5. エクストリームパーソナルジム(X-TREME)   >

エクストリームパーソナルジム キンシチョウホンテン

• 東京都墨田区江東橋1丁目11-8 日伸ビル6F
  • JR、地下鉄半蔵門錦糸町駅から徒歩4分   パーソナルジム/ジム/トレーニング/エステ
  • あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:01:47.0

ロードバイクが趣味でより競技力を上げたいのとダイエット目的でパーソナルジムを探していた所、料金の都度払いシステムに手軽さを感じ、無料体験を受けて入会しました。
    ジムでのトレーニングは初心者ですがトレーナーさんの人柄の良さと的確なアドバイスで頑張れ、1ヶ月で体重-2.5kg、体脂肪-2.5%と結果が出ました。
    何より30分のセッションで必ず数日間続く(最大5日続いた)筋肉痛になるほど追い込めるのは自分1人では無理です。
    これからも宜しくお願いいたします。

【会員様専用】口コミの方はこちら★

X-TREME Personal Gym 錦糸町本店【エクストリーム パーソナルジム】からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き恐縮です。お客様の希望に叶うセッションが
    できるように、今後とも精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします

• ぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:40:52.0

週2回通い始めて1年半経ちます。
    通い始めた時よりも筋肉量が増えて体がとても引き締まりました。30分は少ないように感じるかもしれませんが、みっちりハードなトレーニングをするので、30分でもかなり効果あると思います!終わった後に有酸素のマシンが使えるのも良いです。担当トレーナーさんはトレーナー経験の長いプロの方なので、知識も豊富でフォームの指摘なども細かくしてくださるので、1人でジムに通うのとは全く効果が変わってくるのかなと思います!今後も通い続けて綺麗な体作りを目指して頑張ります!

この度はご来店下さりありがとうございます。
    長らくトレーニングを継続されており素晴らしいです!
    その気持ちはとても大切です。今後も理想の身体になれるように
    トレーナーともども努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Ririさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 21:34:22.0

いつもお世話になっています。
    30分でしっかりトレーニングしていただき、時間が有効に使えるのが良いです。
    他のパーソナルジムの60分程またはそれ以上の効果を30分で出して頂いてます。

最近はマシンピラティスで体幹を作りつつ、こちらのトレーニングでアウトラインを作っていく事に楽しみをもっています。
    両立がとても良い効果をもたらしていて、感謝しています。

この度はご来店下さりありがとうございます。
    ピラティスと両立しており素晴らしいですね!
    今後も当ジムのメソッドを体現できるように精進してまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:21:31.0

他所のパーソナルジムよりリーズナブルですし、トレーナーさんの質、メニュー、機材、立地を考えると続けやすいと思います。

この度はご来店下さりありがとうございます。
    当ジムはトレーナーの質、また料金や機材ともにこだわりを持っております。
    今後も理想の身体になれるようにサポートしてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• いちやすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:45:47.0

ダイエットと健康のため、約1年半前から週1回のペースで通っています!
    毎回しっかりと追い込んでもらい、効率的なトレーニングができて大満足です!
    体型や体力の改善を実感して、健康に対する意識が高まっています!
    これからもトレーニングを楽しんで続けていきます!
    今後もよろしくお願いします!

【会員様専用】口コミの方はこちら★

この度はご来店下さりありがとうざいます。
    約1年半継続できていて素晴らしいです!
    トレーニングは続けることが大切です。
    身体も心もともに成長していきましょう!
    よろしくお願い致します。

• ruruちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 10:21:30.0

マシンが充実していて、やる気のあるスタッフの方々です。
    生活にメリハリが出来て。体はもちろんの事、気持ちも前向きに
    なってきたような~
    都度払いで安心して気持ち良くトレーニングがうけられます。

この度はご来店下さりありがとうございます。
    トレーニングによって気持ちが前向きになったのは
    素晴らしいですね!身体だけじゃなくて、心も成長している証拠です。
    引き続きよろしくお願い致します。

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 14:15:39.0

初めてパーソナルに通いました。沢山のマシンに圧倒されましたが、トレーナーの皆さんは親しみやすく、親身に相談に乗ってくれます。トレーニングを始めて数回ですが、丁寧に教えてくださるので毎回楽しく、無駄の無い充実した30分が過ごせます。食事の管理や家でのトレーニングへのモチベーションもどんどん高まります。

この度はご来店下さりありがとうございます。
    トレーニングが初めての方でも知識を付けてもらい自立してダイエットをしていける
    ようなコーチングをすることを心がけております。
    今後とも頑張ってまいりましょう。
    どうぞよろしくお願い致します。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:36:17.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださりながらご指導頂けました。都度払いでパーソナルトレーニングができることがとても魅力的です。継続させていただきます。

【都度払いのみ☆1回ずつ!】カウンセリング+体験トレーニング60分¥4800⇒¥0

この度はご来店下さりありがとうございます。
    クライアントの方のなりたい身体に向けてコーチングする、
    これをモットーにやっております。
    これからも頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• nobbyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:36:45.0

通い続けて1年経ちました!
    無理なく続けられるパーソナルは魅力的です!
    忙しくてジムに通えないで悩んでたら、間違いなくおススメできます!!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    1年とは素晴らしい継続です。
    その継続性がトレーニングではとても大切なので、
    今後とも頑張りましょう!
    よろしくお願い致します!

• ちはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:24:03.0

いつもおふたりに担当していただいてます!コンディションに気を遣いながら適切アドバイスの中、サクサクとトレーニング進めていただいてます。食事アドバイスも他では有料ですがこちらは込みで且つしっかりとFBいただけて助かります。これからも宜しくお願いします!

30分で体感できる"X-TREMEメソッド"にご満足
    頂けているようで良かったです。食事についてもクライアントの
    方に合わせてサポートしております。
    今後ともトレーニング、食事共に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• ひーろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:19:23.0

体型が気になりパーソナルジムを探していたところ、都度払いOKと言うシステムに惹かれて入会しました!
    トレーナーの方々は皆優しく、フォームについて質問した所、丁寧に教えてくれます。
    トレーニング時間は30分ですがしっかり追い込んでくれるので成果も出ています。
    パーソナルジムを一度体験してみたい方は是非どうぞ、お勧めです。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    日々トレーニングで頑張っている姿を拝見してます。
    その頑張りは必ず結果となり返ってきますので、
    ぜひ頑張りましょう!
    よろしくお願い致します!

• とものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:04:26.0

パーソナルトレーニングを担当スタッフさんのもとでお願いしてから7年目です!
    未経験でも個々にあった重量で、フォームも的確に教えてもらえるので始めやすいです!
    筋肉をバキバキにしたい!というより、
    食べることが大好きなので、太らないように、、と今でもお世話になっています!
    毎回個々に合わせたメニューを考えて頂けて、トレーニングは辛い時もありますが、やる気がでるような声かけをしていただけるおかげで続けられています!

筋トレに慣れてきた今でも、パーソナルで通い続けたいと思っています!

【会員様専用】口コミの方はこちら★

この度はご来店くださりありがとうございます!
    7年目、、そこまで長く通って下さりありがとうございます、、!
    ここまで継続できるのはなかなか難しいし、全てはご自身の気持ちの強さです!今後ともよろしくお願い致します!

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:45:48.0

効果的なトレーニングで筋肉痛が毎回3-4日来ます。トレーニング後のプロテインがとても美味しい。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    いつもトレーニングを頑張っているのが伝わります。
    今後ともよろしくお願い致します!

• さとあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:25:21.0

自分では絶対無理、というところまで追い込んでもらえるのは、ありがたいです。この年になって、成長を感じることが出来るのも、モチベーションになります。
    スタッフの皆さんも爽やかで、プロテインの種類が多く、美味しいのも魅力でした。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    トレーニングは何歳になっても出来ますし、常に成長が可能です。
    今後も人生の質の向上に向けて、ともに頑張っていきましょう!

• nobbyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:32:45.0

通って10ヶ月が経ちました。
    仕事前の短時間で、効率が良いトレーニングメニューを組んでもらい、始めて1ヶ月で効果が目に見えるのは、驚きでした!
    元々の虚弱体質も改善し、体調が良くなりました。
    トレーナーさんを始め、スタッフさん全員が気さくで、楽しく通ってます!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    毎週限界まで追い込んでいるのが伝わります。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!

• ko[[heiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:57:17.0

トレーニングはいつもキツいですが、短時間にも関わらず効果を実感できており、通って良かったです。
    食事も無料且つ詳細に見てくださり、周りの人からも羨ましがられます笑

この度はご来店下さりありがとうございます!
    食事に関してとても意識されているなと、
    トレーナー目線でもとても感じます。
    その成果がしっかり結果となって表れていると思います。
    今後もぜひ理想の身体に向けて頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:43:12.0

いつも限界まで追い込んでもらえてきついけど楽しいです!!トレーナーさんの皆さんもとても優しいです!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    長く当ジムに通って頂き感謝しております。
    ぜひ今後のボディメイク人生にプラスになるように、
    日頃からトレーニングに励んで参りましょう!

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:57:21.0

ボディコンテストへ向けて利用させていただいております

1人では甘えが出て、最後まで追い込みできないこともありますが、こちらではトレーナーが限界まで出し切れるだけの回数や重力を組んでくれるので、毎回充実したトレーニングができております!
    食事やトレーニングのアドバイスなどもすぐに相談乗ってくれるので助かってます!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    ボディコンテストという明確な目標を持たれていて素晴らしいです!
    毎回素晴らしい追い込みをされていますね。
    これを継続して、ぜひ入賞目指して頑張ってください!

• はらぐろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:26:20.0

熱い指導のもと、自分の力以上が出せたような気がします。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    トレーナーの気持ちが入ったセッションについていく
    気持ち、毎回素晴らしいです!
    その気持ちを今後も一緒につけていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:02:25.0

パーソナルジムは回数契約のジムが多く、最初の契約の心理的ハードルがある為、まずは都度払いに魅力を感じてこちらの体験を受けました。体験以来、週1回のペースで通い始め、あっという間に2ヶ月が過ぎました。
    都度払いですが、トレーナーさんは、原則担当制で、食事指導も希望すればLINEで親身に相談にのっていただけてモチベーションを保てています。
    30分という短めのセッションですが、私の毎回のルーティンは、まずレンタル無料のウェアに着換え、フォームローラーで筋膜リリース、30分みっちりセッションした後、支払いと次の予約、その後、希望制で30分のバイクかウォーキングの有酸素運動をして、最後にご褒美のプロテイン(これがミキサーで作って下さるのでとても美味しい!)を飲んで着換え。毎回ジムの滞在時間は、1時間半以上居るので、これで全部込で4800円は破格値だと思います。最近は周りからも痩せた?と声をかけられることが多くて、体重は元より体脂肪率が減っているので、筋トレ&食事管理で、きっと見た目の変化が大きいのかなと感じています。今度も自分のペースで長く通い続けれたらと思っていますので、よろしくお願いします。

【会員様専用】口コミの方はこちら★

この度はご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝です。
    食事は毎日頑張られてるみたいで、トレーナーとしても
    嬉しい限りです!また当ジムのサービスの質をこのように言語化して頂けて幸いです。今後とも長期的な目線で身体を変えていきましょう!よろしくお願い致します!

• こここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:59:02.0

丁寧に教えて貰えるので、継続的にやりたいなと思いました

この度はご来店下さりありがとうございます。
    トレーニングで大切なのは‘継続‘です。
    トレーニングを生活の一部として習慣化することが大切です。
    今後もトレーニングを習慣として頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します。

• suuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:31:11.0

30分みっちり丁寧にトレーニングを指導してくれます。
    しっかり自分の身体に効いてるのがわかります。体脂肪率、体重についての目標をアドバイスしてくださったり食事についても朝~晩、間食までとても詳しく教えてくださいます。
    自分に合ったトレーニングや指導をして下さり身体に現れるのが楽しいのでこれからもお世話になります!!

この度はご来店下さりありがとうございます!
    トレーニングで身体に効いているのを感じるということで、
    しっかり集中出来ているようです!食事はトレーニングと密接に関わっているので、今後も質の高い食事を続けていきましょう!よろしくお願い致します。

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:03:58.0

都度払いのジムを探していて、気軽に始められたので、週1回通っています。

30分の短いセッションですが、筋トレ初心者でもわかりやすいように、正しいフォームを説明して貰えて、一人ひとりに合ったメニューでトレーニング出来ます。

明るい声掛けがあり、楽しくメニューをこなすことが出来ました。
    翌日は、説明された部位に筋肉痛を感じ、効果を実感しました。

ウエアのレンタルとプロテインがついているので、シューズとお金だけ持って、身軽で参加できます。

この度はご来店下さりありがとうございます。
    当ジムのコンセプトは都度のお支払いで、中長期的に見て太りにくい身体作りをすることです。
    トレーニング初心者でも質の高いセッションを追求することが可能です!
    今後もトレーニングを頑張っていきましょう!

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:18:38.0

スポーツジムで長年マシンを利用してきましたが、使い方を間違っていたことに気付かされました。丁寧に指導いただきしっかりと狙った筋肉が痛くなります(笑)トレーニングで追い込みをかけてもらうとき、限界でへこたれそうになりますが、トレーナーさんの気合と前向きな声かけで頑張れます。短時間で効率的かつ効果的なメニューをご提供いただきますし、自分も短時間だからこそ意識を集中することができ、頑張れます。トレーニング翌日以降の筋肉痛がやみつきです。

この度はご来店下さりありがとうございます。
    パーソナルトレーニングでは、トレーニングのフォームもしっかりと指導させて頂きます。
    また自分では出来ないような回数も、傍に誰かがいれば出来ることもあります。
    X-TREMEメソッドで今後もボディメイクを頑張っていきましょう!

• nonamoniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:40:42.0

1か月ほど前から週2回のペースで通っています。
    トレーニング未経験で運動も苦手なのですが、きついトレーニング中にも
    前向きな言葉を掛けてサポートしてくださるので、安心して続けることができています。
    トレーニング後は意識しているところに筋肉痛があり、効果を実感しています。
    食事管理についても親身に相談に乗っていただき、これまでの食生活を見直す良い機会に
    なりました。
    以前から気になっていた肩こりがほとんどなくなったりと身体の変化も日々感じており、
    嬉しい限りです。
    今後とも宜しくお願いします。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    週2回のペースを継続されていて、とても素晴らしいです!
    トレーニングは習慣化が大切です。
    トレーニングを生活の一部にすることは、ボディメイクをするうえで重要です。
    今後もご自身のペースで、全力でサポートをさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:58:18.0

通い始めて1ヶ月ほどです。
    パーソナル自体は30分、その後有酸素で30分毎回過ごしています。
    1回4800円の都度払いです。

食事管理が無しでも可能なところで探していたのですが、筋トレをし始めたら「せっかく筋トレ頑張ってるのにもったいない!」と意識が高まり、結局、食事管理も始めました。(なんなら他に個人でジムも行き始めました。)
    食事管理はアプリで、基本的には自分で記録していく形で、毎回見せる厳しい感じではありません。
    ですが、食べるべきもの、ベースの食事メニューなど分かりやすくまとめたものを最初に教えてくれるので、それを参考にさせて頂いております。

肝心のパーソナルは30分と他所より短めですが、しっかり追い込んでくれるので、次の日は必ず筋肉痛です。
    マシンの使い方や筋トレの基礎すら分からない初心者だったので、入門から教えてもらえるのがありがたいです。
    補助してくれるので、自分一人ではできない追い込みができます。

筋トレ後はプロテインを頂けます。

トレーナーさんたちは皆さん元気が良く、適度な距離感で接してくれるので過ごしやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【会員様専用】口コミの方はこちら★

この度は当ジムにご来店下さりありがとうございます!
    ありがたいお言葉とても嬉しいです!

毎回しっかりと筋肉痛がきているみたいで、良いトレーニングが出来ている証拠ですね。食事も難しいとは思いますが、ぜひ気軽に分からないことは聞いて下さい。今後もセッション頑張っていきましょう!

よろしくお願い致します!

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:03:22.0

30分と短いセッションでしたが翌日にはしっかりそれぞれ筋肉痛があり、効いてるんだなぁと驚きました。
    30分と短いトレーニングですので、疲労感も残らず、良いと思いました。

この度はご来店下さりありがとうございます!
    30分のセッションでしっかりと効果を体感できており、
    素晴らしいトレーニングが出来ている証拠です!
    今後ともよろしくお願い致します。

• コリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:39:11.0

1回30分で都度払いという所に惹かれて通い始めましたが、毎回楽しくトレーニング出来てます♪

自分のペースで通えるのがとてもお気に入りです。

この度はご来店下さりありがとうございます。
    初心者、経験者問わず誰でも気軽にパーソナルトレーニングを始められる事が
    エクストリームパーソナルジムの特徴の一つです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 恭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:36:10.0

レベルに合わせたトレーニングをして頂いています。日頃の食事についてもアドバイスを頂けてありがたいです。プロテインもテイストが豊富で楽しみにしています

この度はご来店下さりありがとうございます。
    お客様のレベルに応じてトレーニングメニューを組ませて頂いてます。
    またプロテインの種類も取り揃えておりますので、
    セッション終わりにお楽しみください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• mina373krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:46:50.0

マシンが所狭しと置いてあり決しておしゃれな感じではないですが掃除などはきちんとされていて綺麗です。本格的なトレーニングを限界まで追い込んでもらえるので効果は抜群です。都度払いで1回30分なのも通いやすくて助かっています。

この度はご来店下さりありがとうございます。
    当店では常に清掃を徹底しており、皆様が気持ちよくトレーニングできるように
    しております。今後とも頑張りましょう!よろしくお願い致します。

エクストリームパーソナルジム(X-TREME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー