3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミーナ(mina)   >

ビューティーサロンミーナ

• 愛知県名古屋市守山区上志段味字東谷2086番地の269
  • 高蔵寺駅から車で5分。大久手池東(バス停)から徒歩5分。
  • ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 22:22:36.0

今回2回目の予約でした。
    前回マツエクの持ちがすごく良くて、バラつきもほぼありませんでした!
    ここまで持ちがいいのは初めてです(*^^*)
    本数やデザインなども親身になって考えて下さるので安心です♪
    出産前にどうしても行きたかったので良かったです。
    落ち着いたらまた予約しますので宜しくお願いします!!

口コミ書いて頂いた方限定☆アイシャンプープレゼント☆

Beauty Salon mina【ビューティーサロンミーナ】からの返信コメント

ぽんちゃん様☆

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^
    またエクステの調子などお聞かせ下さい。
    来月の出産頑張ってください!
    また落ち着いたらお待ちしております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• satominさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 16:47:36.0

はじめて来店しましたがとても雰囲気の良いサロンで、丁寧に説明してもらい良かったです。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(カールor立ち上げ) 1回 ¥5200

satomin様☆

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    立ち上げデザインをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:35:18.0

まつ毛パーマ2回目です。
    また居心地がよく爆睡してしまいましたが、そんな私を起こさずに現状のまつ毛の状態をみてロットの太さを調整してくれたり他に色々気遣っていただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆうちゃん様☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    またデザインやまつ毛のことなどお聞かせ下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• カサナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:46:20.0

お店雰囲気よく、とてもリラックスできました!

【マツエク】長持ちさせたい方向けスペシャルフラット 60set ¥5800

カサナミ様☆

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

エクステの調子はその後いかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:30:49.0

急な予約でしたが快く応じてくれました(^^)
    OPENしたてのピカピカでお洒落なサロンです♪
    質問にも丁寧に答えてくださり、安心感が持てました。

りんご様☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    大切な予定がありご来店頂きましたがエクステはいかがでしょうか?
    またお話聞かせて下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ヴィヴィアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:44:35.0

初回いきなり仕事の都合でドタキャンしたにも関わらず丁寧に対応して頂き日時変更して伺いました!とても素敵なサロンと素敵なスタッフ様でマツエクの相談、施術共に的確で大満足です!会話も弾みあっと言う間に終了!トルコ旅行の為でしたがこのマツエクなら普段にずっとリピートしたいと思います!次回も相談に乗って頂きもっと冒険したいですので宜しくお願い致します!本日、出発しますありがとうございました!

ヴィヴィアン様☆

前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    私もとても楽しく施術させて頂きました^^
    デザインや長さなどまたお聞かせ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 09:45:27.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もよく落ち着いた空間でリラックスできました。まつ毛は綺麗に立ち上がり眉毛も綺麗に整えて頂き大満足です!メイクするのが楽しみになりました!また利用させて頂きたいです。

さや様☆

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^
    眉毛の調子はその後いかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 22:31:31.0

2回目のリピートをしました。
    まつ毛の状態などから最適なメニューの相談に乗っていただいて、希望に寄り添った施術をしてもらえました。スピードが早いのに、モチも良いので、これからもお世話になろうと思ってます!!よろしくお願いします。

mina様☆

前回のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

2回とも楽しく施術させて頂いております^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    前回はエクステの細さを変えてみましたがいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 16:22:25.0

初めて伺いましたが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができましたし仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も居心地がよくリラックスできました。これからも通い続けたいです!

【マツエク】長持ちさせたい方向けスペシャルフラットラッシュ 60set ¥5500

さわ様☆

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    1年ぶりのエクステと伺いましたが、その後いかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:09:07.0

店員さんもお店もとてもおしゃれな雰囲気でしたし、アドバイスもいただけて満足しています。
    次回もぜひお願いします。

【マツエク】オフ込★フラットラッシュ 120本 ¥5000

ひろみ様☆

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    メニューを変更した頂いて装着しましたが、
    エクステの持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぼっこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 07:53:37.0

今回初めてのマツエクで何も分からない中丁寧に説明して頂き分かりやすくてコースを決める事が出来ました。
    出来上がりも大変満足しました!

ぼっこん様☆

前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
    色んなお話が聞けてとても楽しく施術させて頂きました^^
    デザインなどまたお聞かせ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 朔弥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 17:15:28.0

とても話しやすいお姉さんで、居心地が良かったです。
    まつパをお願いし、綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。

朔弥様☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もとても楽しく施術させて頂きました!
    まつ毛パーマの調子はその後いかがでしょうか?
    また次回お聞かせ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ようちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 15:24:01.0

まつげパーマをして頂きましたが、すごくキレイに上がって、目力アップしてとても嬉しいです。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、お話もしやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います♪

ようちゃん様☆

前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    私も楽しく施術させて頂きました!!
    左右の目元の見え方は揃いましたでしょうか?
    またお聞かせ下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:48:30.0

まつげパーマで伺いました。初めてのサロンでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。サロンの雰囲気も仕上がりも良く満足です。また伺いたいと思いました。

あまちゃん様☆

前回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!

リラックスして頂けてよかったです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回は立ち上げデザインにしてみましたがいかがでしたか?
    アイブロウの説明もさせていただいたので是非次回お試し下さい^^

ミーナ(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー