初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な対応とイメージ通りの仕上がりにしていただいて素晴らしかったです!
【初回限定】人気NO.1 モテ眉スタイリング ¥5,900→¥4,900
た様
また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かした柔らかいデザインがた様にとてもお似合いでした^^♪
次回以降も眉毛やお肌のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。
た様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
仕上がり大満足です!
しゅじもん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かしたきりっとしたデザインがしゅじもん様にとてもお似合いでした^^♪
しゅじもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
丁寧で仕上がりもとても満足しています。
さかた様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かした柔らかいデザインがさかた様にとてもお似合いでした^^♪
さかた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
接客が丁寧で施術中も快適に過ごせました!事前にどのような形がいいかを相談することができるので、安心して施術に臨めました。
【学割U24】 新規:学生限定!モテ眉スタイリング60分 ¥5,900→¥4,000
ちか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉いただき大変嬉しいです♪
自眉をいかしたデザインがちか様に大変お似合いでした。
たくさんお話もできて楽しかったです!
次回以降も眉毛やお肌の.ことで何かございましたらお気軽にご相談ください。
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 YUMOTO
初めてでしたが、リラックスでき、出来上がりもとてもよかったです。
はなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います♪
お顔のバランスもより整い、キリッとした眉もはなちゃん様にとてもよくお似合いでした☆
生え変わりのサイクルである、3~6週間を目安に通っていただくと効果を感じやすくなります^^
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 AYASE
初めてで緊張しましたが店員さんが親切で良かったです。
仕上がりも良かったです。
ぜひまた利用したいです。
はるた様
お褒めの言葉いただき大変嬉しいです♪
自眉をいかしたデザインがはるた様に大変お似合いでした!
はるた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 YUMOTO
最近私用により利用することが出来ていませんでしたが、改めて接客、施術がよく痛みをあまり感じることなく時間が過ぎていきました。
また利用させていただきます。
【メンズ眉毛】人気NO.1 モテ眉スタイリング ¥5,900
ひろ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かしたデザインがひろ様にとてもお似合いでした^^♪
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
初めてこちらのお店を利用させていただきました!
仕上がりにとても満足してます!
また利用させていただきます!
よろしくお願いします。
【初回限定】モテ眉スタイリング+フェイシャル モテ眉セット ¥9,800→¥8,000
やひろ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かしたデザインがやひろ様にとてもお似合いでした^^♪
お話もとても楽しいお時間でした:)
やひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
お店の雰囲気も良く、眉毛の仕上がりもとても良かったです!
たいせい様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かしたデザインがたいせい様にとてもお似合いでした^^♪
たいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
丁寧な対応と仕上がりも満足でした。
tigerjoe様
仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
お褒めの言葉いただき大変嬉しいです!
自眉を生かしたデザインがtigerjoe様にとてもお似合いでした♪
tigerjoe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いかそーめん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにご来店いただき嬉しかったです!
仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
自眉を生かしたデザインがいかそーめん様にとてもお似合いでした♪
いかそーめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 YUMOTO
満足です。ありがとうございました。
れん様
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かしたデザインがれん様にとてもお似合いでした:)
れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
お店の雰囲気も良く会話も楽しかったのですが、仕上がりは左右非対称でかなりがっかり。成人式前に訪れたので非常に落胆しました。二度とお世話になることはないと思います。
【学割 指名料無料+平日&4週間以内】学生限定モテ眉スタイリング ¥5,000
こうた様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
ご希望があれば別のスタッフでお直しの対応も可能でございます。
こうた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
モテ眉ファクトリー横浜店
丁寧に説明してくれて完成度もめちゃくちゃ高かったです。
たけと様
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かしたデザインがたけと様にとてもお似合いでした:)
たけと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
眉毛サロンは初めてで不安だったが説明もしっかりしてくれて安心して受けることができた。
仕上がりも満足で大変良かった。
コウセイ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かしたデザインがコウセイ様にとてもお似合いでした^^♪
コウセイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
初めてだったが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
あああ様
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かした柔らかいデザインがあああ様にとてもお似合いでした^^♪
あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
初めての眉毛サロンで緊張もありましたが、分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。楽しく会話しながら施術をして頂き、出来も完璧でした!また来ます!
やま様
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かしたデザインがやま様にとてもお似合いでした^^♪
お話も楽しいお時間でした:)
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
前回の眉スタイリングが非常に良かったので、今回は指名でお願いしました。オーダーに合わせてスタイリングしてくださってありがたかったです。フェイシャルに関しても、施術前に比べて肌のキメが細かくなったのを実感できました。今後も定期的に通いたいです!
あおば様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
自眉を生かした柔らかいデザインと新しいヘアスタイルがお似合いでした♪
今回もお肌お綺麗でお話もとても楽しかったです!:)
あおば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
綺麗に仕上げていただきました!また通わせていただきます。
げん様
お褒めの言葉いただき大変嬉しいです♪
自眉をいかした柔らかいデザインが、げん様に大変お似合いでした。
足りない部分が伸びてくると、より綺麗になるかと思います。
たくさんお話もできて楽しかったです!
げん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 YUMOTO
とても和やかな雰囲気で綺麗な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました
たけお様
お褒めの言葉いただき大変嬉しいです♪
自眉をいかしたデザインがたけお様に大変お似合いでした。
たくさんお話もできて楽しかったです!
たけお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 YUMOTO
眉毛のスタイリングをしてもらいました。普段自分で手入れをしないため、具体的なイメージの説明ができなかったのですが、ざっくりの説明からでも具体的な提案をしてもらえたので助かりました。
作業についても、常にこちらに何か問題がないか等の気を使ったいただきながら丁寧に進めていただけたので良かったです。出来上がりもイメージ通りで大変満足しています。
初めていく人は場所がわかりにくいので(私は迷いました)、予めスタッフの方に目印等を確認しておくと良いかもしれません。
お褒めの言葉いただき大変嬉しいです♪
自眉をいかしたデザインがゆう様に大変お似合いでした!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 YUMOTO
初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧に説明とカウンセリングでとても安心しました。仕上がりも非常に良くて、また機会があれば来店したいと思います。
しゅんや様
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めの言葉いただき大変嬉しいです!
自眉を生かしたデザインがしゅんや様にとてもお似合いでした♪
しゅんや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 YUMOTO
初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
自分の眉毛かというほど仕上がりも満足です。
施術中も心地いい雰囲気を出してくれて、あっという間に時間が過ぎました。
ピーリングやスポイトなど、わからないことに対しても分かりやすく回答してくれたこと、抜いた眉毛やとれた角質などを見せてくれるので効果がわかりやすいかったです。
技術も高いと思いますが、コミュニケーション能力も素晴らしく、ポジティブパワーもらいました。
満足してお店を後にしました。また次回、タイミングがあえばリピしたいと思います。
おいしい水様
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かしたきりっとしたデザインがおいしい水様にとてもお似合いでした^^♪
お話も楽しいお時間であっという間でした:)
おいしい水様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
初めての利用でしたが、自分に合う眉の形を一緒になって考えてくださり、理想の形になり仕上がりに満足しています!
また、スタッフの方との会話も楽しく施術完了までの時間があっという間でした。
また利用させていただこうと思います!
きーち様
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かしたきりっとしたデザインがきーち様にとてもお似合いでした^^♪
お話も楽しいお時間であっという間でした:)
きーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
大満足です。施術中も楽しく過ごすことができました。またお願いしたいです。
おつき様
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かしたきりっとしたデザインがおつき様にとてもお似合いでした^^♪
お話もとても楽しいお時間でした:)
おつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧な説明とカウンセリングをしてもらって、素晴らしい眉毛を手に入れることができました!友達にも勧めたいと思います!
ひかる様
仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
お褒めの言葉いただき嬉しいです!
自眉を生かしたデザインがひかる様にとてもお似合いでした♪
ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 YUMOTO
眉を決めてもらうのはもちろんのことですが個人的にはここのスタイリングとセットになっているフェイシャルの施術がお気に入りで普段顔パックをやったりしないので贅沢な気持ちになり、軽いマッサージが心地よく次の日顔に潤いを感じました。もし普段スタイリングだけという方もご褒美等の名目で施術を受けてみてはいかがでしょうか。
今回こちらの事情で遅れてしまいましたが対応していただきありがとうございました。
【再来】モテ眉セット(平日or4週間以内の来店)¥9,800→ ¥9,000
てん様
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かしたきりっとしたデザインがてん様にとてもお似合いでした^^♪
翌日のお肌にも潤いを感じていただけたとのことで良かったです:)
てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
眉毛に癖があるのですが理想の形に仕上げていただき大満足でした。フェイシャルも良かったです。何より良かったのが接客で、楽しい時間を過ごすことができました!また行きたいと思います。
りんもう様
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かしたきりっとしたデザインがりんもう様にとてもお似合いでした^^♪
お話もとても楽しくてあっという間の時間でした:)
りんもう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 NOZOMI
接客・仕上がり大変良く、満足でした!
ぴかちゅう様
お褒めの言葉いただき大変嬉しいです♪
自眉をいかしたデザインがぴかちゅう様に大変お似合いでした。
たくさんお話もできて楽しかったです!
ぴかちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 YUMOTO
楽しい会話と技術で良い時間をすごせました。
まゆげの仕上がりもバッチシです。
isao様
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を生かした柔らかいデザインがisao様にとてもお似合いでした^^♪
お話もとても楽しくてあっという間の時間でした:)
isao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー