友人がやっていた耳つぼジュエリーが気になってお伺いしました。
丁寧に説明して頂き、
パーツも自分で好きな物を選ばせてもらえました。
スタッフさんに選んで頂く事もできるみたいです!
可愛くてお気に入りです。またお伺いします!
【夏のイベント割】お洒落さん必須 デザイン豊富 耳つぼジュエリー¥3600
久しぶりに行ったので痛みをかくこしていたのですが、今回はそこまで痛くなかったです。
でも効果はすぐに現れていて、浮腫も取れて、帰りに歩く足も軽かったです。
また、宜しくお願いします。
≪結果重視の本格脚がっつり引き締め≫+気になる部位集中一箇所¥8890
2回目の施術をしていただきました。
期待を裏切らない結果に大満足です。
明らかなビフォーアフターで只々驚きです。
長いお付き合いになると思いますので、今後も宜しくお願い致します。
空いてたらlucky指名No.1本橋 脚ガッツリ痩身+前張りorヒップアップコース
しっかり施術してもらったのでスッキリして帰れました!
夏の本気で痩せたい方のガッツリ下半身特化〈足+前張り+ヒップ〉¥9980
前々からずっと気になっていて、やっと来ることができました!
痛いことは覚悟の上でしたが、やはり凝っているところは痛みが強かったです。でもなんとか耐えて終わってみるとかなり効果が出ていて、とてもスッキリしました!帰り道は足が軽かったです。
迷ったらコレ【人気No2】夏直前!下半身ガッツリ痩身¥10500→¥9450
採寸と撮影で効果がはっきり分かります。続けて通ってみたいと思います。
初めて伺いましたが、足のむくみがとれました。
また、実際に数字で何センチサイズが下がったというのが分かるのがよかったです。
これから通ってみたいと思います。
【最安】7/6まで限定 本気の脚がっつり引き締め+お好きな1部位¥7500
ずっと気になっており、念願だったので来店ができたことが何より嬉しかったです!自身のエステを利用する理由として、結果重視ということがありましたが、初日から太ももが-1.5cmもサイズダウンしたことは衝撃的すぎてこれ以上太らまいと誓いました(笑) 担当者の方も施術中、楽しく会話をしてくださったので痛みに集中することなく終えられました!またお願いします♪
以前から気になっていたサロンでした。
丁寧な接客で終始気持ち良く過ごす事ができました。
もちろん仕上がりは想像以上です。
大満足なのでまたお願いします。
ふくらはぎが特にすっきりしました!
次回もよろしくお願いいたします。
耳つぼジュエリーをしていただきました!
今回で2回目です。可愛いデザインのものがたくさん増えていて選ぶのが楽しかったです!
次回は再度つける場所の効能を聞きながらできたら嬉しいです!
【夏のイベント割】お洒落さん必須 ニュアンス耳つぼジュエリー¥3600
友人に紹介していただきました。
ちゃんと痛くて効いている感じがします。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
夏直前の本気で痩せたい方のガッツリ下半身特化〈足+前張り+ヒップ〉¥9980
2回目の施術では全身をお願いしまして、からだをみて気になるところを一緒に相談しながらやってくださいました!始まる前からさらに細くなっていきますので楽しみにしててくださいって言ってくれるのもすごく信頼できてお話も楽しくさせていただいて、からだのラインがきれいになっていくのがいつもとても嬉しいです!またお願いするので自分でもセルフケアをしてキープもしようって思ってます!効果が本当にわかりやすい施術をいつもありがとうございます!
本格痩身!!贅沢フル(脚+ヒップ+前張り+ウエスト+背中+二の腕)120分¥17800
数年ぶりにお伺いして少し不安もありましたが、しっかり丁寧に施術頂きました。
終わってからも目で見ても分かる程に身体の変化があり、伺った甲斐があったと改めて思いました。
10日から14日程に1回通うと良いと伺いましたので、また同じスタッフさん指名でお伺いいたします。
夏の訪れ本格痩身!贅沢全身フル120分¥19,500→¥17800
1つ1つ丁寧に説明をしてくださり、施術中も痛くないかの確認を細かくしてくださいました!
終わった後の足のスッキリ感がすごく、また行きたいと思います!!
【最安】前日or当日予約限定 本気の脚がっつり引き締め+お好きな1部位¥7500
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
耳つぼジュエリーで検索して伺い、プラス足のリンパ全体を流していただきました。
耳はしっかりつぼ押ししていただいて、シールも自分でデザイン選択でき、あとはお任せでセンスよく貼っていただきました。
足のリンパ流しは久々で痛みは覚悟していたのですが、やはり痛い…けれどしっかり流していただけて軽さに感動です。
案内~施術まで快適に進めていただけて、施術も素晴らしかったので今後も通いたくなりました。
スムーズに施術していただきありがとうございました!
詰まってたものが流れました!
タイミングよく当日予約で行くことができてよかったです。今回もめちゃめちゃ痛かったです。
むくみがすごく気になってここをみつけていってみました!施術の説明も丁寧で痛みとかも聞きながらしっかりやってくれました!脚細くなりました!翌日仕事をして帰ってきたときもむくみが出づらくなって自分の少しのケアですぐこの細さ元通りです!すごいです。担当してくれた方がとても素敵で気さくにお話もしてくださり安心して施術を受けることができました!ぜひ続けていきたいなと思いました!本当にありがとうございました!
セルライトも多くお肉が固くなっているとの事で、とても痛いのを覚悟して行きました。詰まりの強いところは痛く声をあげることもありましたが、お話しながら楽しく施術していただいたのであっという間に終了の時間になりました。サイズダウンもしっかりできて大満足です。あざができるとのことでしたが、小さいのがところどころであまり目立ちませんでした。遠方なので頻繁には通えませんが、近くに行く機会があればまた予約したいです。
初めて伺いました。カウンセリングしっかりしてくださり、お話も楽しかったです。施術中は都度痛みなど気にかけていただきました。そして1回で-1.5cmでびっくりです。今後も維持、さらに綺麗になれるように通わせていただけたらと思いました!ありがとうございました!
お腹がだいぶすっきりしました!
一回でスッキリしました!ダイエットの悩みもアドバイス頂きながら施術を受けたので、モチベーションも上がりました。ありがとうございます。
4年ほど前表参道店に通っており、久しぶりに施術していただきました。しっかり流してくれ、帰り道は足が軽くなりました!初回の方は恐らくかなり痛いと思います。笑ですがその分効果はテキメンです!店員さんはとても愛想が良くニコニコしていらっしゃり、気持ちの良い接客をしてくださいます。次回も楽しみにしてます。引き続きよろしくお願いいたします!
しっかり流していただきました!
柔らかくなってきているので運動と並行して頑張ります!
【人気】本気で痩せたい方のガッツリ下半身特化〈足+前張り+ヒップ〉¥9980
2回目で痛さも減りセルフケアの成果が出てると言って下さり
これからも頑張ろう!と思えました!
これからもよろしくお願いいたします!
毎回結果が出るので嬉しいです。徐々に痛みも減ってきています。引き続き通いたいです。
≪結果重視の本格脚がっつり引き締め≫+気になる部位集中一箇所¥8800
最近足がむくみやすくなったので、伺いました!
しっかり流していただいたので、終わった後は足が軽くなっていましました!
定期的に通おうと思います。
ベリーザプラス(Belliza+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー