セルフまつパで末期状態のまつげをプロの手で綺麗に生き返らせて頂きました
施術も思っていたより早く終わり、休日のスタートが最高でした
〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上]¥6,000
毎回、マツエクの施術をしてもらいますが大満足です。スタッフの雰囲気もよく通いやすいです!
《再来★自店オフ無料》最高級セーブルエクステ150本 ¥8,000
初めてのマツエクでしたがとても良かったです。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^_^
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500
久しぶりにマツエクしたんですけど、仕上がりがめちゃ綺麗で大満足です!
また定期的にお願いしたいです!
【オフ無料】持続力UP☆話題のフラットラッシュ150本 7,000円
いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。
次回はLEDを検討します。
《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥7,500
今回も満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束 ¥7,000
とてもスムースに思い通りの仕上がりにして貰えました。雰囲気もリラックス出来てつい寝てしまいました☆
〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥6,000
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まつ毛の状態も教えてくださるので助かります!またお願いします。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥9,000
スピーディーで満足しております
毎回完璧です!お世話になってからここ以外考えられません!
いつも手際良く施術していただきありがとうございます。
とても丁寧に付けて頂き、安心しておまかせできました!またよろしくお願いします♪
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束 ¥8,000
今回もキレイに仕上げていただきました。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束 ¥10,000
とっても丁寧な説明でわかりやすく、気遣いもして頂けました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
いつも丁寧に対応してもらってありがたいです!
久しぶりにお伺いしました。
安定の施術と居心地の良さで、終始リラックスできました。LEDのことも相談してみたこともあって、もちのよさがいいようなので、次回は挑戦してみようかと思いました。
仕上がりもマツエクのもちも良いので、いつも利用させていただいています。来月もよろしくお願いします!
《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ150本 ¥8,500
初めてのマツエクでしたが、
相談、おすすめなどわかりやすく安心してうけることができました!
お店やスタッフの雰囲気がよく、いつも利用させていただいています。仕上がりが美しく毎回大満足です。
今回も満足な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
仕上がりも綺麗で良かったです!
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
まつエクの予約をしたつもりがパーマの予約を取ってしまい急なコース変更になってしまいましたが、快く変更してくださり助かりました。また、施術も丁寧でエクステの持ちも良く大変満足しています。ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
いつも思い通りにしてくれます。
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
まゆげを理想に近づけてくださってありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
その時の自まつげの状態を見て適切な本数を付けてくれるので短い周期でリペアしに行く私にとっては自まつげに負担無く付けれているので助かります!次回もまたよろしくお願いします!
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
先日は、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
知人の紹介で利用しました。施術当日から3日間で15本以上抜け、2週間後には、右まつ毛は0本、左まつ毛は4本となりました。今までこんなことはなく、ただただ残念です。
3日目にお店に電話しましたが、5日以内に30本以上または1/3以上抜けないと直しができないとのこと。15本以上でも相当だと思います。もう利用しません。
しほ様
このたびはご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、エクステの持ちや仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
施術の仕上がりや持ちに関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は事前のカウンセリングや装着方法をより一層見直し、お客様それぞれの自まつげの状態やご希望に合わせた施術を徹底してまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・サービスの改善に努めてまいります。
このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
マツエクのデザインやカールなどに悩んだまま行き相談させて頂きました
私の要望を細かく聞いて下さり、自まつげに合わせて施術してくださりました
仕上がりとても綺麗で大変満足しました
次回もよろしくお願いいたします
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 5,000円
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥9,500
マキア 佐沼店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー