3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

まつげ・アイブロウ・ネイルeye.Rizm【アイリズム】

マツゲアイブロウネイルアイリズム

• ネイル
  • 東京都中央区銀座6-4-15  銀座JCビル4F
  • 銀座駅C3出口徒歩2分/日比谷駅 徒歩4分/有楽町駅 徒歩7分
    4.3
    4.4
  • ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 12:56:55.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!

まつげ・アイブロウ・ネイルeye.Rizm【アイリズム】からの返信コメント

ひろこ様

ご相談頂けたらと思います(^^)

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 00:38:58.0

いつもながら素敵に仕上げていただき有難うございました!
    とても笑顔素敵で気さくで親切な方です!
    これからも通い続けたいです

骨格や理想に合わせてデザイニング♪【美眉アイブロウスタイリングwax 1回】

じゅん様

また何かございましたら次回ご相談下さい!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 15:09:08.0

まつ毛パーマ、眉毛、ネイル全てできるのでとてもよいです。
    ネイルは可愛いデザインがあるのでお気に入りです。
    まつ毛、眉毛も綺麗に仕上げていただき満足度高いです

人気No.1セット♪【ケラチンラッシュリフト(上)&アイブロウWAX&眉カラー】

みかん様

ご相談頂けたらと思います(^^)

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 09:00:37.0

久しぶりに伺いましたが、やはりとても手際がよくて安心してお任せできます。また伺いますのでよろしくお願いします。

【土日祝リピーター限定】LEDiLashフラット60~120本まで

しろくま様

ご相談頂けたらと思います(^^)

しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 06:57:34.0

いつも丁寧でスピーディーな施術です!ありがとうございます。

☆平日昼割1000円オフ☆LEDiLashフラット100本(120本¥10000)

ともちゃん様

ご相談頂けたらと思います(^^)

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 23:32:46.0

接客も丁寧で、まつ毛もしっかり上げていただき満足です◎また通いたいと思います。

ももか様

ご相談頂けたらと思います(^^)

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 08:03:49.0

期間が空いてしまったのですが、前回の情報を保管してくださっていて同様の仕上がりにしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

Y様

ご相談頂けたらと思います(^^)

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 10:56:21.0

眉毛ワックスをしてもらいました
    理想をしっかり聞いてくださり、自分の眉の現状と比べた時にどんな感じになるかまで話してくださり、
    理想通りの仕上がりになりました

ちはる様

ご相談頂けたらと思います(^^)

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:16:50.0

今回も同じマツエクメニューでやっていただきました。
    いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます!また伺います。よろしくお願いします。

ふわふわ高密度◎【ボリュームラッシュ300本】LED変更可+¥1500

まみ様

ご相談頂けたらと思います(^^)

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• ゆーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 16:00:55.0

いつも丁寧な施術で、安心・信頼出来るサロンです。
    居心地の良い個室空間で有り難いです。また次回もよろしくお願いします。

ゆーみ様

ご相談頂けたらと思います(^^)

ゆーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 12:35:50.0

仕上がりがきれいで、安心してお任せできます。

セット人気No.2☆【パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWax】

• もーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 09:42:57.0

今回も丁寧に施術いただき、期待通りの仕上がりです。ありがとうございます。LEDにしてからかゆみなどのトラブルもなく、持ちも良い気がします。また来月お願いします!

もー様

ご相談頂けたらと思います(^^)

もー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• e-sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 22:30:51.0

説明やアドバイスが的確でわかりやすく、施術もスピーディでした。
    オフにはアイシャンプー付きとのことで、お得感もあり椅子はフカフカです。
    予約が立て込んでいたようで、忙しそうでしたがぞんざいな対応はなかったです。
    早速、次の予約入れようと思っています^ ^

e-sakura様

ご相談頂けたらと思います(^^)

e-sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:44:15.0

可愛く手際良く丁寧に仕上げていただき、嬉しかったです!
    また来ます。ありがとうございました!

まつげ人気No.1☆特許取得のLEDグル-【LEDiLashフラット100本(120本¥11000)】

まつ様

ご相談頂けたらと思います(^^)

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• マカロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-02 16:00:20.0

綺麗なカラーに仕上けて頂きました。

マカロン様

ご相談頂けたらと思います(^^)

マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:52:46.0

いつも丁寧にワックス、毛抜きで仕上げていただいてます。
    回数を重ねるごとに、形が整ってきていて、
    引き続きかよいつづけたいとおもいます!
    雰囲気もよく、初心者でも通いやすいです。

まゆ様

また何かございましたら次回ご相談下さい!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

• らんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 15:16:33.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    普段眉waxすると赤みやかぶれが出ることがあるのですが、終わった後の冷やしをしっかりやってくださったので当日含め赤みが全く出ませんでした。
    仕上げのメイクに使ったものも教えてくださり、しかも市販の手頃なものだったのが有り難かったです。

らんこ様

ご相談頂けたらと思います(^^)

らんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• こもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 23:23:23.0

仕上がりばっちりでした!マスカラを落とすのにお手間をかけました。途中で抜けられた際は何かあったかな?と緊張しましたが、何事もなくてよかったです。

2周年記念☆ケラチンラッシュリフト(上下)&アイブロウwax&眉毛カラー

こもり様

ご相談頂けたらと思います(^^)

こもり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• Reenieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:13:31.0

たまにしか伺えないのですが、毎回行くたびにとても綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。

Reenie様

また何かございましたら次回ご相談下さい!

Reenie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 17:50:54.0

私の曖昧な要望を察して頂き、イメージ通りの仕上がりになり大変満足してます。
    またお願いしたいです!

のりこ様

ご相談頂けたらと思います(^^)

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:38:25.0

予定ができてしまったので少し早めに終わらせていただきたいと申し出たところ、お願いした時間通りに終わらせていただき大変助かりました。
    状態を見ながら色々と調整して施術してくださって、仕上がりもとても良く大満足です。

また何かございましたら次回ご相談下さい!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeRizm Mirai

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 16:45:46.0

まつパは、いつもこちらのお店にお世話になっています。
    仕上がりにいつも満足してきます。

かなこ様

ご相談頂けたらと思います(^^)

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:52:31.0

仕上がり満足してますありがとうございます^_^

特許取得のLEDグルー☆【LEDiLashフラット140本(160本¥13000)】

ル様

ご相談頂けたらと思います(^^)

ル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:51:43.0

いつも最高ですありがとうございます^_^

ル様

ご相談頂けたらと思います(^^)

ル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• せんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 19:53:41.0

眉カラーで予約しました。
    初回でしたが親切に説明して下さり、安心して施術いただくことができました。

せん様

ご相談頂けたらと思います(^^)

せん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 17:39:49.0

いつものように大変キレイな仕上がりに満足しています。
    また取れてきたらお願いいたします。

下がりまつ毛改善!【アップワードラッシュ120本】LED変更可

n様

ご相談頂けたらと思います(^^)

n様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 17:41:38.0

元々一重まぶたで、ビューラーしても持ち上げたまつげが思うようにキープ出来ず悩んでいたんですが
    40代半ば過ぎて人生初のまつ毛パーマだったので、めちゃくちゃ緊張しながら伺ったんですが
    店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も柔らかい感じで
    話ながら、実際にまつ毛の状態や仕上がりの希望を確認してもらい施術開始、薬液がしみるなんて事も全く無く終了して、鏡を渡されて確認してビックリしました。上向に上がったまつ毛のお陰で、瞳が大きく見えるきがする!凄い!って。
    今まで、若い子が行く所って勝手に思って行きにくいなぁなんで思っていた自分に言ってあげたいです。
    毎日鏡を見るのが嬉しくなるよって。
    今後も、宜しくお願いします。

まこ様

この度はeyeRizmにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたMiraiです(^^)

初めてのまつ毛パーマご満足頂けて光栄です♪
    様子見て頂き気になる点等ございましたら次回ご相談ください(^^)

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyeRizm Mirai.

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 16:49:02.0

いつも有難うございます!
    毎回綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます!
    他のサロンでは瞼が腫れたりトラブルが多く、皮膚が弱めな私ですが、、こちらのサロンではトラブル知らずで助かっています!
    これからも宜しくお願いします!

aki様

ご相談頂けたらと思います(^^)

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 15:50:36.0

自分に合ったまつげパーマについて今みでにないくらい丁寧に色々なパターンを提案してくださいました。
    施術してもらって3週間余り経ちますが、ちょうどいいパーマだなと改めて感じています。

人気No.1セット☆【ケラチンラッシュリフト(上)&アイブロウWAX&眉カラー】

まちこ様

ご相談頂けたらと思います(^^)

まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 20:29:43.0

手早く丁寧、いつも遠くから通っても満足いく施術で感謝です(*^.^*)

お得なセット♪【ケラチンラッシュリフト(上)&美眉アイブロウwax】

みやちゃん様

ご相談頂けたらと思います(^^)

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyeRizm

アイリズム(eye.Rizm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー