3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 癒し~ぷ 京都河原町店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 京都河原町店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市下京区石不動之町681-4
  • 【阪急河原町駅 徒歩7分/ 京阪清水五条駅 徒歩7分/ 市営バス河原町松原 徒歩1分】

マジョラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:29:50.0

今回は仕事帰りに初めて夜に伺いました。
    夜はまたお店の周りやお庭の雰囲気ががらりと違っていて楽しめました(^^)
    都合でヘッドは初の30分となり少ないかもと思ってたのですが、とても満足できました。
    一押し一押しが効きました。決して痛くなく柔らかめに押してくださってるが、丁度つぼに入ってる感じ。本当に気持ちよかったです。
    頭痛もほとんどなくなりました。
    ハンドリフレがまたまた気持ちよくて最高でした。
    担当セラピストさんの丁寧で優しいご対応。今回もマイナスイオンあふれていました。
    良いサロン良いセラピストさんに巡り会えたと嬉しく思っています。

【Re:プレミアムな、おひるね】ヘッド30分+ハンド20分★¥6960→¥6610

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 京都河原町店からの返信コメント

マジョラム様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や施術に関してなど、いつもとても楽しんでいただいて私の方こそマイナスイオンをいただいております(*^^*)
    ヘッド30分は頭部のお疲れケア集中できますので、より頭皮のスッキリとした感じがありますよね。
    優し目の圧がお好きでいらっしゃいますので、今後もリラックスしていただけるよう精進して参ります(*^^*)

またいつでもお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• たかりんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 04:28:19.0

京町家の落ち着いたお店の雰囲気に癒された上に、施術によって本当に癒されました。ありがとうございます。

【Re割】リピーター様☆優遇!ドライヘッドスパ60分★¥6980→¥6280

たかりん様

いつも癒し~ぷ京都河原町店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミと高評価ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけているようで、嬉しいです!(^^)!
    これからもたかりん様の癒しのお時間のお手伝いができるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    お疲れを感じられましたら、いつでもお越しくださいませ♪

癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:09:16.0

京都の癒しーぷに初めて行ってきました
    古民家をリノベした店内で個室も雰囲気がありとてもくつろげる空間です
    担当のセラピストさんは終始おだやかにお話をされるかわいい方でこちらまでニコニコしてしまいました
    さらに上手な施術で大満足の90分でした
    どうもありがとうございました!

【コスパ◎頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ90分コース★¥9980→¥8980

のんちゃん様

すごく嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!
    私の方こそ、のんちゃん様が明るく優しくお話しして下さるので楽しくて素敵なお時間をいただいたと感謝しております\(^o^)/
    お店の雰囲気も気に入っていただけてゆっくりとリラックスしていただけたのであれば嬉しい限りです♪
    ぜひぜひお好きな施術の内容などまたお聞かせくださいね。

のんちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

• maddyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:31:47.0

so glad I made a booking for thus establishment, incredible service and had a lovely chat with the staff afterwards about anime and manga.

【休日メンテナンスしっかり癒す】ドライヘッドスパ60分コース★¥6980→¥5980

Dear maddy

Thank you very much for visiting IYASHEEP Kyoto Kawaramachi the other day!

I appreciate for showing us your wonderful work.
    Your love for anime is genuine, and as a fellow anime lover, I am very touched!

We look forward to seeing you next time you are in Kyoto (*^ ^*)

Thank you for your encouraging review and high evaluation.

IYASHEEP Kyoto Kawaramachi Kiyo

• 祐樹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:20:17.0

この度は、親切かつ丁寧に対応して頂き有り難うございました。また当日は遅刻してしまいましたが、お店を見つけやすい様にと外で待っていて下さり、有難うございました。
     2ヶ月程前から首や肩こりが気になっており頭痛が起こる程でしたが、固まっていた頭皮をほぐして頂いたお陰で、症状が軽くなった様に感じました。
     またお伺いする予定ですが、その際もよろしくお願いします。

【毎日2組限定】11時来店予約が1500円引☆6980円→5480円【ヘッド60分】

祐樹様
    先日は、癒し~ぷ京都河原町店へご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中励みになる口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
    祐樹様のお身体が少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです。

また次回も、祐樹様のお身体をしっかりほぐせるよう技術向上に努めながら、
    お会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:29:31.0

気分転換に初めて利用させていただきました。
    ふわふわの椅子が心地よく、非日常感を味わうことができとても良かったです。
    担当していただいたお姉さんもとても穏やかで話しやすい方でした。丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。

まい 様

この度は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

話しやすいと思っていただけて嬉しいです!またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ、お待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、励みになる口コミと高評価をありがとうございました!

癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• しよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:00:48.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、緊張することなくリラックスして受けられました。
    こりがほぐれたのか、施術後は体が軽かったです。
    京都らしさを感じられる内装で(京都だから特別なのでしょうか?)、とても落ち着きました!

しよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、喜んでいただけて良かったです(^^)
    また、こだわりの京町家風の内装も気に入っていただけて嬉しいです。
    またお疲れの際は是非ご来店くださいませ♪

癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

• ヨウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:36:35.0

施術中は気持ちよく、その日の夜もとても良く眠れ、体も楽になりました。部屋の雰囲気と落ち着いており、担当者の方も良い方でリラックスしてマッサージを受けられました。次回もよろしくお願いします。

ヨウさま

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    よく眠れたとの事で安心いたしました(*^^*)
    次回はハンドオイルマッサージも一緒にさせていただきますので
    よりリラックスしていただけるかと思います(*^-^*)
    次回もヨウさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 あや

• ひろえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:53.0

ネットでヘッドスパを検索していたら口コミ上位にあったので行ってました。お店の雰囲気からすでに落ち着けて、施術も気持ちよくて気付いたら寝落ちしていました!笑
    また次回行くのが楽しみです♪

ひろえ様

嬉しい口コミをいただき感謝いたします(^_^)
    お店の雰囲気や施術をお気に召していただけて本当によかったです☆
    また次回もひろえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:36:08.0

評価が良かったのでとても楽しみにしていましたが、良かったのは接客だけでした。強い力加減を希望しましたが、店のスタイルなのか、上品で優しマッサージで、まったくスッキリしませんでした。ヘッドに関しては、指が髪の毛に触れてから2秒程かけてやっと頭皮に指がついて、軽ーいタッチで8~10秒指圧、それからまた2秒程かけて頭皮を離れる感じです。えっ?これが続くだけ??と信じられませんでした。肩や目の周りも同じでした。リラックスどころか、悶々として早く帰りたい、時間とお金の無駄とさえ感じました。もう行くことはないかと思いますが、担当の方は良い方でした。厳しいコメントですみません!

【毎日2組限定】11時来店予約が2300円引☆9980円→7680円【ヘッド90分】

よーちゃん様

この度は、ご満足いただける施術が提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、ご満足いただけるようスタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:11:13.0

首、肩のこり、顔のたるみが気になり行ってみました。
    すぐ隣で工事をしていたのが気になったのですが、室内に入るととても静かで落ち着いた雰囲気の中、マッサージを受ける事ができました。
    ヘッドマッサージは強すぎず、弱すぎず、ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    終わった後に、目がパッチリと開きやすくなったのと、肩が軽くなったので即効性を感じました。
    担当のスタッフさんの接客も丁寧で優しくて、終始癒されました。
    またぜひお伺いしたいです。

まゆ様

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価ありがとうございます。
    癒しのお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
    また効果も感じていただけたようで良かったです(^^)

また、まゆ様のお身体を癒すお手伝いができること・お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店

• いちごさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-02 21:42:17.0

ヘッドスパの技術も高く、接客もていねいでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

いちご様

ヘッドスパの技術、また接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回もリラックスしていただけるようにお疲れの箇所ほぐさせていただきますね(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• すぎのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:03:24.0

初めて行きましたがお店の雰囲気が凄く良かったです!
    担当のセラピストさんも接待や気遣いが良くてとても良かったです。
    また疲れた時に来ようと思います!

すぎの様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気から接客についてまで、お忙しい中励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!
    初めてドライヘッドスパを受けていただいて、効果を実感していただけておりましたら嬉しいです(*^^*)
    またすぎの様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 02:02:45.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました!
    また利用させてもらいたいと思います!

みー様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお疲れを感じられた際はリラックスしに来てくださいね(*^^*)
    セラピスト一同お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:01:42.0

初めての利用でしたが、首・肩・肩甲骨・デコルテまでの施術で大変気持ち良く60分があっという間に感じました。
    お店の場所も路地奥にあるので静かで体も心もとてもリラックス出来ました。
    次回は、ハンドマッサージも利用したいです。

かいちゃん様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい所、貴重な口コミをありがとうございます☆

京町家のお部屋、そして施術を喜んでいただけて嬉しいです!
    ハンドオイルマッサージも人気メニューできっとお気に召していただけるかと思います♪
    またお疲れの際はご利用くださいませ(*^-^*)

ドライヘッドスパ専門店 京都河原町店 はるか

• ひこやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:38:07.0

今回初めてだったので緊張しました。
    でも担当の方が丁寧に対応して下さり、共通出来る話題があったので気分は上がりつつとてもリラックス出来ました。
    施術後、すぐ首肩が楽になったのを感じたので来て良かったと改めて思いました。
    夜中に何度も起きる体質なのですが、数日経って起きる回数が激減している事に気づき睡眠改善を感じました。
    ブロMAD、、まぁまぁでした
    2部も悪くないですよ!
    是非、またお伺いしたいです。

ひこやん様☆彡

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ、、、恐縮です(;ω;)
    ご帰宅されてからも効果を実感いただけて私も嬉しいです!
    ダニィ!ブロMADを見てしまわれたのですね、、!
    2部は履修しておきますね♪刻むぜ!波紋のビート!!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ(^^)
    お待ちしております!

癒し~ぷ京都河原町店 せな

• TEAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:57:17.0

丁寧な施術でとても良かったです。

【休憩中にサクッと整える】ドライヘッドスパ30分コース★¥3980→¥3500

TEA様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

口コミ高評価いただきありがとうございます☆

頭皮メインでの施術をさせていただきましたが、リラックスしていただけましたでしょうか?
    またTEA様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• カワセミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 05:59:13.0

今日は2階に案内されましたが、一階同様雰囲気が良く、とても綺麗なお部屋でした。
    ヘッドマッサージは気持ちよく少し寝てしまいました。ハンドもしっかりした施術で、とても満足した時間を過ごすことができました。
    終わった後には身体の改善点を色々アドバイスをしていただき、ありがとうございました。

【2/29まで限定!リッチ割】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9980→¥8460

カワセミさま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お時間のある時にセルフケアしてみてくださいね☆
    カワセミ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:23:13.0

11時~のお得なクーポンで初めて利用しました。肩周りや首がとても楽になりました。
    しかし、店の中にセラピスト1人しかおらず、施術中に来客があって10分ほど放置。急いで戻ってきてくださいましたしセラピストさんが悪いわけではなく、人員を削減してかと思います。施術が始まっているのに途中で止まってしまうのは勿体無いです。予想できることだと思います。
    そしてその分を補填するなども特になく時間通りに終わっていたのもびっくりしました。
    また、完全個室ですが他の方もおっしゃっているように物音や足音・声も筒抜けです。
    静かに過ごしたいとカウンセリングで選択していても、2階からの笑い声などが聞こえてあまり落ち着きませんでした。
    部屋の雰囲気もよかっただけに非常に残念です。

ちーこさま

先日は癒し~ぷ京都河原町店へご来店いただきありがとうございました。
    この度は、ちーこ様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、いただいたお言葉をしっかり受け止め、改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    また、ちーこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• だいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:29:01.0

担当スタッフさんの施術最高でした!眼精疲労でなやんでいたので受けにいきましたが、終わる頃には血の巡りが良くなって、すごくよく見えるようになり視界がクリアになりました、普段デスクワーク等で目を酷使する方に非常におすすめです

だいや様

また嬉しい口コミ、、、大変恐縮です。
    当店の雰囲気やドライヘッドスパをお気に召していただき、私もとても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際には是非ご利用くださいませ♪
    私も更に腕を磨いて参ります☆

癒し~ぷ京都河原町店 せな

• よここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:40.0

1人旅行中に、日頃の疲れの解消と癒しを求めて伺いました。温かい雰囲気でご対応いただき、リラックスできる空間で大変心地の良い施術を受けられました。強めの圧を希望しましたが、無理なくほぐしてくれて、翌日もスッキリした気分で過ごせました。
    魅力的な古民家の雰囲気が非日常感をプラスして、特別な時間を過ごすことができました。
    Googleマップの案内では通り過ぎてしまいそうでしたが、夕方の時間帯、路地の奥に見えた温かな灯りに吸い寄せられるように進むとそこがお店の入り口でした。
    ぜひまた機会を作って施術を受けたいです。ありがとうございました。

よここ様

この度は癒し~ぷ京都河原町にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして、とても励みになる口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

翌日もスッキリしていただけたようで嬉しいです(o^^o)
    ちょうど寒かった日でしたが、体調等は崩されていませんか?
    又いつでもお待ちしておりますので
    京都にお越しの際は
    よここ様を癒すお手伝いをさせていただければ嬉しいです(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町 まゆ

• RunBeerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:58:43.0

今回は先月に続いて2回目です。
    前回同様、ペアでヘッドスパを利用させて頂きましたが、日頃の疲れやストレスを解消することができ満足です。
    最後まで話をするつもりでしたが、気持ち良さから今回も途中から寝てしまいました。
    春になったら、また京都へ行きますので宜しくお願いします。

【ペア☆必ず電話予約】並んで施術◎ドライヘッドスパ60分コース★¥13960

RunBeer様

2回目のご利用ありがとうございました!
    お疲れやストレスの解消になっていると仰っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しいお話聞けることを楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• ゆうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:22:09.0

初めてハンドオイルマッサージを受けましたが想像以上に良かったです!
    いい息抜きができました(*^^)

【Re:プレミアムな、おやすみ】ヘッド60分+ハンド20分★¥9960→¥9260

ゆうご 様

今回初めてアロマオイルのハンドマッサージを受けていただき、オイルマッサージの良さを感じていただけてとても嬉しいです!
    ハンドマッサージはリラックス効果がとても高い施術ですので、またふとリフレッシュしたくなった時などお好きなタイミングでご来店いただければと思っております(^_^)
    お仕事がんばってくださいね☆
    ゆうご様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

• さとるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:24:32.0

京都旅行滞在中、疲れを癒しに初めてのドライヘッドスパを求めて訪問。
    京町屋風の内観と雅な香りに包まれての施術を受けました。
    ツボを刺激する気持ちの良い施術と楽しい会話のおかげで、90分のコースでしたが時間を忘れてしまいあっという間に感じました!
    このようなリラクゼーションサービスはご担当との相性も重要に感じますが自分はハマって良かったです!

さとるん様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご旅行でのお疲れ等はすっきりとしていただけましたでしょうか?
    こちらもお話とても楽しくさせていただきありがとうございます(*^^*)
    とても励みになる口コミをいただきとても嬉しいです☆

またご旅行の際はさとるん様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただきたいです(*^▽^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 せな

• ご機嫌ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:13:58.0

今まで色々なヘッドスパに行きましたが、個人的にしっかりめの施術が好みで、今回とても気持ちの良い力加減でした(*^^*)
    帰りには、重かった肩がだいぶスッキリして、その晩は深く睡眠を取ることができました!!
    またよろしくお願いします♪

ご機嫌ちゃん様

ヘッドスパの効果を早速実感いただけたようで大変嬉しいです♪
    お忙しい中励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!
    またご機嫌ちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• しょうまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:53:03.0

今回は施術していただきありがとうございました。初めて来店した時、店の雰囲気がよく凄く静かな所で、いい感じだなと思いました。何よりスタッフさんが丁寧で親切な方でした。私は、会話が苦手で受け答えができなかった所がありましたがスタッフさんがフォローしてくれて助かりました。そして施術を受けている時、気持ちよくて疲れていた体が楽になりました。
     今回初めて来店したのですが施術、店の雰囲気、スタッフさんの温かな接客で凄く気に入りました。リピーターになりたいと思います。
     改めてまして今回は施術していただき本当にありがとうございました。

しょうま様

先日は癒し~ぷ京都河原町店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただき、
    また、お疲れを癒すができリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    また次回、しょうま様にお会いできることを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はるか

• ペンギンのど飴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:12:03.0

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。今回は、90分やってもらいましたが頭のハリも和らぎ首と肩の痛みも和らいだ感じがします。今回初めてヘッドスパを体験しましたが、時間が出来たらまたお願いしたいと思います。

ペンギンのど飴様

はじめてのヘッドスパ、お気に召していただけて嬉しいです♪
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 あや

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:19:39.0

初めて利用しました。Googleマップを見て、お店まで向かったのですが、どこかわからず、付近をウロウロしていましたが、担当していただいたスタッフさんが店の前まで迎えにきてくださったので、安心して辿り着くことができました。
    店内や施術してくださった場所はとても和にこだわっておられて、いるだけでとても癒されました。さらに、担当スタッフさんの明るく甘い声と上品な音楽に終始癒されっぱなしでした。
    着いてから、はじめは緊張していましたが、担当スタッフさんがすごく明るく気さくに話してくださったので、すぐ緊張は解けて、リラックスできました。肝心のヘッドスパも、ちょうどいい力加減で、途中でぐっすり寝てしまい、90分が本当にあっという間に終わってしまいました。
    これからも通います!

こうへい様☆彡

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    当店自慢の京町屋風のお部屋、またヘッドスパの施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
    こうへい様の素敵な笑顔を見る事ができ、私もとても癒しをいただいておりました。
    また癒しの場を提供できるよう、更に腕を磨いてまいります!
    次回こうへい様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 せな

• カワセミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 05:36:20.0

初めて行きましたが、京都らしいお洒落な建物で、部屋の中は広くとても静かな空間でした。とてもわかりにくい場所にありましたが、店の方が外で待っていてくださっので何の問題もありません。
    カウンセリングもきめ細かく、それが施術に生かされていたのでとても満足できました。その間のお話も楽しく、あっという間に90分が過ぎてしまいました。

カワセミ様

満足できたと仰っていただけてとても嬉しいです☆
    私もお話が楽しかったのであっという間でした(*'▽')

またお疲れが溜まられた際は、いつでもお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:13:24.0

丁寧な接客と、確実な技術でとても気持ちよく過ごさせていただきました!施術中もとてもリラックスすることができ幸せな時間を過ごせました。是非またお願いしたいです。

【ペア☆必ず電話予約】並んで施術◎ドライヘッドスパ90分★¥19960→¥17960

ここ様

リラックスしていただけたとのお言葉何よりも嬉しいです!
    また次回もここ様のお疲れを癒せるように頑張ります!お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

癒し~ぷ 京都河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー