3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブロウラッシュラボ 名駅店(Brow Lash Labo)   >

マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウラッシュラボ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル4F
  • 名駅・国際センター駅スグ! [まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ]
  • みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:13:14.0

とても綺麗な仕上がりで感謝です!マツパする時は必ずここにすると決めました!施術中もとてもリラックスできます。

【店頭予約専用】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】名駅店からの返信コメント

みぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    マツパする時は必ずここにすると決めました!とのお言葉とても
    嬉しいです(*^^*)
    みぃ様のお言葉を裏切らないよう今後も今以上に
    技術面 接客面磨いていきたいと思います!!

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 14:03:03.0

パリジェンヌのもちがよくてよかったです!
    ハリウッドブロウは家に帰ってから顔を洗ったら、左右が形が違っているのがわかったのでうーんとなりました。

【人気NO1】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥12800→9800

りか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉の左右差があったとのことで、せっかくお越しいただいたのに満足していただく事が出来ず大変申し訳ございません。
    今後同じことが起きないよう、より一層技術を磨いて参ります。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

ブロウラッシュラボ名駅店 宮田

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 14:31:43.0

初めてハリウッドブロウリフトをやったのですが、すごく満足しました!メイクの仕方なども教えてくださったので嬉しかったです!これから通おうと思います。

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX¥8,500→¥7,000

かれん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのハリウッドブロウリフトを任せて頂き、そして大満足していただいて大変嬉しいです(^▽^)
    メイク方法も参考になったようでよかったです☆
    回数重ねていくごとに定着していきますのでこれからも続けて、綺麗な状態を一緒に作っていきましょう!!
    また次回もお待ちしております♪

ブロウラッシュラボ名駅店 光岡

• TAROさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 13:23:11.0

初めて眉毛を整えていただきました!
    想像通りに仕上げていただいて本当に嬉しいです!
    眉毛にかける時間が短縮できたらいいなって思います。
    眉毛の書き方など丁寧に教えていただきありがとうございました♪
    また定期的に通わせていただきます!

TARO様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての施術に満足していただけて、とても嬉しいです!
    通って頂くとどんどんお手入れも楽になっていくのでメイクも楽しんで下さいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブロウラッシュラボ名駅店 宮田

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:09:03.0

回数を重ねる毎に、キープ力が上がっているのをとても感じています!毎回綺麗に仕上げていただき、まつ毛が下がっている悩みが無くなりました!

みき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

キープ力が上がってきたと
    感じて頂けて嬉しいです♪

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• sa-yaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:39:37.0

とても丁寧な施術で、眉とまつ毛の仕上がりも綺麗で大満足です。
    通い始めて1年くらいですが、段々自眉が綺麗になってきたのを実感しています。

【再来】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュリフト

sa-ya様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

通われ始めて1年・・・・
    1年定期的にご来店頂けていることを
    とてもとても嬉しく思います(T_T)!!

これからもsa-ya様のお目元のお手入れの
    サポートをさせて頂けるよう邁進してまいります!!

本当にいつもご来店ありがとうございます!!
    また次回お待ちしております!!

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• rinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 12:02:30.0

いつもお願いしているお店の予約が取れなくて家から近いこちらにお伺いしました。店内はとても静かで落ち着いていて、担当してくださったスタッフさんも優しい雰囲気で安心して施術を受けられました!前もって予約の際お伝えしてしていたこともしっかり読んでくださっていたり、カウンセリングもすごく丁寧でした(^^)眉毛もまつ毛も理想どうりでとってもとっても大満足ですし時間もめちゃくちゃ早く仕上げてくださって感動です!!ぜひまた同じスタッフさんにお願いしたいです!!本当にありがとうございました!

rina様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    当店ではカウンセリングをとても大事にしております!
    気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ブロウラッシュラボ名駅店 宮田

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:28:57.0

いつもまつパをしてもらっており、前回の束感のある仕上げが気に入ったので、今回も同じにしてもらいました!
    まつ毛の存在感が感じられるゴージャスな仕上がりで大満足です♪
    また、まつ毛1本1本を綺麗に立ち上げて頂けて、持続力も高いのでありがたいです。次回もよろしくお願いします!

あかり様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    束感仕上げ気に入って頂けて嬉しいです♪
    また持続力についてもお褒めのお言葉とても嬉しいです!!!!!
    綺麗な状態を少しでも長く体験していただける様
    日々気をつけて私自身施術していたので
    この様に口コミを頂けてとても嬉しいです(><)!

また次回お待ちしております!

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:26:46.0

いつもお世話になっております。ボサ眉が見違えるほどキレイ眉にしてくれて毎度のことながら驚きと感動があります。これからも自分の眉はこのお店に託します。また来月もよろしくお願いします。

【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)

m様♪
    いつもご来店、
    嬉しい口コミ 共にありがとうございます(^-^)!
    すごく嬉しいです♪
    最近は眉尻が定着してきましたね!!
    全体の定着まであと少しです!

いつもリラックスして施術を受けて頂けてますので
    来月もリラックスしてM様が過ごせる様
    お部屋の温度調節しておきますね(^^)!

また来月お待ちしております!

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• カホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 14:54:43.0

接客.仕上がり共にとても良く大満足です!
    次回もまたお世話になりたいと思いました!

カホ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!

大満足頂けて私もとても嬉しいです!

当店で一番人気なHBLとパリジェンヌのセットメニュー
    をされてから数日経ちましたがいかがですか?

お家に帰ってから再現出来ましたでしょうか?

またわからないことなどありましたらお気軽
    聞いてくださいね!

また次回お待ちしております♪

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:34:00.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

【店頭予約専用】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュ

ふう様
    いつもご来店、嬉しい口コミもしていただき、
    今回は少し細くしましたがいかがですか??
    また次回太さなどカウンセリング時に
    決めていきましょう(^^)!!

また次回もおまちしております!!!

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• ゆめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:55:51.0

初めて眉毛もまつげもやりました!すごく丁寧に綺麗にやっていただいて満足です!!(*´▽`*)またよろしくお願いします!

ゆめ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミありがとうございます♪

初めてを当店で任せて頂きとても嬉しいです(^^)
    また丁寧に綺麗に と感じて頂き
    満足して頂けたこと私自身もとても嬉しいです!!!

ビフォアフターでとても印象が変わりましたね♪
    ゆめ様のまつ毛がとても綺麗に生えていたので
    パリジェンヌがとても綺麗にあがりました!!
    さらに目元がぱっちりしましたね!!

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• yamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:29:29.0

先日初めて来店しました。

元々気になってはいたのですが
    中々タイミングが会わず行けなかったのですが
    ようやく先日来店できました。

結果的には大満足な仕上がりで大感動です!
    施術中も痛みも少なく私の言葉足らずな要望も
    汲み取っていただきました。
    また次回も行きたいと
    思うのでよろしくおねがいします。

yama様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミありがとうございます♪

大満足して頂けてとても嬉しいです(^^)!!
    残して育てていく眉毛が生えそろえば
    今以上に綺麗な眉になるので頑張って育てて行きましょう♪

また次回お待ちしております!!!

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• らずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:59:12.0

口コミが良かったため伺いました。
    雰囲気などはとてもよく、まつ毛に関しては申し分ないのですが、眉毛が非常に残念です。
    施術中は優しく丁寧さを感じました。

眉毛の完成を鏡で見た時はすでにメイクをしてくださっており、その時点で左右非対称だなと感じていました。
    家に帰ってすぐメイクを落とすとあまりの衝撃に涙が出ました。
    右の眉毛は良いのですが、左の眉毛は眉山の部分がえぐれてガタガタです。どのように行えばそのようになるのでしょうか。すっぴんの写真を見せたいくらいです。
    しばらくメイクなしでは出歩けないです。
    非常に残念です。私と同じ思いをする人が減ることを祈っています。

【史上最高の垢抜け】美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト¥12,800→¥9,800

らず様

「施術中は優しく丁寧さを感じました」とのお言葉、
    丁寧だと感じて頂けてうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    カウンセリング時のヒアリングや
    最後の説明 確認が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのハリウッドブロウリフトの再現方
    法等の説明など、再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:58:19.0

今回もいい感じにしていただけて嬉しいです!まつ毛も早くちょうど良くなるの楽しみにしています!!

えり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    びっくりです!(^ ^)
    いつも楽しく会話しながらの施術
    私自身とても楽しみですし、癒しの時間になってます!
    いつもありがとうございます(^-^)!

えり様に満足していただける様
    常に技術を磨いていきますね!

また次回もお待ちしております!

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• とーるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:41:38.0

いつもお任せオーダーですが満足してます!

とーる様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお目元を完全に任して頂けてとてもうれしいです(^^)
    また次回お待ちしております!!!

BL亀井

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:45:21.0

今回もパリジェンヌとハリウッドブロウリフトをやって頂きました。眉とまつ毛同時進行でやって頂けるので、施術時間も短くて助かっています。こちらでパリジェンヌをしてもらうようになってから、まつ毛のカールの持ちが凄く良くなったと感じているので、今後もお願いしたいです!

めいめい様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    カールの持ちがよくなったと感じて頂けて
    大変うれしく思います。
    今後もめいめい様のお目元のサポートを
    させて頂ければと思います。

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• スズハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:57:38.0

いつもとても丁寧にやってもらえて嬉しいです

【再来】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)¥7700

スズハ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧だと感じて頂けて嬉しく思います(^^)

まつ毛のケアも頑張ってしていきましょう!!

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:55:23.0

希望通りの眉毛になって、まつ毛もしっかりあげてもらえたのでとても満足しています!!

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    お目元のお手入れをするとかなり印象も変わって気分が上がりますよね!
    口コミもありがとうございます♪

ブロウラッシュラボ名駅店

• sa-yaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:14:31.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりは綺麗で満足しています。

sa-ya様

仕上がりに満足して頂けて良かったです^^

ブロウラッシュラボ名駅店 宮田

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 14:20:58.0

眉毛を整えに行って、初めてだったので不安でしたがすごく綺麗になって大変満足です。
    これからも通いたいと思います。

【黄金比をデザイン】美眉WAXスタイリング(メイク込み)¥8,500→¥7,000

りの様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての施術を任せていただき嬉しく思います♪
    満足していただけて良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします^^

ブロウラッシュラボ名駅店 宮田

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 16:01:46.0

今回が3回目の施術でした。花粉症で目を擦ってしまうことが多く下がっていたまつ毛がとても綺麗に上がっていて本当に嬉しかったです!次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    目を擦る事が増えると摩擦でまつ毛が痛んでしまったり
    切れてしまうのでまつ毛のケアもしていきましょう(^^)!!

ブロウラッシュラボ名駅店 亀井

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:27:23.0

非常に丁寧かつ綺麗に仕上げてもらいました
    今回2回目でしたがまつ毛の持ちも良かったです
    今後ずっとこちらで施術していただこうと思っています

なつ様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    非常に丁寧かつ綺麗 と、なつ様に感じて頂き大変うれしく思います(^^)!!

今後も全力でなつ様の目元のサポートを
    させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

BL亀井

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 22:14:27.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌの施術をして頂きました。
    ワックス脱毛は何度か経験があり、ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、どういうふうに施術していくか、どういうイメージにしたいかなど、実際に写真を用いて説明があってわかりやすくてよかったです。仕上がりも自然な眉になって、メイクの仕方も教えてもらえてよかったです。
    パリジェンヌは過去に何度か経験がありますが、毎回思ったように上がらずいつもまつげパーマをしていましたが、今回初めてパリジェンヌで感動しました。眉毛のほうは、不安なことや気になることを聞いて頂けましたが、まつ毛の方はなく、過去の経験からしてあまり期待していませんでしたが、両目ともにとても上がって満足しています。ありがとうございます。
    また、メイクルームにコテやくしなどアメニティも置いてあり自由に使えるので、施術で崩れる前髪を気にせずに、直すことができるのもよかったです。意外とコテなど置いてあるところが少ないと思うので、、、
    トータルで満足しています!

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    細かく書いていただきとても嬉しいです(^^)

元々のまゆげの形からだいぶ雰囲気
    変わりましたね!!平行眉とてもお似合いでした!

パリジェンヌ初めて感動して頂き私もとっても嬉しいです!
    まつ毛パーマとまた目元の雰囲気変わりますよね♪
    気に入って頂けて良かったです。

またメイクルームについても記載ありがとうございます!!
    スタッフみんなが自分がお客様の立場だったら・・・と言う
    考えから置かれた物なので喜んで頂けて良かったです。

またお会いできますのでその時にまた
    HBLの扱い方などのご質問などありましたら教えてかださいね(^^)

次回もお待ちしております!!!

BL亀井

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 15:48:38.0

数回通わせていただくうちに、眉も少し定着してきたように感じています。また、毎日のメイク時間も以前より短くなって、始めて良かったなと改めて実感しています。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)!!
    また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。

4回目なので定着し始めていますね!!
    これからもっとお手入れが楽になるかと思います☆

BL亀井

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:00:46.0

今回もパッチリ上がっていて満足です!

【再来】40日以内垢抜けeyeセット/眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10800

あみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。

満足いただけて私も嬉しいです!!

次回もお待ちしておりますね(^^)!

BL亀井

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:53:46.0

前回初めて来店した際に、過去一の仕上がりだと感じたので再来店させていただきました。
    本日も、とても綺麗に施術していただけました!

あかり様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。

過去一の仕上がりだと思って頂き
    とても嬉しいです(^^)!!

これからも過去一を更新していけるよう
    精一杯施術していきます!!

また次回もお待ちしております!!

BL亀井

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 04:11:21.0

前回とても綺麗な仕上がりにして頂いたので今回も施術して頂きました。
    今回もまつ毛を綺麗に仕上げて下さり最高でした!
    個室で環境も対応も最高です。

ももか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの搭載ありがとうございます♪

最高だと感じて頂けてとても嬉しく思います(><)!
    これからも ももか様のぱっちりな目元のお手入れの
    サポートをさせて頂ければと思ってます!

次回もお待ちしております!

BL亀井

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 22:47:08.0

りんご様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます!

また次回もお待ちしております(^^)

BL亀井

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 22:53:50.0

今回もとても綺麗にしていただきました!
    仕上がりキープのためにも、お手入れ頑張ります
    次回も楽しみです(^^)

ブロウラッシュラボ 名駅店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー