スピーディーで仕上がりも良くてリピートしてます!オススメです(^○^)
まつげ・アイブロウ・ネイルeye.Rizm【アイリズム】からの返信コメント
a様
eyeRizm
いつも有難うございます!
変わらず仕上がりが綺麗で、流行などにも合わせてくれるし
色々教えてくれて感謝です!
引き続き、宜しくお願いします。
骨格や理想に合わせてデザイニング♪【美眉アイブロウスタイリングwax 1回】
じゅん様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
もちがいいのでまたパリジェンヌ。
手際良く早くて助かります。
Bora様
eyeRizm
始めてまつ毛パーマで使用させていただきました。店員さんはテキパキしていながらも説明は丁寧にしてくれるのでとても満足です。雰囲気も個室になっていて安心できました。ありがとうございました。
いつ様
eyeRizm
前回、初めてLEDiLashフラットに変えてみましたが、まつエクがヨレタリあっちこっち向いたりせず、比較的長い間、綺麗に保てたので、今回もLEDiLashフラットにしました。
いつもながら、痛いことも沁みることも全く無く、素早く仕上げていただきました。
【土日祝リピーター限定】LEDiLashフラット60~120本まで
nike様
eyeRizm
前回と同じ方ですかね?とても速くてありがたいです。
上がり過ぎず、でもしっかりカールしててちょうどいい。ありがとうございました。
な様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
初めてアイブロウWAXをしましたが、とても丁寧に施術していただきその後もとても扱いやすくて気に入っています!
またお願いしたいです!
お得なセット♪【ケラチンラッシュリフト(上)&美眉アイブロウwax】
さき様
eyeRizm
いつも丁寧に仕上げで下さりありがとうございます。
丁寧かつ素早くていつもあっという間です!
まつげ人気No.1☆特許取得のLEDグル-【LEDiLashフラット100本(120本¥11000)】
はる様
eyeRizm
初めてのケラチンラッシュリフト、眉ワックスでしたが、綺麗に仕上げていただき満足です!
眉毛は、綺麗な形にするために伸ばすべきところを教えて頂いたので伸ばして行きたいと思います
人気No.1セット☆【ケラチンラッシュリフト(上)&アイブロウWAX&眉カラー】
rin様
eyeRizm
月に一回のペースでお世話になっています
仕上がりが綺麗でいつも満足しています。
ななこ様
eyeRizm
眉毛の状況を見ながら素早く仕上げてくださってよかったです!
もり様
eyeRizm
眉カットをお願いしました。
きちんとヒアリングして提案もしてくださったので安心しておまかせできました。
かもめ様
eyeRizm
カウンセリングが丁寧でした。
現在の状態から、なりたい眉になるためには長期的に調整が必要であることを説明されたため、また次回以降きれいに整えてもらえると良いなと期待しています。
毛抜きの際に、他店では感じたことのない強い痛みがあった点が気になりましたが、その他は良かったと思います。
セット人気No.2☆【パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWax】
みゆ様
eyeRizm
私のまつ毛の状態の事等、詳しく説明して頂きました。
アドバイスを心がけてみようと思います。
のりこ様
eyeRizm
カラーグラデーションをお願いしました。
当日ベースカラーを追加できることを知り、急遽追加して頂きました。
私のなりたいイメージに合うように臨機応変にご対応頂き大変感謝しております。
最高の仕上がりで手元を見るたびにテンションが上がります!
初回☆【オフィスコース・ジェルオフ無料】(カラグラorフレンチ)¥6480
しーさー様
eyeRizm
いつもまつげパーマでお世話になっています。まつげの上がりもよく満足してします。
かなこ様
eyeRizm
前日の夜からまぶたが、腫れてしまい
当日も赤みと腫れが治らず
カウンセリングの結果、まつ毛パーマは次回に延期することになりました。結果、本日は眉毛の施術のみに変更に
スムーズに対応変更してもらえました。
人気No.1セット♪【ケラチンラッシュリフト(上)&アイブロウWAX&眉カラー】
まこ様
また何かございましたら次回ご相談下さい!
様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeRizm Mirai
優しいご対応と丁寧な施術で、安らげる時間を有難うございました。
お店の入っているビルの周辺には美味しそうなお店も沢山ありますー。
またお邪魔しますね。
ゆーみ様
eyeRizm
リピーターです。これまで15年ほどいろいろなマツエクを試してみましたが、こちらのサロンがもっとも技術が高く、持ちがいいと思います。
おみよ様
eyeRizm
試したいマグネットがあったので利用しました。
もなか様
eyeRizm
ここでは初めてのパリジェンヌ
パッチリ、しっかりパーマをかけていただきました。
大満足!
Bora様
eyeRizm
リピート利用です。
いつ伺ってもどなたも手早くエクステのモチも良く気に入って通っているのですが、今回の施術では3週間たたない間に結構な量が取れてしまって残念でした。次回期待したいです。
とても親切で丁寧にマツエクをしてもらいました。
まつ毛が綺麗に出来上がりました!
地まつ毛を最大限に長く♪【パリジェンヌラッシュリフト】
レイラ様
eyeRizm
いつもありがとうございます^_^
特許取得のLEDグルー☆【LEDiLashフラット140本(160本¥13000)】
ル様
eyeRizm
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございます。
仕上がりとても丁寧で満足しています!
まり様
eyeRizm
はじめてパリジェンヌをしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
地まつ毛を最大限に長く♪【パリジェンヌラッシュリフト】
うちゃ様
eyeRizm
今回も眉毛wax、眉カラー、パリジェンヌをやっていただきました!4回目くらいですが、眉の手入れがだいぶ楽になりました!ありがとうございます!
ほんちゃん様
eyeRizm
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
aki様
eyeRizm
スピーディな施術、確かな技術で仕上げていただきありがとうございました!
りな様
eyeRizm
どんなまつげパーマにしたいか丁寧に聞いて下さったり、また私の目の形に合うカールも教えて下さって、とても真摯に接客して下さいました!
また、他店でしみた事があるとお伝えしたら、気にしながら施術して下さってとてもありがたかったです!
仕上がりも満足でした!ありがとうございました。
みーこ様
eyeRizm
アイリズム(eye.Rizm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー