4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ラビット(RAVVIT)   >

ショウナン ブラジリアンワックスアンドダツモウサロン ラビット ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台2-2-46 2階(Sunny Hills内 左側ドア)
  • JR辻堂駅北口から徒歩5分★

みわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 13:05:07.0

vioワックス脱毛を施していただきました。
    予約はvioワックス脱毛だけの予定でしたが、カウンセリングの際に、一緒に当てると更に効果的と伝えていただき、「それなら是非やってもらいたい!」と思い、当ててもらいました(^^)
    ワックス脱毛は初めてで、痛そうで緊張していたのですが、ものすごく手際が良かったので、全然苦ではなかったです!あっという間にワックスもやっていただきました!施術中もたくさんお話しをしてもらって、気が紛れたのか、痛みも我慢できたのだと思います!
    本当にあっという間でした!
    効果が出るのが楽しみです!ご丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

OPEN記念特価★【女性】VIO / ワックス脱毛 ¥6500 → ¥4000

湘南 ブラジリアンワックス & 脱毛サロン RAVVIT 辻堂店【ラビット】からの返信コメント

みわ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

ワックスのお痛み・・・やはりないとは言えませんが、苦ではなかったと言っていただきとても嬉しいです。
    ワックス脱毛だけよりも一緒に当てた方が、次に生えてくる毛が断然遅くなります!!
    ツルツルが長く続いてとてもオススメです。定期的に施術して早く無くしちゃいましょうね♪♪
    これからも丁寧に施術できるよう心がけて参りますのでぜひよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちいたしてしております。

RAVVIT:村山

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:57.0

出張の合間に寄らせて頂きました。
    可愛いお姉さんの施術で楽しく話してるうちに終わった感じです。家が近かったら通いたいんですが定期的に通うのは難しそうなのでタイミングがまた合えば行かせて頂きます。その時はよろしくお願いします。

【女性】ダブル / VIO WAX + VIO最新冷却光脱毛 ¥11500 → ¥7600

ひめ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

この度は、遠いところからご来店いただきましてありがとうございました。
    私の方こそ、たくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました!!!
    是非是非、また出張でいらした際はお立ち寄りください♪
    湘南に来たら寄ろう!!!と思っていただけるお店になれればいいな・・と思います^^

次のご来店、いつでもお待ちいたしております♪

RAVVIT:村山

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:28.0

肌の状況に合わせて施術してくださって、肌の調子が良くなりました。
    これからの肌の変化が楽しみです。

初めて行きましたが、スタッフの方がとても話しやすく、肌について色々と教えてもらえました。

剥離しない・赤くならない!!ダウンタイムなしの次世代ハーブピーリング!!

きょん 様

この度は、REVIのハーブピーリングのメニューでご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    REVIのハーブピーリング(陶肌トリートメント)は赤みも出ず、剥離もしないので直後からツルツルが実感できますが、当日よりも数日経ってからの方がもっとツルツルになってくると思います♪オデコや頬が光ってきますよ~~~!!ハーブピーリングも脱毛同様、定期的なお手入れでどんどん肌質が変わってきます。ぜひ続けてみてくださいね。

RAVVIT:村山

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:53.0

明るく丁寧な対応に好感が持てました。次はしっかり長さを確保して予約したいと思います。ありがとうございました。

【人気NO,1】VIOダブル脱毛 +『ハイドロジェリーマスク』

はん 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回はご希望のメニューができず、ご満足いただける施術ができずにすみませんでした・・(涙)
    WAXは1cm以上、できるだけ生えている方が綺麗に取れます♪WAX脱毛は本当にツルツル、フワフワのお肌になってとてもオススメです^^ぜひ次回はしっかり伸ばしてご来店ください♪♪
    (1ヶ月ほど自己処理をしないで伸ばしていただけると嬉しいです)

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

RAVVIT:村山

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:16:39.0

初めてのワックスで不安しかありませんでしたが、
    お話ししながらできたので、あっという間に終わりました。
    痛い所は痛いです!けれどそれもわかって下さっているので、気を使いながらパパっと終わらせてくれます。
    また行きますので宜しくお願いします。

ゆか 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのWAX脱毛不安ですよね・・恥ずかしい気持ちや、どんな痛みなのか・・
    一度目だけ頑張ってくだされば2回目以降は案外楽勝になります!!(2ヶ月以上あくとお痛みが復活しますのでご注意を・・)脱毛は定期的に続けることが一番の近道です。WAX脱毛でツルツルを実感しながら、気づいたら全然生えなくなってる!!を目指しましょう~~♪

RAVVIT:村山

• しゅさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:47:04.0

久しぶりにブラジリアンワックスと脱毛しましたが
    大事なところのケアなど知らず沢山親身に教えてくれて
    勉強になりました!
    子供連れでいきましたがとても落ち着いた空間で
    よかったです、またフェイシャルの方も気になってたものが
    都内ばかりしかないのがここにあったので
    行きたいと思ってます
    よろしくお願いします!!

【女性】ダブル / VIOワックス + VIO最新冷却脱毛 ¥11500 → ¥7600

しゅさん 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです(嬉)
    狭い店内でキッズスペースがなく申し訳ないのですが、お子様連れも大丈夫ですので気軽に一緒にご来店くださいね♪♪ハーブピーリングも驚くほど良くて、一度騙されたと思ってやってみて!!と思うほど一度で実感できるのでオススメです^^
    顔も、VIOもここで済ませよう!!なサロンになれたらな・・と思っておりますので、ぜひお任せくださいねっ♪♪

RAVVIT:村山

• よしきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:59:43.0

初めてこちらのサロンで脱毛しましたが、とても丁寧にしていただきました。

脱毛の痛み自体少なかったですが、気さくに話をして下さり痛みが和らいだ気がします。

次回もまた施術をお願いしたいと思います。

【男性】ダブル / VIO WAX + 全身最新冷却光脱毛 ¥36000 → ¥24990

よしき 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

ヒゲのWAX脱毛の追加、VIOのWAX脱毛+全身の最新冷却脱毛のメニューをお選びいただきありがとうございます。ヒゲのWAX(ダブル)脱毛をした後は、継続していくお客様が多いです^^その際はあまり期間を空けずにお手入れしていくのがオススメです!!今回はお髭もVIOもWAXで綺麗に脱毛したので、続けるとより早く脱毛の効果を実感していただけると思います!!ぜひ継続してみてくださいね♪

RAVVIT:村山

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:18:15.0

ずっと行きたかったVIOのワックス脱毛と脱毛で
    利用しました。
    初めてで痛み等、不安もありましたがとても優しくて気さくな方だったので痛みも気にならず出来ました!
    仕上がりもすごく綺麗だし、その日のうちに毛がなくなるので満足度アップです。
    丁寧な説明もあるので安心出来ました。
    なるべく定期的に通えるように頑張ります。

ひよ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのVIO脱毛に当店を選んでいただきましてあろがとうございます!!
    ダブル脱毛のいいところは、WAX脱毛のツルツルを実感しながら、知らないうちに毛がなくなっていく!!ところです^^脱毛は定期的なお手入れが一番肝心ですので、ぜひ通ってみてくださいね♪♪

RAVVIT:村山

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:18:41.0

コースで予約しました。
    医療脱毛はしたことがありましたが、ワックスは初めてで痛みが心配でしたが、そこまで痛みは感じず、
    お肌も綺麗になるので、毛をなくすだけでなく、周りのお肌や全体的のケアをしたい方はおすすめだと思いました!
    定期的に通わせていただきたいと思います^_^

ミユ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

『VIOダブル脱毛+ハイドロジェリーマスク(パック)』のメニューは1番人気のメニューでございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです~~^^
    おまたにパックってなかなかしないですし・・初めてのWAX後の、赤み、お痛みがどうなるのか怖いですよね。。
    パックで鎮静することで赤みや、ヒリヒリ感がおさまってきます♪パックした部分だけ白い!!透明感のあるモチモチのお肌になるのでオススメです。
    おまたのケアはとっても大事なのでご自宅での保湿も忘れずにしてあげてくださいね☆

RAVVIT:村山

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:52.0

今日もお世話になりました。
    前回、しっかり施術して頂いたようで産毛が少し濃くなった程度の毛しか無かったので痛みは全く無く
    あっという間に終了しました。
    スピーディーですが手際も良く丁寧ですから安心です。
    大事な部分のケアですから信頼の置ける方に施術をして頂けることがありがたいです。

【男性】ダブル / VIOワックス脱毛 + VIO最新冷却光脱毛 ¥16000 → ¥15600

kazu 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

2回目のご来店ありがとうございます^^
    沢山のお土産までいただいてありがとうございました。(美味しくいただきました)
    信頼していただけてとても嬉しいです。これからも丁寧を心がけて施術させていただきますので、お任せください!!!!続けていくうちにもっともっと細い毛になって、生えるスピードもどんどん遅くなっていきます♪♪楽しみにしていてくださいね~~。

RAVVIT:村山

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:19:58.0

初めてのvio脱毛だったのでとても緊張しておりましたが、優しく出迎えていただき、何気ないサラッとしたおしゃべりに夢中であっという間に終わりました。とても心地の良い時間で、またぜひ今度は全身でお願いしたいです。
    購入したオイルで頑張ってケアしていきます!
    本日は本当にありがとうございました!

かなえ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます^^是非全身脱毛もオススメです♪♪
    当店の脱毛機はジェルを使わない機械なので、冬でもジェルの冷たさがないので快適にお過ごしいただけると思います!!
    おまたOILのご購入もありがとうございました。おまたは、毎日のケアが大事です~~~★
    忘れずに習慣にしてあげてくださいね♪

RAVVIT:村山

• まさえさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:00:55.0

初めてのVIO脱毛でやや緊張していましたが、何気ない会話からあっという間にほぐれていました。
    ワックスの温度や痛みを確認していただきながらだったので、痛みはゼロではないですが時間もあまりかからず、苦痛ではありませんでした。

何よりも素敵なのはプロの方なのに私達と同じ目線になってくれるので、メニューやケア用品の紹介や説明も理解しやすかったです。
    帰宅してから使用していたおまたオイルがすごく気になってしまって、同じのを見つけたらポチッとしてしまおうかと思っています!(笑)
    可能な限り通っていきたいと思います!!

まさえさま 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのVIO脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます。ワックス脱毛はお痛みが伴いますが、何度かやっているうちにお肌も慣れてきて毛も細くなってくるので1番最初よりは全然マシになってきますよ♪ぜひ頑張って続けてみてくださいね!!
    おまたオイルとってもオススメです!!デリケートゾーンの保湿は究極のアンチエイジングとも言われており、様々なトラブルにも効果があります。
    当店ではシリアルナンバー付きの正規品を取り扱っておりますのでご安心ください!

RAVVIT:村山

• ノイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:47:11.0

以前他のサロンでワックス後の脱毛が熱く、痛みに耐えて頑張ったのですが、
    こちらは、おしゃべりしている間にササッと終わっているので、痛みに耐えるということはありません。
    VIOの脱毛に二の足を踏んでいる方、おすすめです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

ノイ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

脱毛の熱さが苦手とおしゃっていたので、うちの機械との相性はどうかな??と思いましたが、耐えるほどの痛みではなかったとのことで、ほっとしております^^当店の脱毛機も温度は高い機械なのですが、-4度と、とても冷たいので、熱い!?冷たい!?どっち!?となる方が多いです♪熱さやお痛みを強く感じる場合は長めにお冷やしいたしますので、遠慮なく言ってくだいね~~!!
    脱毛は定期的なお手入れが1番のポイントなのでぜひ定期的にご来店下さいっ★

RAVVIT:村山

• Nameさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:28:39.0

はじめてのVIOのワックスでしたが、気さくに接していただきリラックスして受けることができました。継続して伺いたいと思います。

【VIOスペシャル】Wax + 最新冷却脱毛 + 『ハイドロジェリーマスク』

Name 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回はご紹介で来てくださり、ありがとうございました^^
    色々なお話をしていただいて、短い時間でしたが楽しい時間を過ごす事が出きました♪
    初めてのVIOワックスはいかがでしたでしょうか??
    これからツルツルのお手伝いさせていただきますので一緒になくしていきましょう~~!!

RAVVIT:村山

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:04:23.0

本日、VIOワックス + VIO最新冷却脱毛を利用させて頂きました。
    店舗の清潔感、接客や施術も丁寧で料金もリーズナブルで大変満足です。
    スタッフ様は心から御自身の仕事に誇りを持ち、お客様をとても大事にされているのだと思います。
    脱毛は他のサロンでの施術経験は幾度か有りますが、いずれもリピートまでには及んでいません。
    料金や施術に納得するのは勿論のこと、何よりも接客と施術の相性が大事なんだと思います。
    同郷ということで話を弾ませてもらいながらの施術ではありましたが、痛みは全く無くあっという間の終了でした。駅からも近く、近隣に駐車場も有りますので交通の便も大変便利な所です。
    次回訪れた際はもう少し施術範囲を広げてみようと思いました。その時は宜しくお願いします。

【男性】ダブル / VIOワックス + VIO最新冷却脱毛 ¥17000 → ¥12600

kazu 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります・・(涙)施術者との相性、本当に大事ですよね・・これからも居心地の良さ、丁寧な施術でご案内できるように精進して参ります。
    そして、ブログを見てご来店していただいたと聞いてとても嬉しかったです!!同郷という事でとても親近感が湧いて、私にとっても楽しい時間を過ごす事ができました^^♪♪他の部位も全力で綺麗に脱毛していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

RAVVIT:村山

• V60B4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:45:45.0

しようしようと思いつつ、流れていた脱毛。
    思い立ったが吉日、当日夕方が空いていらっしゃるようだったので
    予約の上、伺いました。
    初めての脱毛だったので、色々不安もあったのですが、
    とてもわかりやすく説明をしていただいた上で
    大変丁寧に施術していただきました。
    今後も通わせていただこうと思っていますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

【男性】全身(VIO or 顔)/ 最新冷却光脱毛 ¥27000 → ¥23500

V60B4 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めての脱毛に当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    思い付き!!大事ですよね♪♪タイミングが合ってよかったです^^★脱毛は定期的なお手入れが大事になりますのでぜひ続けてみてください。メニューの事など、わからない事があればいつでもお問い合わせくださいね~^^当日の予約も大歓迎です!!

RAVVIT:村山

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:51:23.0

今回もありがとうございました^_^
    前回から間が空いてしまいましたが、温かく迎えてくださりました!トークが上手でおられることもあり、痛みをほとんど感じません。
    また次回もよろしくお願いします!

【女性】ダブル / VIOワックス + VIO最新冷却脱毛 ¥11500 → ¥9100

こっこ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    少し間が空いてしまうとお痛みが復活してきてしまう可能性が高く・・(涙)
    なかなか時間が作れなかったり、VIOは見えない部位なので、後回しになってしまうお客様もいらっしゃいます。。間が空いてしまっても、全く効果がないということではないのでご安心くださいね!!(※もちろん定期的なお手入れをしていた方が早くなくなるのですが・・)今回2ヶ月半ほどだったので、まだ成長期に当たる毛もあったと思いますので大丈夫ですよ♪
    また頃合いを見てぜひいらしてくださいね★

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• はるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:08:04.0

昨日はお世話になりました。
    初めてのワックス脱毛でかなりドキドキしましたが痛みも今日がMAXということで乗り越えられました。
    おまたケアはキレイになるのがおまただけではないとの事でこれからの自分へのご褒美になりそうです。

はるママ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのワックス、痛いですよね・・(涙)耐えてくださりありがとうございます。2回目はお肌が慣れていて、毛も細い状態での施術なので、今回と比べると楽になってると思います!ご褒美にVIOケアを選んでいただいて嬉しいです♪♪どんどん綺麗になっていくので一緒に頑張りましょう~~♪♪おまたOILの保湿ケアは、全身が潤って、究極のエイジングケアと言われているので、ぜひ毎日ケアしてあげてくださいねっ☆☆

RAVVIT:村山

• あーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:24:11.0

初めてのブラジリアンワックスでした。
    衝撃的な一瞬の痛みに驚き、緊張しすぎてお姉さんの話も半分くらいしか記憶が残っていない…とにかく保湿が大事ってことは覚えています。あとはずっとお姉さんがお話してくれるので気が紛れます。
    帰宅後、シャワー時に気付きましたが、Iラインに切れ毛?が両脇にライン状に何本も残っていました。みんな同じ長さで残っていたので、ワックスで取りきれなかったのかな~と思い、まぁこんなもんなのかな、という感想。でもどんどん伸びる…笑
    楽しみにしていたツルツルふわふわは1週間も続かなかったのでそこはちょっと残念でした。ワックスで取りきれなかった毛は毛抜きで丁寧に処理してくれていたことは分かっているので、きっと見落としがあったのでしょう。
    ほぼ無法地帯のようなデリケートゾーンが一度で綺麗に整ったので概ね満足です。
    医療脱毛の経験はありますが、ワックス後の脱毛はほとんど痛くなかったです。

あーやん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

Iラインの残ってしまっていた毛は長さのある毛でしたでしょうか?
    短い毛はワックス剤に絡まず、毛抜きでの処理になります。切れ毛になってしまう場合もあり、その際も出来るだけ抜ける毛は毛抜きで抜き取っています。最後に出来るだけ抜き残しのないよう確認をしているのですが、残ってしまい申し訳ございません。
    どうしても取りきれない毛もございまして、その毛は脱毛を当てると抜け落ちてくるのですが、抜け落ちる毛にも周期があり、毛によって1週間で抜け落ちる毛もあれば2週間後くらいから抜け落ちてくる毛もあります。
    前回の施術からちょうど10日程ですので、そろそろ抜け落ちてくれていればいいのですが…
    脱毛は成長期の毛に反応しますので全ての毛が絶対抜け落ちるといった事は難しく、ご理解頂ければ幸いです。
    気になる毛があった事、ツルツルふわふわが1週間も続かなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:22:00.0

とっても久しぶりのwaxで少し緊張もありましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとても素敵ですぐに和み最初から最後まで楽しい時間であっという間に時間が過ぎていきました!また次回もぜひお願いしたいと思います!

【女性】ダブル / VIOワックス + 全身最新冷却脱毛 ¥24500 → ¥14980

momo 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

久しぶりのWAX痛みを知っている分余計に緊張しますよね・・(涙)
    沢山お褒めいただいてとても嬉しいです。脱毛はお痛身を感じにくい機械を使っていますのでワックスさえ終わってしまえば・・と言った感じかな、と思います♪面は冷たいですが、ジェルを使わない機械なので冬でも身体が冷え切ってしまうような事はないと思います!!
    脱毛は特に定期的なお手入れが無くしていくコツです♪♪
    間を空けてしまうと無くなるのにお時間がかかってしまいますので、是非またいらしてくださいね~~★★

RAVVIT:村山

• ぶすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:57:35.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応すごく良かったです!
    販売されている商品の説明をしてくれましたが強引に購入を進めてこないことも良かったですし、施術も痛み全くなし!最後までリラックスした気持ちで施術後は気持ちルンルンでした!!!!!!!!
    自宅から自転車で通える範囲ですので、今後も利用していきたいと思います。

【女性】 VIO / ブラジリアンワックス脱毛 ¥6500

ぶす 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

沢山褒めていただいて、とても嬉しいです・・ありがとうございます!!
    狭い店内ですがリラックスしていただけたようでとても良かったです。
    痛みを耐えたワックス後のなんとも言えないスースー感とモチモチのお肌が気分上がりますよね^^♪♪湘南は自転車で来店される方が沢山いらっしゃいます★★お店の入り口前が自転車置き場ですので、ぜひそちらに駐輪くださいね♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:23:30.0

初めてのワックス脱毛で痛いだろうなーと緊張してましたが、施術中はずっとお話をしてくれたので40%くらいは痛みが和らいだ気がしました笑!
    スタッフのお姉さんも雰囲気良く優しい方で、施術も丁寧で早かったです!仕上がりもとても満足したので、これから通い詰めたいと思います!

R 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのワックス脱毛にRAVVITを選んでいただきましてありがとうございました♪♪
    40%も!!私のトークで約半分和らいでいただけたならとても嬉しいです♪♪初めてのワックス脱毛のお痛みは個人差もありますが、痛いです(涙)2度目は前回よりもお痛みが少ないと思いますのでぜひ間を空けずにお手入れしにいらしてくださいね★
    一緒にツルツル目指して脱毛頑張りましょ~~♪

RAVVIT:村山

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:49:03.0

初めて脱毛サロンに行きましたがリアリング後、手際よく施術に移りやりながら説明や質問にも答えてくださり丁寧な接客で居心地が良かったです♪
    体格が良いのでやりにくかったと思いますが、見えにくい所も毛抜き等も使い綺麗にしていただけました。
    また宜しくお願いします~

のんちゃん 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    WAXでは取れきれない毛も毛抜きで出来るだけ綺麗に取っていきます♪♪
    初めはなかなか減っていかない毛も回数を重ねることでどんどん薄くなっていきますので、楽しみにしていてくださいね♪♪

RAVVIT:村山

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:45:41.0

何度かブラジリアン脱毛を経験したことがありますが、今までで1番痛みが少なかったです!施術時間もあっという間で、お話ししながら綺麗に仕上げていただきました!

クッキー 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

今までで一番痛みが少なかったと言っていただけてとても嬉しいです。励みになります・・(嬉)
    私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
    次回もお痛みの少ない施術を心掛けていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

RAVVIT:村山

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:22:02.0

今回で2回目の脱毛。
    1回目は脱毛のみ、2回目はブラジリアンワックス+で施術していただきました。
    ツルツルで大満足!
    1週間は新しい毛も生えてくることもなくとても快適でした!!

綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回も楽しみです♪

R 様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

脱毛のみの時と、WAXとのダブル脱毛ではツルツル感が全然違いますよね^^生えてくるスピードも違いますし、古い角質も取れるのでおすすめのメニューです^^何よりも自己処理が要らないので楽ちん♪ダブル脱毛での施術の方がなくなるスピードもUPします!!
    続けることで徐々になくなっていきますので、ぜひ定期的に続けてみてくださいね♪
    一緒に綺麗にしていきましょう★★

RAVVIT:村山

• みにしんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:03:29.0

初めてのVIO脱毛で最初は緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすく、色々とお話をしているうちに気がついたら施術が終わってました!
    痛みも少なく、仕上がりも大満足です!
    また1ヶ月後に伺います(^^)楽しみです~

みにしん 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのWAX脱毛に当店を選んでいただいてありがとうございます。
    私も、たくさんお話しできて楽しい時間でした^^
    ワックス脱毛は角質も取れてツルツル・モチモチのお肌がとっても気持ちがいいですよねっ♪
    ケアも一緒にしていくとお肌のツルツルが保てます♪♪
    VIOの毛はしぶといので少しお時間がかかりますが一緒に綺麗にしていきましょう~~♪

RAVVIT:村山

• ミウミウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:44:03.0

VIOの脱毛自体初めてで、来店する前は不安もありましたが、
    とても手際良く丁寧に施術していただき、痛みもほとんどありませんでした。
    店内も明るく、スタッフさんとお話ししながらの施術で、
    リラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    ぜひ続けていきたい!と思っています。

ミウミウ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのVIO脱毛は、お痛みの心配があるお客様がほとんどです・・
    WAX脱毛は毛を抜くお手入れですので、個人差はありますが、多少のお痛みが伴ってしまいます。

1度目の施術でお痛みがほとんどなかったと言っていただけてとても嬉しいです^^
    初めてはお肌が抜き慣れていない状態なのでお痛みがありますが、2回目以降は1度目よりももっとお痛みが少なくなりますよ♪
    脱毛の周期は1ヶ月~1ヶ月半頃の周期でお手入れしていただくのがオススメです☆
    脱毛機も反応しますし、お痛みも少なく、ツルツルが保てるいい時期です♪♪
    ぜひ定期的にお手入れにいらしてくださいね♪

RAVVIT:村山

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:44:14.0

初めてのVIOワックス脱毛で、我慢できなかったらどうしようと不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心できましたし、実際も想像より痛みは少なく…もっと早くやればよかったという感じです。引き続き通いたいと思います。

なっつ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのWAX脱毛で当店を選んでいただいてありがとうございます。
    初めてのWAXはお痛みの心配があると思います・・・痛いと思って来店いただいたお客様の方が、「思ったより大丈夫だった」とお声をいただくことが多いです♪
    定期的のお手入れでどんどん毛がうすくなっていきますし、次回の方がお痛みも少ないと思います♪
    間隔を開けずに1ヶ月~1ヶ月半頃の周期でご来店いただくのがオススメです^^

また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:11:01.0

初めて伺いましたがサロンもまだ新しく綺麗でリラックス出来、ワックスの痛みと他所に比べ痛くなかったです(^^)v

ms 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

狭いサロンですが、気に入っていただけてとても嬉しいです。お痛みも少なかったようで良かったです^^ダブル脱毛は、定期的な周期でお手入れすることでどんどん薄くなっていきます!!
    そしてお肌も抜き慣れた状態でのWAX脱毛なので、次回の方がお痛みが少ないと思います♪

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております★★

RAVVIT:村山

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 07:41:50.0

先日はありがとうございました!前撮りのとき、背中があくドレスだったので背中のシェービングを探してましたがこちらのサロンに出逢えて本当に良かったです(^^)おかげさまで当日自信もって楽しむことができました!また是非違う部位でも絶対お願いしたいー!と思いました♪とても優しく丁寧なご対応と施術を本当にありがとうございました(^^)

【ブライダルケア】背中の最新冷却脱毛 + ハイドロジェリーマスク 9500円

あや 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです^^施術の3日後に大事な行事とおっしゃっていたので、シェービングによるトラブルがなかったか少し心配していたのですが、大丈夫そうでよかったです!!背中も継続することでどんどん毛がなくなって毛穴も目立たなくなってきます。
    VIOのダブル脱毛のメニューもとても人気で、ツルツルがやみつきになりますよ♪
    一度試していただきたいおすすめのメニューです。

また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

ラビット(RAVVIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー