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 13:47:22.0

素早い施術で、仕上がりも満足です。

mmm 様

ご相談頂けたらと思います(^^)

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• しおはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 11:17:24.0

一重でビューラーをやってもまつ毛が上がらないことに悩んでいました。また、ケラチンラッシュリフト・アイブロウ共に初めてで分からないことだらけでしたが、私の目の形に合うように提案して下さりました。メイクもどのようにすればいいのかも教えてくださったのでとても助かりました。

しおはる様

ご相談頂けたらと思います(^^)

しおはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 01:21:11.0

急いでいたにも関わらずとても丁寧な説明と接客でとても有り難かったです。またリピートにします!

つき様

また何かございましたら次回ご相談下さい!

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

• sumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:10:14.0

眉カラー、まつげパーマの施術をして頂きました。
    結果としては、仕上がりを楽しみにしていたため、大変残念でした。
    今までの経験で、まつげパーマ直後、ここまでばらつきがあり、傷んだような仕上がりは初めてです。
    初めての来店だったので、伝え方も良くなかった部分があるかもしれませんが、それを踏まえてコーティングし直すことは可能か伝えたつもりです。
    しかし、スタッフの方は私の話を遮って、聞くことなく、どこをおっしゃているのか分からないと、謝罪なく何度も否定しました。
    正直それまではブラシでとかして綺麗になればいいと思ってましたが、スタッフの方の不誠実な対応で、心底残念な気持ちになりました。
    眉毛に関しては、私の思いを汲んで、かつアドバイスまで頂き、仕上がりは満足しておりましたので、リピートしたい気持ちもありましたために、本当に残念です。
    ただ親身になって、一言謝罪していただければそれでよかったのに、最後の最後まで謝罪なく、軽い接客が私は受け入れられませんでした。
    このようなことは人生で初めてです。普段一切口コミを投稿しませんが、腹立たしく悲しい気持ちを誰にもしてほしく無いため、投稿します。

sum様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お越し頂いたのにご満足して頂けず申し訳ございません。

まつ毛の状況説明もお話しさせて頂き、施術室とお帰りの際に謝罪させて頂き、
    お直しのご案内もさせて頂きましたが上手く伝わっておらず申し訳ございません。

貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
    スタッフ間で共有し、改善に努めさせて頂きます。

eyeRizm

• Boraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 19:03:25.0

最近はパリジェンヌ
    パッチリ上がって気に入っています。
    本当に手際が良くて早く終わるので嬉しい。

地まつ毛を長く☆【パリジェンヌラッシュリフト】

Bora様

ご相談頂けたらと思います(^^)

Bora様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-06 19:58:54.0

希望をしっかりと聞いていただき、提案とかもしてくれてとてもいい仕上がりでした!

なっちゃん様

ご相談頂けたらと思います(^^)

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 09:05:20.0

丁寧なカウンセリング、テキパキとした施術でまつ毛パーマ、眉毛とも安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

ふみこ様

ご相談頂けたらと思います(^^)

ふみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:12:42.0

スタッフさん全員が歴が長いということで安心できるかなとおもい初回来店。
    丁寧に上手に施術してもらえました。

k様

また何かございましたら次回ご相談下さい!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

• さっちさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 21:03:52.0

素早く丁寧でした!デザインも気に入っています!

さっち様

また何かございましたら次回ご相談下さい!

さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

アイリズム(eye.Rizm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー