3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. エクレア 渋谷店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F
  • 渋谷駅から宮益坂徒歩3分★パーマ《¥2790》パリジェンヌ 《¥3290》韓国束感《¥3820》
  • おはやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 22:31:29.0

手際よくやって頂けました。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3980円】 [渋谷]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 渋谷店からの返信コメント

おはやし様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

おはやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• よっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 18:23:08.0

清潔感のある店内でパーマの説明を受けた際にまつげパーマのカールの種類がない事に驚きました。
    カールを強くする場合は韓国風のメニュー(+1,500円ほど)がおすすめとの事で、思いっきり予算オーバーでしたが、カール感が強いほうが好みの私はメニュー変更しました。
    仕上がりは上は綺麗に上がりましたが、下はパラつきがあり、数時間後には目に刺さりピンセットで抜きました。
    スタッフさんは丁寧に施術してくださったと思います。

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ【4990円】 [渋谷]

よっち様

カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します!

エクレア渋谷店

• Hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 13:17:37.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!
    笑顔で接客してくださり癒されました^ ^

【次回予約限定5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ 4750円 [渋谷]

Hi様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

Hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 ニシムラ

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 04:54:22.0

いつもより仕上げが良く満足感が高かったです!

【次回予約限定5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト  4560円 [渋谷]

あいり様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• だいずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 21:38:24.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

だいず様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

だいず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• ワンパチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 21:32:22.0

いつも丁寧で仕上がりも持ちも良く大満足です。ありがとうございます^_^

ワンパチ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ワンパチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• 緑色さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 17:58:00.0

今回もとってもきれいにばっちりまつ毛を上げていただきました。
    いつも綺麗に仕上げてくれるので助かってます。

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ上下 7115円 [渋谷]

緑色様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

緑色様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• せんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 17:39:59.0

いつもきれいで迅速な施術をありがとうございます。今回も満足です。

せんちゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

せんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オグラ

• ここいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:25:00.0

韓国風マツゲパーマ気に入っています

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4320円】 [渋谷]

ここいち様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ここいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 23:11:11.0

時間通りスムーズに進み、要望も丁寧に聞いてくれて良かったです。

【平日13時~18時限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【3820円】[渋谷]

R様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• じゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 17:12:19.0

韓国風束感まつげパーマ2回目でした!
    前回は1週間から2週間ほど束感が続いたのですが、今回は次の日には束感が落ちてきてしまっていて、少し残念です。
    毛周期の関係もあるとは思うので、美容液で束感つくって次回まで持たせたいと思います。

じゅー様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

じゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• 恵美ちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 11:08:54.0

丁寧な接客と施術、仕上がりに大満足でした

恵美ちん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

恵美ちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 06:39:59.0

初めて伺いましたが、説明もとても丁寧で私の顔立ちにあったコースを提案してくださいました。
    技術もとても上手で1日経ちましたが施術当日と同じ仕上がりのままです。
    是非次回もよろしくお願い致します。

【平日13時~18時限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3290円】[渋谷]

純子様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

純子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オグラ

• 海苔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 12:20:24.0

いつも丁寧で定期的に通っています。仕上がりも綺麗です。

海苔様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

海苔様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• atsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 07:09:35.0

またお願いします^_^

atsu様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

atsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オグラ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 16:32:15.0

すごく綺麗に上げてくれました。ありがとうございました!

さ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 ニシムラ

• マリリンモンローさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 14:07:25.0

まつげ美容液を使ってまばらに生えていた毛を生え方に合わせてパーマをかけてもらったので、とてもきれいになりました!何度もリピさせてもらっているので次回もよろしくお願いします^ ^

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4800円】 [渋谷]

マリリンモンロー様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

マリリンモンロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オクムラ

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 20:15:24.0

この価格ですごく綺麗な仕上がりにしていただき本当に嬉しいです。

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ上下セット【5690円】 [渋谷]

はな様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 オグラ

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 01:00:52.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

せい様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 23:17:58.0

今回もありがとうございます!
    仕上がりとっても綺麗です!
    来月もよろしくお願いします!!

あゆ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 ニシムラ

• つなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 12:53:40.0

道玄坂店に通っていましたが、無くなってしまったので同じ渋谷店に伺わせて頂きましたが、変わらずとても綺麗にして下さって大満足です!心地よすぎて寝てしまってすみません( т т )担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、とても優しくて丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】 [渋谷]

つなちゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

つなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店  オグラ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 07:56:49.0

入店時はスタッフさんが全員お客さんについている形だったため少し待ちましたが、接客は丁寧で、初回のお客さんにはわかりやすい説明動画の視聴もあるため安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足のいくもので、次回またお世話になりたいと思います。

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【6490円】[渋谷]

みー様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店  オグラ

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:51:08.0

私は左のまつ毛の方が取れやすいのですが、いつも左をしっかりめに仕上げてくださるので左右差がなく助かっています。また来月伺います。

ゆっき様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店  オグラ

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 17:38:19.0

はじめてサロンでまつ毛パーマをしました。韓国風パーマに変更しました。

ことは様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ことは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:58:12.0

しっかりまつ毛もあがってよかったです!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5000円】 [渋谷]

ともか様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:15:24.0

どのスタッフさんにお願いしても、丁寧で満足な仕上がりに毎回してくださいます!他のお店に行ったこともありますが、やっぱりここが1番だな!と改めて思いました!!

かなやん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• なにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 13:01:14.0

安くて可愛くて仕上がり綺麗なのでめっちゃリピしてます!
    前回パーマかかりが悪かった箇所や上手くいかなかった箇所など、カウンセリングをしてしっかり対応して頂けます!
    まつ毛の状態をみて、まつ育の仕方のアドバイスも貰えて最高です。
    ちなみに、韓国風束感まつパもめっちゃ可愛いです><

逆まつげさんにオススメ☆まつ毛パーマ【上下】13200円→【5990円】 [渋谷]

なにこ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店 ニシムラ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 22:01:00.0

毎回利用させていただいてます。
    仕上がりも持ちもよくまた次も利用するつもりです。

m様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• santadandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 20:53:50.0

いつも予定時間より早く終わらせていただき、仕上がりも満足しています。

santadandy様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

santadandy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

• ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 17:45:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!

ね様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア渋谷店

エクレア 渋谷店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー