5. エクストリームパーソナルジム(X-TREME)   >

エクストリームパーソナルジム キンシチョウホンテン

• 東京都墨田区江東橋1丁目11-8 日伸ビル6F
  • JR、地下鉄半蔵門錦糸町駅から徒歩4分   パーソナルジム/ジム/トレーニング/エステ
  • さやねえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 02:24:47.0

30分と短い時間ですがしっかり追い込んでくれてめちゃくちゃ良かったです!
    サービスもとても良くて料金も都度払いなので助かります!
    今後も定期的に通うのでよろしくお願いします

【会員様専用】口コミの方はこちら★

X-TREME Personal Gym 錦糸町本店【エクストリーム パーソナルジム】からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございます!
    30分の効果を実感頂けていて嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• Ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:15:57.0

毎回明るく楽しくトレーニングできるため、モチベーションを保てます。週1回ですが、少しずつ効果が見えてきました。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    楽しんでいただけているようで良かったです(^^)
    今度とも理想の身体に向けて頑張りましょう!
    よろしくお願い致します!

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:36:55.0

都度払いのパーソナルジムを探していてこちらに出会いました。30分みっちり追い込んでくれるのはもちろん、フォームや普段のトレーニングメニューに関するアドバイスをいただけてとても参考になります。
    しかもめちゃくちゃ褒めてくれるし励ましてくれるし、モチベーション爆上がり。こちらに通い出してから、ボディメイクに対するギアが一段上がりました。
    希望をするとトレーニング後に30分間の有酸素運動をさせていただけるのも嬉しいです。

月に1回しか通ってないのですが嫌な顔も全然されないし、24時間365日LINEでなんでも相談に乗ってくれて、ここまでしてもらっていいんですか…?という感じです。今後も定期的に通い続けたいジムです。いつもありがとうございます!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    トレーニングしてて褒めてくれるとすごく
    嬉しいし、モチベーション上がりますよね。
    月に1回でも、その継続する気持ちが大切です!
    何でもご相談いただければと思います!

引き続きよろしくお願い致します!

• ぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:42:46.0

回数の縛りがなく都度払いなので自分のペースで通えるかと思います。
    トレーナーさんも親切にトレーニングと食事のアドバイスをしてくれ
    真面目に取り組めば結果が必ず伴うかと。
    30分のトレーニングなのに結果が出て本当にびっくりです!

”都度払い制”☆パーソナルトレーニング 30分 ¥4800

この度はご来店下さりありがとうございます!
    当ジムは結果が出るトレーニングを常に考えてます(^^)
    時には辛いと感じることもございますが、
    トレーナーとともに頑張れば結果は伴います。

今後とも頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願い致します!

• かばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:42:53.0

週一回利用しています。
    トレーニングウェアが用意してあるので、持っていくものはお金とお水だけ。持っていくものが多いと、億劫になってしまうので有難いです。

運動があまり得意ではないのですが、自分に合わせた筋トレメニューを作ってくれます。正しいフォームをマンツーマンで教えてもらえるので、身体を痛める心配はありません。(でも、ちゃんと筋肉痛にはなります)

あと、トレーニング後のプロテインドリンクが種類沢山あって しかも美味しいです。甘い系~さっぱり系まで揃ってます。私はいつもスイーツ代わりに甘いのを飲んでます。

トレーナーの皆さんは、身体が引き締まっていて男性も女性もカッコイイです!見た目のせいもあり、最初はめちゃめちゃキツイメニューだったらどうしよう、、と思っていましたが、初心者でも気軽に始められると思います。

1月終わりから始めて、5キロほど落ちました。
    これからも通って引き締めていきたいです!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    プロテインの種類には拘っていて、トレーニング終わりに
    クライアントの皆様が一つの楽しみにして貰えることが
    とても嬉しい気持ちになってます。
    カッコいいと言ってもらえてとても嬉しいです!
    初心者、経験者問わずその人に合ったメニューを
    考えますので安心してください。

引き続き宜しくお願いします!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:50:57.0

来年の結婚式に向けて契約しました!
    最近10kg増えてしまいどうしようと思っていたところ、ここのジムを見つけ予約しました。
    普通のジムは通ったことあるのですが、1人だとあと一回のところで諦めてしまうところ、トレーナーの方についてもらいながらのトレーニングだと後一回のところも耐えることができています。
    毎回筋肉痛になりますが、とても効いているのが実感できているのでこれからも宜しくお願いします!

【ブライダルコース専用】無料カウンセリングクーポン

この度はご入会いただきましてどうもありがとうございます。
    お仕事もお忙しいながらもお時間作って頑張ってらっしゃいますね!
    今後も精一杯サポートさせていただきますので頑張っていきましょう。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:44:16.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいてます。
    行くと必ず次の日筋肉痛になるので、効果はあると思ってます。これからも継続して通いたいと思います。

【会員様専用】口コミの方はこちら★

この度はご来店下さりありがとうございます。
    筋肉痛がくるくらいのトレーニングが出来ており素晴らしいです!
    今後も継続していきましょう。
    よろしくお願い致します。

• Acchiamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:42:56.0

1人でジムを行くことに敷居を感じていた時に発見して通い始めました!
    他のパーソナルジムでは高額で迷ってしまうところを自分のペースで都度払いなので安心して通えます。
    3、4回目から既に体感はあり、体脂肪も順調に減ってます!
    トレーニング自体もいい感じで追い込んでくれます(笑)

【痩身/ダイエット初心者】カウンセリング+体験トレーニング 60分¥4800⇒¥0

この度はご来店下さりありがとうございます!
    トレーニングに満足いただいたようで良かったです!
    今後も身体を変えていけるようにトレーナーとともに頑張ってまいりましょう!
    よろしくお願い致します。

• マイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 20:17:30.0

他のパーソナルジムのように一括で高い料金を払うシステムではなく、都度払いなので通いやすいです。
    30分で凝縮された内容と仕事前に通えるので、時間がない私でも定期的に通う事ができます。
    一人一人に合わせたメニューを作ってくれるので、ジムに通った事がない方にもおすすめです。
    トレーナーの方も、明るく親切なところも魅力的です!
    これからも宜しくお願いします!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    30分でも十分効果を実感できる内容となっております!
    今後とも宜しくお願い致します!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:02:15.0

清潔感のある施設です。
    いっぱい褒めてくれるので、もうちょっと頑張ろうって気になります。
    都度払いなのも通いやすいです。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    モチベーションが上げられているようで幸いです!
    今後とも楽しくトレーニングをしていきましょう!

よろしくお願い致します!

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:15:19.0

体験でお世話になってから1ヶ月ほどになります。
    毎度筋肉痛は来るのですが、だんだん筋肉痛の重みが変わってきているので身体も変化してきているのかなと期待しています。

初めて食事の指導もされるので色々勉強にもなります!

自分の理想のために今後も頑張ろうと思えて、しっかりサポートいただけるジムです^^

この度はご来店下さりありがとうございます!
    毎回筋肉痛がくるくらいの質で出来るのは
    素晴らしいです。その気持ちで今度も共にトレーニングに
    励んでまいりましょう!よろしくお願い致します!

• 黒木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:20:44.0

短時間で集中してトレーニングが出来ます。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    集中してトレーニングが出来ているということで、
    今後も続けていきましょう!
    よろしくお願い致します!

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:21:32.0

パーソナルジムに通うのははじめてでしたが、まず都度払いという点が良いなと思います。普通のパーソナルトレーニングは、高額で一定期間通う制限があり精神的なハードルがあったので興味はあったものの敬遠していたのですが、こちらのジムを知り、自分のスタンスにあっていたので通う事に決めました。次回の予約を毎回のトレーニング後に入れる事になりますが、ほっとくとサボりがちになってしまう自分の性格的にはよかったとも思っています笑
    また、トレーニング自体は30分ですが(無理ない範囲で)限界まで筋肉を使うので筋肉痛が毎回あり、効いてるのを実感します。筋トレも一人でやると、ちょっと疲れたなレベルでやめてしまいがちですが、トレーナーさんについてもらうと、そのあとの追い込み?笑があるから効いてくるんだなと感じています。またフォームもみてくれるので、効かせたい箇所にアプローチできているのがわかるし教えてくれるので、やりがいも感じます。数ヶ月の姿を楽しみながらやれているので良かったです。

とろ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。ご自身ではなかなか追い込めない部分も30分でしっかりとメソッドを組んでセッションさせていただいております。効果をご実感いただけているようで嬉しいです。
    お食事も少しずつ改善されてきていますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!
    今後もサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• サッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:08:43.0

錦糸町にいる限り、いや引っ越したとしても通い続けたいパーソナルジムですね。女性の、しかもトレーニングに関して専門的な知識があるトレーナーに付きっきりで教えてもらえるのはかなりありがたいです。そして良心的すぎる値段設定、いつもこんな安くていいんですか?と思いながら素晴らしいトレーニングを受けています。予約が取りづらい大手パーソナルジムより融通がきくところもかなりありがたいです。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    嬉しい言葉を頂きありがとうございます(^^)
    今後とも知識を増やしつつ、トレーニングに励んでまいりましょう!よろしくお願い致します!

• オユナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:38:03.0

やっぱり教えてもらえながらトレーニングやるのは全然違います。

オユナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。フォームもいつも綺麗で、丁寧にトレーニングされていますね!
    お忙しい中でもお時間作ってトレーニングされているのは大変素晴らしいです。お食事もこの調子で引き続き頑張っていきましょう♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:15:01.0

丁寧にやり方を教えてくださり、効率的にトレーニングできていると思います。
    まだ数は浅いですが、効果を感じられています!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    早速トレーニングの効果を実感出来ているようで
    よかったです!引き続き宜しくお願い致します!

• らいおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 09:11:42.0

目標を聞いてくださって、それを目指してやっていきましょうと言ってくださったので入会しました!
    女性のトレーナーさんで、女性特有の悩みを理解してくださるので相談もしやすいです。
    よくあるマンションの一室ではなく、トレーニング機器がそろったジムであることが入会の決め手でした。

【春夏に向けてボディメイク★】カウセリング+体験トレーニング60分¥4800⇒¥0

この度はご来店下さりありがとうございます!
    目標をしっかり確認できて良かったです!
    トレーニング器具の豊富さは他ジムにはない特徴です。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:50:08.0

運動不足解消の為、何かしたいなーと思っていたところ
    家から近く都度予約(事前予約)出来るパーソナルジムとの事で3ヶ月通っています。
    自分では挫折してしまうであろう負荷を掛けていただき
    毎回重度の筋肉痛になりますが、その分筋肉に効いていると思います。
    私なりに負荷も増え、成果を感じられますので
    これからも続けていきたいと思います。
    引き続き来年も宜しくお願いします。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    筋肉痛がくるほどの質でできており、トレーニングのスキルも上がっております!今後とも頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:36:36.0

30分間なので、ダレることなく集中して効率よくトレーニング指導頂いています。必ず後日数日間筋肉痛がくるので、短時間でも質の良いトレーニングが出来ているのをいつも実感できています。食事指導も量を減らすのではなく食事の質を変える指導なのでストレスなくダイエット出来ています。こちらのジムに通ってから体重も減りました。
    終わった後のプロテインも季節によって色々な味があり、ミキサーを使っているので本当に美味しいです。プロテインのためにトレーニングを頑張っていると言っても過言ではありません。笑

この度はご来店下さりありがとうございます!
    食事の質はとても大切です。
    今後ともストレスなくトレーニングを続けていきましょう!

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 10:27:35.0

30分と短い時間の中でもしっかりとメニューを考えて下さり良かったです。ボディメイクの為に継続したいと思います。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    今後とも理想の身体に向けて頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• RGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:45:16.0

パーソナルトレーニングを始めたい
    ただ通うのには中々ハードルが高い!

自分もそう思っていましたが
    X-TREME Personal Gym さんはそれを覆してくれました。

その理由がこちら

料金設定
     入会金で高いお金を払う必要がなく
     都度払いで4800円と破格です。
     自分のペースで通えます。

適度な時間
     トレーニング30分+有酸素30分
     絶妙な時間設定。
     30分なら頑張れる!!
     つらくても気持ちを乗せてくれるから大丈夫!
     有酸素運動が苦手という方は
     帰り、お店からスカイツリーまで散歩してみてください。
     絶妙な距離感です。

普通のジムにはない器具もあって
    上級者も通えるようなお店ですが
    私は運動習慣はないけどパーソナルトレーニングを始めてみたい方にこそおすすめしたいお店です!!

”都度払い制”☆パーソナルトレーニング 30分 ¥4800

この度は当ジムにご来店下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    30分でいかに集中出来るか、そこが大切です!
    トレーニングにだけ集中できる環境が整っています。

今後ともよろしくお願い致します!

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:37:59.0

ずっとパーソナルジムに興味がありながら、どこも金額が高いので踏み出せずにいました。ここのジムは都度払い制で、1回4,800円という手が出しやすい金額に惹かれて体験してみました!ジム内は黒を基調としたかっこいいかんじで、たくさんのトレーニングマシン!!細かくカウンセリングしていただき、説明も丁寧で分かりやすかったです(^^)
    トレーニング30分はあっという間でしたが、しっかり筋肉使って足プルプルになりました(笑)とっても楽しかったです!!これなら続けられそう!と思い入会しました♪トレーニング後のプロテイン美味しかったです☆次回も楽しみにしています(^^)

【冬でも少しは痩せておきたい★】カウセリング+体験トレーニング60分¥0

この度はご来店下さりありがとうございます!
    今後どういう身体になりたいのか、お客様とコミュニケーションを取りながら、しっかりとトレーニングをさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• エッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:20:56.0

パーソナルジム初心者で不安もありましたが、30分のトレーニングはとても充実した内容で丁寧に指導していただきました。マシンの種類もたくさんあります。食事の指導もしていただけるので今までの食生活を見直すこともできました。翌日の筋肉痛は頑張った証ととらえ、目標の体型と体重になるまでお世話になりたいと思います。

【会員様専用】口コミの方はこちら★

この度はご来店下さりありがとうございました!
    理想の身体になるべく、全方面からサポートさせて
    いただきます!よろしくお願い致します。

• CHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:44:53.0

パーソナルジムを近場で探していたところ、私には嬉しい、都度払いの場所を見つけました。パーソナルジムのイメージは高いローンが悩ましいとこだったので、都度払いはすごくありがたかったです。
    色んなパーソナルジムを見た中で、マシンが圧倒的に多く、トレーニング30分と短く感じますが、ストレッチ15分とトレーニング後の有酸素運動20~30分は含まれていない為、実際には1時間15分と十分な時間でした。担当してくれるお兄さんもムキムキのイケメンお兄さんで、その鍛えられた姿みて、これだけ鍛えられてると、安心してトレーニング任せられるな!と思いました
    トレーニング中も喝を入れてくれるので!心強くがんばれます
    トレーニング後はプロテイン提供してくれるのも嬉しいです。
    体験予約もできるので、パーソナルジムに興味ある方は体験してみてはどうでしょうか!オススメです!

会員様専用口コミの方はこちら

この度は当ジムにご来店下さりありがとうございます!
    ご満足頂けているようで幸いです。
    今後とも理想の身体になるべく、共に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:24:20.0

都度払いできるのが魅力のパーソナルジムです。
    30分間、マンツーマンで自分1人ではできないトレーニングをしてくださるので、通う意味があるなと感じます。

トレーナーさんもすごく厳しいわけではないので、自分のペースで通えそうです。ちゃんとアドバイスはしてくれる方なので、初心者でも安心だなと思いました。

これからが楽しみです!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    トレーナーが付くことで、自分ではこれまで体験できなかった負荷まで
    トレーニングすることが可能になります。
    今後とも共に理想の身体に向けて頑張りましょう!

よろしくお願い致します!

• ヨウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:51:23.0

X-TREME Personal Gymは筋トレ生活をスタートして2番目のパーソナルジムですが、圧倒的に効率よくしっかりサポートしてくれると実感しました!
    筋トレはもちろん、食事指導も隅から隅まで細かく教えていただき、それによっていままでのない成長速度で身体の変化を感じてます!
    自分は海外出身なので、言葉通じないかと心配があったのですが、トレーナーさんはすごく優しく聞いてくれて、俺の要望に合わせて自分に一番相応しい筋トレのスケジュールを作って頂きました。その為、海外の方もぜひぜひきて試してください!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    これまでにない成長速度をご自身でも感じられているとのことで、
    それはトレーニングを頑張っている証です!
    国籍問わず、皆様からのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:24:58.0

30分という短い時間ですが、効率的にしっかりと追い込んでもらえます。翌日筋肉痛が必ず来るので効いているのが実感できます。自分一人ではなかなか意欲も湧かず、知識もないので、トレーナーさんに励まされながらトレーニングできることは非常にありがたいです。これからも継続して、健康的な身体を作っていきたいと思います。

この度は当ジムにご来店下さりありがとうございます!
    1人ではなかなか最後までやりきれないことも、
    共に歩んでいけばより変わることが出来ます。
    今後も健康的に、そして理想の身体になれるよう
    頑張ってまいりましょう!
    よろしくお願い致します。

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 00:56:56.0

ダイエット目的で体験しました。
    日頃から有酸素運動、自宅トレーニングをしていましたが体重がなかなか変わらず、指導してくださるジムを探して職場から近いこちらを見つけました。
    30分のトレーニングとはいえ、結構効いていると感じます。
    指導してくださる担当スタッフさんは、食事面にも詳しい方でとても頼りになります。
    30分のトレーニング、そのあと30分の有酸素運動、最後にプロテインドリンクも付いて十分すぎる内容かと思います。
    また、一回ごとのお会計なので通わなければならないプレッシャーは全くないです。
    これから身体が変わるのが楽しみです。

【好評につき】カウンセリング+体験トレーニング 60分 ¥0

この度は当ジムにご来店下さりありがとうございます!
    30分での効き目を感じて下さってとても嬉しいです。
    食事面含めて今後も全面的にサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します!

• 岩田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:04:13.0

はじめてのパーソナルでしたが丁寧に教えて頂き、きつかったですが楽しくて、入会させて頂きました!

《8月限定》★マッサージ付き★カウセリング+体験トレーニング60分¥0

この度はご来店下さりありがとうございます。
    今後も理想の身体に向けて楽しくセッションしてまいりましょう!

どうぞよろしくお願い致します。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:53:43.0

話しやすくしっかりと指導して下さいました。
    初めてのパーソナルトレーニングでしたがいろいろ話しながら進めたので時間があっという間に過ぎてました。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    当ジムは30分という時間でいかに集中出来るかに注力しております。
    今後も共にトレーニング頑張ってまいりましょう!

どうぞよろしくお願い致します。

エクストリームパーソナルジム(X-TREME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー