3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブロウラッシュラボ 名駅店(Brow Lash Labo)   >

マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウラッシュラボ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル4F
  • 名駅・国際センター駅スグ! [まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ]
  • とーるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 17:30:50.0

いつもお任せでお願いしてますが、丁寧な施錠で仕上がりにも満足してます!

【店頭予約専用】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュ

眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】名駅店からの返信コメント

とーる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)

最近は癖も取れて来て形が定着し始めて来ましたね!

また次回お待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 14:41:47.0

3回目の利用です。
    リピートさせてもらってます。
    初めてハリウッドブロウリフトとwax脱毛してもらったときは驚きと感動がすごかったです。この感覚は3回目も変わりません。これからも通いたいです。
    してもらうことによってスッピンで外歩いても恥ずかしいって感じることが少なくなりました。本当に感謝しています。
    個人的にはもう少し価格が安くなると嬉しいなって思います笑

【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    またとてもとても嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。

いつも仕上がりの確認をして頂くときのM様のリアクションが
    とても嬉しく施術するのもとても楽しくさせて頂いております(^^)!!
    いつも私に自信をつけてくださるのでありがたいです。
    いつもありがとうございます!!

これからも初回の時の感動をずーとして頂けるよう
    初回の感動を超えれるよう施術させていただきます☆

また次回もお待ちしております♪

BL亀井

• 唯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:13:44.0

一人ひとり個室でゆっくり過ごせれる環境でした。初めてHBLしましたが、仕上がりよくて嬉しいです。また行きたいなと思いました。

【人気NO1】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥12800→9800

唯様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ゆっくり過ごして頂けて良かったです!

次回もお楽しみにお待ちしております。
    BL亀井

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:44:18.0

初めて施術してもらいましたが丁寧に希望を聞いていただき、満足の出来上がりでした。
    明日からメイクが楽になりそうです。

ayumi様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミありがとうございます♪

満足して頂き、とても嬉しいです(^^)♪
    また次回メイクされた際のご感想お聞かせください!

BL亀井

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:12:04.0

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトでお世話になりました。まつ毛のカールの持ちがすごく良く、次の予約の時まである程度保ってるのが本当に凄いと思います。今後ともよろしくお願いします。

【再来】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュリフト

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:53:41.0

今回もイメージ通りでした!ありがとうございます。

ふう様
    先日もご来店ありがとうございます(^^)!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも安心し目元のお手入れの
    サポートを任せて頂けるよ頑張って参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

BL亀井

• Mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:29:22.0

眉毛もまつ毛も綺麗になってすごく満足です。
    眉毛は、毛の量まで調整してもらえて、普通のアイブローワックスよりも仕上がりがだいぶきれいでした。またまつげカールもとても上手で、パッチリとした目元になりうれしいです。またお願いできればと思います。

Moka様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミの搭載ありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです♪

今後もMoka様の目元のお手入れを
    サポートさせてくださいね(^^)

また次回お待ちしております!!

BL亀井

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 19:48:54.0

とても満足しています!!
    人生初のマツパでした!!すごい不安でしたけど、マスク越しでも分かる素敵な笑顔で迎えて頂き、あっという間に不安がとけました笑笑 すごく話しやすくて、丁寧で、とてもリラックスしました。仕上がりも素敵で、ほんとに満足しています!
    来月もお願いしようと思っています!
    初めての方もぜひ挑戦して見てほしいです!!!!!!
    まじやばいから!!あげあげよ!!!

【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→5500

なつみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです^^
    次回もご来店お待ちしております!

ブロウラッシュラボ名駅店 宮田

• さとちもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:38:41.0

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!

さとちもちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

大満足、、とても嬉しいです(^^)♪
    BL長岡

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 16:26:54.0

今回2回目で、もともと下向きでビューラーで痛く感じることが多く利用することにしました。1回目受けてからビューラーをしなくても良くて、1つ悩みが減ってよかったです。2回目もとても綺麗に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!

【店頭予約専用】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

みき様
    いつもご来店頂きありがとうございます、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますね!!

BL亀井

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:40:34.0

とても丁寧な施術で要望も聞いていただきました。値段もお安いので、リピートしています!

【店頭予約専用】史上最高垢抜け★美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ

はる様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

次回のご予約とても嬉しいです(^^)
    眉もワックス脱毛によってとてもスッキリして大人っぽい印象になりましたよね!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    BL長岡

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:15:18.0

毎回綺麗に仕上げていただいて満足です!
    メイクが楽になります!

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて私も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

BL亀井

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:51:09.0

思っていた以上の仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました!

【人気NO1最強SET】ハリウッドブロウリフト/眉毛+パリジェンヌラッシュリフト

ももか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです♪

ブロウラッシュラボ名駅店 宮田

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:12:04.0

今回もイメージ通りありがとうございました!次回もお願いします、

ふう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回お待ちしております!!

BL亀井

• スズハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:53:21.0

眉毛ワックス初めてでしたが綺麗にしていただけました!

【再来】史上最高の垢抜け★美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてワックスでしたね!
    まゆがすっきりしてだいぶ
    お顔の印象が明るくなりましね!

次回またお会い出来ますので
    楽しみにお待ちしてます!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 19:09:54.0

今回もとても綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございました!
    毎日メイクするのが楽しみです(^^)
    次回もお願いいたします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)¥7700

みなみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回もお楽しみにお待ちしております。
    BL長岡

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 00:52:57.0

お手入れ後、眉カラーの状況も気にかけていただき、いつも行き届いた心遣い、安心して通わせていただいてます。
    アイラッシュに加えて、眉も整えることで、さらに目元がすっきりした印象になる感じがして、とても気に入っています。

ゆき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    またいつもお写真掲載のご了承を頂きますのでとても助かっております!!

BL長岡

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:07:11.0

まつ毛と眉毛を同時にやれると書いてあったので、気になり、初来店しました!
    丁寧な施術と仕上がりに大満足です!

まりさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    大満足いただけて私も嬉しいです!!

平行眉どんな感じだったかまた教えてくださいね!
    また次回どんな形にするか決めていきましょう。

BL亀井

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 16:28:41.0

少し寒かったですがまつ毛もバッチリ上がってよかったです!!

【史上最高の垢抜け】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9800

あみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

空調設備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後もう少し暖かい空間が作れよう設備を順次改善していきます。

次回もお待ちしておりますね(^^)
    BL長岡

• とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:08:55.0

お任せでオーダーしたんですが、丁寧な施術をして頂き仕上がりにも大変満足です!

とーる様
    いつもご来店 口コミ
    ありがとうございます!!

いつもお任せでと仰ってくださるので
    任せて頂けていると思うと嬉しくおもいます!

またカウンセリング時に形など決めていきまょう!!

BL亀井

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:12:15.0

仕上がりが綺麗で満足です!

ゆきの様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

ブロウラッシュラボ名駅店 宮田

• いっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 23:01:39.0

2回目の来店です。
    受付から施術までスムーズで、仕上がりも綺麗。モチも良いと感じました。
    何より丁寧に接客して貰えるのが嬉しいです。
    再来店の割引をして貰えるので、また行こうと思います。

【店頭予約専用】40日以内垢抜けeyeセット/眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト

いっこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒め頂いてとても嬉しいです(^^)
    これからもより良い接客を心がけて参りますので是非よろしくお願いします!
    BL長岡

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:39:14.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました!!

【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500

あーちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またお待ちしておりますね
    BL長岡

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 22:12:30.0

仕上がりに満足しました。次回もよろしくお願いします。

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥7000

まい様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回HBL初めてということなので
    また次回どんな感じだったか教えてください。
    いろんな眉の形を挑戦していきましょう☆

BL亀井

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:42:23.0

気さくにお話をしてくださって、私の要望にも快く対応して下さいました。とても親切な方でした。施術終了後に眉毛のメイクの仕方を説明してくださり、わかりやすかったです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございます^_^

こなつ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そのように感じて頂けてとても嬉しいです!!
    また何かわからないことなど出てきましたらいつでもお問い合わせくださいね
    またの機会おまちしております♪
    BL長岡

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 00:43:40.0

想像通りでした!

lあや様
    この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

次回もお待ちしております!!
    BL亀井

• sa-yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 23:33:38.0

丁寧に施術して頂きました。

sa-ya様
    この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております!!
    BL亀井

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 17:15:05.0

本日もパリジェンヌとハリウッドブロウリフトでお世話になりました。いつも手際よく施術して下さり、想定していた時間よりも早く終わるので助かります。仕上がりも毎回安定してとても綺麗なので、気分が上がります。今後ともよろしくお願いいたします。

めいめい様
    この度はご来店ありがとうございます、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毛の長さも伸びてきて仕上がりもとてもきれいになってきましたね!!
    このままどんどん安定させていきましょうね♪
    次回もお待ちしておりますね
    BL長岡

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 22:28:09.0

形を変えたけど、いい感じにしてもらえました!

【再来】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込) ¥8500

いつもご来店 口コミありがとうございます!
    今回基本眉から平行眉にご変更されましたね♪
    平行眉はどうですか??
    次回またカウンセリング時にどんな形にするか
    決めていきましょう♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

BL亀井

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 09:09:26.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    ビューラーでも綺麗に上げることが出来ず、すぐに下がってくるのが悩みでした。とても綺麗に仕上げてもらい満足です!ありがとうございました!

みき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    初めてのパリジェンヌ気に入って頂けて良かったです!!
    またお会いできますので楽しみにしております。

ブロウラッシュラボ 名駅店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー