3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミーナ(mina)   >

ビューティーサロンミーナ

• 愛知県名古屋市守山区上志段味字東谷2086番地の269
  • 高蔵寺駅から車で5分。大久手池東(バス停)から徒歩5分。

[投稿日] 2023-08-03 20:45:30.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

【マツエク】長持続/自然な仕上がり/スペシャルフラット 40~60set ¥5800

Beauty Salon mina【ビューティーサロンミーナ】からの返信コメント

いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつものご愛顧ありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:01:53.0

いつもご利用させていただいています。毎回,仕上がりにとても満足しています。

まま様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてうれしいです^^
    またデザインのことなど何かあればお聞かせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:02:39.0

担当スタッフさんの仕事が早くて仕上がりもキレイで文句なしです。
    店内も清潔で可愛くてセンスが良いです。
    これからもお世話になります。

【マツエク】長持続/ボリューム感◎/スペシャルフラット100~120set ¥8000

くみ様☆彡
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    いろんなお話ができて毎回楽しく施術させていただいております!
    デザインのことなどなにかあればまたお聞かせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:49:53.0

いつも丁寧な施術をしてくださり感謝しています!
    日程変更や、人数変更などの無理なお願いも快く対応して頂いていつも助かっています!
    何よりも腕がピカイチで、仕上がりがとても綺麗!(しかも早い)

ナナ様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    毎回とても楽しく施術させていただいております!
    励みになるお言葉もたくさんありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:31:08.0

色々アドバイス頂きながら丁寧に施術して頂きました。
    いつも雰囲気が良いのか寝てしまいます^_^
    ベッドの気持ち良さと音楽が重なってリラックス出来てるからでしょうね。

ロンちゃん様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけてうれしいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• もーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 11:27:12.0

とても最高に可愛いんですが、今回すぐ取れてしまったのでまた来店させていただきたいです

もーちゃん様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    取れてしまったこと申し訳ございません。
    取り扱いの仕方などによっても
    もちに変化がありますのでまた詳しくお聞かせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• メグりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:50:15.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが相談にのっていただき施術していただきました。
    雰囲気も接客もとてもいい感じで仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします

メグりん様☆彡
    前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    仕上がりが気に入っていただけてうれしいです^^

[投稿日] 2023-07-09 19:49:27.0

とても仕上がりが綺麗で毎回大満足しております。
    接客もいつも細かいところまでお心遣いいただき、安心して気持ちよく施術していただけます。
    これからも通い続けたいです。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    デザインのことなどまたお聞かせください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• shokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 13:44:03.0

いつもまつげパーマをして頂いています。
    とても上手な仕上がりで大変満足しています。

【まつ毛パーマ】立ち上げ/カールからデザインが選べるLASH LIFT☆ ¥5800

shoko様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    デザインのことなど気になることがあれば
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:29:55.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    丁寧で早いのでありがたいです♪
    ありがとうございます♪♪

chika様☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:39:51.0

初めて行くサロンでしたが、優しい方でお店の雰囲気も良く要望や質問もしやすかったです^_^

以前他店で眉毛ワックスした時は凄く痛くて涙が出ましたが、全然痛みもなくて凄く丁寧に施術してくれました。

まつ毛、眉毛ともに理想通りの仕上がりでした!!

またこちらのサロンでお願いしたいです^ ^

【まつ毛と眉毛のセットメニュー】大人気☆LASH LIFT&アイブロウ ¥10600

あやか様☆彡
    前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気に入って頂けてうれしいです^^
    デザインのことなど何かあればまたお聞かせください。
    前撮り楽しんでください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• sato.comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:21:44.0

今回も根元から立ち上げてもらいました。毎日のビューラー要らずに本当助かっています。ありがとうございました。

sato.com様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    楽しいお話をさせていただきながらの施術がうれしいです^^
    デザインのことなど何かあればまたお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:58:53.0

メニュー変更に対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします^^

はるか様☆彡
    またデザインのことなどお聞かせください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• loveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 03:47:00.0

初めての来店でしたが良かったです。まつげが短く少ないので半分諦めていたのに綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

love様☆彡
    前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    満足いただけてうれしいです^^
    デザインやメニューのことなどまたご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:47.0

とても良かったです!綺麗に仕上げていただきました。

【アイブロウ】WAX脱毛&眉毛パーマ☆メイクのしやすい眉毛へ ¥6000

まあ様☆彡
    前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    アイブロウはその後いかがでしょうか?
    またデザインのことなどお聞かせください^^

[投稿日] 2023-06-16 19:58:17.0

いつも早く丁寧にありがとうございます

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    前回は本数を増やしてみましたが
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• カサナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:39:28.0

いつも短時間できれいにしていただいてありがとうございます。
    一周年のノーベルも可愛かったです!

カサナミ様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    デザインやメニューなどまたご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 15:24:14.0

2回目の利用です。
    前回気になった事を伝えた所、改善策を考えて施術してくださいました。
    安心してお任せできました。
    ありがとうございます^^

ぴょん様☆彡
    気に入っていただけてうれしいです^^
    また気になることがあれば教えてください!

[投稿日] 2023-06-10 14:10:47.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
    施術の時間も短く、着け心地も快適でいつも満足です。またよろしくお願いいたします。

うれしいお言葉もありがとうございます^^
    毎回満足していただけるようこれからも精進して参ります。
    デザインに飽きたり変更したくなったらまたお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:37:32.0

初めてのまつげパーマででしたが、特徴などとても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。自然に目の存在感が出て気分が上がっています!ありがとうございました♪

りり様☆彡
    前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    まつ毛パーマとエクステを迷われていましたが
    パーマにしてみてその後いかがでしょうか?
    またデザインのことや理想がありましたらお聞かせください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• やんやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 06:43:03.0

定期的にお世話になっています。毎回前回からの様子等も聞いてくださり、細かい要望も伝えやすいです。エクステは初回から少しずつ変えながら、自分にフィットするデザインを見つけることが出来ました。
    眉毛はWAX脱毛だけでも驚くほど綺麗に仕上げてもらえるので、コチラもクセになりそうです!

やんやん様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    エクステも眉毛も気に入っていただけてうれしいです^^
    娘様からの反応やデザインのことなどまたお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:24:51.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    すごく綺麗で落ち着く空間でした。
    はじめてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも分かりやすく説明してくださったので安心できました。
    仕上がりも理想通りで満足です。

ぴょん様☆彡
    うれしいお言葉もありがとうございます^^
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    まつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:22:42.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    ケアをサボりがちなわたしですが毎回モチが良くてありがたい(^^)
    そして1周年おめでとうございます!!
    これからも通わせていただきますね!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしてまーす(^^)

さな様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話ができてとてもうれしいです^^
    デザインのことなどまた何かあればお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:48:17.0

早い!キレイ!持ちがいい!優しい!丁寧!毎回良い所ばかりで、本当にありがとうございます♪
    一周年記念で頂いたバッグにお店のロゴがシンプルに入っていて、とても素敵でした!使わせていただきますね(^-^)
    一周年本当におめでとうございます♪

めぐ様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    とっても励みになります^^
    次回は本数を増やしましょう!

[投稿日] 2023-05-17 08:32:00.0

本日は2回目でした。前回から1ヶ月経っていたのですが、数本しか抜けておらず、曲がっているのを外してもらったのを含めても、7本ほど減っただけでした。アドバイスをいただき、今回はプラス30本にして、前回よりも仕上がりが多めにしてもらいました。今回も素敵な仕上がりで、満足です。1週間経ちましたが、変わりなく綺麗な状態が保てています。

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりの本数は増やして
    少ない本数でリペアさせて頂きましたが
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:53:58.0

初めての来店でした。お店は大変綺麗で落ち着いた雰囲気で担当の方も丁寧に説明してくださってリラックス出来ました!
    今回眉毛パーマとwax脱毛して頂き、自分に似合う眉毛を提案して頂き綺麗に仕上がり大変満足でした!
    次回もまたよろしくお願いします。

けいちゃん様☆彡
    前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけてうれしいです。
    アイブロウはその後いかがでしょうか?
    またご要望などありましたらお聞かせください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:44:43.0

1周年おめでとうございます。
    いつもマツエクを利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気も良いですしリラックスできるのかいつも寝てしまいます。スペシャルフラットをいつもして頂いてますがボリューム満点です。
    次回も宜しくお願いします。

ロンちゃん様☆彡

[投稿日] 2023-05-07 23:14:34.0

2回目です
    この間は久しぶりのマツエクだったので
    この間を踏まえて今回はいろいろ相談しながらつけてもらいました。満足です

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    少しナチュラルにしてみましたが
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• の。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:56:38.0

2回目でしたが、今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございます!普段のメイクがすごく楽になるのでありがたいです。またお願いします!!

の。様☆彡
    気に入っていただけてうれしいです^^
    デザインなどまたお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• satominさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:30:14.0

今回はいつものまつ毛パーマと初めて眉毛をやっていただきました。
    仕上がりもキレイで満足でした。
    また、よろしくお願いします。

satomin様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    アイブロウはそのごいかがでしょうか?

ミーナ(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー