初めて今回のスタッフさんにお願いしました!
今回はマグネットネイルにしてもらったのですが、仕上がりが過去一綺麗で驚いています。
マグネットの光のあたる感じ?を可愛く調整して頂いて、マグネットワンカラーですがフレンチっぽくなっててめちゃめちゃ可愛いです!
お話もすごく楽しかったです!!
こだわりフォルム!オフィスネイルにも◎【ジェルネイルワンカラー】
Nail Salon Ricel 新宿店 【リシェル 新宿店】からの返信コメント
ほなみ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
マグネットフレンチきらきらでとってもかわいくてお似合いでした.。o○
私もお話楽しすぎて時間あっという間でした◎!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Ricel新宿店 KANNA
今月も可愛いネイルありがとうございました!
おすすめしてもらったカラーのおかげでキラキラに仕上がって大満足です!
また来月もお願いします!!
大満足です(^^)
お話もしやすいので
オススメです!!
【初回オフ無料】ご新規様限定¥500オフ”シンプル定額デザイン”
初めてマグネットネイルをしましたが、きらきらで可愛くてずっと爪を見てしまいます!
お話もとても楽しかったのでまたお願いしたいです!
大人気!流行りのちゅるんカラー♪【マグネットワンカラー】
今月の定額デザインもめちゃかわでした..!!
爪先、自爪が透けちゃうのも考慮してくれて、デザインやカラーの提案をしてくれました!ありがとうございました!
また次回も楽しみにしております♪
リピーター様人気No.1♪【韓国ワンホン定額デザイン】
初めて埋め尽くしデザインをしたのですが
めちゃくちゃキラキラで可愛いです^_^
パーツの色の配分等、たくさん親身に提案していただき
大満足です!
M様
気に入っていただけたようで嬉しいです!
キラキラに仕上がってとっても可愛いかったです!
次回は是非別のカラーでデザインしていきましょう♪
Ricel新宿南口 NOA
オフからパーツ一つ一つ乗せるまで、とっても丁寧に仕上げてくださいました!定額にプラスでキラキラネイルをベースにしましたが、大正解の可愛さでした…夏らしいちゅるんと感とチークの可愛さもあって満足ですー!ありがとうございました!
【初回オフ無料】人気No.1”韓国ワンホン定額デザイン”¥8800→¥8000
かおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
ちゅるちゅるチークとっても可愛いかったです♪
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
初来店でした
キラキラで可愛いネイルとても気に入ってます
【当日予約対象】初回オフ無料平日限定“韓国ワンホン定額デザイン”¥7000
ぽめ様
ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます◎!!
マグネット×埋め尽くしネイルきらきらでとってもかわいくてお似合いでした.。o○☆
Ricel新宿店 KANNA
爪の際まで丁寧に塗っていただき、仕上がりもとても綺麗でした。細かいところまで気配りしてくださり、大満足です。またよろしくお願いします!
s様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
マグネットきらきらでとってもかわいくてお似合いでした☆.。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!◎
Ricel新宿店 KANNA
夏にぴったりすぎる可愛いネイルをしていただきました!今回も想像以上に可愛くて大満足です!
かすみん様
いつもご来店ありがとうございます♪
おそろいのさくらんぼネイルほんとに可愛かったです.。o○♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎!!
Ricel新宿店 KANNA
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
【当日予約対象】初回オフ無料平日限定“ワンカラーorラメグラ”¥4000
えりか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
選んだお色とってもお似合いで素敵でした♪
Ricel新宿南口 NOA
店内がとても綺麗で清潔感があって過ごしやすかったです。担当してくださった方はお話ししやすくてネイルの色を悩んでる際もアドバイスをしてくださったりしました。
次回予約のキャンペーンもやってたのですが強制的な勧誘なども一切なくてとてもよかったです。ジェルが自分の爪に合って持ちがよければ今後も通いたいなと思います!ありがとうございました!
はと様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
キラキラな夏らしいデザインがとてもお似合いで素敵でした.。o○
店内の様子や接客の評価までありがとうございます!!
お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
ネイルに関してご不明な点がございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Ricel新宿南口 ANNA
とても可愛く丁寧に仕上げてもらいました!
来月もまた行きます!!!
【初回オフ無料】ご新規様限定¥500オフ”マグネットワンカラー”
ゆい様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいクチコミありがとうございます!
お話とっても楽しかったです.。o○♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎!!
Ricel新宿店 KANNA
相談に乗っていただきながらの施術で安心して施術を受けられました!仕上がりもかわいくて大満足です!
またお願いします!!
のどか様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいクチコミありがとうございます!◎
ピンクのフラッシュカラーとってもお似合いでかわいかったです!!
お付替目安は3週間後の7月23日以降となります!
Ricel新宿店 KANNA
夏に向けてフットネイルをお願いしました。足元がめっちゃきらきらで可愛いです!スタッフの方もとても丁寧な接客をして下さり素敵なサロンでした。また伺いたいです!
【初回オフ無料】ご新規様限定¥500オフ”フット埋め尽くしデザイン”
y様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
夏に向けてのフットネイルとてもお似合いでした!!
キラキラな雰囲気とってもかわいかったです.。o○
施術についてのお言葉もありがとうございます!
次回も心地の良いお時間をご提供いたします♪
次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
またかわいいネイルにお仕上げします♪
Ricel新宿南口 ANNA
初めてフットのネイルをお願いしました!
かわいいデザインたくさんがあって、とっても迷ってしまいました..!! フットのデザイン初めてでしたが、可愛すぎてテンション上がりました!!サンダル履いて夏楽しみます♪
Na様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
足元キラキラに仕上がってとっても可愛いかったです!
次回はピンク系でデザインしていきましょう♪
Ricel新宿南口 NOA
今月も可愛いネイルありがとうございました!
相談したおかげで可愛いネイルができて大満足です!
お話も楽しくて毎月楽しい時間を過ごせてます^^
また来月もよろしくお願いいたします♪
追加料金なし◎アート・パーツ付け放題♪【持ち込みデザイン10本】
n様
いつもご来店頂き、ありがとうございました!
新入荷のパーツを使ったトレンドデザインとってもお似合いでした!!
夏にぴったりなキラキラ感が素敵すぎました.。o○
一緒にかわいいデザインを考えることができて楽しかったです♪
ご相談ありがとうございました!
次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
またかわいいネイルにしちゃいましょう♪
Ricel新宿南口 ANNA
可愛くして下さりありがとうございます。ベースの色や、パーツなど相談に乗っていただいてとても満足な仕上がりにして下さいます。また伺った時はよろしくお願い致します。
そしていつも楽しくお話もさせていただいてます。有意義な時間をありがとうございました。
や様
いつもご来店頂き、ありがとうございました!
ホワイトカラー爽やかでとってもお似合いでした..!!
大人っぽさもあってすごくかわいかったです.。o○
また来月も新しいデザインが入りますのでよろしくお願いいたします♪
次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
また楽しくお話ししましょう♪
Ricel新宿南口 ANNA
また可愛いネイルにしてもらえてうれしいです♪
ラメ入りで透け感のあるカラーをおすすめしてもらって、すごく気に入りました!!
6月もこのネイルで元気もらえそうです!
Na様
オススメしたカラー気に入っていただけて嬉しいです!
似合っててとっても可愛いかったです!
次回ご来店時には新色が入っているので是非お試しください♪
また次回もお話しできるの楽しみにしています!!
Ricel新宿南口 NOA
今月も可愛いネイルありがとうございます!
ちゅるんカラーに埋め尽くしのネイルとっても気に入ってます♪
また来月もよろしくお願いします!
可愛いの超定番!王道デザイン♪【埋め尽くしデザイン】
n様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
爽やかちゅるんカラーと埋め尽くしデザイン、夏先取りでとってもお似合いでした..!!
大人っぽくてすごく素敵でした.。o○
また来月もかわいいデザインが入りますのでよろしくお願いいたします♪
次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
またかわいいネイルにお仕上げいたします♪
Ricel新宿南口 ANNA
希望のデザインがあってお伝えしていたらパーツ揃えてくださりありがとうございました! 急遽ワンカラーに変更してしまいましたが、とても綺麗に施術して頂きました(;;)!
またよろしくお願いします♪
ほなみ様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
ちゅるんワンカラーもとってもお似合いでした..!!
大人かわいいネイルになり素敵でした.。o○
また機会があればデザインネイルも楽しみましょう♪
次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
またお話しできる機会を楽しみにしています♪
Ricel新宿南口 ANNA
とっても丁寧な接客をしていただき大変満足しております♪
こちらのわがままを嫌な顔ひとつせず聞いてくださりアドバイス等もくださいました。
次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました。
【初回オフ無料】パーツ付け放題”持ち込みデザイン4本”¥8800→8000
shi様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
トレンドの定額デザインとってもお似合いでした.。o○
来月は夏デザインを追加予定です!
ワンホン系ネイルでかわいいお手元になりましょう♪
次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
またお話しできる機会を楽しみにしています♪
Ricel新宿南口 ANNA
今月の定額デザインもめっちゃ可愛くてお気に入りです!
アイリ様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
ちゅるんピンクの定額デザインかわいすぎました.。o○
6月にまた新作デザインが追加しておりますので、
是非またかわいいネイルを楽しみましょう♪
Ricel新宿南口 ANNA
本日も丁寧に対応してくださりありがとうございます!
今回も色で迷っていたら、両方試し塗りして色のバランスを見せてくれてとても助かりました。
仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします。
s様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉大変感謝いたします..!!
素敵なカラーをご案内できてよかったです.。o♪
今回のカラーもとってもお似合いです!
迷われてたカラーも控えておりますので、是非またの機会にお声がけください♪
Ricel新宿南口 ANNA
デザインがかわいくて迷ってしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただけたり、試し塗りもしていただけで、毎回とても満足しています!
m様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のお色とデザインもとってもお似合いで可愛いかったです!
次回は迷っていたもうひとつのカラーを使ってデザインしましょう♪
また次回もお話しできるの楽しみにしています!
Ricel新宿南口 NOA
とっても丁寧な施術でした!
まるっち様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ちゅるちゅるピンクのバラデザインとっても可愛いかったです!
次回はぜひ水色カラーで可愛くしましょう♪
また次回もお話しできるの楽しみにしています!!
Ricel新宿南口 NOA
再現度がとっても高かく、大満足です!!
友人にも今迄1番可愛いと褒めてもらえました!
相談しながら進めて下さりありがとうございました。
りりにゃん様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりお気に召していただけて光栄です!!
ちゅるんカラーとラメカラーの組み合わせがかわいすぎました.。o○
お任せいただいたパーツも気に入っていただけまして、大変嬉しいです!
次回もご相談しながらかわいいネイルを作りましょう♪
Ricel新宿南口 ANNA
とっても可愛いフットネイルありがとうございます!!
久しぶりにネイルしてもらってテンション上がりました!
これからサンダル履くのがとても楽しみです!
【初回オフ無料】ご新規様限定¥500オフ”フットワンカラー”
にゃんころ様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
ピンクラメカラーがキラキラでとっても素敵でした..!!
お気に召していただけて光栄です♪
ほかに気になっていたカラーも是非この夏お試しください.。o○
次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
また可愛いネイルを楽しみましょう♪
Ricel新宿南口 ANNA
ワンカラーで3時間ほどかかってしまいましたが、形も仕上がりも満足しています。
他のサロンでは希望した色がなかった場合は混ぜて作ってくれたりするんですけど、ここはそういうのは無かったのでちょっと残念でした。
定額ネイルはどれもかわいいものばかりだったのでおすすめです!
【初回オフ無料】ご新規様限定¥500オフ”ワンカラーにパーツ片手1つずつ”
れんれん様
ネイルについてお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
カラーに関してましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
再度見直し改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Ricel新宿店
定額デザイン、今月もラインナップがとっても素敵でした!!
トレンドのバラデザインができて、嬉しかったです♪いつもデザインのセンスが良いのでお任せするのが楽しみです!
また伺うのでよろしくお願いします!
れい様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
春カラーの定額デザイン、とってもお似合いでした..!!
新作のデザインをお気に召していただけて光栄です♪
6月も可愛いデザインが登場予定ですのでお楽しみお待ちください.。o○
次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
また可愛いネイルを楽しみましょう♪
Ricel新宿南口 ANNA
リシェル(Ricel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー