いつもお世話になっています!
仕上がりと施術時の雰囲気共に大満足です!
【学割U24】学生限定モテ眉スタイリング ¥5,900→¥5,000
丁寧にカッコよく整えてくださりありがとうございました!
【初回限定】人気NO.1 モテ眉スタイリング ¥5,900→¥4,900
全てお任せという形でしたが細かく案内してくださり、とても良かったです。
仕上がりも満足で、また機会があれば利用させていただきます。
当サロンは初じめて利用させていただきました。
眉毛ワックス、顔パックコースです。
とても優しい雰囲気な方でリラックスして施術を受けました。
仕上がりに大変満足しております。
今後も利用したいと感じられるサロンだと思います!
全体的にはとても和やかな雰囲気で落ち着いて施術してもらいました。
しかし、前回と同じ形でお願いしたものの、担当のスタッフさんが前回と異なるのでコンシーラーなどを使ったあとに1度確認させていただきたかったです。
また、明らかに左の下眉毛を抜いた形跡もなかったので、次回以降は違うスタッフさんにお願いしようと思います。
リラックスして施術を受けることができました
【メンズ眉毛】人気NO.1 モテ眉スタイリング ¥5,900
横浜周辺で探せて安くて丁寧なのですごくオススメです。
初めての来店。人に勧められての来店だった。不安もあったが施術を受けてみて、こんなにも変わるのか!?と驚いた。
周りに気づかれたか…と言われるとそこまでではないが、自己満足度は、とても高いです。
説明もとても丁寧で、眉への意識もあがりました。
またお願いしようと思っています、期待を裏切られることはないと思います!
久しぶりの眉毛ワックスと初めてのフェイシャルでした。
【全体】
マンションの1室ということで入るまでは不安でしたが、内装はとても綺麗でした。
ほかの方の声が少し気になるかなという印象です。(時間と曜日によると思います)
ただ接客や施術はとても満足度が高いのでまた次回以降もお願いしたいと思いました!
【眉毛ワックス】
細かくヒアリングしていただき、以前のお店に比べてとても満足のいく仕上がりでした!
担当の方も話しやすく接客も心地よかったです。
【フェイシャル】
初めてでしたがとても気持ちよかったです。
いつもは数日残るワックス後の赤みもきちんと保湿していただいたので翌日には消えました!
【初回限定】モテ眉スタイリング+フェイシャル モテ眉セット ¥9,800→¥8,000
割と安めでいい感じになってると思います
【学割U24】 新規:学生限定!モテ眉スタイリング60分 ¥5,900→¥4,000
今回も希望通り施術していただきました。
さいほく様
いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
乾燥しやすい時期になりますので、保湿ケアをしてあげてくださいね^^
次回以降も眉毛やお肌のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。
さいほく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 AYASE
眉毛サロンデビューでしたが施術前と施術後で全く顔の印象が変わって驚きました。紙に記入する形式の事前のカウンセリングで「お店の人と会話しながら施術を受けたい」か「リラックスしながら施術を受けたい」かを選択できた点がとても良かったです。
いつも同じ形でやってもらってます。
基本的に自分の思ってた感じなので良かったです
【平日・3週間以内の来店】人気NO.1 モテ眉スタイリング ¥5.900→¥5,500
初めて利用させていただきました。カウンセリングは明るく丁寧、眉の形状分析はとても冷静沈着で、施術は自分の眉を自然に生かして左右対称に仕上げて頂けました。いい仕事を見せて頂きました!ありがとうございます。
数回ここで施術していただいてます。
スタッフさんの言葉遣いや、態度がとても丁寧で感動しています。
施術中も適度に会話をしてくれるので楽しく時間を過ごせました。
ヒアリングも丁寧に行っていただき、形による印象の違いも話してくれるのでイメージ通りの形が出来ました。
ぜひ次回もお願いしたいと思っています。
眉毛サロンは初めてでしたが、自然なイメージで仕上げていただき大変満足です。お店の雰囲気やスタッフの方の対応も丁寧で良かったです!また伺いたいと思います(^^)
今回はありがとうございました
初めに、なりたい眉毛のポイントを親身に聞いてくださり適当なところがあっても丁寧に先導して下さりました
お話も色々できて楽しかったです
またお伺いします
施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
平日だと料金も割引になります。
理想の眉毛に仕上がりました。
接客も良かったです。
まつ毛サロンデビューでしたが、カウンセリングから施術まで終始和やかな雰囲気で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
元々の自分の眉毛の形、生え方を活かしつつ
センスある施術で似合うまゆ毛に仕上げて頂き、こちらのサロンにしてよかったと大変満足してます。
また疑問点から日常的な会話含め
とても話しやすく初めてがこのスタッフさんで
本当に良かったなと感謝してます。
またお願いしたいと思います。
初めて専門店で眉毛のスタイリングをしました。
形や眉毛で気になっている部分などをカウンセリングして頂き、施術して貰いました。
こちらの施術中は会話などはほとんどありませんでしたが、簡単な仕切りで扉が無い個室となっている為、隣の客がスタッフと常に喋っていて、その内容がかなりクリアに丸聞こえなので、落ち着かない状態でした。
施術は大変丁寧でこれからやる事をきちんと説明もしてくれて、個人的には非常に満足な仕上がりでした。
スタッフの方の感じもとても良かったです。
毎回満足のいく仕上がりにしてもらっています。
とても良かったです。
とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました。
あまり眉毛についての知識が無かったのですが、形を決める際に、目の形に合わせて提案してくれたのでそれ通りにお願いしたところ、とても良かったです!
また行きたいなと思いました!
丁寧な接客と施術でとても満足しました。またカウンセリングで担当の方と話し合って自分の理想の眉毛の形を決めることができ、理想の眉毛にする事が出来ました。
今回2回目ですが、初回同様とても満足のいく仕上がりにしていただきました。今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました。
かっこいい眉に仕上がりました!
接客も非常によくリラックスできました
担当の方が丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても良かったです!
横浜駅周辺で他の眉毛サロンも試しましたが、モテ眉ファクトリー横浜店はまた来たくなる雰囲気がありました!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
場所は迷うところにありましたが、接客は最高でした。
担当の方の施術もスムーズで、快眠できそうなくらいリラックスすることが出来ました。
次もぜひ通いたいと思いました!
ひびき様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
自眉をいかしたキリっとストレートのデザインがひびき様にとてもよくお似合いでした♪
ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 AYASE
初めて眉毛サロンに行きましたが、説明や施術がとても丁寧でした。リラックスして施術が受けられました。仕上がりも満足しています。
モテ眉ファクトリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー