先日はお世話様でした
いつもキレイな仕上がりに大満足です!!
《再来★自店オフ無料》最高級セーブルエクステ150本 ¥8,000
ジュニアアイリストの価格で安くして頂きました♪
施術時間がだいたい1時間半くらい仰向けの状態でしたので頭の方にタオルをもう1枚乗せて頂きたいたなと思いました!
また、地元に帰ってタイミングがあればお願いしたいと思います☆
【8/21まで】ジュニアアイリスト価格◇シルク上(上100~130本)¥2000
良かった
〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥7,000
施術時間が早くて、仕上がりにも満足しております!
指名できる時があればまたお願いしたいです(^ ^)
〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上]¥7,000
いつも定期的にお世話になってます!細かい要望にも応えて頂き技術・接客共に大満足です。今後共よろしくお願いします!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束 ¥8,000
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりが綺麗で持ちも良く満足です。
《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥7,500
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです☆
満足いく仕上がりでした。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束 ¥10,000
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです☆
丁寧な接客でとても話しやすく楽しかったです!!
またよろしくお願いいたします
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
お盆中にも関わらず、予約が取りやすく、ありがたいです。
前回は新人さん?でしたが今回はベテランさんでとっても早くて上手で不快感もなく、大満足でした!
お忙しい中、ありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
毎回楽しく施術中の時間があっという間で、デザインも仕上がりも気に入りました!またよろしくお願いします!
《再来★自店オフ無料》最高級シルクエクステ150本 ¥6,000
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
ジュニアアイリストということで安く施術してもらいました。ドキドキでしたけど、私の短い自まつ毛に130本限界までつけてもらいました。ありがとうございました。これからも頑張ってください。
ご来店いただきありがとうございました!
何かございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
お待ちしております♪
先月初めてマツエクをやってみて、とてもお気に入りだったのですが、私の手入れが悪かったのか2週間少しでスカスカになってしまいまつ毛が気になって仕方なかったのと、現在妊娠中で分娩予定の産院ではマツエク禁止だった為今回オフしました。落ち着いたらまたマツエクしたいと思います♪
ご来店いただきありがとうございました!
ご出産頑張ってください!
落ち着いたまたお待ちしております♪
めちゃくちゃまつげが上がっててテンション上がりました。
ご来店いただきありがとうございました!
何かございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
お待ちしております♪
カウンセリングから、マツエクまで綺麗に付けて下さってありがとうございました。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです☆
急遽前日の遅い時間に予約したにも関わらず早くの時間帯の対応に快く応対していただきました。
痛みも殆どなく、自宅で普段使用しているメイク用品の使用方法を丁寧に教えて頂いたので、普段より上手く眉を描けました。左右差の原因や書き方のコツも教えていただいたので、なるほどと理由がわかり今後の参考にもなりました。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
お待ちしております♪
相談に乗っていただき満足な仕上がりになりました!
お待ちしております♪
2回目だったのでオフと付け足しデザインを相談して今回も可愛くしていただきました(⊃´` )⊃雰囲気もよく大満足です!!次回もよろしくお願いいたします☆
ご来店いただきありがとうございました!
満足いただけたようで嬉しいです☆
お待ちしております♪
前回のエクステの持ちがよかったので、オフにするか付け足すか悩んでおりましたが、相談に応じていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥9,500
お待ちしております♪
マツエク初心者ですが、スタッフの皆さんがいつも丁寧に相談にのってくれるので安心して通っています。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥9,000
お待ちしております♪
右の自まつ毛が所々抜けてたんですけど
左右バランスよくやっていただけました!!
丁寧なカウンセリングもしてくれて…(TT)
またお願いしたいなぁと思いました!
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです☆
定期的にメンテナンスしにお邪魔してます♪少ない本数にも対応して貰えてとても助かります!今後もよろしくお願いします。
お待ちしております♪
今回も丁寧にカウンセリングと施術してもらいました。
仕上がり満足です。またよろしくお願いします。
《再来★自店オフ無料》最高級シルクエクステ130本 ¥5,000
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです☆
bgmがあり、リラックスして過ごせました。
ぱっちり上向きで、白目が綺麗に見えて
嬉しいです。
お待ちしております♪
毛質の種類や カールの度合いや長さ等、丁寧に教えて下さり、納得した上で施術して頂きました。
手際もよく、周りも静かだったので つい寝てしまう程でした。
仕上がりも満足でした。またお願いしたいなぁと思える担当者さんでした!
【オフ無料】持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 6,000円
お待ちしております♪
満足のいくまつげになりました!
〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥6,000
お待ちしております♪
久しぶりにマツエクからマツパにしました♪希望通りのまつげになりました。ありがとうございます
お待ちしております♪
ありがとうございました!まつげ美容液塗ってまつ毛長くできるように頑張りたいです^_^
お待ちしております♪
初めてのお店、初めてのマツエクで少し緊張しましたが、カウンセリングを丁寧に行っていただけて安心して施術していただけました!私は元々自まつげが短いのでバサバサになれて嬉しいです(*^^*)♪ありがとうございました。
お待ちしております♪
いつも丁寧な対応ありがとうございます♪綺麗な仕上がりで満足です。
お待ちしております♪
いつも丁寧な施術で感謝です!またよろしくお願いします!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束 ¥7,000
お待ちしております♪
マキア 佐沼店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー