3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミーナ(mina)   >

ビューティーサロンミーナ

• 愛知県名古屋市守山区上志段味字東谷2086番地の269
  • 高蔵寺駅から車で5分。大久手池東(バス停)から徒歩5分。
  • ロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:44:43.0

1周年おめでとうございます。
    いつもマツエクを利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気も良いですしリラックスできるのかいつも寝てしまいます。スペシャルフラットをいつもして頂いてますがボリューム満点です。
    次回も宜しくお願いします。

【マツエク】長持続/自然な仕上がり/スペシャルフラット 40~60set ¥5800

Beauty Salon mina【ビューティーサロンミーナ】からの返信コメント

ロンちゃん様☆彡
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    毎回満足していただけるようこれからも精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 23:14:34.0

2回目です
    この間は久しぶりのマツエクだったので
    この間を踏まえて今回はいろいろ相談しながらつけてもらいました。満足です
    またお願いします

と様☆彡
    前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    少しナチュラルにしてみましたが
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• の。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:56:38.0

2回目でしたが、今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございます!普段のメイクがすごく楽になるのでありがたいです。またお願いします!!

の。様☆彡
    気に入っていただけてうれしいです^^
    デザインなどまたお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• satominさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:30:14.0

今回はいつものまつ毛パーマと初めて眉毛をやっていただきました。
    仕上がりもキレイで満足でした。
    また、よろしくお願いします。

satomin様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    アイブロウはそのごいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ねぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 23:37:45.0

初めてマツエクをするにあたり、色々なお店の口コミを参考にして、最終的にこちらのお店を選びました。本当に素晴らしいお店に出会えて、良かったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフさんも、とても話しやすく優しい方でした。マツエクを全く分からない私に、とても分かりやすく丁寧にご説明いただき、安心してお任せ出来ました。施術して半月経ちましたが、ほとんど取れていないです。付けてる感覚もなく、ストレスフリーです。とにかく、1番の感想は、メイクが楽になったのと、すっぴんでも目ともパッチリなので、気分が良いです。これからも通い続けます。

ねぐ様☆彡
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^
    毎回満足していただけるようこれからも精進して参ります!
    初めてのエクステはその後いかがでしょうか?
    またデザインやボリューム感などお聞かせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:15:42.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く清潔感もあって良かったです。
    出来上がりはとっても気に入ってます。また利用しまーす。

【まつ毛パーマ】立ち上げ/カールからデザインが選べるLASH LIFT☆ ¥5800

ひろ様☆彡
    前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    まつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    またデザインなどお聞かせください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• yoppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:53:50.0

2回目の来店でした!
    前回は60本でしたが、もっとボリュームがあってもいいかもと思い追加しました!
    仕上がりなど丁寧に聞いて対応して下さり、大満足です!

yopp様☆彡
    前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    本数増やしていかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• もーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 00:32:16.0

今回もばちばち最高に可愛いです!
    次回もよろしくお願いします

もーちゃん様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    本数を最近増やした状態ですが
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 07:10:37.0

3回目の利用です。デザインの変更を悩んでることを伝えると、最善の策を提案していただきました。臨機応変に対応していただけるところがプライベートサロンならではでとても嬉しいです!
    施術も丁寧かつスピーディーであっという間です!
    今後ともよろしくお願いします^^

はるか様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    ずっと気になっていたボリュームラッシュを今回は
    させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またカラーのことも含めてお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• の。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 00:36:43.0

マツパと眉毛をやってもらいました!初めてで緊張していたのですが、カウンセリングもしっかりしていて、出来上がりも凄く納得のいく綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!!

の。様☆彡
    デザイン気に入っていただけてうれしいです^^
    初めての施術でしたがその後いかがでしょうか?
    また気になる点などご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• sato.comさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 13:06:02.0

今回もリペアでしたが、目頭の長さが気になり相談したところ長さ変更と目頭2・3本ほどあけて付けていただきました。目の違和感なく綺麗な仕上がりで満足です。
    今回も長持ちしております、ありがとうございます!

sato.com様☆彡
    デザイン気に入っていただけてうれしいです^^
    気になるところなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• とさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:17:36.0

施術が早くてビックリしました。
    すごくリラックスできる雰囲気でした。
    デザインなどを変えてまたお願いしたいです。

【マツエク】フラットラッシュ 120~140本 ¥5500

と様☆彡
    前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのエクステということでしたが
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:20:26.0

いつもとても早く終わるのでびっくりします。丁寧且つ素早い施術で本当にありがたいです。次回もよろしくお願いします。

【マツエク】1か月でのリペアに☆スペシャルフラット 60set ¥5800

ひろみ様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    うれしいお言葉もありがとうございます^^
    毎回満足していただけるようこれからも精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:29:17.0

リピーターです!
    持ちも良く仕上がりも満足です!

さよこ様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    前回長さを短くしてみましたがそのごいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• yoppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:14:16.0

久しぶりのまつエクだったので丁寧に説明して下さいました!
    仕上がりもとてもよくて、また行きたいです!!

【マツエク】長持続/自然な仕上がり/スペシャルフラット 60set ¥5500

yopp様☆彡
    前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    朝の時短になれば、ということでしたが
    その後マツエクはいかがでしょうか?
    デザインのことなどまたお聞かせください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ちょこぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 12:33:41.0

とても素敵な雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    理想やどうしたいなど、具体的なものがなかったのですが、無法地帯で手入れの仕方がわからなかった眉毛がキレイに整いました♪

【アイブロウ】WAX脱毛&眉毛パーマ☆メイクのしやすい眉毛へ ¥5400

ちょこぱ様☆彡
    前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのアイブロウはいかがでしょうか?
    気に入っていただけてうれしいです^^
    やりにくい点などございましたら
    また次回お聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:42:37.0

丁寧なアドバイスで仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ふー様☆彡
    前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    娘様の周りの方からの反応などはいかがでしょうか?
    気にいっていただけていたら幸いです。
    初めての施術でしたので
    次回ご来店の際デザインのことなどまたお聞かせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• もーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 08:52:40.0

いつも私の好きなようにデザインを作ってくれてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします

【口コミ書いて頂いた方限定】 アイシャンプーのサービス☆

もーちゃん様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    長期休暇の際は華やかにしますが
    次からはまたナチュラルになるように提案していきます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:47:07.0

前回初めてでしたが、持ちもよく、
    リピートさせていただきました。

今回も色々と提案してくださり、
    施術時間も1時間もかからず終了し、
    本当にあっという間の癒しの時間でした!

また次もよろしくお願いします。

あい様☆彡
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    毎回満足していただけるようこれからも精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:23:24.0

いつも楽しく通わせていただいてます(^^)
    毎回痛みも全くなく丁寧な仕上げていただきありがとうございます!!
    アイブロウ、予約しますのでよろしくお願いします(^^)

さな様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただけてうれしいです^^
    アイブロウもぜひお待ちしておりますので
    デザインのことなどまたお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 07:44:28.0

初めてお願いしました悩みに合うカールを丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗でこれからもお願いしたいと思います!

【まつげパーマ】トリートメント&高持続コーティング仕上げLASH LIFT ¥5200

さくら様☆彡
    前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    普段はカールをされていて今回立ち上げにしてみましたが
    気に入っていただけてうれしいです!
    その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• Asさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:28:14.0

2回マツエクをしてもらいました。
    施術時間がとても早く仕上がりもとても丁寧、綺麗で満足です。
    家から近いのでこれから毎月通おうと思います!

As様☆彡

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただけて励みになります^^
    毎回満足していただけるようこれからも精進してまいりますので
    デザインのことなどまたお聞かせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:17:26.0

何回か利用させていただいています。今回は初めてまゆげとまつげパーマを同時にお願いしました。とても丁寧なのに速いです。6歳男の子と一緒に行っているので、子供が飽きる前に終わることができて助かりました。お部屋も広いので、子供はソファや床や椅子やでくつろいでYouTube観てました笑プライベートサロンなので子供連れでも行きやすいです。また行きます!

【セットメニュー】LASH LIFT&アイブロウ ¥11800

ヒロミ様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんいただけて励みになります^^
    当日お子様からプレゼントで頂いたお花も
    さっそく飾っております。ありがとうございます!
    まつ毛や眉毛のお悩みなどもまたお聞かせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:44:52.0

とても早く綺麗な仕上がりでいつも満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さおちゃん様☆彡
    前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    デザインを真ん中長めに変えてみましたが
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 12:18:29.0

いつも迅速かつ丁寧な施術をしていただいてありがとうございます!
    お話もいつもやさしく聞いてくださり毎回癒されております~(^^)

さな様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    とても楽しくお話をさせていただき
    私も癒されながら施術させていただいております^^
    またわんちゃんのお話などたくさんお聞かせください!
    デザインのことなどもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ちよまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:35:33.0

初めて伺いました。希望通りのふんわりカールなまつ毛にしていただいてとても幸せです!!
    またぜひよろしくお願い致します。

ちよまる様☆彡
    前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    カウンセリングにていろいろと伺い、
    まぶたに当たらないようにまつ毛パーマをしましたが
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 08:30:18.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます!
    目元の状態も分かりやすく説明してくれ、自分でできる事を優しくアドバイスしてくれるので本当に助かります!

【口コミ書いて頂いた方限定】 アイシャンプーのサービス☆

めぐ様☆彡
    いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    おうちでのお手入れの仕方ぜひやってみてください^^
    お悩みなどございましたらまたお聞かせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:30:52.0

minaさんに行くのは3回目で前回の施術が11月でしたが2ヶ月持ちました!
    量を多くして長さも欲しいと伝えたらどんな感じになるか丁寧に教えてくださり今回も仕上がり満足です!
    足元がとても温かく施術してる時に眠ったしまいそうでした!

次回いつ行けるかわかりませんがまた行くのを楽しみにしています!

さよこ様☆彡
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^
    お忙しい中でのご来店とてもうれしいです。
    またデザインのことなどお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:29:59.0

いつもとても素早く丁寧にやってくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ひろみ様☆彡

いつものご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    エクステの長さを変えてみましたが
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• sato.comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:42:34.0

エクステサロンで悩んでいた際、自宅からも近くクチコミ評価も良かったので伺わせて頂きました。 目元の悩みやメニューで悩んでいた中、的確なアドバイスですんなり決まりました。施術中も楽しくゆったりと過ごせ、仕上がりにも満足。また宜しくお願い致します。

sato.com様☆彡

前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    エクステはその後いかがでしょうか?
    デザインのことなどまたお聞かせください!
    いろいろなお話ができて私も楽しく施術させていただきました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります。

ミーナ(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー