3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ロレインブロウ 四条烏丸店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 四条烏丸店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区綾小路通室町善長寺町139 AMI四条烏丸 201
  • 四条(京都市営)駅4番出口から徒歩約3分/烏丸駅26(阪急)出口から徒歩約3分
  • なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:42:17.0

まつげをパリジェンヌとマツパの間くらいであげてもらい、目尻のデザインも決めることができたところが良かったです。全ておすすめで仕上げてもらいましたが、満足のいく仕上がりでした。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:39:49.0

眉毛ワックスをしてもらいました。
    左右非対称が悩みでしたが、左右を均等にしてもらい、濃いところを薄くしてもらったことで、ナチュラルな眉毛になり、大満足でした。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:01:35.0

初めてのまつげパーマでした。すごく丁寧に施術していただき、2週間ほど経過しましたが、眉毛もまつげも綺麗なままです。他店と比べて少しお高めかなと思っていますが、持ちなど含めれば妥当な価格かと思います。また行きたいと思います。ありがとうございました♪

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 四条烏丸店からの返信コメント

のん様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ眉毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

ロレインブロウ四条烏丸店 猪又

• jeeraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:52:00.0

施術してもらってからまだ二日目なので、どのくらい保つか不明ですが、今までで一番しっかりしたカールのついたまつ毛になりました。まつ毛の状態がよかったようなので今後もケアを続けたいと思います。サロンを出てから鏡でチェックしたら目尻に白いノリのようなものが付着したままだったので残念でした。

jeera様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

まつ毛のデザインに満足していただき大変嬉しく思います。
    また、最後のお仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に満足していただけますよう、細かい部分まで考慮して施術していきたいと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ロレインブロウ四条烏丸店

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:33:08.0

眉施術していただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、細かいところまで何度も確認していただいて、理想の眉毛になりました。本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• 38さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 01:10:20.0

カウンセリングを入念に行い丁寧に施術していただきました!非常に満足しております。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:02:11.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    眉メイクのポイントなども教えていただき
    自宅でも上手く仕上げる事ができました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:53:36.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

あやか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ当てると一気に目の大きさが変わりますよね^_^
    その後の眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね!

ロレインブロウ四条烏丸店 猪又

• たけちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:59:39.0

初めて眉毛ワックスやって頂きました!!
    理想の眉を伝えると、自分の理想の眉毛の形にして頂けてビックリしました!次の日、職場でみんなに褒めていただいたほどです!!
    まつ毛も綺麗にあげて頂いて、感謝しかないです!
    これからも通っていきたいと思います!
    ほんとにありがとうございます!

たけち様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!!!!

ロレインブロウ四条烏丸店 猪又

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:24:42.0

眉毛のパーマとサロンをしてもらいました。
    メイク方法や自分にあう眉毛を丁寧に説明してくださって
    すごくよかったです。
    雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。
    出来も大満足です!!!
    また利用させてもらいます!

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

こゆ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

ロレインブロウ四条烏丸店 猪又

• ☆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:06.0

つり目気味なので、まつ毛パーマを目尻が下がる形にしたいと相談させて頂いたところ、理想通りのデザインで可愛くしてもらいました!!

眉毛も毛流れ、形まで綺麗になってメイクなしで、過ごせてととっても楽です!!!
    ブラシでの整え方も教えてもらったので、毎日使ってます!

また次回もよろしくお願いします!

☆様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます♪

☆様のご希望に沿った施術ができて大変嬉しか思います!!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

ロレインブロウ四条烏丸店 猪又

• chicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:42:49.0

花粉症で睫毛が抜けていたり切れていたりしたところがあったのですが、綺麗に睫毛あげてくださってありがとうございます!次回も楽しみです★

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

chico様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

花粉症はどうしてもトラブルが起きてしまうので、できる範囲のケアを続けてあげてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:34:15.0

仕上がりが早くて満足です。眉毛とまつ毛をお願いしましたが、出来にも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

moe様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後の眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)/

ロレインブロウ四条烏丸店 猪又

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:45:34.0

こじんまりしたアットホームな雰囲気のお店です。担当してくださったスタッフの方がとても雰囲気が良く、安心して施術を受けることが出来ました。

ゆり様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

評価していただけてこちらも嬉しいです!
    これからも綺麗な状態で維持していただきたいのでたっぷりケアしてあげてください!♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください!

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:09:39.0

カウンセリングや施術をとても丁寧におこなっていただき、大満足の仕上がりです!!
    また施術中も会話しながらの施術だったのでリラックスすることができました!!
    次回もよろしくお願いします!!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

は様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

評価していただけてこちらも嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:15:06.0

初めてこちらにお世話になりました!違うところでやってもらったときよりも上がってて、自分の理想のまつ毛でびっくりしました!また来月お世話になろうと思ってます!ありがとうございました~~!

もえ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!!!

ロレインブロウ四条烏丸店 猪又

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:25:16.0

とても丁寧にヒアリングや施術、メイク方法やケアの説明をして頂きました。眉毛まつげ共に仕上がりにもとても満足しています。また次回もお願いしたいです。

なな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!☆
    眉周りは乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

• しゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:46:31.0

先日伺いました!サロン自体は少しわかりずらいところにあったのですが、対応等とてもよかったです!仕上がりも綺麗で満足です!わからないことがあっても全て教えてくださりました!

しゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の場所についてですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    仕上がりについては喜んでいただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:01:49.0

まつ毛や眉毛の状態を確認しながら施術していただけるので、安心感があります。
    また、メイク方法についてお聞きしたところ、丁寧にアドバイスいただけて助かりました。

うさぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

安心して施術を受けていただけるよう今後も精進して参ります^_^
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

ロレインブロウ四条烏丸店 猪又

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:30:37.0

いつも丁寧に時間をかけて仕上げていただきありがとうございます。
    今回の大満足です。
    お部屋もベットも素敵な空間で癒されます。

nori様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

nori様の落ち着く空間になっているようで大変嬉しか思います!

ロレインブロウ四条烏丸店 猪又

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:00:12.0

毎回綺麗に仕上げていただいて大満足です。

るな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に来ていただいているのでデザインも定着してきていてとっても可愛かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

• chicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:27:11.0

睫毛をしっかりめでお願いしたら理想通りの上がり具合でめちゃ可愛くしてもらいましたありがとうございます> <次回も楽しみです!

chico様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に来ていただいているのでデザインも定着してとっても可愛かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:31:06.0

相談の上、希望に沿ってもらえているので、助かってます。

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト-

H様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:31:48.0

初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、とっても丁寧で大満足でした!!仕上がりはもちろん、メイクでの整え方も教えて頂きありがとうございました♪
    もし迷ってる方がいるなら絶対行くべきです!

mizuki様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!!

初めてで不安なこともたくさんあったと思いますがご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ロレインブロウ四条烏丸店 猪又

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:13:20.0

濃いのが悩みだった眉毛を自然な眉にしていただき満足です。
    まつ毛もすごく好みのカール感に仕上げていただき、ありがとうございました。

あいこ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後の眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております^_^
    ロレインブロウ四条烏丸店 猪又

• すんすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:18:44.0

以前別のお店で眉毛のワックスをしてもらった時にあまりしっくりくる形ではなかったので今回もあまり期待せず、整えてもらえればいいやという気持ちでしたが、私の顔の形を見て似合うように整えて下さったのでとても満足しています!
    あれからメイクもとてもしやすくなりました。
    これから続けて通いたいと思っています。

すんすん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とっても嬉しいです!!

ぜひ綺麗な状態で維持していただきたいのでたっぷりケアしてあげてください!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:48:18.0

眉毛Waxは一度他の店舗で受けたことがありましたが、別の店舗でも受けてみたいと思い、今回初めて予約しました。
    似合う眉毛のデザインから施術中のお気遣いまで細やかな対応で、大変嬉しかったです。
    眉毛パーマは今回初めてでしたが、施術後の眉毛の描き方やケア方法も丁寧に教えていただき、大変ありがたかったです。
    次の予約日まで日々のケアを頑張ろうと思います。
    またよろしくお願い致します。

あゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

• おみくろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:41:13.0

このようなお店を利用すること自体初めてでしたが、最初の説明も丁寧で安心して受けることができました!
    HBLは特に満足度が高く、また通う価値があると思いました。まつげパーマは、2週間ほどたった今でもカールがキープされていて嬉しいです^^
    またよろしくお願い致します!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

おみくろん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^_^)
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

• れんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:33:31.0

とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!
    ありがとうございました( ;  ; )
    綺麗な状態保てるようケア頑張ります!
    また次回も宜しくお願い致します^^

《まつ毛》まつ毛の新常識☆まつ毛パーマ or パリジェンヌ上下¥8500

れんちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    れんちゃん様のまつ毛はすごく綺麗で長さも揃っていたのでケア頑張ってみてくださいね!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ四条烏丸店 猪又

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:04:36.0

昨日はありがとうございました。私情で眉はボサボサ、まつげはさがりっぱなしのコンディションは良くありませんでしたが、眉毛とまつげでサロンを分けるのが正直面倒だったので、同時に施術して頂けるところを探していたところで予約させて頂きました。まつげ、眉毛共にとても仕上がりがよくコスパがとても良かったです。
    眉もまつげもこれまでのサロンの中で1番満足です。また通いたいサロンです。メイクのアドバイスや、私の顔の系統に合わせた施術をして頂けました。ありがとうございます

ちー様

数あらサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^!!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    その後のまつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ロレインブロウ四条烏丸店 猪又

ロレインブロウ 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー