4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンブロッサム(An Blossom)   >

ドライヘッドスパ専門店 An Blossom

ドライヘッドスパセンモンテン アンブロッサム

• 神奈川県茅ヶ崎市十間坂2‐3‐1ブリーズ101
  • 茅ヶ崎駅北口 徒歩14分 / バス停より徒歩1分 【国道一号線沿い】道案内、フォトにて♪

はゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:05:19.0

2回目の利用です
    久しぶりでしたが 今回も とてもリラックスできて大満足です
    肩こりがひどく、体全体のケアをここ最近何もできていなかったので施術していただいてすごく良かったです 。ありがとうございました!
    また仕事の合間を見て、伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします 。
    プライベートな空間でリラックスしたい方には大変おすすめのサロンです
    お部屋のインテリアも素敵です

ドライヘッドスパ専門店 An Blossomからの返信コメント

はゆ様

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

久しぶりのお身体のケアでしたが、
    「今回も とてもリラックスできて大満足です」
    と、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お部屋の雰囲気なども褒めていただけて
    おすすめのサロンといったご紹介も
    大変、励みになります。

今後も至福のひとときでパワーチャージができるサロンとして
    心身ともにリフレッシュをご提供させていただきます。

次回もはゆ様のご予約を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:58.0

開店されてからずっと行きたくて2年越しにやっと念願叶いました♪

おしゃれな雰囲気とアットホームな室内が素敵で、施術のクオリティはもちろんですがお客様と同じ目線に立ち、一人一人に寄り添って下さる丁寧な接客は心身共にとても癒される時間でした!
    全身気持ちよかったですが、特にヘッドマッサージで普段自分では全然気づかない箇所をほぐして下さり、施術後の目の開き具合に瞼の重みが全然!違いました!!
    外は少し暑かったですがホットストーンで身体の芯から温まりポカポカしたまま気持ちよく帰れました!

なかなか満足のいく睡眠がここ最近できておりませんでしたが、おかげさまで施術受けた日はぐっすり眠ることができました!

本当にありがとうございました!また絶対伺います♪

【人気NO.3☆季節の変わり目に】ホットアロマリンパ+ドライヘッドスパ 90分

ゆーこ様

先日は、遠いところAn Blossomへ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

ずっと「行きたいです」と、おっしゃっていただけて
    それだけで私は十分幸せでしたが!!!
    約2年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)/

サロンの雰囲気や接客、施術なども
    褒めていただけて幸いです。

あっという間の90分間でしたが、、
    心身共にリフレッシュできたようで安心いたしました♪

翌日のお身体の変化なども
    しっかりご体感いただけてよかったです。
    ホットストーントリートメントは、実は季節問わずオススメな施術の一つです☆
    また、疲労回復効果だけでなく、ストーンの重厚感もあり、精神的なお疲れをケアすることも得意としております。

ご出産に育児、仕事復帰と
    多忙な毎日だとは思いますが
    まずは、お身体を労わり(健康第一です)
    今のお時間を大切に過ごされてくださいね(^^)!

また、プチ旅行気分でいらしてください^^
    ゆーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田 杏

• lecuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:19.0

疲れきってたので、当日に予約。
    時間になったら、道までお迎えで待っててくださり感動。
    知識や対応、雰囲気もよくて全てがお客様目線のサロンでした。 知識も豊富で同業者としても感動して、追加で違うコース選びました。
    それも身体に合わせて色々アドバイスくださいました。
    久しぶりにプロだなーって方に出会えました。
    また絶対いきます!

【人気NO.1☆自律神経を整える】ディープドライヘッド+経絡整体 90分¥8,980

lecu様

この度は数あるサロンの中からAn Blossomへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

当店に足を運んでくださるお客様には、施術の満足感だけでなく、心地よく過ごしていただきたいという気持ちを込めています。そうした配慮をキャッチしてくださり、感動してくださって私も嬉しいです(^^)v

また、お疲れ癒しに是非ご利用ください。

lecu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田 杏

• パンテーラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:52:22.0

家庭の事情でなかなか行けずに、久し振りに伺うことが出来ました。
    今回は3年目に突入記念と言うことで、ハンドマッサージを
    サービスして頂きました。
    施術もいつも通りで、安定した技術でとても良かったです。
    また時間を見つけて行きますので、宜しくお願いします。

パンテーラ様

久しぶりにAn Blossomをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

今月は2周年記念ということで、日頃の感謝の気持ちを込めて行っているハンドトリートメントも喜んでいただけて幸いです。3年目もお客様に喜んでいただけるような施術、クーポンなども考えていきますので今後もよろしくお願いいたします^^

また、お時間のある時やリラックスされたい時に
    ご利用していただければと思います^^

パンテーラ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

また時間を見つけて行きますので、宜しくお願いします。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:02:55.0

日頃の疲れが癒される空間とマッサージでした。またお願いしたいです。

【老廃物排出促進×肩甲骨はがし】経絡整体×デトックスカッピング60分¥6,300

みさき様

この度は数あるサロンの中からAn Blossomへご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今回みさき様が予約してくださったコースは
    癒しよりも、ザ・疲労回復コースでしたが
    しっかり癒されていただけて幸いです。

また、リフレッシュされたい時に
    An Blossomをご利用いただけると嬉しいです。

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

An Blossom 室田 杏

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 10:21:31.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、親切な対応もよかったです。
    要望通りの強さのマッサージで、特にドライヘッドスパの時は
    やさしい圧でうとうとして眠ってしまいそうでした。
    いつも眠りが悪かったですが施術後は快眠が続き良かったです。
    また時間のある時にお伺いできればと思います。

【人気NO.2☆季節の変わり目不調に】アロマリンパ+ドライヘッドスパ 90分

こうちゃん様

また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

施術後はお身体の循環もよくなり
    心身ともにリラックスしやすくなるため
    睡眠の質が向上しやすくなります!(^^)!

睡眠のお悩みが少しでも軽減できてよかったです。

またお時間のある時にでも、お身体のメンテナンスにAn Blossomをご利用していただければ幸いです。

こうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

An Blossom 室田 杏

• ミラネーゼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:52:59.0

初めて伺ったので、少々不安もありましたが、
    お優しい雰囲気のスタッフさんで、癒されます。施術の力加減も、好みの加減で満足です。
    幅広い知識がおありで、色々アドバイスをいただきました。ありがとうございました。

ミラネーゼ様

この度数あるサロンの中からAnBlossomをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします。

初めてのサロンで不安もあったとありましたが、
    癒されていただけて私も安心いたしました(^^)!

施術の強さも好みとおっしゃっていただけて幸いです。

2月後半、ご予約ありがとうございます。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田 杏

• れえりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 00:42:43.0

仕事と育児でなかなか時間がとれず、久しぶりになってしまったのですが、とーーーっても気持ちよかったです!
    予約が取れたときから伺うのが楽しみでした。
    私にとっては心地よい距離感で、施術もピンポイントでアプローチしてくださり、本当にリラックスできます。今回もありがとうございました。

【 当日メニューを決めたいorギフト券利用の方】120分コースお時間枠の予約

れえり様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします。

至福のひとときでパワーチャージができるサロンとして、ご愛顧いただけて幸いです。
    れえり様のご予約が入った時から、私もれえり様にお会いできる日が楽しみでした♪

今後も心身ともにリフレッシュできるお時間をご提供させていただければと思います。

まだまだ寒い日が続きますので、ご体調気を付けてお過ごしくださいね。

れえり様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:42.0

とても落ち着いた雰囲気でした
    予約していたコースをカウンセリング後に変更の提案をしていただきました
    全身クタクタでしたが、頭がスッキリして本当に楽になりました
    ありがとうございます
    次回はオイル施術の提案もいただきましたので年明けに伺う予定です
    またよろしくお願いいたします

ちえみ様

この度は数あるサロンの中からAnBlossomをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングにて、ちえみ様のお悩みを伺ったところ、お身体だけでなく、頭皮からのアプローチをすることで、より心身ともにリフレッシュしやすいのではないかと考え、ご提案させていただきました(^^)!

「全身クタクタでしたが、頭がスッキリして本当に楽になった」と、おっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

ホットストーンを使ったアロマリンパトリートメントもお身体の疲労だけでなく、心身ともに癒される施術となっておりますので、是非、来年楽しみにお越しいただけると幸いです☆

また、至福のひとときでパワーチャージをし
    心身ともにリフレッシュしていただけるよう、努めてまいます。

ちえみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• jijijijiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:18:16.0

初めて伺いましたが、とても技術力が高く満足しました。
    なかなかまた来たいな、というところに出会えなかったですが、こちらにはリピートしたいと思います。多くの方にオススメ出来るお店だと思いました。

jijijiji様

この度は数あるサロンの中からAn Blossomをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

「なかなかまた来たいな、というサロンに出会えなかった」と、ありましたが、今回An Blossom初めてのご利用で「また来たい」と思っていただけて大変嬉しくおもいます。

An Blossomでは、施術後に「癒しのひとときで疲労回復」だけでなく、「お身体の軽さに感動」を実感していただきたいと考えております。今後もjijijiji様に心から満足していただける施術と時間をご提供させていただければ幸いです。

jijijiji様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• ジョニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:31:01.0

プライベートサロンなので、とてもリラックスできます。男性はもちろん、女性にはメッチャオススメしたいです。
    余談ですが、僕もコーヒーはあまり得意じゃありません(^^;;
    麦茶好きって聞いて、かなり親近感湧きましたよ\(^^)

【至福のひとときコース】頭皮&デトックスボディケア 120分¥13,200

ジョニー様

先日はAn Blossomをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

「とてもリラックスできる」と、おすすめしてくださって大変励みになります(^^)/
    これからも至福のひとときでパワーチャージができるサロンとして、努めてまいります。

日頃の水分補給はカフェインレスが1番ですよね笑

またジョニー様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田

• STARさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 13:39:06.0

前回から3ヶ月くらい空いてしまいましたが、久しぶりにほぐしてもらいたくなって、急遽予約しました!

冬季限定クーポンで足湯から始まり、全身~頭まで、、疲れが取れました^ ^

ドライヘッドスパの時は自分のイビキにビックリして目が覚める、、の繰り返しで恥ずかしい限りです笑

それだけ気持ちいい+疲れていたんだなと実感しました。

【冬季限定☆20%OFF】冬の冷えコリ、慢性疲労解消 90分 ¥14,025→¥11,220

STAR様

いつもAn Blossomをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も併せて感謝いたします♪

思い立ったが吉日!ではありますが
    お身体の疲労がかなり溜まっていらっしゃいましたね。

全身疲れが取れたとおっしゃっていただけて幸いです。

An Blossomのディープドライヘッドスパは
    半数以上のお客様が寝落ちをし
    ハッと起きることが多々あります(*'▽')

人間、誰しもイビキはかきますので
    どうかお気になさらず!!!
    そして、私自身もお客様へ心からリラックスしていただけるよう努めてまいます。

また、お疲れをリフレッシュしにAnBlossomをご利用いただければ幸いです。

STAR様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• ひでちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:50:15.0

前回より9ヶ月振りに行かせて頂きマッサージをして貰い!全身ほぐれ良い気持ちに体も軽くなりありがとうございました。また近いうちに行かさせてもらいます。

ひでちゃん様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

お身体だけでなく、気持ちも軽くなったようで幸いです。

だんだんと寒さが厳しくなる季節ですので
    ホットストーンでじっくり温めながらほぐす
    トリートメントもおすすめですよ(^^)☆

疲れた時や、お時間がある時にでも
    また、ひでちゃん様のご予約をお待ちしております。

AnBlossom 室田

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 00:08:22.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術前の案内もとても丁寧で安心してうけられました。
    施術中の私語もなくとてもリラックスして気持ちがよかったです。
    目の開きもスッキリして本当にまたやりたくなりました!

【平日限定10時~15時迄】人気No.1☆ディープドライヘッドスパ 60分 ¥6,300

あん様

先日は数あるサロンの中からAnBlossomyへ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しいクチコミのご投稿も感謝いたします♪

初めてのディープドライヘッドスパ
    安心して施術を受けていただけて私も安心いたしました。
    施術後の頭の軽さや、目の軽さには感動しますよね(^^)!

身体だけの施術アプローチよりも、
    心身へのリラクゼーション効果が高いと
    言われているディープドライヘッドスパです☆

疲労回復にまた是非ご利用いただければ幸いです♪

あん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田

• やまやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:25:41.0

仕事のストレスから頭痛が続いており、当日予約で伺いました。こちらのお店は初めてでしたが、事前にインスタグラムや口コミを拝見し、勝手に安心感を抱いていたのですが、予想以上の癒やし時間を過ごすことができました。接客からお部屋の雰囲気、もちろん施術も大変気持ち良く、翌朝は頭痛もなくスッキリ。体調に関してのアドバイスも大変有り難く、早速実践したいと思いました。

帰りのサプライズも嬉しかったです!

とても良いサロンに出会えました。
    次回はヘッドスパに加え、アロマのコースでお願いしたいと思っています。

【自律神経の乱れを整える】ディープドライヘッドスパ+経絡整体 90分¥8,980

やまやま様

こちらこそ、先日は数あるサロンの中からAn Blossomへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいなか嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします(*^^*)

ご来店前にInstagramを見てくださっていたんですね!
    どうもありがとうございます。

ストレスからくる頭痛など、その後お身体いかがでしょうか。

接客やサロンの雰囲気、施術を褒めていただけて励みになります♪

「予想以上の癒し時間を過ごすことができた」
    「とても良いサロンに出会えました」
    と、とても嬉しいお言葉も大変嬉しいです。

次回はドライヘッドスパとアロマリンパのコースで
    お身体の循環を整え、疲労回復していきましょう♪

やまやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• STARさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 00:00:22.0

3ヶ月くらいぶりの来店だったのと、体がガチガチだったので、久しぶりにアロマリンパをやってもらいました。

ホットストーンとアロマオイルを使ったマッサージは癒されました。

詰まっていたものが流れたのか体が楽になりました!

ドライヘッドスパはいつの間にか意識がなくなっていて、それだけ気持ちよかったんだと思います。

いつも頭皮固いですねと言われますが、頑張って自分でもほぐしてはいるんですがなかなか…笑

またほぐしてもらいに伺います!

【極上の癒しコース】ディープドライヘッドスパ&ボディケア 120分 ¥16,500

STAR様

先日は3ヵ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします!

アロマ×ホットストーントリートメントは
    心身ともに深いリラックス効果が得られ
    通常のアロマリンパトリートメントよりも
    癒し効果の高い施術です♪

身体の巡りが整うことで、身体が軽くなりますよね☆

頭皮の硬さも、お身体同様
    日々の積み重ねです(>_<)
    頭皮だけでも定期的にメンテナンスしてあげると、よりセルフケアをしやすくなります!

また、疲れた時やリフレッシュされたい時に
    是非An Blossomへお越しください!(^^)!

STAR様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• ぽのやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:56:44.0

落ち着いた雰囲気で、最初に丁寧なカウンセリングをしてくださいます。施術中に話しかけられることはなく、無心になってリラックスできます。生活の中で気をつける事や気になる点についてもゆっくりと話をしてくれて、充実した時間となりました。丁寧で気遣いも素晴らしいのでまた行きたいです。

【An Blossom1番人気】ディープドライヘッドスパ 60分¥6,600

ぽのやん様

気圧によるお身体の不調など、その後、調子はいかがでしょうか。

今回は初めてのディープドライヘッドスパでしたが、無心にリラックスし、充実したお時間を過ごせていただけて幸いです。

ぽのやん様は全体的に頭皮のコリが強く、日頃のお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    気圧の変化にともなったお身体の不調など、一度全身のお疲れをデトックスしてあげると、より、調子の良い日が続きやすくなるかとおもいます☆

また、施術や接客など何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぽのやん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:12:13.0

初めてのサロンでしたが、施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    興味があったカッピングを体験する事が出来て、施術後の後はびっくりするくらいの跡がついてましたが、10日できれいに無くなりました。
    次回は未体験のベッドスパが興味あります。

【老廃物の排出を促進】デトックスカッピング☆ボディケア60分¥6,600

シゲ様

この度は、数あるサロンの中からAn Blossomへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

初めてのデトックスカッピングは
    施術後の濃い跡に驚きますよね(^^;)

10日間ほどでキレイに消えたのは
    代謝が良い証拠です☆

当店のディープドライヘッドスパは
    頭皮をほぐすだけで、
    お身体までスッキリしていきます☆

リフレッシュされたい時に是非お試しくださいね。

次回もシゲ様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:15:08.0

丁寧な接客と丁寧な施術でとても癒されました。
    不眠気味でしたがその日は、お陰様でぐっすり眠れました。疲れも取れました。ありがとうございます。
    次回は、ヘッドマッサージをお願いしたいと思います

【オールハンドでむくみデトックス】アロマリンパトリートメント 60分¥6,980

アツシ様

この度は、数あるサロンの中からAn Blossomへ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しいクチコミの
    ご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お疲れがたまっていましたが
    ぐっすり眠れて疲労回復ができたようで幸いです。

疲労の蓄積は、睡眠の質を低下させてしまいます。

お身体の不調が出る前に、
    定期的にリフレッシュする時間を設けることで
    調子が良い状態が続きやすくなりますので
    また、是非メンテナンスにいらしてください♪

次回もアツシ様に癒しのひとときをご提供いたします。

An Blossom 室田杏

• hiloさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:28:05.0

接客マナー、施術レベルが高く身体も心もリフレッシュできました。
    施術後のアドバイスも的確で、安心できました。
    上がらなかった肩が上がる様になりました。

hilo様

この度は、数あるサロンの中から
    AnBlossomへご来店してくださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客マナーや施術を褒めていただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございます(^^)/

「何をしても痛くて上がらない」
    と、おっしゃっていた肩も
    施術後に「上がる」とお聞きでき
    安心いたしました(*^^*)

心身ともにリフレッシュしていただけて幸いです。

筋肉は使わないと衰えますが
    同時に癒着しやすく、
    可動域が狭くなってしまいます。

ご自宅でもストレッチを心がけることがおすすめです☆

また、お身体の巡りを整えたい時に
    AnBlossomをご利用していただけると嬉しいです。

hilo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AnBlossom 室田杏

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:50:59.0

前回同様細かいところまで気を使っていただき、とても居心地が良かったです。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、やっていただいている時の記憶はありませんが目の痛みや頭痛がなくなっていて驚きます。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【自律神経の乱れを整える】ディープドライヘッドスパ+経絡整体 90分¥9,900

ゆり様

こちらこそ、先日はAnBlossomを
    ご利用してくださり、誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいクチコミのご投稿も感謝いたします。

ディープドライヘッドスパは
    記憶をなくされてしまう方も多いですが…
    しっかり目元や頭皮のスッキリ感を
    ご実感していただけて嬉しいです☆

次回も、ゆり様に心地よくご利用していただけるよう
    至福のひとときをご提供させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

AnBlossom 室田杏

• あっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:22:46.0

ヒアリングからすごく丁寧で、
    施術も凄く良い力強さで気持ち良く、リラックスできました。

【自律神経の乱れを整える】ディープドライヘッドスパ+経絡整体 90分¥8,950

あっつー様

この度は数あるサロンの中からAnBlossomをご利用していただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

AnBlossomでは、お客様一人一人の
    お身体に合わせた施術の強さを意識しております。
    「凄く良い力強さで気持ち良かった」
    と、おっしゃっていただけて幸いです。

また、次回も心身ともに
    リラックスできるお時間をご提供いたします!

疲労回復に是非ご利用いただければ幸いです。
    あっつー様のご来店を心よりお待ちしております。

AnBlossom 室田杏

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:10:31.0

足裏も気持ちよかったです。
    オプションとかにしてもらえたらオーダーします笑
    また伺います^_^

【夏季限定15%オフ☆末端×脳】冷房での冷えやむくみ、疲労改善 90分¥9,430

サオリ様

いつもAn Blossomをご利用していただき
    誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミのご投稿も感謝いたします♪

足裏、気持ち良いですよね。

足裏にも反射区が多くありますので
    身体もポカポカ温まりやすくなります☆
    また足裏メニュー、実はメニューに「フットトリートメント」であります!
    オプショメニューでのご用意ではありませんが、また、オーダーメイドでメニュー変更も可能ですので、お気軽にご相談していただければ幸いです(*^^*)

また、次回もサオリ様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:05:24.0

茅ヶ崎駅方面から向かいましたが、お店が見つからず少し焦りました。でもこれはナビと僕のせいです。
    お店は1号線沿いにありますから、セブンイレブンを越えて左折してはいけません。

ところで、肝心の施術につきまして…
    まず最初のカウンセリングがとっても丁寧でした。時間をかけてこちらの状況or症状を知ろうとされていました。
    それに対して施術中は、言葉ではなく手でカウンセリング時に話したことを確認されているように感じました。
    実際、施術後には僕の身体や頭を触って感じたことを詳しく教えてくださいました。それに加えて、日頃の身体の動かし方や食事のことまで詳しくアドバイスしていただきました。(余談ですが、あの日茅ヶ崎の花火もちゃんと見ました!)

総じて、僕自身またお伺いしたいですし、脳疲労とかお身体に悩みがある方には自信をもってオススメしたい、そして、できるお店です!

ジョニー様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体調子はいかがでしょうか。

接客や施術を細かく褒めてくださり
    大変励みになります、ありがとうございます☆

施術中は心ゆくまでリラックスしていただきたいため
    必要最低限の声かけを意識しております。

サロンの道案内がわかりずらく
    焦らせてしまって申し訳ございません。
    誰が見てもわかりやすい道案内となるよう
    訂正させていただきました(^-^)/

今後もジョニー様に気持ちよく通っていただける
    サロンであれるよう邁進していきます。

(余談、、茅ヶ崎の花火大会、私も初めて見に行きました♪キレイでしたね!!)

またのご利用を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田 杏

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:33:16.0

とても丁寧な施術で大変満足しました。

【平日限定】人気No.1☆ディープドライヘッドスパ 60分¥6,600→¥6,300

じゅん様

この度は数あるサロンの中からAn Blossomへご来店していただきまして、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのディープドライヘッドスパということでしたが
    大変満足していただけたようで、光栄です(*^^*)

また、次回もじゅん様に満足していただける
    施術をご提供させていただければ幸いです。

じゅん様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• プルート3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:34:32.0

毎回施術だけでなく、お部屋のインテリアやBGMなど含めて癒されます。
    ここ数年、常に瞼が重く感じているのですが、こちらでヘッドマッサージをしていただくといつも、瞼が軽くなって…目が開きやすくなり、視界が広がったような気がします(^-^)
    時間とお金に制限がなければ毎週通いたいです!

プルート3様

いつもAnBlossomをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

施術だけでなく、サロンの空間なども含め
    癒されるとおっしゃっていただけて幸いです。

ディープドライヘッドスパは目の重だるさなどの
    お疲れデトックスに適していますので
    施術効果を実感していただけて嬉しいです。

当サロンでは、次回予約特典などご用意しております。
    次回以降もお得に施術が受けられます☆

お疲れをリセットされたい時、癒されたい時など
    またご利用していただければとおもいます。

次回もプルート3様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

AnBlossom 室田杏

• しまちぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:54:29.0

不眠や眼の疲れ、首、肩こりに長年悩まされていましたが、
    昨日、受けて本当に気持ち良くて頭がとてもスッキリしました。
    普段は2、3時間に1回目が覚めてしまうのですか、昨日は6時間、目が覚めなかったです。
    また、担当スタッフさんの仕事に対して真摯な姿勢にとても感心しました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【季節の変わり目不調】アロマリンパ+ディ―プドライヘッドスパ 90分¥10,000

しまちぇ様

この度は数あるサロンの中からAn Blossomへご来店していただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

長年悩まれていた様々な不調が
    軽減され、スッキリとしたお身体の状態を
    ご実感していただけたようで幸いです。

施術後のお身体や頭皮の軽さは
    通常の状態となります。
    疲労が溜まる前にお身体のメンテナンスに
    いらしていただくと、よりお身体の調子が整いやすくなります☆

また次回もしまちぇ様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 10:08:23.0

育児や仕事で疲れ果てた身体、目、脳を癒やしてくださいました。施術中はもちろん最高に気持ちよく過ごさせていただきましたが、驚いたのはお伺いした当日の就寝直前にベッドで横になると「脳みそが静か!!!」と感じたことです!いつも色々な事を考え続けていて、眠る前もグルグルと脳が動き続けたまま眠りについていましたが、「無」のような静けさ!(笑)担当スタッフ様、私に安らぎをありがとうございました。またぜひお願いします!

さやか様

先日は数あるサロンの中からAnBlossomへ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

日頃の育児、お疲れさまです(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

「最高に気持ちよく過ごさせていただきました」
    温かいお言葉に嬉しい気持ちが溢れます。。

当日の就寝前に、脳みその静けさを
    ご実感し、「無」の脳で眠りにつけたのは
    リラックスしたお時間を過ごせた証拠だとおもいます☆

これも、さやか様がお身体を安心して
    委ねてくださったお陰です♪

また、育児疲労をリフレッシュされたい時など
    AnBlossomをご利用いただければ幸いです。

さやか様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• 美穂さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:53:09.0

最初にカウンセリングや施術内容を説明してくださり安心でした!
    ヘッドスパも、気持ちよくて寝てしまいました。

【頭皮&表情筋ほぐし】ディープドライヘッドスパ +カッサ小顔90分¥8,950

美穂様

先日は数あるサロンの中からAnBlossomへ
    ご来店してくださり、誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで私も安心いたしました。

カッサフェイシャル、お顔の変化がわかると
    「ぉお!」と、なりますよね(^^)☆

お顔は見た目の変化だけでなく、
    心身ともにリフレッシュにおすすめの施術となります。

また疲れた時や癒されたい時に
    ご利用していただければ幸いです。

また、美穂様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• ちゃんゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:53:13.0

産後の疲れをとりたく初めて伺いました。中はとても綺麗でいい香りがしてリラックスできました。マッサージで使用するオイルの香りも選ばせてもらえました。終わった後は頭がすっきりとして久しぶりのマッサージに来てよかったと思いました。凝っている部位や筋肉量のことなど教えていただきました。また機会があれば伺いたいです。

ちゃんゆか様

この度はご出産後のお身体のケアでAn Blossomを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

数あるサロンの中から選んでくださり、
    「マッサージに来てよかった」
    と、嬉しいお言葉、大変励みになります♪

今後も「至福のひとときでパワーチャージができるサロン」として努めて参ります。

また機会がありましたら、ご利用いただければ幸いです。

ちゃんゆか様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

An Blossom 室田

アンブロッサム(An Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー