3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コガオキョウセイサロン レミュー

• 三重県鈴鹿市西条4丁目15-1 Domina A号室
  • 三日市駅から徒歩12分
    4.1

MAYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:47.0

前回から1年以上あいてしまったのですが、第一声の「お久しぶりです!」にとてもおもてなしを感じました。
    仕事に育児に目まぐるしい毎日ですが、施術中は心からリラックスすることができます。
    施術を受けて感じたのは
    ・頭皮が柔らかくなった
     触り心地を表現するとふわふわ
     頭も頭皮も凝り固まっていたんだなと実感しました
    ・上半身の身体のむくみがとれた
    ・首が細く長くなった
    今回もとても満足です!
    暖かいお言葉にとても元気づけられます。
    また疲れたときはよろしくお願いします。

造顔黄金比★小顔ヘッドスパ+顔/デコルテコルギ

小顔矯正サロン Les mieux 【レミュー】からの返信コメント

MAYA様

先日は、ご来店ありがとうございました^^施術を受けられた感想もご丁寧に回答して頂き、とっても嬉しいです!ありがとうございました♪また、大切な日に当店のマッサージを選んで頂き、リラックスして頂けて私も嬉しいです^^

仕事に育児、毎日お忙しい日々かと思いますが、ご来店してくださった際には、溜まった疲れを吹き飛ばしてもらえるよう、精一杯お手入れさせていただきます^ ^
    私の方こそ温かいお言葉をいただき、とても励みになりました♪またMAYA様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:25:53.0

丁寧な説明で安心して、施術を受けることができました。

人気No.1☆★【小顔MAX】頭蓋骨小顔矯正+引き上げ超音波15分 16,500→8,600

• くるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:04:21.0

先日は、お世話になりありがとうこざいました。
    初めての小顔矯正で、最初は少し痛いかなぁくらいでしたが、だんだん痛みにも慣れて終わる頃には気持ちよくなっていました。
    顔のむくみが取れて頭からスッキリでした。
    その後、特に体調に異常もなく、教えていただいたように水はたくさん飲むようにしてます。
    クレンジングも癒される香りで、使用方法も動画で送っていただいたおかげで、難なく使えております。
    また、お邪魔するときは宜しくお願いします。

• omameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:39:48.0

初めての小顔矯正でしたが、終わった後の体の軽さ、目の開きやすさにびっくりしました!
    1回でこんなに効果を感じられるなんてすごいです。

初めてなので最初はもしかしたら痛いかも、と言われましたが痛気持ちいいくらいで途中ちょっと寝てました笑
    次行くのが楽しみです!またお願いします。

• トリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:51:19.0

顔の疲労感が気になり利用させていただきました。
    施術は痛気持ち良く、途中うとうとしてしまうほどリラックスできました。
    帰宅すると家族から、顔色が明るくなった、顔が真っ直ぐになってる、小顔になったと言われました。すっきりして満足です。また利用したいです。

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 07:44:59.0

初めて伺いました。仕事柄、肩首からの疲れというものはずっと付きものでしたがまず頭をほぐしていただいてそれだけでも一回り小さくなり、表情筋も動かしやすくなり効果を感じられました。
    上向きではあるものの上半身しっかり施術していただいてとても満足のいくものでした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ゆかりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます♪施術の効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    施術後に「最高!」のお言葉も頂けてとても嬉しかったです♪

お仕事柄首肩に負担が掛かり、かなり肩周り固まっておられましたので、首肩から頭のコリにも繋がってしまっていたかと思います。負担のかかる姿勢が多く、お疲れが溜まりやすいかと思いますので、ぜひまたお疲れが溜まり切る前にリフレッシュしにいらしてくださいね(*^ω^*)

またゆかりん様にお会いできることを心から楽しみにお待ちしております☆★

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:05.0

1年振りにお世話になりました。かちこちだった顔、頭、首、背中をしっかりケアしてして頂き、頭痛、吐き気がおさまりました。定期的なケアが大事だと思いました。また、来月もよろしくお願いしますと

立体的な小顔に★小顔矯正

ゆーちゃん様

先日は1年振りのご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^ω^*)お仕事が大変な時期が続き、頭から首肩とかなりお疲れが溜まっておりましたね( ; ; )

施術後は顔が一回り小さくなり、表情筋も動きやすくなったかと思います!頭痛や吐き気などの不調も解消されて良かったです!頭からほぐしてあげることで、小顔だけでなく体の不調も改善されます。身体の為にも不調が出る前に、定期的なメンテナンスをしてあげることが大切かと思います。ぜひお疲れが溜まり切る前にご来店いただければと思います。

次回もゆーちゃん様にスッキリしていただける様、精一杯お手入れさせていただきます♪ご来店楽しみにお待ちしてます^^

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:05:48.0

初めての施術でした。何度も痛みの確認をしてくださいましたが、私は大丈夫でした。
    めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    セルフケアも頑張りながら、また自分へのご褒美にお伺いしたいと思います。

人気No.1☆★【小顔MAX】頭蓋骨小顔矯正+引き上げ超音波15分 15,000→8,200

マル様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店ありがとうございました。お帰りの際には「来てよかった!」とお言葉頂きとっても嬉しかったです^^ありがとうございます♪

施術後は、フェイスラインがグッとが引き上がり、より引き締まった印象になりましたね!最初は元の状態に戻りやすいため、2回目以降は2週間後のご来店がおすすめです☆ぜひまたお待ちしております。楽しいお話もたくさんありがとうございました(*^ω^*)

またマル様にお会いできる事を心より楽しみにしております^^

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:11:25.0

初めての小顔矯正でしたがとても丁寧に施術して下さり、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    個人差はあるようですが想像していたより痛みもあまりなく、気になっていた顔周りがスッキリとし効果が目に見えてすぐに実感できて驚きました。
    もう少し継続して通うことが今後が楽しみになりそうです。

mi様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございます。また素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございました。お店の雰囲気も気に入ってくださり、施術の効果も1回目からしっかり実感していただけて、「すごい!」と感動してくださりとても嬉しかったです(*^ω^*)

mi様はフェイスラインが気になるとのことでしたので、引き上げられるよう重点的に解させてもらいました。頭も少しむくみが強く、お疲れも溜まっていたかと思います。施術後は、目元もぱっちり開きやすくな理ましたね^^

今後も、mi様に楽しみにしていただけるよう、理想のお顔の形を目指して、精一杯お手入れさせていただきます!次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• さくまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:13.0

10時の予約で伺いましたが、丁寧なカウンセリングであったため10時40分頃に施術部屋へ移動しました。
    施術はかなりダイナミックなかんじでした。
    また伺う際にはよろしくお願いします。

さくまい様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございました。また口コミも投稿していただきありがとうございます。当店では、初回のカウンセリングで、お客様のお悩みをしっかりお聞かせ頂きたい為、長めにお時間をいただくようにしております。

施術は、痛気持ちいくらいで受けていただくのを心掛けておりますが、日頃の生活習慣、ストレス、お疲れなどによっても、人によってお痛みの感じ方が異なりますので、お痛みを確認させてもらいながら施術させていただいておりました。
    さくまい様は、口元の歪みが特に気になるとのことでしたので、定期的なケアでバランスを整えられるようお手入れさせてもらいました。また普段の何気ない癖(噛み癖など)も意識していただくと施術の効果の持ちも良くなると思います!またのご来店お待ちしております。

• れなちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:05.0

丁寧なカウンセリングで話しやすかったです。
    施術中痛みは大丈夫かこまめに聞いてくださったり、頭部と顔のマッサージがとても気持ちよかったです。施術前との比較写真も見せていただき一回で見違えるほどむくみやラインが綺麗になりとても嬉しかったです。また是非通いたいです。

【オススメ!上半身コルギ】老廃物の排出を促す★肩こり改善姿勢小顔美人

れなちん様

この度は、遠いところからお時間かけて当店にご来店くださりありがとうございました。また素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます。テレビでも色々話題になっているコルギ、興味持ってくださり、嬉しいです^^施術もの効果も実感していただけて、とても嬉しいです。

れなちん様は、フェイスラインのもたつきが気になるとのことで、頬やフェイスラインのもたつきがスッキリされるよう重点的に解させて頂きました。施術後は、フェイスラインもスッキリされ、目元もさらにぱっちりし、姿勢も良くなり、より引き締まったお印象になられましたね!また、れなちん様の理想のお顔の形を目指して精一杯お手伝いさせていただければと思いますので、またいつでもご連絡ください♪またれなちん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• kchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:41.0

施術が終わった後、顔のむくみが改善され目もパッチリあいていたところとフェイスラインが綺麗に整っていたところに驚きました!頑張って継続したいと思います、ありがとうございました!

kchan様

この度は、数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございました。また遠方からお時間をかけて当店にご来店くださりありがとうございました。また高評価の口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います♪

施術の効果も実感していただけて良かったです!施術後、むくみが取れて、フェイスラインがスッキリしましたね!kchan様は、頭のこりも強かったので、定期的にお通いいただくことで、更にお顔の変化もしやすくなっていきます。頭をほぐすことで、小顔だけでなく、全身の巡りが良くなりますので、お肌にも、健康にもとても効果的です★☆kchan様の理想のお顔になれるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます!またの来店、心より楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:40.0

丁寧なカウンセリングと、自分の悩みに合った施術をたっぷりとして頂き、心地よいお休みの日を過ごすことができました!
    思っていた以上に頭や肩周りがカチコチにこっていて、やっぱりプロの方にほぐして頂かないとダメだなと実感しました。
    施術が終わった後のスッキリ感や、お肌がトーンアップしたのが目に見えて分かるので面白かったです♪

M様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。また高評価の口コミも頂きとても嬉しいです!ありがとうございます^^その後お身体の調子はいかがですか?

肩こりの自覚はないとのことでしたが、お仕事柄首肩に負担のかかる体勢が多いかと思います。それにより、首肩も固まってらしたのでしっかり解させてもらいました。スッキリ感、お肌のトンアップも感じていただけて良かったです!回数を重ねることで、お顔の印象も変化して行きやすくなります!頭蓋小顔矯正は、お顔だけでなく、健康面、美容面の改善効果が期待できます。ぜひまたお疲れが溜まりきる前にご来店ください。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☆★

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:11:50.0

以前から気になっておりやっと行けました!

カウンセリングも丁寧にしていただき
    初めてなので痛みもありましたが調整してくださるので、
    リラックスして受けることができました^ ^
    写真も撮っていただけるので施術前と後、違いが分かり嬉しかったです!頭と肩が軽くなったので次も楽しみです!

e様

この度は、当店にご来店くださりありがとうござます!以前から気になってくださっていたとお聞きしとても嬉しかったです^^またお会いできたこと大変嬉しく思います♪

e様は、お顔の大きさが気になることと、肩こりや頭痛、目の疲れなどの症状も出ているとのことで、頭から首肩としっかり解させてもらいました。頭も少しむくみがあり、お疲れも溜まっているようでしたが、施術後むくみも取れてスッキリしてしましたね!施術の効果も実感していただけてよかったです☆これから、e様の不調の改善、そして理想のお顔の形に近付けるように精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• カネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:32:16.0

フェイスラインのむくみを取りたくてさせたくお願いしました。術後はフェイスラインだけでなく、かなり頭の大きさが変わったと思います!とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました。

カネコ様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました。また大変素敵な口コミ、高評価を頂けてとても嬉しいです!お店の雰囲気も気に入ってくださり、効果も実感して頂けて嬉しいです♪その後お身体の調子はいかがでしょう?

カネコ様は、デスクワークなどにより、目も疲れやすいとのことで、肩周り首の付け根から後頭部にかけても硬くなっていらっしゃったので、しっかり解させてもらいました。またフェイスラインもしっかり引き上げられるようにお手入れさせて頂きました。
    冷えもお悩みとのことでしたが、頭からしっかり解し、全身の体液循環が良くなることで、身体もポカポカされていたかと思います!施術後、「目の開きやすい!」「腕も上げやすい!」「身体もぽかぽか!」と感動して頂きとても嬉しかったです^^

また定期的に解してあげることで、カネコ様の理想のお顔の形、お身体のお悩みも更に改善に導くことができますので、ぜひまたお疲れが溜まりきる前に、ご来店くださいませ。またカネコ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• Reさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 01:42:52.0

初コルギとっても身体が
    スッキリしました(^^)
    一度の施術でこんなに効果を実感したのは
    初めてなくらい、ビフォーアフターの差に
    驚きました☆ありがとうございました!

また次回楽しみにしております。
    購入したクレンジングも
    めちゃくちゃ良いです♪

Re様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。また大変嬉しいお言葉と高評価も頂きありがとうございます♪
    Re様は、首肩こりがお悩みとのことで、肩甲骨周りと首筋も凝りが強く慢性的になっておられたかと思います。しっかり解させて頂き、施術後は、肩が開き、姿勢がとても綺麗になられていましたね☆これから、定期的にお手入れさせてもらう事で、より解れやすく、定着していきやすくなるかと思います!今後も精一杯、Re様のお悩み解消のお手伝いをさせて頂きます!引き続きよろしくお願い致します^^

クレンジングも気に入ってくださり嬉しいです!当店でも大人気のクレンジングです^^使うほどにお肌質も良くなっていくかと思います♪サロンケアとホームケアで、Re様の美と健康のサポートできればと思いますので、またお悩みあればいつでもご相談ください^^

• おゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:35:10.0

久々に施術してもらいました。
    日頃の疲れが溜まってしまったのか肩が重く、何だかスッキリしないなぁと日々続いていたのですが
    施術後身体が、すっきりして顔色も明るくなって感動でした。
    頭もすっきりしたお陰か、食欲も少し落ち着いた気がします笑
    身体が凝りすぎてか前回より痛みも感じづらくなっていたので
    今度はもう少し詰めて通いたいです。

【小顔MAX】小顔矯正60分+引き上げ超音波15分

おゆき様

この度は、ご来店ありがとうございました。素敵な口コミも投稿してしていただきありがとうございます。

仕事に家事育児と、忙しい毎日でストレスの多い生活の中で、疲労も溜まりやすく、心も身体もコンディションが乱れがちになります。その結果、自律神経や女性ホルモンバランスの乱れなどから、過度に食欲が増えたり、女性特有の不調を抱える方も多くいらっしゃいます。

そんな忙しいお母様方たちに、ぜひ身体を労わる時間を作ってあげてほしいです(*^ω^*)頭を解し、体液循環がよくなった事で、心も身体もスッキリされたかと思います^^ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:58:43.0

慢性的な眼精疲労と頭痛に悩んでいましたが、一度の施術でとてもスッキリし頭が軽くなりました。
    顔も全体的に引き上がり、重かった目も開きやすくなりました。肌のトーンも明るくなりました。
    継続して通いたいです。

わか様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます♪しっかり効果も感じていただけて嬉しいです(*^ω^*)

わか様は、お身体の不調が続いておられ、ご来店くださったとのことでしたが、リフレッシュしていただけたでしょうか?全体的に少し頭も浮腫んでおられ、お疲れも溜まってらしたかと思います。頭の凝りをしっかり解し、巡りを良くしてあげることで、頭から体全体がスッキリしていただけたかと思います^^当店にお通いいただいているお客様の中でも、頭痛や目の疲れ、肩こりなどのお悩みが、改善されたと仰ってくださるお客様が多くいらっしゃいます。

今後も、わか様のお悩みを解消し、健康な身体と、本来のわか様の引き締まったお顔を目指して精一杯お手伝いさせていただければと思います♪今後ともよろしくお願いいたします^^次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• まはまたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:33.0

丁寧な接客で雰囲気も良く、気持ちよく施術を受けることができました。
    頭蓋骨小顔矯正の頭のもみほぐしが気持ちよかったです。

まはまた様

先日は、数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、またご来店頂きありがとうございました。大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪スッキリしていただけて嬉しいです!

まはまた様は、頭も結構お疲れのようで全体的に凝りを強く感じました。しっかり解させてもらいましたが、施術後お身体の調子はいかがでしょう?

お仕事も大変かと思いますが、お疲れの際はご自身で頭をマッサージしていただくのも少しスッキリされるかと思います!また鈴鹿にお帰りの際は、いつでもご来店ください♪その際は、癒しの時間を感じていただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます^^

まはまた様に、またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:38:11.0

とてもいい雰囲気でリラックスしてできました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいてエラや二の腕、肩甲骨を重点的にしてもらえて嬉しかったです!
    写真をBeforeAfterで撮ってもらいかなり変わっていて良かったです!

【ドレス映え姿】小顔ヘッド+コルギ3箇所(顔/デコルテ/背中)

m様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。年末の疲れはスッキリしていただけたでしょうか^^?素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お悩みだった、エラ、肩甲骨周りもしっかり解させてもらいました。施術後はお目元も更にパッチリされ、お顔もかなり引き締まった印象になられましたね!背中から頭までしっかり解させてもらったので、溜まっていた疲れがより流れやすかったかと思います!

m様とは、色々と共通点も多く、共感することも多くとても楽しいお時間でした(*^ω^*)またm様のお悩みを解消し、更に自信の持てるお姿を目指せるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます!

m様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

• ayayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:19:37.0

初めて頭蓋骨矯正しましたが、すごくすっきりしてすぐに効果が見えて良かったです!
    頻繁には行けないですが、行ける時は通いたいと思いました。

ayaya様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます。

ayaya様は、体の不調は特に自覚がないとのことでしたが、ご自身でも頭や顔のコリを感じられているとのことでしたので、スッキリしていただけるようしっかり解させてもらいました。
    頭のコリや肩周りも固く、お身体もかなりお疲れが溜まっているようでした。

施術後は、顔のむくみが取れ、肌のくすみも取れてトーンアップされてましたね!目の開きもかなり良くなっていて、効果も実感して頂けたようでとっても嬉しいです♪

凝りが酷くなってくると、頭痛やめまい、耳鳴りなどお身体にもいろんな不調が出てきてしまいます。定期的にほぐすことで、お顔も体も良い状態を維持できやすくなりますので、ぜひまたお疲れが溜まりきる前にご来店いただければと思います(*^ω^*)

またayaya様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• テンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:16:08.0

店内はとても良い匂いでリラックスできる空間でした。
    丁寧で力強い施術をしていただき
    ビフォーアフターの写真を見比べると
    顔が引き締まって小さくなってました!

テン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。施術、店内空間も気に入ってくださり嬉しいです☆その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭蓋骨小顔矯正は頭頂部にかけて引き上げることで、立体的なお顔へ導きます♪回数を重ねるごとに、本来のテン様のお顔の形、大きさに戻していきますので、どんどん若々しく、引き締まった印象のお顔に変化していきます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かよぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 13:59:29.0

初めてコルギをうけました。力強い手技で気持ちよく、施術途中から顔がスッキリしていきびっくりしました!
    翌日は肌が明るくなり大満足でした。また伺いたいです。

【自分史上最強小顔へ☆】頭蓋骨小顔矯正+デコルテコルギ+小顔コルギ

かよぽん様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました。また「大満足」の嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました♪その後お身体の調子はいかがですか?

かよぽん様は、睡眠時間も短く、頭も体もかなりお疲れが溜まっている感じがありました。施術後は、首から上が軽くなっているのを実感される方が多くいらっしゃいます(*^ω^*)また肌のトーンアップなど、「お肌の調子も良かった!」とのお声も多いです♪
    頭蓋骨小顔矯正は、頭をしっかり解すことで、美容・健康面の改善効果もございいます!

ぜひまたお疲れが溜まり切る前に、リフレッシュしにいらしてください^^またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:34:12.0

丁寧にカウンセリングしてもらい
    とてもリラックス出来ました!
    施術後、帽子を被るとズボズボに帽子が大きくなり
    頭の老廃物が流れたんだなぁと実感できました。
    また、スープを飲んだ時いつもは汗をかかないのに
    すごい汗が出て代謝をUPしました。
    フェイスラインもキュッとあがり満足です!

かな様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。また素敵な口コミも投稿していただきありがとうございました♪リラックスして頂けて、また施術の効果も実感していただけてとても嬉しいです^^

頭がほぐれると、脳脊髄液という体液循環が良くなり、血液リンパ液の巡りも良くなります!そうすると代謝が上がり、体がポカポカするのを実感される方も多いです^^

回数を重ねるごとに、本来のかな様のお顔の形に戻していきます!今後も、これからの変化とリラックスしたお時間を楽しんで頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます★次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:12:10.0

雰囲気もご対応も大変よくて、非常にリラックスできました!施術前後でお写真をとっていただくのですが、気になっていた顔の横幅が目で見てわかるほど薄くなっていて、目も大きくなっていて、驚きました!自分で顎を触ってみても、やっぱり薄くなったように感じて効果を実感しています。
    これから続けていくのが楽しみです。

【小顔MAX】頭蓋骨小顔矯正60分+引き上げ超音波15分 15,000→8,200

うめちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。効果もしっかり感じて頂けて、サロンの雰囲気、施術ともに気に入ってくださりとても嬉しいです♪

うめちゃん様は、無意識な食いしばりなどにより、側頭部のこりが強くなっておられました。側頭部の凝りにより、お顔の横幅が広がりやすかったり、頬周りがもたつきやすかったり、目の疲れなどもあったかと思います。また夜勤もあり、自律神経の乱れから、寝ている時に食いしばりっていることも原因と考えられます。頭をしっかり解すことで、睡眠の質も向上されますので、うめちゃん様のお顔と、体のお悩みを一緒に解消していければと思います!

定期的にお通い頂くことで、これからどんどん変化しやすくなり、また維持もしやすくなります♪

うめちゃん様のお悩みを解消できるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• やんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 07:57:05.0

すごい説明も丁寧で話しやすくて良かったです。
    頭も体もすっきりしました。

やん様

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございました。

やん様は、慢性的な肩凝りや頭痛などのお悩みを抱えておられましたね。お仕事、家事・育児と毎日お忙しく、肩凝りにより後頭部から固まりやすく、全体的に頭が重い感じがあったかとお思います。施術後、スッキリして頂けたようで嬉しいです♪

まだまだ凝りが強い部分もありますので、定期的にお通いいただくことで、解れやすくなり、どんどん不調も緩和されてくるかと思います。これから、やん様のお悩みを解消できる様、精一杯お手伝いさせていただきます!

また色々なお話も聞かせて頂けるのを楽しみにしておりますね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:17:38.0

初めての訪問でしたが、カウンセリングをしっかりして貰え
    今の体の状態と照らし合わせながら、施術内容や状態の説明を丁寧にして下さいました。
    小顔矯正って痛いのかな?と思っていましたが、とても気持ち良く頭から解してもらいスッキリしました。施術前後の写真で比較するとかなり変わって嬉しかったです。
    また時期をみて伺いたいと思います。

ゆかりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^初めての小顔矯正に当店をお選び頂き大変嬉しく思います♪また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^ω^*)

ゆかりん様は、肩凝りがお悩みとの事で、肩から頭の後ろの方にかけても硬くなってましたので、しっかり解させてもらいました。当店の頭蓋骨小顔矯正気に入ってくださりとても嬉しいです☆施術後、スッキリされて喜んでくださってるお顔を見て、私の方が嬉しくなりました(^ω^)ありがとうございます♪

当店の頭蓋骨小顔矯正1つで、小顔効果だけでなく、美容面や健康面でも改善効果がございます!痛みを気にしない生活、そしていつまでも若々しく、元気でいられる様、しっかりサポートさせて頂きます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^ω^)

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 23:04:13.0

初めてのエステ&コルギでしたが、とても親切に説明していただきました。
    日時を間違えて予約してしまったのですが、急な変更にも対応していただきありがとうございました。
    顔まわりもスッキリして肌のトーンアップにビックリしました。
    店内がとても綺麗で清潔で良かったです。

ひろひろ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます♪その後お身体の状態はいかがですか?

ひろひろ様は、全体的に頭のむくみもあり、頭も重い感じがあったかと思います。また睡眠の質もあまり良くないとの事で、自律神経も乱れやすく、疲れやすかったかと思います。

頭がしっかり解れてくると、巡りが良くなる事で、ぐっすり眠れる様になり、小顔だけでなく、お肌の調子も良くなってくるかと思います!一度で効果も実感していただけてとても嬉しいです^^施術後にひろひろ様が、お鏡を見て嬉しそうにしてくださっているお顔を見て、私も嬉しくなりました(*^ω^*)

最初はどうしても元の状態に戻りやすいので、2回目以降は2週間後にご来店頂くと、よりお顔も引き締まっていきます!ひろひろ様の本来の引き締まったお顔を取り戻すことができます!何歳からでも遅くないので、ひろひろ様が、いつまでも若々しくいる為のサポートをさせて頂ければと思います!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^♪

• ちゃーきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:50:39.0

本日はお世話になりました
    遅刻をしてしまいましたが親切丁寧に施術をしていただきありがとうございました

想像以上に顔が変わってビックリしました
    目を開くのがすごく軽くなった事がとても実感できました
    首から上がものすごく軽量化(笑)されたことに感動しました
    何度か通って老化に逆らっていきたいです!!

ちゃーき様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました^^また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます♪効果も実感していただけてとても嬉しいです(*^ω^*)

生活していれば、どなたでも何かしらのストレスを抱えているかと思います( ; ; )そのストレスを溜め込んだままだと、身体にいろんな不調が出始めます。溜め込む前に、しっかり解して巡りを良くしてあげることが大切です☆そうすることで、お顔もより引き締まり、活き活きした印象に変わっていきます^^ちゃーき様の理想のお顔の形になれるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

• ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:34:44.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。フェイスラインが上がり、目も大きく開くようになって良かったです。ただ、少し丁寧すぎて説明が長かったように感じました。

ぽむ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。口コミも投稿していただきありがとうございます^^施術の効果もしっかり実感して頂けて大変嬉しく思います。

一方で、カウンセリングにお時間をとらせていただいて申し訳ございません。初回ご来店時のカウンセリングでは、お客様のお悩みをしっかり聞かせて頂くためにお時間を少し長めに取らせて頂いております。お忙しい中、お時間を頂きありがとうございました。今後は、カウンセリングでお時間を頂くことを事前にお伝えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

また2回目以降は、初回ご来店ほどのお時間は頂きませんので、ぜひまたのご来店お待ちしております^^

レミュー(Les mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー