3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブロウラッシュラボ 名駅店(Brow Lash Labo)   >

マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウラッシュラボ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル4F
  • 名駅・国際センター駅スグ! [まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ]

らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 02:52:46.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とっても満足な仕上がりでした!
    自分の骨格に合わせたメイクの仕方も丁寧に教えていただき、毎日鏡を見るのが楽しみで、眉毛に自信を持てるようになりました!

またぜひ利用させていただきます。

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥7000

眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】名駅店からの返信コメント

らな様
    この度はご来店頂きありがとうございました、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またメイクやお手入れ方法について疑問などございましたらいつでもお聞きくださいね♪

次回もご来店お待ちしております。

ブロウラッシュラボ名駅店 長岡

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 05:40:49.0

いつも楽しく施術していただいてます!
    今回もまつ毛しっかり上げていただき、眉毛もどこに書き足すといいかなど教えていただきました。いつも丁寧で嬉しいです、ありがとうございます!

【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ

• にこるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:53:13.0

初めていくところは緊張しますが、担当してくださった方がとても丁寧で親切で嬉しかったです。

【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→5500

• なずなぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:11:49.0

はじめて来店した際から雰囲気や仕上がりが気に入り、通っています。今回も事前カウンセリングをしっかりと行ってくださりかわいく仕上げてくださいました!いつもありがとうございます(*^^*)

【まつげエクステ(リペア)//40日以内再来】美眉ワックス&まつげパーマ¥12800

• まめださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:07:39.0

今回もパッチリまつげをあげてもらえて満足です!

まめだ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回もご満足していただけて、良かったです♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:42:43.0

よかったです、またリピします!

• あじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:14:20.0

丁寧にやってくださって綺麗になりました!ありがとうございます

[投稿日] 2024-04-23 06:50:19.0

眉毛脱毛17回目になります。左右対称に施術して頂いていました。眉毛の長さがある時は何も気にならなかったけど、油断しました。長過ぎました。手入れを怠り短くカットしたら少しバランスが違っていたので、その旨を伝えてまた左右対称ヘと施術して頂きました。ありがとうございました。左右の毛流れが違う為お手入れの時は気を付けて下さいとお願い下さいました。気をつけます。今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m。

[投稿日] 2024-04-15 18:30:03.0

眉毛脱毛16回目になります。形も落ち着いていてまだしつこい毛がチラホラと生えてきます。でも、よーく見ないと分かりずらいかな。施術で形を整えて頂き、世間話しながらあっという間に時間がきてしまいます。お時間の間にフルに技術を使って頂き理想の形にいつも感謝しています。いつもありがとうございます。

シュウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-01 20:14:34.0

栄店からのご紹介での眉毛脱毛です。しっかり眉毛の形を整えて頂きました。ありがとうございました。近くにパーキングも有り助かりました。

シュウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足していただけて、とても嬉しいです♪
    楽しいお話もありがとうございました(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

Brow Lash Labo名駅店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:29.0

今回もまつ毛くりんくりんにしていただきました!ありがとうございました!!

えり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も綺麗に上がりましたね♪
    ただ右の目尻が短く切れてしまっていたので
    美容液でのケアをお願い致します!!

花粉症の時期で目元を掻いてしまうことが多く
    なってしまうかもしれませんが出来る限り掻かづに
    耐えましょう!!

Brow Lash Labo名駅店 亀井

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:14.0

仕上がりはすごく良かったです!!上がりずらいのにまつ毛のしっかり上がったし、朝が楽になるくらい綺麗な眉毛になりました!!
    ただ、施術後にパウダールームを使った後にどうすればいいのか分からなくなったし、スタッフさんを呼ぶ手段がなくて困ったので、事前に説明をして欲しかったです。
    あと、目をつぶっているので、今から〇〇をしますと一言かけて欲しかったです。ここまで声をかけられないのは初めてで緊張しました。

【史上最高の垢抜け】美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト12800→¥9800

にこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    また口コミの搭載もありがとうございます(^-^)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    目元が整うと朝のお化粧が楽になりますよね!!

また施術の際お声がけが足りず不安なお気持ちに
    させてしまい申し訳ございません。
    今後気を付けて施術してまいります!!
    貴重なお意見ありがとうございます。

Brow Lash Labo名駅店

• あやぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:57:15.0

2回目の来店でした。丁寧かつスピーディな接客・施術をしていただけて、今回も大満足です。ありがとうございました!

あやぁ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

また次回もご来店お待ちしております♪

Brow Lash Labo名駅店

• あじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:06.0

2回目でした。
    施術も接客も丁寧で、綺麗に仕上げてくださりました。

あじ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回もよろしくお願いします♪

Brow Lash Labo名駅店

• あーーーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:14:17.0

今回は2回目でした。
    個室なので周りの様子も気にならずゆったりと過ごせます。
    施術も接客も丁寧で安心してお任せできました。

店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX/眉スタイリング・メイク込

あーーーさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

Brow Lash Labo名駅店

• じょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:59:21.0

まつパも眉毛も両方綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!まつパはいつも通りギュンギュンに綺麗な束感まで作って下さいました!眉毛に関しては初めての施術でしたが、カウンセリングも丁寧で私に合う雰囲気なども言って下さり、優柔不断な私でも即決することが出来ました!眉毛のパーマも個人的には違和感がなくほんとに綺麗な眉毛になりました!またよろしくお願いします!!

じょ様

ご来店ありがとうございました!!
    今回はまつ毛とセットで初めてのハリウッドブロウリフトを任せて頂きありがとうございます♪

初めてで不安もあったかと思いますが、
    とても綺麗な眉毛になり満足して頂けて大変嬉しいです(⌒∇⌒)

次回もご来店お待ちしております☆

ブロウラッシュラボ名駅店 光岡

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:27:54.0

素敵な対応で、無知な私に嫌な顔一つせず、わかりやすく説明していただきありがとうございました!
    眉毛もいい感じに仕上がり、満足です(^^)

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX¥8,500→¥7,000

ぶーちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも綺麗にお手入れさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております☆

ブロウラッシュラボ名駅店 光岡

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:23:17.0

まつ毛綺麗に上がってるし眉毛もめちゃくちゃ綺麗でした!

aoi様
    また嬉しい口コミもありがとございます(^-^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    次回も綺麗だと感じて頂けるよう日々技術を
    磨いていきますね!!!

また次回もご来店お待ちしております♪

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:55:19.0

美眉スタイリングワックス、パリジェンヌ共に大満足です。朝のメイクが楽だし、メイクしなくても眼力が落ちないので嬉しいです。毎回施術を丁寧にして下さるので、寝落ちしてしまうほど安心してます。お店の中も落ち着いていているので通いやすいです。いつもありがとうございます!

【店頭予約専用】美眉スタイリングワックス+パリジェンヌラッシュリフト

あずさ様

3回目のご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

眉毛、まつ毛ともに大満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもリラックスできる空間であり、大満足して頂けるように技術を磨いて参ります!!!!

次回もご来店お待ちいたしております☆

ブロウラッシュラボ名駅店 光岡

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:29:10.0

いつも素早く綺麗な仕上がりにしてくださいます。大満足です、ありがとうございます。

りり様
    また嬉しい口コミもありがとございます(^-^)

いつもご丁寧にL施術後INEで
    仕上がり大満足です!とご連絡頂けて
    いつも嬉しく、励みにもなっております♪

これからも大満足して頂けるよう
    技術を磨いて参ります!!!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:37:20.0

毎回毎回気に入っています!
    2ヶ月前に施術してもらいましたが、
    今回施術の3日前にも知り合いにまつ毛を褒められるほど、カールの持ちもいいです◎

えり様
    また嬉しい口コミもありがとございます(^-^)

いつもついつい楽しく話し込んでしまい
    いつもとても楽しい時間をありがとうございます♪
    前回は沖縄旅行のお土産まで......( ;∀;)
    お気遣いいただきありがとうございます!!

お知り合いに2か月経ったマツパ―を
    褒められた!!と聞き私もとても嬉しいです!!
    それも、えり様がご自宅でちゃんとケアをして頂けてるから
    だと思います♪

また次回もたくさんお話しましょう(^-^)

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:07:27.0

初めての利用だったので緊張しましたが、スタッフの方々は丁寧で説明も分かりやすく、要望を色々聞いてくださいました。他のお店と比較できないのですが、仕上がりは満足です!また行きます!

ゆー様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(⌒∇⌒)

またのご来店お待ちしております☆

ブロウラッシュラボ名駅店 光岡

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:29:29.0

通ってます!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミの搭載もありがとうございます(^^)

ブロウラッシュラボ名駅店

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:41:10.0

丁寧な接客をしてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても良かったのでまた来店したいです。

れいな様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

丁寧な接客だと感じて頂けてとても嬉しいです♪
    また仕上がりも気に入って下さりまた来店したいとのお言葉
    とありがとうございます!!!

ワックス初めは絡む毛が多くいので
    痛かったと思いますが回数を重ねていくにつれて
    毛が細くなり痛みも和らぎますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店亀井

• nanakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:43:30.0

今回二度目です。初回と同じく好感の持てる接客と技術には満足しています。
    ともかく初回、パリジェンヌが初めてで、綺麗な仕上げと持続性にとても感激しました。
    それが忘れられず、住まいは現在は東京ですが、名古屋へ帰る時は再び施術してもらいたいと。
    今回は、初回と違い、私の睫毛が左がきれいに揃いにくいのか?
    左の睫毛の仕上がりが今回は少し気になったので、4点と致しました。ケアをしなければですね。
    次回に期待を込めてという事で。名古屋に行く時は意識してお世話になりたいと思います。有難うございました。

【再来】人気NO1SET★ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ

nanako様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お住まいが東京ですのにわざわざ名古屋の当店にご来店頂きとても嬉しいです♪
    前回お会いした時も
    東京でやったけどこちらの方が仕上がりが気に入っている!!と
    お伝え頂きとても嬉しかったです!!

またいつも勉強になるお話をして頂けるので
    いつもお会いできることを楽しみにしています★
    有意義なお時間ありがとうございます!!

気に入って頂き遠くからお時間を作ってご来店頂いたのにも
    関わらず満足して頂ける仕上がりとならず大変申し訳ありません!!
    次回は必ず初回ご来店頂いた時の感動を超えれる様
    仕上げますのでまたご来店お待ちしております。

東京でのお話またお聞かせください(^-^)

ブロウラッシュラボ名駅 亀井

• じょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:53:07.0

毎回丁寧に仕上げてくださるのですが、今回はいつにも増してまつ毛が上がったように感じました!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

じょ様
    いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

そして口コミ投稿ありがとうございます♪♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪♪
    じょ様にいつもご満足して頂けるように
    最善を尽くして参りますので
    また次回もお待ちしております(^^♪

じょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 大和谷

• あおばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:39:07.0

2回目ですが今回も最高な仕上がりでした!
    最後の最後まで丁寧にこだわってくださり、ここでしかしたくないと思えるくらいとても気に入りました。
    とても気持ちがいい接客と綺麗な店内です。
    しっかりキープできるようにまた来店させていただきます!
    ありがとうございました!!!

あおば様

二度目のご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです(⌒∇⌒)

次回も仕上がり、接客、大満足頂けるように致します☆

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

ブロウラッシュラボ名駅 光岡

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:00:12.0

可愛く仕上げていただきました!◎

【カラーマツエク//40日以内再来】ハリウッドブロウリフト+まつパ¥12800

。様
    いつも当店にご来店頂き
    口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪♪

お仕上が気に入って頂けてとても嬉しいです!!

。様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 大和谷

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:53:15.0

今回もきれいに仕上げて頂きました!
    私のまつ毛は上がりにくい毛質だと他店で言われたことがあるのですが、いつも綺麗に仕上げくださって1ヶ月以上保つので本当に嬉しいです!
    今回も施術ありがとうございました!

【シルクマツエク//40日以内再来】美眉スタイリング&まつげパーマ¥12800

こま様
    いつも数あるサロンから
    当店にありがとうございます(^^)

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(T_T)

カールの持ちも良いとの事で良かったです!!

また次回もこま様のご来店心よりお待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 大和谷

• マッキンリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 09:33:36.0

【まつげエクステ(無制限)//40日以内再来】眉パーマ&ラッシュリフト¥12800

マッキンリー様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)

高評価とても嬉しいです♪

マッキンリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 大和谷

ブロウラッシュラボ 名駅店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー