5. ネリネ(Nerine)   >

eyelash salon Nerine

アイラッシュサロンネリネ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-7-5 ガーデンビュー北参道302
  • 北参道駅徒歩1分/代々木駅徒歩7分/千駄ヶ谷駅徒歩8分/新宿駅東南口徒歩15分

miku.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:40:44.0

仕上がり・接客・施術、どれもすごくよくてまた通いたいと思いました。
    とりあえずまつげが上がればなんでもいいという気持ちだったので、カウンセリングでイメージを聞かれて困ったのですが、他店のまつげパーマで気になった部分をお話すると「こうだからこうしたらいいかも」と原因と改善策を考えてくださり、結果すごく綺麗に仕上がりました。
    カウンセリングは仕上がりイメージを聞かれることが多いですが、“こうしたい”だけでなく“こういうのは嫌”というところまで考慮していただけるので、まつげパーマの仕上がりに具体的なイメージがない方にも大変おすすめです。
    また目元に整形履歴があり、テープが苦手なことなど相談したところ、丁寧に対応いただけて助かりました。

【11月平日限定】【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥5700

miku.様

誠にありがとうございました!

そして、大変素敵な口コミをいただけて嬉しい限りです^^

仕上がりをイメージするのはなかなか難しいですが、
    以前の仕上がりで気になったことを教えていただければ
    より理想に近づけられると思い、
    カウンセリングでお聞きしています☆

理想的なお仕上がりになって私も嬉しいです!
    また何か気になったことがありましたら
    次回お聞かせください!

miku.様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:54:05.0

初めてのまゆげパーマで自分にあう形にあるかな?と不安でしたが、髪型や好きな雰囲気を汲み取ってくれ、自眉を活かしてとっても綺麗にしていただきました。
    また、傘も貸していただき、お心使い本当にありがとうございました!また伺います。

2回目まで【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト 垢抜け眉に¥7500→¥6500

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:38:04.0

とってもキレイに上がりました!ありがとうございます。

【5月平日限定】【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥5800

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 13:38:58.0

落ち着いた雰囲気の店内で、カウンセリングも丁寧でその後のお手入れなども気軽に質問できて、とてもよかったです。まつ毛もとても綺麗にカールして、気持ちが上がりました。

【セット割】まつげパーマ&アイブロウスタイリング(眉WAX)¥11700→¥10530

• 涼太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:22:45.0

1回目から素敵に仕上げて頂きました。まつ毛パーマ初めてだったのですが、仕上がりなど丁寧に聞いてくださり、お手入れ方法も教えて頂きました。
    2回目の今回も安心してお任せして綺麗にして頂きました。ありがとうございました!

2回目まで【まつパ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥6200パリジェンヌも◎

• rehさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:21:59.0

まゆげワックスをしていただにました。初めての眉毛サロンでしたが、施術前にとても丁寧に説明をしめいただいたので安心感がありました。ワックスや毛抜きも痛みがなく、仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです。

【4月平日限定】【アイブロウ】アイブロウスタイリング☆眉WAX¥6000→¥5100

• 田中さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:07:23.0

初めてのアイラッシュサロンで少し緊張したのですが、要望をしっかり聞いてくださり満足な仕上がりになりました。
    雰囲気も良く、途中寝てしまったほど居心地の良いサロンでした。
    今回はカールと眉ワックスでしたが、今度はエクステにも挑戦してみようかなと思います。

田中様

誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、眉ワックスを任せていただき、
    大変嬉しかったです^^

マツエクもまた違った印象になるので
    ぜひ試してみてください!

田中様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:17:58.0

急な予約でしたが、親切丁寧に施術していただきました。

【4月平日限定】【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥5800

ma様

誠にありがとうございます!

元々上がりまつ毛でパーマをかけると上がりすぎたり
    毛先が瞼に刺さってしまうのがお悩みと伺ったので
    今回は毛先がストレートになるようにロッド選定してみました!

もし前回よりもう少しこうしたいと思うことがあれば
    カウンセリング時にお伝えください!

ma様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• 咲さん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:58:00.0

初めて子連れでおせわになりました。
    お宮参り前にどうしても施術をお願いしたくご連絡させていただいたところ抱っこしての施術で対応してくださいました。
    仕上がりも丁寧で今のところバラツキもなくモチも良いので今後もお世話になりたいと思っております。
    今回はありがとうございました。
    大変満足しております。

【マツエク】フラットラッシュ【120本】軽くてモチが良い◎¥7100→¥6390

咲様

誠にありがとうございます!

まだ小さい赤ちゃんが可愛すぎて
    大変な癒しでした^^

次回ご来店いただいた際にお宮参りのお写真を見せていただけたら嬉しいです♪
    楽しみにしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ゆいぷうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:27:48.0

いつも丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ【180本】軽くてモチが良い!!◎¥9500

ゆいぷう様

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

もし何か気になることがありましたら、
    次回遠慮なくご相談ください♪

ゆいぷう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:02:28.0

子供を連れて行かせていただきグズってしまいご迷惑をおかけしたのですがとても優しく対応していただきありがたかったです。施術も丁寧で仕上がりもよくとても満足しております。この度はありがとうございました!またよろしくお願いします。

みーこ様

誠にありがとうございます!

私の方こそ可愛いお子様に癒されました^^
    いつでも大歓迎ですので
    またご一緒にお越しください♪

みーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:23:28.0

ウェディングの直前に伺いました。
    説明も詳しく、さらに細かく相談に乗ってくださり、とても心強かったです。
    本番もばっちりまつ毛で大成功でした!
    次はパーマ、アイブロウでも伺いたいです。

【マツエク】ボリュームラッシュ【300本】極細毛でふさふさ☆¥8700→¥7830

nao様

誠にありがとうございます!

素敵なお式のお手伝いができたと思うと
    嬉しい限りです^^

ぜひまつ毛パーマやアイブロウもお任せください!
    nao様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:43:24.0

マツエクで伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、私のまつ毛の悩みに寄り添った施術をしていただき、希望通りの仕上がりになりました。また伺いたいと思います。

【マツエク】フラットラッシュ【100本】軽くてモチが良い◎¥6300→¥5670

ゆか様

誠にありがとうございました!

その場で次回予約もいただけたので
    またお会いできるのを心待ちにしています♪

もし気になることがありましたら
    次回ご相談ください!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:12:38.0

まつげパーマは今までも何度もやってきましたが、自分の目やまぶたの状態を見て頂き、最適な形をご提案頂いたのは初めてでした。
    雰囲気がとても良く、寒い日でしたが暖かいソファーで寝てしまいました。笑
    また是非お願いしたいです。

【3月平日限定】【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥5800

ナナ様

誠にありがとうございました!

まつ毛パーマをする約1時間、快適に過ごしていただけたようで何よりです!

まつ毛の生え方や瞼の形などしっかり見させていただいて
    ご希望の仕上がりに近付けられるようロッド選定をしております。
    パーマが長持ちしていたら嬉しいです^^

ナナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• mochakuroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:53:55.0

アイブロウスタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

mochakuro様

眉毛ワックスとまつ毛パーマのセットメニューで
    その後のメイクは楽になったでしょうか?

デザインを変えたいなどありましたら
    お気軽にお申し付けください^^

mochakuro様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:14:45.0

丁寧なカウンセリングで技術も素晴らしく、仕上がりがとても良かったです。またお伺いします。

えみ様

誠にありがとうございました!

久しぶりのマツエクいかがでしたか?
    少しでも楽しいご旅行の手助けになっていたら嬉しいです☆

えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• misatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:16:10.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングでカールの仕上がりなどしっかり説明していただけるので、初めてまつげパーマをする人にも選びやすいと思います。施術もとても丁寧で、居心地の良い空間でゆったり過ごせました。
    アイブロウも気になっているので、次回はアイブロウもお願いしようかと思います。

misato様

誠にありがとうございました!

カウンセリングではなりたいイメージや
    逆にこうはなりたくないといったことをお伺いし、
    お仕上がりをよりイメージしやすいようにお話させていただいてます!

まつ毛と眉毛セットで割引もあるので
    ぜひお任せください♪

misato様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:24:17.0

何度も伺ってますが、毎回イメージ通りにしっかりパーマをかけてくださるので満足してます!
    移転後も変わらず綺麗な店内でゆっくり過ごせました。

3回目以降【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000パリジェンヌ◎

とうふ様

先日は移転前以来の久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで
    なによりです^^

デザインの変更などありましたら、
    お気軽にご相談ください!

とうふ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• amnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:14:39.0

数ヶ月ぶりのまつげパーマでしたが、理想通りぱっちり仕上げて頂きありがとうございます。
    毎日のお化粧が楽になりそうでとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

【2月平日限定】【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥5800

amn様

誠にありがとうございました!

担当しましたMisuzuです♪
    お仕上がりが理想通りで喜んでいただけて
    こちらも大変嬉しいです^^

普段のメイクでマスカラが塗りにくくなってきたり
    ビューラーを使いたくなってきた頃が
    まつ毛パーマのかけ直し時なので
    またお任せいただけたら嬉しいです!

amn様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:10:39.0

担当して下さった方はカウンセリングもとても丁寧でした!
    1週間経ちましたが普段より持ちが良く、パチパチしてて嬉しいです!

【1月平日限定】【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥5800

ことみ様

誠にありがとうございました!

担当しましたMisuzuです♪
    お目元の形やまつ毛の生え方を考慮して
    まつ毛パーマをかけているので
    瞼に干渉されず、綺麗な状態を保てているようで良かったです^^

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ことみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:29:16.0

マツエクのメニューで予約を取ったのですが、
    まつ毛の状態を見ていただき、当日にも関わらずメニューをまつ毛パーマに変更してくださいました!
    丁寧なカウンセリングとスムーズな施術で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも、気になっていた目頭の逆さまつげまで綺麗に上がっていて大満足です^ ^
    ありがとうございました、またお願いします!

とき様

誠にありがとうございました!

お時間に少し余裕があったので
    メニュー変更できて良かったです^^

お仕上がりもご希望に添えたようで何よりです!
    細かいデザインの修正などあれば
    次回遠慮なくお伝えください♪

とき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:49:47.0

とても丁寧な対応をしていただき、カウンセリングも丁寧で施術したい内容もちゃんと伝えられて希望通りの仕上がりになりました。まつ毛のことで悩んでいたことにも答えていただけて本当によかったです。また伺いたいとおもいます

ここあ様

誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    また何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

すでに来月のご予約も入れていただいてありがとうございます!
    ここあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

eyelash salon Nerine  Misuzu

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:04:41.0

他店の失敗をすごく綺麗にお直ししていただきました(T_T)

引越し先に近いサロンを見つけようとしていましたが…
    引き続きこちらのサロンでお願いしようと思いました。

ひさしぶりにに行くと場所が変わっていましたが
    雰囲気はそのままで落ち着きました(^ ^)

どなたに施術していただいてもとても満足です。

あい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

お引越しされたのですね!
    まつ毛パーマ失敗してしまうとダメージなども気になりますし
    落ち込みますよね…

綺麗に仕上がって本当に安心しました!
    まつ毛美容液で毎日ケアしてあげると
    より健康な状態になるので、続けてみてください。

またお任せ頂けたら嬉しいです^^
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Neirne  Misuzu

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:27:31.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができ大満足でした。また利用したいです。

【マツエク】人気!フラットラッシュ【140本】軽くてモチが良い◎¥7900→¥7110

megu様

誠にありがとうございました!

初めてのマツエクを任せていただいて
    とても嬉しかったです^^

また担当させて頂けたら嬉しいです!
    megu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:46:47.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、きれいに仕上げて頂きました。
    ふかふかであたたかい施術台でとても心地よい時間でした。ありがとうございました。

y様

誠にありがとうございました!

サロン内の居心地や仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです^^
    素敵な口コミをありがとうございます!

もし気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

y様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ちゃたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:26:32.0

まつ毛、まゆ毛のパーマとまゆ毛のスタイリングをしていただきました!
    お店の場所は駅近で、ちょうど良い広さと明るさで、鳥の声も少し聞こえて、リラックスした状態で施術を受けられました。
    カウンセリングも丁寧で、癖やパーマの掛かり具合が左右で変わってしまう理由についても解説してくださいました。よく見てくださっていることが分かって、安心して施術をお任せすることができました。
    丁寧なご対応をありがとうございました!

【セット割】まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト¥13050→¥11430

ちゃた様

誠にありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか?
    気になったことや扱いにくかった点がありましたら
    次回お伝えいただければ改善できたり、
    上手な扱い方をレクチャーできたりすると思うので
    お気軽にご相談ください♪

ちゃた様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:26:08.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    値段も雰囲気も満足です。

12月平日11~16時限定【まつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7000→¥5900

かおりん様

誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりはご希望に添えましたでしょうか?
    左右のパーマのかかり具合の差を気にしていらしたので
    差が出ないよう工夫して施術したので次回まで気になることなく
    過ごせていたらいいなと思います。

かおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 11:07:52.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングもあり安心してお任せできました。もちもよく、またお願いしたいです。

ks様

誠にありがとうございました!

お久しぶりのマツエクいかがでしたでしょうか?
    毎日のメイクが楽になったり、
    気に入って頂けてたら嬉しいです♪

是非またお任せください!
    アフターケアでわからないことがありましたら
    次回ご相談ください^^

ks様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• biniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:11:29.0

とても綺麗につけて頂きました。軽いので違和感もなく、デザインも気に入っています。また来月楽しみです。

【マツエク】人気!フラットラッシュ【140本】軽くてモチが良い!!◎¥7900

bini様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回予約もありがとうございます^^

何か気になったことがありましたら
    次回お聞かせください!

bini様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash salon Nerine  Misuzu

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:08:21.0

久しぶりのまつ毛エクステでしたが、説明もわかりやすく、安心して施術できました。

【マツエク】フラットラッシュ【80本】軽くてモチが良い!!◎¥5500

さと様

移転前の店舗以来、久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました!

イベントの前にマツエクをつけに来てくださり
    大変嬉しいです^^

また普段用に少し長さを短くしてよりナチュラルにしたりも出来るので
    ご相談ください♪

さと様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー