5. エクストリームパーソナルジム(X-TREME)   >

エクストリームパーソナルジム キンシチョウホンテン

• 東京都墨田区江東橋1丁目11-8 日伸ビル6F
  • JR、地下鉄半蔵門錦糸町駅から徒歩4分   パーソナルジム/ジム/トレーニング/エステ
  • umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:53:29.0

隔週で(月2回程度)通ってもうすぐ一年になります。
    30分間のトレーニングはあっという間ですが、毎回しっかり筋肉痛が来るので自分でジムに行くより満足感があります。
    次回分を前払いで都度払う形式なのもサボり癖がある私には合ってると思います。
    しっかり鍛えたい人だけでなく、健康維持の為にゆるく続けたい人にもおすすめです!

【会員様専用】口コミの方はこちら★

X-TREME Personal Gym 錦糸町本店【エクストリーム パーソナルジム】からの返信コメント

トレーニングお疲れ様です!
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    初回のトレーニングから長く継続できてますね!
    その継続大変素晴らしいです。トレーニングをライフスタイルに、
    これからもぜひ継続性を持ち一緒に頑張っていきましょう!

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:02:38.0

毎日の軽い運動を維持するために月に1回通っています。
    いつも元気で明るく、そしてわからない部分は丁寧に教えてくださるのでモチベーションを維持したまま通うことができています。

周囲からは月に一回での効果はあるのかといったことも言われることはありますが、現段階で自分の目的に合っていて、維持できているので満足しています。
    普段使うことが少ない筋力をトレーニングしながら、日常的にもどうしたら維持できるかといった質問にも答えていただけるので、とても助かります。
    コストパフォーマンスにおいてもとても良い場所だと思っています!
    今後も筋力維持、さらには強化していくために通います。

【会員様専用】口コミの方はこちら★

この度はご来店くださりありがとうございます!
    もうすぐ2年の節目、3年目を迎えますね。
    ここまで継続してくださり感謝してます!かつ、毎月しっかり目的を持ちき続けること
    自体が素晴らしいことです。

今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:31:53.0

ダイエットのために通っています!
    筋肉もつけなきゃと思いながらずっとやってなかったので30分4800円で入会金もなくいけるのは筋トレのハードルが低くなって行きやすいです!
    先生も体の指導も食事のアドバイスもしてくれるので通って5kg痩せます!

【会員様専用】口コミの方はこちら★

この度はご来店くださりありがとうございます!
    30分、初心者でも通いやすい環境を整えております!
    まずは継続すること、それが大切です!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まーしゃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:52:35.0

ジム、ダイエットで長続きしない私が唯一続いているのがこのエクストリームパーソナルジムさんです。
    通い易い仕組みが魅力的で会社の仲間も紹介しました!
    都度払い、4,800円、30分、絶対筋肉痛がくる、有酸素もできる、、、、こんなパーソナルジムがあるとは(笑) 是非、これからも末長く宜しくお願いします!!

この度はご来店下さりありがとうございます。
    「都度払い、4,800円、30分、絶対筋肉痛がくる、有酸素もできる」
    まさしくこれがX-TREMEを体現している言葉、仕組みです。
    初心者でも通いやすい、ぜひ今後も当ジムのトレーニングを継続して理想の身体になれるように
    頑張っていきましょう!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:27.0

毎週楽しく通わせていただいています。フォームや呼吸法など分かりやすく教えてくださり、短時間で効果的なトレーニングができています。毎回筋肉痛になりますし、体の変化も感じています。相談もしやすくて良いトレーナーさんと出会えて良かったです!理想の自分になるためにまだまだ頑張りたいと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎週欠かさず来ていただき大変嬉しいです。
    理想の自分になれるために、まだまだサポートしていきまさうので、
    引き続きこれからもよろしくお願いいたします!

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:22.0

いつも丁寧にご指導いただけます。
    かといって緩いわけでもなく、かなりハードに追い込んでいただける?

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもひたむきにトレーニングと向き合い熱心に取り組んでいて私としてもモチベーションを頂けます。
    引き続きサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:32.0

コンディションに合わせてメニューを組んでくれるのでとても効果あり。予約も希望に沿っていただけるので継続しやすい

この度はご来店下さりありがとうございます。
    いつも熱心にトレーニングされている姿を拝見してます。
    トレーニング習慣を崩さず、今後も頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:18:32.0

1年程通ってますが、しっかりと体の変化を実感してます!

食事管理など含め、サポートしてもらってます!

友達にも紹介して、一緒にトレーニングできる環境でとってもオススメです☆

この度はご来店下さりありがとうございます。
    いつもハードにトレーニングされている姿を拝見してます。
    トレーニング習慣を崩さず、今後も頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• KPLCさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 05:42:52.0

月に一度友人と通ってもうすぐ一年になります。
    筋トレやってみたいけど、フルタイムで仕事をしている主婦なので毎週通える気がしない…1人ではジムの敷居が高くて行けない…
    と思っていましたが、体験の時に友人と2人でも大丈夫、ペースも自分が通える範囲でOK、と柔軟に対応してくれています。
    毎回マシンの使い方、効かせたい部位の説明、正しいフォームや呼吸法まで何度も丁寧に教えてくれます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    筋トレは継続することが難しい中、1年継続できたことは凄いことです。
    自分の通いたいペース、通いたい頻度で、無理なく通って頂けて大変嬉しいです。
    これからもご友人と楽しく、高め合いながら筋トレをしていただけたらと思います!
    今後もよろしくお願いいたします!

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:35:39.0

通い出してから10ヶ月ぐらい?で、ブレはありつつも8%も体脂肪落ちたのは
    毎週ここに通って毎回追い込んでもらえてるからだと思ってます。

なんだかんだトレーニングが習慣化して
    毎週ほぼ固定でやらないと違和感を感じるレベルにはなってきてます!

ちょっとずつではありますが、じわじわ体が変わっていく実感と
    その変化が服を着た時や人から言われる時に感じれるとよりモチベーションアップにつながってまたここのジムで引き続き頑張ろうと思えます!
    毎度文句も挟みながらも(ごめんなさい笑)励ましてもらってうまく楽しくこなせてるので私にはあってるなあと感じます!
    これからもよろしくお願いします^^

いつもご利用いただきありがとうございます。

継続することが難しい筋トレをすごく良い感じのペースで通っていただいて嬉しいです。
    ここまで続けられたらこれからのさらなる身体の変化が楽しみですね!

今後更なる高みにいけるようにこれからもサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ティアちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:47:03.0

初めて行くとマシンの数がぎつしりなので、ビビりましたが、トレーニング始めるとビビっていたのが嘘のように慣れました!
    トレーナーの方がみっちり30分間ついてくださり、追い込みつつ励ましてもらったりと、あっという間に時間が過ぎます。
    終わったしりから、筋肉痛(笑)
    短期集中型の私には丁度いい時間。
    筋トレ自体生まれて初めてなので、まだまだトレーニングはきついのですが、週1で4ヶ月続けてこられました。
    1人だったら絶対続いてない!
    トレーニング終わりに作ってもらえるプロテインも美味しくてそれが楽しみでもある(笑)
    都度払いなのも決め手になりました!
    あと、トレーナーの方がとても良い方ばかりなのでそれで続いてるのもあります!
    今まで続かなかった人も続けられるのではないかなと思います!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    トレーニング始めたての方には器具の多さは
    少しびっくりしますよね、、
    それでも一旦トレーニングを始めてしまうと
    30分集中できる環境が整っています。
    クライアントの方が続けられるように常に励まし合いながら、
    時には刺激を加えながらセッションしてまいります。

今後ともよろしくお願い致します!

• Peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:19:37.0

毎回30分みっちり追い込んでくれます!またよろしくお願いします!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    毎回のセッション、素晴らしいトレーニングです。
    気持ちが切れず30分やり込む姿勢はナイスです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ウィルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:23:32.0

アットホームな雰囲気の中、30分間自分を追い込みながらトレーニングを行うので、正直とても大変ですが、やりきったときの達成感も同時に感じることができるので、頑張りがいがあります。
    これからも回数を積んでいき、目指したい自分に近づけていけるよう頑張っていきたいと思っています。

この度はご来店下さりありがとうございます。
    クライアントの皆様が常にトレーニングをしやすい雰囲気づくりを心がけております。
    目指したい自分になれるよう、クライアント共々サポートしてまいります。

• やぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:53:48.0

初めてパーソナルジムでしたが、気づけば1年以上通っていました。トレーナーの方は皆さん親切で雰囲気も良く、継続しやすい環境のためとてもおすすめです。

この度はご来店下さりありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    一年継続をされていて素晴らしいです!
    今後も運動を習慣としていき頑張りましょう!

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:36:21.0

今まで、他のジムではついついサボってしまって続きませんでした。xtremeでは前の回から次の予約をしてしまうので、サボることがないので続きます。めちゃくちゃいいです。

この度はご来店下さりありがとうございます。
    いつも限界までのトレーニング、とても素晴らしいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:34:32.0

正直30分でなんて思ってたんですけどみっちり
    トレーニングしてもらい無理なく通えて都度払い
    だしここに出会えてよかったです!

ジム長続きしない私でも通えてます!!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    いつと一生懸命トレーニングしている姿を
    拝見しています。頑張ってますね!
    今後も引き続きよろしくお願い致します!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:06:16.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいてます。
    担当のトレーナーさんから、もっといけますよ!と応援してもらいながら、自分の上げられる重さが増えた時が一番嬉しいです。細く長く通っていきたいと思ってます!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    トレーナーからの掛け声は力になりますよね。
    その気持ちを持ち続けて、
    自分のペースで通っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:16:01.0

30分みっちり筋トレした後のプロテインが美味しいです。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    いつも限界までのトレーニング、
    素晴らしいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• にこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 14:30:02.0

これからもよろしくお願い致します!

【会員様専用】口コミの方はこちら★

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• チェコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:01:07.0

毎回30分無駄なく追い込みをかけてくれるのでがっつり筋肉痛きます。体の負傷が多い時期もそれに合わせてメニューを考えてくれるので無理する事なくトレーニングできます。
    月に行ける回数は少ないですがそれでも確実にステップアップしていってるのが嬉しいです♪♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回記録の更新が狙えていてすごく良いトレーニングをしていらっしゃいます!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。!

• rrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:25:48.0

以前からやっているピラティスと並行して週1回のペースで通い、早や半年になります。
    当初は、都度払いだし、たまには筋トレもやってみようかな、と気軽な気持ちで始めましたが、毎回トレーナーさんが少しづつ強度あげていってくれるので、無理なく続けられていて、筋トレもすっかり習慣化しました。

いつも運動系は長続きしない夫も一緒に始めて、まだ続いてます笑。同じトレーナーさんなので、家でもトレーニングの事や、食事、健康の会話が増えました。
    基本的に、お酒と食べる事が好きなので、飲み過ぎ、食べ過ぎてしまうことも多いのですが、定期的にジムに通って元気をもらってリセットしてます。少しくらい食べ過ぎても、すぐ元の体重に戻せる身体に変わってきたかな、と思います。
    これからも、夫婦共々、よろしくお願いします。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    旦那様とトレーニングされていて、いつもお2人が頑張っている姿を見ています。普段の会話の内容もトレーニングの話が出てくるなんて素敵ですね。無理をせず自分のペースで通っていきましょう!引き続きよろしくお願いします!

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:39:31.0

ボディコンテスト出場にあたり、自分が持ってる開けられない引き出しを引き出してもらうため、日々ご指導・ご鞭撻していただいております。

トレーニングはもちろんのこと、ポージングだと他のジムでは服を脱いでのポージング指導をしていないところがありますが、こちら脱いでポージングのアドバイスしてくれますのでとても参考になります。
    ボディビルやフィジークなどの挑戦を控えていて、ポーズの取り方がわからない、カッコよく見えるポーズをとりたい!という方は是非一度ポージング指導も受けてみてください!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    大会に向けてトレーニングをされていて素晴らしいですね!当ジムは初心者、経験者問わずトレーニング可能となっております。
    引き続き頑張りましょう!
    よろしくお願いします!

• Moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:48:42.0

30分で1週間くらいの筋肉痛がくる、タイムパフォーマンスがめちゃくちゃ良いパーソナルです。以前はジムでやっていたのですが、どうしても仕事が忙しいと疲れでジムに行く回数もトレーニングの強度もコントロールできませんでした。このジムでは週1の30分で自分で行うトレーニングの何倍もおいこんでもらえるのでとてもおすすめです。忙しいけど運動や体型キープしたい方にはかなりおすすめです。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    タイムパフォーマンスに満足して下さり嬉しいです。
    当ジムのメソッドでもある30分でのトレーニングが
    体現されている証拠です。
    今後ともよろしくお願いします!

• RUKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 09:47:11.0

パーソナルジムは少しハードルも高く自分には出来るのか心配でしたが、トレーナーの一生懸命、向き合っていただく姿に感銘を受けました。今では結果も出てきて周りの方には綺麗になったね…と言われる度にジムに通って良かったと凄く思います。ジムの雰囲気も良くその都度払いは凄くありがたいです。これからも頑張ろうと思います。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    周りに綺麗になったね、と言われるのは何よりも嬉しいし
    励みになりますよね。それがモチベーションにもなるし、
    ダイエットを頑張ろうと思えます!トレーナー共々、誠心誠意サポートさせていただきます!よろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:53:07.0

初めてパーソナルジムというものに行きました。
    時間は30分と短めなんだなぁと思ってましたが、しっかり筋肉痛が来て驚きました。そして食事の見直しについても指導していただけます。
    短時間で鍛えることができ、尚且つ料金も都度払いという魅力で入会を決めました!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    30分は短く感じるかもしれませんが、集中して
    取り組めばとても効果的です。
    その気持ちを持ち、今後も頑張りましょう!
    よろしくお願い致します!

• (′・ω・`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:10:31.0

お陰様でジム通い続いてます。
    1時間運動し続けるのがキツい私にとっては
    30分がちょうどよく、定額で自分のペースで通えるのもありがたいです。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    大切なことは"続けること"です!
    自分のペースを保ち、今後も頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:20:33.0

通い出してもうすぐ1年になります!
    20代の時から自分の体型を変えたいと思いながらも、一般ジムもランニングもウォーキングも宅トレも、三日坊主で続かず・・・。パーソナルトレーニングはどこも価格が高くて踏み込めずにいました。

30代になり、いよいよこの歳で理想の体型になれなかったら一生後悔しそうだと思うようになり、いろいろ検索してたらエクストリームジムを見つけました!良心的な価格で、都度払い、契約期間の縛りもないところに惹かれてまずは体験予約♪トレーニングが楽しくて、ちゃんと鍛えられそうだったので入会しました!

ガッツリ鍛えてくれるので、キツイけど30分だから丁度良く頑張れます♪
    体力や気力によってキツさは調整してくれると思います。

私は1~2週間に1回ペースで通っています。
    やっぱ、ちゃんとプロに指導してもらうとモチベーション上がるし、普段の食事も気をつけて、体重管理できるようになりました!
    体も引き締まってきたと実感してます♪
    理想体型まではまだまだですが、無理なく自分が楽しいペースで頑張ります♪

これからも宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

数あるジムの中から当ジムに通っていただきありがとうございます。

筋トレを1年継続することは、とても凄いことで中々成し遂げられないことです!
    ぜひ自信をもっていただきたいです。

筋力トレーニングの良いところは、何歳から始めても自分のなりたい身体になれる・目指せるところです。

理想の体型に近づけるようにこれからもサポートさせていただきます!

• Stephenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:36:49.0

担当スタッフさんはいいトレーナーです。

常に限界突破を促してくれるし、その一方で怪我をさせないようにして助けてくれます!

体を鍛えたいなら、ぜひこのジムを試してみてほしい!

毎回のトレーニングでの限界までトレーニングする姿を
    拝見してます。素晴らしい追い込みです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• とものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:00:48.0

担当スタッフさんのパーソナルに通って7年目です!
    いつも自分に合ったメニューと回数でセッションしてくれるので、続けられてます!
    こんなに続けている今でも、毎週しっかり筋肉痛です!

自分もこんなにパーソナルを続けると思ってなかったですが、毎回やる気がでるような声かけ、無理のない範囲で追い込んでくれるので、このパーソナルで筋トレすることが今では生活の一部です笑

この度はご来店下さりありがとうございます!
    そこまでの年数を続けられるのは、パーソナルに限らず
    なかなかあることではありません。続けることは努力ができている証ですので、それを今後も続けていきましょう!よろしくお願い致します!

• soytetsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 20:19:29.0

加齢に伴って明らかに落ちた筋力の回復と体力維持の為トレーニングを始めました。
    もっとリーズナブルなジムもありますが、闇雲にマシンを使ってケガするのも本末転倒と思い、都度払い出来るこちらのパーソナルジムを選びました。
    マシンも充実しており、一つ一つのトレーニングで、丁寧に器具の使い方呼吸法を指導いただけるので
    毎回筋肉痛になり、追い込めているのが感じられます。

この度はご来店下さりありがとうございます。
    人間は年齢ともに体力が落ちるのは必然で、
    その過程でトレーニングはとても大切になっていきます。
    今後も継続が大切です!毎回のセッションでの追い込み素晴らしいです!
    どうぞよろしくお願い致します!

エクストリームパーソナルジム(X-TREME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー