どのスタッフさんも丁寧に施術してくれます。可愛く仕上がるし価格もかなり安くておすすめです!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5000円】 [渋谷]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 渋谷店からの返信コメント
みさみさ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
パーマとてもお似合いでした!
今回パーマをさせていただいてから数日経ちましたが、カール感はいかがでしょうか?
まつげパーマは持ちが4~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で定期的にパーマをかけていただくと綺麗な状態を保つことができるのでお勧めしております!
また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を維持することができるだけでなく、カールの持ちも良くなりますので是非ホームケアに力を入れてみてください♪
次回ご来店時にまつ毛のお悩みや気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
今後もみさみさ様に当店をご利用していただけますよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
みさみさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
宮益坂店は2回目でしたが
スタッフの方もとても感じが良い方ばかりです
ホームケアのアドバイスなども色々していただいたので実践して頑張りたいと思います ありがとうございました
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ上下 7115円 [渋谷]
こざる様
今後もせい様に当店をご利用していただけますよう
こざる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
久しぶりに伺いましたが入店から退店までとても丁寧な対応をいただきました!
メニューの相談に乗ってくださったり声かけもしてくださるので、安心して施術を受けられました!
仕上がりも大変満足です!
x様
今後もせい様に当店をご利用していただけますよう
x様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
ぱっちり仕上がって満足です!ありがとうございます!
ゆ様
今後もせい様に当店をご利用していただけますよう
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店 オグラ
とても綺麗にやっていただきました。ありがとうございます。
【平日13時~18時限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3290円】[渋谷]
ほのか様
今後もせい様に当店をご利用していただけますよう
ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店 オグラ
リラックスして受けれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4800円】 [渋谷]
なかむら様
今後もせい様に当店をご利用していただけますよう
なかむら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店 オグラ
系列利用したことがあり今回はこちらの店舗にお世話になりました.
モチがめちゃくちゃすごい.....他店より時間をかけて丁寧に施術していただけますし店員さんがみんな優しいです
凛様
今後もせい様に当店をご利用していただけますよう
凛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
いつもスムーズで丁寧で、
きれいに仕上げてくださりありがとうございます!
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】 [渋谷]
a様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店 オクムラ
こちらの店舗は初めてでしたが、スムーズな施術でした。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4320円】 [渋谷]
ゆり様
今後もせい様に当店をご利用していただけますよう
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつパ=ここのお店
というくらい他でやるとダメなのに
誰にやってもらっても毎度最高な仕上がりを更新してくれるので、とても嬉しいです。
ここの系列は妹にも紹介して妹も他県ではありますが通っています。
今回は久しぶりに行ったにも関わらず、しっかりと仕上げてくれて左右のまつ毛差があることを教えてからで右にしっかり美容液塗ったほうが良いですと教えてくれました。
ありがたかったです。
ケア頑張ってまた来月伺います。
ひとみんぬ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ひとみんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店 オクムラ
クーポンで安いのにちゃんと上がって満足です!
施術室にカーテンがないので混んでる時は他のお客さんと一緒にやることになります。そこだけちょっと気まずいかもしれないです。
【平日13時~18時限定☆最安】潤いまつげパーマ 7700円→【2790円】 [渋谷]
やさい様
今後もせい様に当店をご利用していただけますよう
やさい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
前回のまつ毛の状態をふまえて細かく説明して下さり、今回も綺麗に仕上げて頂きました!いつも綺麗に早く仕上げて下さるので嬉しいです!またよろしくお願いします!
【次回予約限定5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ 4750円 [渋谷]
ねね様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店 ニシムラ
カウンセリングが丁寧でまつ毛のケアの仕方まで教えていただきました。
大満足です。
また来月もよろしくお願いいたします。
【平日13時~18時限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【3820円】[渋谷]
リナ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また次回も楽しみにしております。
らむね様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
らむね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!
ゆい様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
要望通りに根元からガッツリ上げて貰いました!
ぱぁ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ぱぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店 オクムラ
パッチリ仕上げていただきました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店 オグラ
説明が丁寧で安心して施術をお願いできました。
ソファーもふかふかで居心地が良かったです。
持ちが良ければまた通いたいと思います。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3980円】 [渋谷]
はる様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
施術は良かったが初めてのパーマじゃなかったためかアフターケアの説明が全くなく残念だった
《新規》潤いまつげパーマ 【3850円】 [渋谷]
re様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
re様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
良かったです
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ【5320円】[渋谷]
つむり様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
つむり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
はじめての韓国風のまつ毛パーマを行いました。
不安なことやいつもどのような感じに仕上がるのかなど、丁寧なカウンセリングをしていただき、自身の理想のまつ毛に仕上がりました。
とても雰囲気の良い方に対応していただき、満足の施術が受けられました。ありがとうございました。
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト【5990円】 [渋谷]
りらこ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
りらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
丁寧にありがとうございました!!
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ【4990円】 [渋谷]
きゃんでぃ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
きゃんでぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
パリジェンヌでお願いしたのですが、二重に先が挟まるくらいカールがついています。
強いカール感が嫌いなのでパリジェンヌにしたのに残念です。
片目真ん中の2本も変な方向に曲がっています。
実施中、薬を付ける際残りが少なかったのか空気と一緒に顔に薬が飛んできて肌が弱い為かぶれています。ごめんの一言もないです。
もう行かなければいいだけの話ですが、あまりにも気分が悪い為投稿します。
先日は数あるサロンの中から
エクレア渋谷店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はお客様の
大切なお時間を頂戴したのにも関わらず、
ご期待に添える対応が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を
今後の課題とさせて頂き、
改めて一から見直し、
スタッフでもこのご意見を
共有させて頂き、
スタッフ一同、
お客様に寄り添った対応が
できるよう努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ちしております。
エクレア渋谷店
いつもまつげパーマでお世話になってます。
駅近くで安くて接客もいいです。
今後も利用します。
kaaa様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
kaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
今回も綺麗にまつげをあげてくださりありがとうございました!仕上がりには前回と同様にとても満足してます!
逆まつげさんにオススメ☆まつ毛パーマ【上下】13200円→【5990円】 [渋谷]
しー様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
初でした。施術ありがとうございました。
施術に入る前に丁寧なカウンセリングをしてくださったため、個人的に重視してもらいたい箇所(目頭あたり)を含めてとても満足な仕上がりでした。またお願いいたします。
【次回予約限定5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 4560円 [渋谷]
さ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店 ニシムラ
通常のまつげパーマでオーダー。数年前にパリジェンヌでまつ毛が上がりすぎて、びっくり目になり仕上がりが合わなかったことをお伝えしたところ、自然なカーブで施術してくださりました。店舗として、各種公式ライセンスのようなものも取得されているようで、何をオーダーしても安心安全だと思います。
さ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店
今月もありがとうございました!
いつもその時の状態に合わせて
施術を提案していただけるので
安心してお任せできています。
また来月もよろしくお願い致します^^
miyu様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店 ニシムラ
ソファーがふかふかで気持ちよくて眠ってしまいます。
まつげの調子を見てくれアドバイスしていただけるのが嬉しいです。
ただ再来店メニューの金額が上がってしまったのが残念です…。
Himitsu様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
Himitsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店 オクムラ
今回初めてお伺いさせていただきました。
最初から最後まで接客が素晴らしかったです。
終始笑顔で口調も優しく、痛み等の確認も何度もしてくださり、施術もとても丁寧でした。
私は重い一重でまつげがばらばらな方向に生える癖があるのですが、ばらつきなくとても綺麗な束感に仕上がり、とても嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきます!
《新規》上下韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ 6820円[渋谷]
いつき様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
いつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア渋谷店 ニシムラ
エクレア 渋谷店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー