5. エクストリームパーソナルジム(X-TREME)   >

エクストリームパーソナルジム キンシチョウホンテン

• 東京都墨田区江東橋1丁目11-8 日伸ビル6F
  • JR、地下鉄半蔵門錦糸町駅から徒歩4分   パーソナルジム/ジム/トレーニング/エステ
  • ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:51:48.0

友人の紹介で体験に行きました。
    30分の決められた中でしっかりトレーニングできました。翌日の筋肉痛もばっちりでした。
    ウェアが借りられること、トレーニング後にプロテインが飲めることなど仕事後にも行きやすい点がとても魅力的で入会しました。
    今後の体の変化が楽しみです!

《8月限定》体験★無料★マッサージ付き★パーソナルトレーニング60分¥0

X-TREME Personal Gym 錦糸町本店【エクストリーム パーソナルジム】からの返信コメント

この度はご来店、ご入会下さりありがとうございます。
    筋肉痛がくるくらいの質で今後も行っていきましょう!
    どうぞよろしくお願い致します!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 08:57:43.0

設備、トレーナーの方の指導、すべて本格的で、更に良い点は都度払いであること、30分間であることです。短時間ですが、みっちり追い込んでいただけますので、忙しい人にもピッタリでは、と思います。

《好評につき》期間限定今だけ体験★無料★パーソナルトレーニング60分¥0

この度は当ジムにご来店下さりありがとうございました!
    トレーニングで大切なことは、習慣化して続けていくことで、
    それを実現できるのが都度払いなのです。
    頑張りましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ともぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:56:58.0

短時間で楽しくトレーニングができました。
    都度払いなので今後も空いた時間で利用します。

この度は当ジムにご来店下さりありがとうございました!
    今後もペースに合わせて、セッションを行って
    いけたらと思います!

どうぞよろしくお願い致します!

• さとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:54:48.0

初回の体験時からしっかりと指導してもらいました!
    30分のトレーニング+有酸素運動で、
    正直30分だけで足りるかな?と不安でしたが、
    充分すぎるトレーニング内容でした!

体験ですぐに入会を決めましたが、
    都度払い(先払い)・靴以外無料レンタル・毎回プロテインが飲めるという3点が大きな魅力でした!

トレーナーも毎回同じ方がついてくださり
    楽しく、厳しくトレーニングをして頂いています!
    毎回しっかり筋肉痛がくるので翌日の家事が辛いのですが、これからも自分のペースで通っていきます。

【再来】会員様専用クーポン 30分コース

この度は当ジムにご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しいお声もあわせてお礼申し上げます。
    短い時間でいかに集中できるか、、簡単なようで難しいです。
    しかしこの時間が自分をさらに成長させてくれます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 13:32:35.0

初めて筋トレ器具があるパーソナルジムに体験に行きました。他のジムの検討は?と言われ、確かに。他も見た方がいいのかと思い入会は見送りましたが体験だけでもしっかりと筋肉痛になりました。

30分で…と思いましたが全然充分です。
    トレーナーさんがしっかりフォームを見てくれて
    筋トレ器具初めてでも出来ないなりにやれました。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    当ジムは30分でいかに質の高いセッションが出来るかに注力しております。

体験でも雰囲気やセッション内容を味わうことが可能です。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:29:19.0

カウンセリング+体験を予約。
    運動は数年前から自宅で行っていたものの、自宅では限界があると思い申し込んだ。
    明確に鍛えたい部位や体重などの目標を持った状態で伺い、目標のためにどうすればいいかをイメージできたら良いと思っていたが、カウンセリングで目標については突っ込んで聞かれず。現在の生活習慣のヒアリング+ジムのシステムの説明という感じ。
    体験トレーニングの部位も、(本当は違う部位がやりたかったけれど)「脚とかでいいですかね?」と何となくで決まった。
    トレーナーの皆さんは声が大きく元気なので(それが売りなのだと思うが)、ジムに初めて伺ったことと、距離感が近かった(パーソナルなのでしょうがないですね)ことで圧倒され、体も心も強張ってしまい、自分の質問したいことややりたいことが言えずにトレーニングが始まった。
    トレーニング自体はすごく良くて、楽しかった!翌日しっかり筋肉痛がきた。
    カウンセリングと体験を経て、自分の目標に向かってどう進めていくかというビジョンが描けなかったので、入会を見送った。
    でも、何から始めたらいいかわからない体作り初心者の方にはとてもオススメできると思う。

この度は体験トレーニングにてご来店下さりありがとうございます。
    また併せて、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望されるカウンセリング、また体験セッションに添う事ができず深くお詫び申し上げます。

内容を共有の上、今後の改善に努めてまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:34:13.0

結婚式を目前に急激に太った身体へ鞭を打とうと、いろいろとジムを渡り歩いて体験し、ここへ入会を決めました。
    決めたポイントは以下です。

・都度払いの料金制であること(コースなど煩わしい契約がないこと)
    ・いつでも退会できること
    ・予約の取りやすさ
    ・器具の多さ
    ・トレーナーの適度な厳しさ
    ・食事指導があること(過度では無いように思います)

正直サブスク制だと「今日はやっぱいいや」となりがちだと思うのですが、都度払い(先払いです)はなんとなく行こうという気になるのも性格上良かったです。
    まだ2回目なので私の仕上がりはこれからですが、今後もぜひお願いしたいと思っています。

この度はご来店くださりありがとうございます!
    様々なポイントもまとめてくださり、とても嬉しいです!

今後ともキツいと感じることもありますが、
    共に乗り越えていきましょう!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:09:04.0

初心者にも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!

この度はご来店くださりありがとうございます!
    今後とも共に頑張っていきましょう!

どうぞよろしくお願い致します!

• みたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:32:40.0

飽きっぽい為、都度払いに魅力を感じ入会しました。ウェアの貸し出しも助かります。

毎回 筋肉痛がえげつないですが、ウエストが緩くなり効果を感じます。
    信じて、暫く頑張ってみようと思います。

この度はご来店くださりありがとうございます!
    筋肉痛がくるということは、
    それだけ質の高いトレーニングが出来ている証拠です!

今後もキツいと感じることもあると思いますが、
    共に頑張っていきましょう!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:16:32.0

今まで筋トレは全くしてこなかったのですが、入会してから毎回楽しく通えています。
    1人だとマシンの使い方が分からなかったり、正しいフォームでトレーニング出来ずに身体を痛めたりするのが怖いので、パーソナルトレーニングは自分に合っていると感じています。

この度はご来店くださりありがとうございます!
    お客様が正しいフォームで怪我無く続けることができる、
    ここが当ジムで大切にしているところです!

今後とも共に頑張っていきましょう!

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 22:17:40.0

通うまでは初めてのパーソナルジムで不安でしたが、運動に疎い私にも分かりやすく教えてもらえたりとてもいい雰囲気で良かったです。
    女性が通いやすいパーソナルジムだと思います。

【再来】会員様専用クーポン 30分コース

いつもご来店くださりありがとうございます!
    初めてでも一緒に頑張ることで、理想の身体に近づけます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• Tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:43:47.0

きついトレーニングも励ましてもらいながら行うので頑張って続けられそうです。食事管理も厳しすぎず、アドバイスをいただけて参考になります。トレーニング後のプロテインも美味しいです。

この度はご来店くださりありがとうございます!
    キツいトレーニングの中でも得られるものは沢山ございます!
    今後も共に頑張ってまいりましょう!

• ぬまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:33:11.0

入会してまだ1ヶ月弱です。週1.2で通っています。30分のセッションで満足できるのか不安でしたが、トレーニングは筋肉に集中してえげつない筋肉痛があります!といっても個人に合わせてくれたメニューをトレーナーさんが考えてくださり、毎回飽きずに終わった後は「楽しかったー」って気持ちになります!食事も振り返りで厳しい採点もあるけどフォローがあり毎日頑張ろうと継続できてます!トレーナーさんの人柄も良く通いやすいし楽しくてあっという間に時間が終わってしまうくらいです!他のパーソナルジム経験もありますが現役ムキムキのトレーナーさんが追い込んでくれるので自身も目標高くモチベーション上がります!次のトレーニングが楽しみです。トレーナーさんが筋トレの知識が豊富で、筋トレのポイントが分かりやすいから効果が感じやすいのかなと思います!目標達成しても通い続けたいジムです。これからもよろしくお願い致します!!

【会員様専用口コミの方はこちら】

有難う御座います!そう思っていただき感謝致します。
    充実感を持つ事はとても大切ですね!
    これからも目標を高く目標に向かって頑張って行きましょう!!

• トシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 00:16:16.0

以前別のパーソナルジムである程度満足のいく結果は出せていましたが、その後定期的に通うとなるとやはり高額なお金を払い続けることになります。しばらくトレーニングから足が遠のき身体が戻ってきてしまってどうしようかと思っていました。こちらは都度払いでしかも一回のセッションが30分でしっかり筋肉を追い込んでくれるので、私には理想的なジムだと思います。担当のスタッフさんも丁寧に接して下さり、食事の指導も含め、大変満足しています。自分なりのペースを掴んで、しっかり鍛えていきたいと思います。これからもお世話になっていきたいと考えてます。

【会員様専用口コミの方はこちら】

いつもご来店有難う御座います!
    有難いご評価、満足して頂き感謝致します!
    今度共宜しく御願い致します!!

• マリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 22:53:16.0

店内も清潔でトレーニングも私のレベルを的確に判断して親切、わかりやすく凄く良かったです。
    またよろしくお願いします^ ^

いつもお越し頂き有難う御座います!
    皆様に合ったトレーニングレベルでこれからも目標に向かって頑張って行きましょう!
    宜しく御願い致します!!

• ころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:55:08.0

有酸素運動はトレーニング時間に含まれないので、
    実質1時間分の料金です。

どこから声を出してるのかわからないトレーナーが、
    いつも元気よく迎えてくれるので、こちらも元気をもらえます。

最近は会員さんが増えたこともあり、
    平日の夜行くと、すでにランニングマシーンが使われていることも多いので、
    もう一台あると嬉しいです。(個人的にバイクは苦手なので)

【再来】会員様専用クーポン 30分コース

ご意見有難う御座います!
    どこかのタイミングでもう1台ランニングマシンは入れようと思います!
    これからも宜しく御願い致します!

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:00:10.0

筋トレ初心者ですが対象筋への効かせ方やフォーム、呼吸法を丁寧に教えていただきしっかりトレーニングができてると実感できています!
    トレーニング中はきついですができる回数や重量が増えていくと成長を感じることができとても楽しいです!休憩中やトレーニング前後にトレーナーさんたちとするたわいもない会話もとても楽しく理想の身体を目指して通い続けたいと思えます!

【再来】会員様専用クーポン 30分コース

いつも有難う御座います!
    そう思って頂き感謝致します。
    トレーニングの楽しさが伝わり嬉しく感じます!
    これからも宜しく御願い致します!!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:09:37.0

こちらの要望どおり、しっかりトレーニングしていただきました!筋肉痛は辛いですが、継続して通いたいと思います。

【再来】会員様専用クーポン 30分コース

いつも有難う御座います!

しっかりトレーニングをして
    筋肉痛が来る!とてもいい事です!
    これからも宜しく御願い致します!!

• taraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:37:17.0

当初、30分のパーソナルは短いかな?とおもいましたが、レストが短く内容が濃いです。『5日位ふくらはぎが筋肉痛でも大丈夫ですか?』と言われOKしてしまったので、いま普通に歩くのが辛い状態ですが(笑)、それだけちゃんとトレーニングが効いてるし、トレーナーの方が的確に見極めて下さっている証拠だと思います。これからも頑張って通い続けたいと思います。

【再来】会員様専用クーポン 30分コース

いつも有難う御座います!!

トレーニングの本質はどれだけ効率よくトレーニングをして追い込むか!です!
    筋肉痛が良い目安なのでこれからも目標に向かって頑張って行きましょう!!

• ふうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 16:39:42.0

週2ペースで通い始めて2ヶ月が経ちましたが体が締まってきたのをとても実感してます!
    トレーニング中はきついですが、続けてれば効果は絶対でると思います!
    食事指導はそこまで厳しくないですし、通う頻度も自分で決めるので、自分のペースで頑張れます!
    ウェアのレンタルやプロテインのサービスがあるのも良いですしパーソナルトレーニングで1回4800円は安いと思うのでオススメです!
    トレーナーもとても良い方達で楽しく通えてるので、これからも続けて理想の体になれるように頑張ります!

【会員様専用口コミの方はこちら】

いつもご来店有難う御座います!
    そう思って頂き感謝致します!
    これからも目標に向かって頑張って行きましょう!
    宜しく御願い致します!!

エクストリームパーソナルジム(X-TREME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー