3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 癒し~ぷ 京都河原町店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 京都河原町店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市下京区石不動之町681-4
  • 【阪急河原町駅 徒歩7分/ 京阪清水五条駅 徒歩7分/ 市営バス河原町松原 徒歩1分】

くまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 22:21:37.0

最高の癒やし空間でした!
    施術が始まってからしばらくの間は、BGMとアロマの香りだけの静かな時間を過ごせました。私自身、最初は静かに過ごしたいタイプなので、そっとしておいてくれたのが嬉しかったです。
    マッサージは頭はもちろん、首から肩にかけてもしっかりとほぐしてもらえました。マッサージ中はウトウトしてしまうほどの気持ちよさでした。
    終盤には世間話も交えながら、楽しい時間を過ごせました。会話も弾んで、とても有意義な時間でした。
    心身ともに疲れが取れ、大満足です。

【Re割】リピーター様☆優遇!ドライヘッドスパ60分★¥6980→¥6280

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 京都河原町店からの返信コメント

くま様

先日は癒し~ぷ京都河原町店に来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、励みになる口コミと高評価もありがとうございます★

くま様のお疲れを癒すお手伝いができたこと大変嬉しく思います( *´艸`)
    私もあっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お疲れを感じた際はいつでもお待ちしております。
    くま様にお会いできます日を楽しみにしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• リサネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 11:11:57.0

部屋の中はとても落ち着く雰囲気で、また接客対応もていねいでよかったです。
    マッサージの気持ちよさはわかりませんでしたが、夜は眠れました。
    場所が奥で分かりにくいので、早めに着いとくのがいいかもです。

【ペア☆必ず電話予約】並んで施術◎ドライヘッドスパ60分★¥13960→¥11960

リサネコ様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして励みになる口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

またいつでも癒しにお越しくださいませ♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ひな

[投稿日] 2025-11-27 01:11:11.0

今回もたくさんの癒しをありがとうございました。ここ最近ずっとコリがひどかったので解放感でいっぱいでした。いつも心地良い施術と楽しいお話とケアアドバイスをありがとうございます。またよろしくお願いします。

【Re:プレミアムな、ぐっすり】ヘッド90分+ハンド20分★¥12960→¥12260

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 21:52:03.0

とてもリラックスできる空間でした。
    丁寧な施術で首周りの辛さが大幅に緩和されただけでなく、ストレッチ法まで教えていただけたのが良かったです。
    是非またお願いします。

【Re割】リピーター様☆優遇!ドライヘッドスパ90分★¥9980→¥9280

Sさま

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご予定の後に当店をお選びいただき、とても嬉しく思います(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    お疲れが溜まる前にぜひまたケアにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• しょうまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 08:08:52.0

施術していただきありがとうございました。気持ちよくて頭も体も軽い感じになりました。接客もよく、とてもいい雰囲気でした。また行きたいと思います!

しょうまさま

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

とてもリラックスしていただけたようでよかったです!
    当店の雰囲気なども褒めてくださり、ありがとうございます(^-^)

またしょうまさまにお会いできるのを楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 うる

• マジョラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 19:34:48.0

町家を改装されたサロン。おしゃれで落ち着くところがいつものセラピストさんの雰囲気とピッタリで私にとって心から寛げる唯一無二なサロンです。
    丁寧なカウンセリングが楽しく癒される~
    施術もまた最高。ヘッドはこちらでないと満足できなくなりました。ハンドオイルもして頂きました。久しぶりなのに私の疲れてるところを上手くとらえて下さって気持ち良くって感動しました!また寄せてもらいます。

夏の疲れリセット★ヘッド70分+ハンド20分 ¥10,000

マジョラムさま

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お店の雰囲気と施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お久しぶりでしたが、またお会いできて嬉しかったです!

お疲れが溜まった際は、ぜひまたゆっくり癒されにいらしてくださいね★

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• YADOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:46:44.0

こちらの希望にそって丁寧に施術してくれたおかげで終わったあとは重かった頭が少し楽になっていました。
    施術中の会話もほどほどに楽しく心身共にリラックスできました。また頭が疲れたなと感じた時にはお世話になりたいです。

YADO様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

お身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思っております。
    また、楽しいお話をさせていただき、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました♪

寒さが増してまいりますので、お身体を冷やされませんようご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• chihiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:24:38.0

いつのまにか寝てしまいましたが、とても気持ちよかったです。帰りは疲れがとれていて気分爽快でその日一日が楽しくすごせました。ボディマッサージに何回もいき疲れを取ろうとしましたがなかなかできず困っていました。有名な他店で失望した後だったので行くかさらに迷ったのですが、1週間後にすぐ予約しました。仕事が繁忙期になるため、しんどくなる前に定期的にお願いしようと思います。

【休日メンテナンスしっかり癒す】ドライヘッドスパ60分コース★¥6980→¥5980

cihi様

先日は当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    そしてとても励みになる口コミ本当にありがとうございます!
    お身体の疲れを癒せたようで安心しました(^^)
    またご予約頂いたとの事でchihi様にお会いできるのを楽しみにしております!

ドライヘットスパ専門店癒し~ぷ京都河原町店  ひな

[投稿日] 2025-10-21 23:27:03.0

今回は前回からいつもより間隔を短くして行かせて頂きました。施術も会話も心地良過ぎて、あっという間の夢心地な時間でした。心身共に癒され大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふわっと心ほぐれる、優しい眠り時間を♪ヘッド90分+ハンド30分★2000円OFF

まー様

また、日頃より当サロンをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます(*´ω`)

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    これからの季節は寒さとともにお身体も不調を感じやすくなりますので、
    お疲れを感じる前にぜひまたケアにいらしてくださいね(*^^*)

まー様にお会いできます日を楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• tak1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:11:01.0

とても雰囲気も良くリラックスできました。
    ふかふかの椅子も気持ち良かったですし、力加減も痛くなく心地よかったです。
    90分のコースでしたが、あっという間に終わってしまいました。
    自分ではあまり分かっていませんでしたが、眼精疲労が溜まっていたようで、施術後は頭がスッキリしました。翌日も軽い感じが続いています。

身体の状態がどうだったか、日常生活での対策などもお話しいただきました。
    また利用したいと思いました。

【10月限定】先着20名様限定★残り16名様★ドライヘッドスパ90分★2000円OFF

tak1 様

そして評価の高い口コミ本当に嬉しく思います
    次の日もすっきりされているようで安心しました!
    またお体のケアをするお手伝いができれば幸いです(*^_^*)
    いつでもtak1様にお会いできることを楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 けい

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:42:24.0

落ち着いた雰囲気の個室で施術を受けられます。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、最高に気持ちよかったです!

こう様

先日は当店ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    初めてのヘッドスパとの事で、お身体癒せたこと安心しました(^^)
    またいつでも疲れをほぐしにお越しくださいね!
    こう様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 00:34:44.0

初めて利用しました。
    雰囲気もすごく良く、あっとゆーまに時間が経ち終わった頃には頭も首周りもスッキリ軽くなりました!
    また利用したいです!

ともみ様

先日は癒し~ぷ京都河原町店に来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

スッキリと軽くなっていただけたとのことでとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

朝晩は冷えてきましたので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 20:55:50.0

どんな不調を感じているか、困っていることなどを丁寧に聞いてくださいました。ゆっくりじんわりマッサージしていただいて、途中半分寝ちゃってました…完全に個室でしたので周りを気にせず安心して夢の中にいけます!建物の入り口が少し奥まった場所にあるので、そこだけ注意が必要かもしれません。

【休憩中にサクッと整える】ドライヘッドスパ30分コース★¥3980→¥3500

ふく様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で、お体のお疲れもより感じやすくなりますので
    お疲れを感じた際はケアをしにいらしてくださいね。

ふく様にお会いできます日を楽しみにしております(*´ω`*)

[投稿日] 2025-10-03 19:59:23.0

先日、数ヶ月ぶりに行かせて頂きました。かなり疲れが溜まっていたので、いつも以上に快適ですごく心地良かったです。いろいろなアドバイスもありがとうございました。次回からは、もう少し間隔を短くして行かせて頂きます。よろしくお願いします。

まー様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

日々のお疲れが少しでも癒されたようでよかったです(^^)
    まだまだ寒暖差が激しく、お体の調子も悪くなりがちです。
    お疲れが溜まり切る前に、是非また癒されに来てくださいね!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• てつっぱちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 21:07:59.0

Instagramの広告から気になり続けて、今回初めて利用しました。
    クーポン利用の60分で、仕事終わりの首・肩が固くてしんどい状態でしたが、施術が終わった後は、酷く固まっていたらしい頭皮も含めて、すごくスッキリしました!
    今回施術いただいたスタッフさんの温かい雰囲気と優しい声に誘われ、場所も落ち着いた感じで心地良く、少し寝落ちした気もしててよりスッキリ感があったように思います。
    60分はあっという間で、あの心地良さはもっと長く感じていたかったほどです。
    初めての利用で、ホームページなどに載っていないスタッフさんに今回対応いただきましたが、とても良かったのでまたご縁があれば是非お願いしたいです。

てつっぱち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    お体、癒せたようで安心しました!
    またいつでもいらしてくださいね。
    またてつっぱち様にお会いできることを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店

• サッカーボールくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 19:30:37.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    また、店内も非常に落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    首と肩が特に凝っていましたが、とてもスッキリしてぐっすり眠れました。

【コスパ◎頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ90分コース★¥9980→¥8980

サッカーボールくん様

はじめてのドライヘッドスパは少し不安もあるかと思いますがリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました(^^)
    頭皮から首肩とすごくお疲れが溜まられていたので、次回もリラックスしていただける様に癒すお手伝いをさせていただければと思います。

そして次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 21:16:55.0

すごく気持ちよかったです。
    ガチガチだった頭も肩もスーッと軽くなりました。
    初めての店舗なのに厚かましいかなあと思いつつ、強めが希望とお伝えしたのですが、最後まで希望通りの強さで施術してくださいました。
    担当してくださったスタッフさんの対応も、丁寧で優しくて、リラックスできました。
    喧騒から少し離れた隠れ家感も、町屋をリフォームした建物も素敵で、窓からの景色も良くて、すっかり心を掴まれてしまいました。
    また伺います。

あいちゃん様

高評価や口コミご投稿、とても励みになります!

当店の雰囲気や接客、施術につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます♪
    施術中はリラックスしてお過ごしいただくことができ、お疲れの部分が楽になられたとのことで何よりです(^^)

次回もお身体を癒すお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    スタッフ一同、あいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店

• イソベさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 19:22:23.0

京都へ行くたびに夫婦で何度か利用させていただいているお気に入りのお店です。

今回私を担当してくださった方は、正直いつものような心地よさはほとんど感じられず、残念でした。

【ペア☆必ず電話予約】並んで施術◎ドライヘッドスパ90分コース★¥19960

イソベ様

また、日頃より当店をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、遠方よりお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、早急に技術の見直しと改善に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 21:52:21.0

ドライヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、スタッフさんの丁寧な接客や店内の落ち着いた雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けることができました。施術内容も優れており、心地よく疲れが取れました。またお願いします。

S様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

初めてのドライヘッドスパということだったのですが、とてもリラックスしていただけたようで安心しました!
    またお疲れが溜まり切る前に、お身体を癒しに来てくださいね♪

S様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 うる

• まっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 18:36:24.0

指圧の強さがちょうどよくて気持ちよかったです。
    普段緊張しがちなのですがリラックスできました。

まっち様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    またお疲れが溜まる前にほぐしていただければと思います♪

まっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• みわちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 19:01:55.0

初めてのヘッドスパでした。
    施術後は なんともボーッとしてましたが その後はなんともスッキリして 気持ちが良かったです。
    また やっていただきたいです。

【クーポンコードお持ちの方】ドライヘッドスパ60分

みわちゃん様

励みになる口コミと高評価も大変嬉しく思います(^^)

気持ち良く施術を受けていただく事ができ、スッキリとした感覚も実感していただけて良かったです♪
    またお疲れが溜まりきる前に、お身体を癒しにぜひご利用ください(*^^*)

みわちゃん様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• matsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:36:43.0

お店の雰囲気よく、マッサージも上手で気持ちよかったです。
    もう少し長い時間にすればよかったです。

【新規歓迎◎プレミアムな、おひるね】ヘッド30分+ハンド20分★¥6960→¥6460

matsu様

そして高評価、励みになる口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

またmatsu様にお会いできるのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店

• MASAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 19:35:38.0

一昨年からお伺いしており合計10回くらいの訪問になります。
    今回は4ヶ月ぶりくらいの訪問となりました。

過去の施術履歴も残っており、どのようなオイルを使用したかも理解して頂いてます。
    改めてこちらから説明するのでもなく、理解してもらいながら施術を受けるので
    いつもリラックスしてお任せすることができます。

今回はヘッド90分とハンド20分の長時間でしっかりとほぐしていただきました。
    ヘッドの間はいつの間にかウトウトするほど気持ちよく
    首、肩周りもしっかりほぐされてるのが分かりました。
    ハンドもゴリゴリとしてる部分が分かり、痛気持ちいい感じでした。

背術後は首がかなり楽になり、可動域が広がったと思います。

久しぶりのため首肩もかなり凝っていたので
    やはり定期的にほぐしていかないと、、と思いました。

MASA様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

信頼していただきお任せして下さり嬉しい限りです!
    お疲れの箇所もほぐせたようで安心いたしました(^^)

お日にちが空くとまた元に戻りやすくなりますので、無理のない範囲で定期的に
    ほぐしてあげるとお身体はラクかと思います(*^^*)

また次回来店の際もMASA様のお疲れを癒やすお手伝いをさせていただければと思います♪
    何時でもご来店をお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:15:42.0

最初から最後まで、丁寧で親切な接し方をして下さいました。日々の疲れの癒やし方や、体のために良いこともお話しの中で教えて下さって嬉しかったです。施術を受けた後、上半身がとても軽くなりました。またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

しろ 様

お体が軽くなられたとのお言葉嬉しいです!
    ご自宅でのセルフケアも負担にならない範囲で行ってくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:54:35.0

少し頭が重かったので60分コースで予約しました。前回と同じスタッフさんで施術して頂き、楽しい話をしながらでしたのでアッというまでした。技術も素晴らしく終了後は頭もスッキリし朝の目覚めも爽快感がありました。また宜しくお願いします。

K様

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいてありがとうございます♪
    朝の目覚めもすっきりとの事で安心いたしました(^^)

またK様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• うららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 20:42:09.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、とても癒されました。技術はもちろん、雰囲気、接客も期待以上のものでした。

【新規歓迎◎プレミアムなぐっすり】ヘッド90分+ハンド20分★¥12960→¥11960

うらら 様

施術だけでなく雰囲気や接客にも温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただける施術を目指してまいりますので、またお疲れの際は是非お立ち寄りください(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:50:19.0

心地の良い空間でマッサージしてもらい目も頭もスッキリでした。ありがとうございました。

もも様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

目も頭もすっきりしていただけて良かったです(^^)

またお二人にお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ・けい

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:23:34.0

ついつい寝てしまうくらいの気持ちよさでした。
    とても良かった!また行きます!

いぬ様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、励みになる口コミや高評価もありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごしていただけてよかったです(´▽`*)
    お疲れも溜まっているようでしたので、またお身体を癒しにいらしてくださいね。

いぬ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• ミコシさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 21:07:35.0

いつも休日は予定が詰まってて疲れが溜まってたので、久しぶりの訪問です。指名してなかったので担当された方は前回とは違う方でしたが、情報共有をしっかりされていたので問題なく施術していただけました。やはり疲れが溜まっていたのかガチガチだったそうです。今回もリラックスした時間を過ごせて身体も楽になったので、また定期的に通わせていただきます。

ミコシ 様

お久しぶりのご来店とのこと、お疲れの溜まったお身体をお任せいただけて光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事で何よりでございます(*^^*)

今後もお疲れの際はお任せいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:59:02.0

とてもすてきな町家の建物でした。

娘と出掛けたのでペアでリラグゼーションを受けられるこちらに行きました。

始まり前と施術後に希望のドリンクをいただけます。カウンセリングで気になる症状などを伝え、その症状にあった施術をしてくださいます。落ち着いた空間で、背中・肩・首・耳・ヘッドを丁寧に指圧やマッサージをしてくださり至福の時間でした。

終わると頭や肩がとても軽くなりました。感じのよいスタッフさん達で、またぜひ行きたいです!

お嬢様との素敵なお時間を当店でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    ドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで安心しました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)ノ

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ・きよ

癒し~ぷ 京都河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー