3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ブロウラッシュラボ 名駅店(Brow Lash Labo)   >

マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウラッシュラボ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル4F
  • 名駅・国際センター駅スグ! [まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ]

[投稿日] 2023-12-03 14:53:15.0

今回もきれいに仕上げて頂きました!
    私のまつ毛は上がりにくい毛質だと他店で言われたことがあるのですが、いつも綺麗に仕上げくださって1ヶ月以上保つので本当に嬉しいです!
    今回も施術ありがとうございました!

【シルクマツエク//40日以内再来】美眉スタイリング&まつげパーマ¥12800

眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】名駅店からの返信コメント

いつも数あるサロンから
    当店にありがとうございます(^^)

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(T_T)

カールの持ちも良いとの事で良かったです!!

また次回もこま様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-03 09:33:36.0

【まつげエクステ(無制限)//40日以内再来】眉パーマ&ラッシュリフト¥12800

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)

高評価とても嬉しいです♪

マッキンリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-03 09:12:59.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました
    仕上がり大満足です!
    また通いたいと思えるサロンさんです

【セーブルマツエク//40日以内再来】美眉ワックス脱毛&まつげパーマ¥12800

いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)

高評価に
    お仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います!!

ありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 大和谷

• ぷぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:17:35.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    前回より更にしっかり上がってる気がします。
    また次回もお願いしたいと思います。

【まつげエクステ(上下)//40日以内再来】美眉スタイリング&まつパ¥12800

ぷぷ様
    口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪♪

お仕上が気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また次回も宜しくお願い致します☆彡

ぷぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 大和谷

• とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:38:37.0

今回もお任せでオーダーしました!
    カウンセリングも丁寧にして頂けるのに、お任せとオーダーしているのが逆に申し訳なく思う部分もあります笑

【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ

とーる様

いつもご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

オーダーお任せ大変嬉しく思っております!!
    また次回もお待ちしております♪

ブロウラッシュラボ名駅 光岡

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:11:23.0

眉毛まつ毛同時なので時間効率が良くてリピートしてます◎

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ搭載もありがとうございます。

また次回もお待ちしております!

ブロウラッシュラボ 名駅店

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:23:27.0

今回も可愛く仕上げていただきました!^^

【まつげエクステ(つけ放題)//40日以内再来】美眉ワックス+まつパ¥12800

。様
    口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪♪

お仕上が気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また次回も宜しくお願い致します☆彡

。様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 大和谷

• じょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 07:24:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    この価格でこのクオリティ、学生の私には凄く助かります!!次もまたよろしくお願いします!

【下まつげエクステ//40日以内再来】美眉スタイリング&まつげパーマ¥12800

じょ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

高評価やとても嬉しく思います♪♪
    また次回も宜しくお願い致します☆彡

じょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-26 14:26:21.0

【まつげエクステ(リペア)//40日以内再来】美眉ワックス&まつげパーマ¥12800

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

高評価とても嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願い致します☆彡

マッキンリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-25 09:42:54.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!
    根元からぐいっと上がり、束感もきれいでとても満足です!

いつも当店にご来店頂き
    口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もしっかりと上げさせて頂きます(^^♪
    また次回も宜しくお願い致します☆彡

こま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ブロウラッシュラボ名駅店 大和谷

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:02:57.0

とても丁寧に施術頂きました♪
    大満足です!
    また利用したいと思います!

【まつげエクステ(オフ無料)40日以内再来】眉ワックス+まつげパーマ¥12800

ありちゃん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

お仕上がり大満足頂けてとても嬉しいです!!
    施術中のお話とても楽しく聞かせて頂いております(^^♪
    また次回も宜しくお願い致します☆彡

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-21 17:01:20.0

今回も仕上がり大満足です!!
    次もよろしくお願いします!

もも様
    口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    また次回も宜しくお願い致します☆彡

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 大和谷

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 11:50:55.0

清潔感のあって雰囲気の良いサロンで、落ち着いて施術が受けられました^_^まつげも綺麗に上げてもらえて大満足です

【ミンクマツエク//40日以内再来】ハリウッドブロウリフトパリジェンヌ¥12800

みるく様
    いつも当店にご来店頂き
    そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

当店のお店の雰囲気でリラックスして
    施術を受けて頂けて良かったです♪

また、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    ブロウラッシュラボ名駅店 大和谷

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:11:45.0

アイブロウで伺ったのですが、今まで行っていただいた施術の中で、1番素敵に仕上げていただきました!少しお値段高めに感じましたが、それも納得の丁寧な施術&仕上がりです。遠方なのでなかなか伺えないのが残念ですが、また伺いたいです。

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX¥8,500→¥7,000

y様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今までで一番のお言葉大変嬉しいです(⌒∇⌒)
    これからも丁寧な施術、納得のいく仕上がりで満足いただけるよう心掛けて参ります。

この度は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 光岡

• とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:49:32.0

今回もとても良い感じにして頂けました!
    丁寧な施術と接客でお任せでオーダーしても毎回満足できる仕上がりです!

とーる様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

いつもお任せ頂き大変嬉しく思います!!
    今回眉アートもされていていつも以上に
    綺麗な仕上がりになりましたね♪

また次回お待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:58:17.0

とっても丁寧に接客、施術していただきました!
    特に、「こういう風にしたい」と思っていたわけではなかったのですが、施術前に、細かくカウンセリングを行ってくださったので、太さや形がスッと決まりました!施術中も細かく確認を行ってくださり、不安もなかったです。
    また、施術中にもお話をしてくださり、とっても楽しかったです♪

入る時に、インターホンを鳴らして入った方がいいのか、そのまま入ってもいいのか、よく分からず、インターホンを何度も押してしまいました…すみませんでした。

次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

【黄金比をデザイン】美眉WAXスタイリング(メイク込み)¥8,500→¥7,000

うさぎ様

ご来店ありがとうございました!!

接客、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪
    次回もご不明なことや、こうしたいなどご希望ございましたお気軽にご相談ください(^▽^)
    私もお話沢山させていただいてとても楽しかったです!

インターホンの件大丈夫ですよ(⌒∇⌒)
    こちらこそならすのか迷わせてしまって大変申し訳ございません。

次回も楽しみお待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 光岡

• あおばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:38:42.0

何度か別のとこでマツパ、眉毛サロンは行きましたが、仕上がりが過去一気に入りました!!
    すごく丁寧な接客でお話もとてもリフレッシュになりました!眉毛もまつ毛も綺麗になると次の日から周りの人にすっぴんでもかわいいと言われることが多く、また利用したいです!ありがとうございました!

【人気NO1】ハリウッドブロウリフト/眉スタイリング+パリジェンヌ12800→9800

あおば様

この度は、ご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

過去1のお言葉大変嬉しいです。
    あおば様のお休みをリフレッシュできたこと、周りの方からのお褒めの言葉があったこと私もとても励みになります♪
    また可愛くさせてください!!

ご来店お待ちしております☆

ブロウラッシュラボ名駅店 光岡

• にゃにすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:35.0

スムーズに案内してくださり、思い描いたイメージに出来上がって満足です。子供がいるので、なかなか予定が組めず…また予定があえば再来したいとは思ってます。

にゃにすけ様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

イメージ通りのお仕上がりになったとの事で
    こちらとしてもとても嬉しく思います♪♪

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)
    にゃにすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BrowLashLabo名駅店

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:01:26.0

ここに通いだしてどんどん眉毛が綺麗になってきて
    とても嬉しいです。
    日々の手入れも楽になりました!
    また次回もよろしくおねがいします。

店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX/眉スタイリング・メイク込

yama様

いつもご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

定期的にお越しいただいているので、眉毛の形が定着してきましたね♪
    お手入れも楽になって良かったです!

また次回もお待ちしております☆

ブロウラッシュラボ名駅店 光岡

• ぷぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:33:15.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛が上がっていて目が大きく見えて嬉しいです。

ぷぷ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

高評価ありがとうございます(^_-)
    そしてお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    また次回もしっかり上げさせて頂きますね!!

ぷぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 大和谷

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:12:20.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

。様
    この度は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました(^^)

高評価ありがとうございます♪♪
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪♪

また次回も。様のご来店心よりお待ちしております。

Brow Lash Labo 名駅店 大和谷

• にのさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:34:32.0

施術2日後の夜に左目のまつ毛のパーマが下がってしまいました。
    長年通っていて、初めてこんなに早く下がってしまい明後日から韓国旅行なので少し残念な気持ちになりました。
    次からは強めにしてもらうようスタッフにお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

大切なご予定の前にご来店いただきありがとうございます。
    また早く下がってしまったとの事
    毛周期などいろいろな原因がありますが
    満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング等 今まで以上にしっかりし
    満足していただける様努めてまいります。

また次回のご来店お待ちしております。

ブロウラッシュラボ名駅店

• ゆきのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:52:33.0

10分遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客と施術でした
    眉毛のカウンセリングも丁寧に行ってもらって仕上がりもとても気に入りました!!
    また行きます!!

【史上最高の垢抜け】美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト12800→¥9800

ゆきの様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしておりますね♪

ブロウラッシュラボ名駅店 山本

[投稿日] 2023-09-18 12:10:27.0

すごく丁寧な対応、施術ありがとうございます!とっても素敵に仕上げてくださいました!

数あるサロンからいつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)

高評価ありがとうございます♪
    接客や施術、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

また次回もしっかり上げさせて頂きます!!

マッキンリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-12 19:47:57.0

前回よりもめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂けました!

数あるサロンからいつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪♪

前回よりもお仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います(^^)

また次回もしっかり上げさせて頂きます!!

こま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-09 14:05:52.0

今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回丁寧なカウンセリングと接客をして下さり、スタッフさん達の笑顔が素敵なのでとても通いやすいです!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができます!

次回も宜しくお願いします!

もも様

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりや、雰囲気、接客のお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪♪

もも様の可愛らしい雰囲気にこちらも癒されております(>_<)(笑)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 大和谷

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:59:01.0

まつげパーマをして頂きました。
    メイクも楽になるしとても綺麗な上がり具合でとてもナチュラルに仕上がりました。

【カラーマツエク//40日以内再来】ハリウッドブロウリフト+まつパ¥12800

ありちゃん様
    この度はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

高評価ありがとうございます♪♪
    ご自宅でのメイクも楽になられたとの事で
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪♪

また次回もありちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Brow Lash Labo 名駅店 大和谷

• じょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:57:07.0

2回目の来店です!
    施術中の声掛けもとても丁寧で優しく、寝てしまうくらいリラックスできます!まつ毛の上がり方もばらつきがなく綺麗に仕上げて頂き、この価格で受けれることが驚きです!
    眉ワックスの方も大変気に入ってます笑

じょ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪♪

施術中の雰囲気や、お仕上がり気に入って頂けて
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます!!

また次回もじょ様のご来店心よりお待ちしております。

Brow Lash Labo 名駅店 大和谷

• TAROさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:10:00.0

毎回やってもらうたび満足して帰れます!!
    眉毛に時間がかかってしまう私にとっては本当に助かってます!

TARO様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    これからも満足してお帰り頂けるよう頑張って参ります♪

ブロウラッシュラボ名駅店 光岡

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:39:52.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
    前回からの経過で気になる部分をお伝えするとしっかりと対応してくださり、前回よりも綺麗にまつ毛が上がっていると感じています!大満足です!!

こま様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価ありがとうございます♪♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も一からしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい!

こま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Brow Lash Labo 名駅店 大和谷

ブロウラッシュラボ 名駅店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー