4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ベリーザプラス(Belliza+)   >

Belliza+

ベリーザプラス

• 東京都新宿区新宿2-2-1 ビューシティ新宿御苑701
  • 新宿御苑駅徒歩2分/ 新宿三丁目駅徒歩9分/新宿駅徒歩11分

あかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:05:52.0

本気で痩せれると思いました。
    とても痛いのですが、上手なので耐えれる痛さです。
    つまりが流れてくると痛みも緩和されました。
    一度で効果あり大満足でした。
    ぜひ通い続け痩せたいと思います。

【お試し!当店人気No1】本気の足引き締め+太もも前張り60分¥8100

Belliza+からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミに、スタッフ一同励みになります。
    また次回もお任せ頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:51:53.0

会話も楽しかったです、引き続きよろしくお願いします!

【当店人気】本気のがっつり痩せ下半身集中〈足+前張り+ヒップ〉¥9980

• メイサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:07:33.0

2回目は1回目でやらなかったお尻もやってもらいました。
    お尻が1番痛くてアザも結構できました。
    脚が細くなるまで通ってみようと思います。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:05:24.0

2回目です!
    ずっと気になってたお店ですが、痛いという口コミが多く、行くのを躊躇してました。
    たしかに痛いですが、痛かったら言ってくださいと優しく声をかけてくださるので安心して通えます!
    ふくらはぎのだるさや冷え、足の太さなど自分の気になる点を改善したいので継続して通いたいと思います。

Belliza+からの返信コメント

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました。
    やはりお痛みがある、と聞くと少し躊躇してしまいますよね。
    初回から数回は老廃物が溜まっている箇所ほどお痛みも増す傾向がございますが、
    その日のお足の状態や、お客様お一人お一人の、無理なく耐えて頂けるお痛みのレベルに合わせて施術させて頂きますので、ご安心下さいませ^_^
    そしてまた次回の施術中も、無理せずいつでもお声がけくださいね。
    どんどん流していき、お足のだるさや冷え、サイズもどんどん減らしていきましょうっ!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:47:14.0

前から気になっており初めて利用させていただきました。
    1回でこんなに結果が出るとはびっくりです!
    遠方ですが頑張って通います!

【当店人気】本気のがっつり痩せ下半身集中(足+前張り+ヒップ)¥9450

Belliza+からの返信コメント

この度は遠方からご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご来店時、ずっと来たかったと仰って下さりとっても嬉しかったです^_^
    そして初回から即効性もご実感頂けて良かったです!
    月一の施術でもしっかりとサイズダウンしていけるよう、また来月もしっかり流させて頂きますね。
    ご足労をおかけ致しますが、来月もnagisa様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:49:28.0

痛みはあるが、効果が直後から出て今までのエステとは違いました!!とても良かったです!

大人気の下半身集中コース+上半身1部位(背中 ウエスト 二の腕)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の施術にご満足頂くことが出来、また即効性も初回からご実感頂くことが出来大変嬉しいです。
    次回からもしっかりと即効性のある施術をさせて頂きますので、是非ぜひお任せ下さい^_^
    次回もり様のご来店を心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:03:47.0

エステ初めてで緊張しましたが、たくさん声をかけてくださり、安心しました。施術は、めちゃくちゃ痛かったですが、それだけ効果があるということだと思います。これからも通い続けようと思います。

Belliza+からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのエステにBelliza+を選んで下さり大変嬉しいです。
    ご安心頂ける環境で施術を受けて頂くことが出来良かったです^_^
    お足かなり張り感がありましたので、初回はやはりお痛みがあったかと思いますが、
    しっかりと耐えて下さったお陰様で、1回の施術でかなりほぐれてくれました。
    また次回からもがっつり落としていきましょうっ。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:00:37.0

4回目です!
    4,5回目からリンパが流れてくれるようになるとのことなのでもう少し続けて通おうと思います。
    どんどん足が軽くなってきているのでセルフケアのモチベもあがります、、!

≪結果重視の本格足がっつり痩せ≫+気になる部位集中一箇所¥8500

Belliza+からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お足の軽さをご実感頂くことが出来大変嬉しいです^_^
    セルフケアも並行して行って頂けますと、相乗効果で更に落ちが良くなってくれるかと思いますので、お時間がありましたら是非ぜひ行って下さいませっ。
    お足にリンパの流れが出来始めてからまた更に流れが良くなるか思いますので、次回も是非しっかりと流していきましょう。

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:05:16.0

箇所によってかなり痛みはありますが、その分効果が感じられます。
    声掛けをしてくださりながらとても丁寧に施術をしてくださるので安心してお任せできました。また通わせていただきます。

空いてたらlucky指名率No.1本橋 本気の足締め+前張りorヒップアップコース

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンからBelliza+をお選び頂き誠にありがとうございます。
    初回から効果をご実感いただくことが出来良かったです。
    初回から数回は老廃物(浮腫、セルライトなど)が溜まっている箇所ほどお痛みが出る可能性がございますが、施術回数を重ねて老廃物がどんどん流れていきますと、伴ってお痛みも無くなって参りますので、しっかりと流していきましょう。
    次回も無理せず、お痛みが強い箇所がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ^_^

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:09.0

なかなか伺う事ができず、久しぶりの来店でした。
    久しぶりの来店だったので、担当の方には色々とお気遣い頂いて大変満足な施術を受ける事ができました。
    また継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

≪結果重視の本格足がっつり痩せ≫+気になる部位集中一箇所60分¥8100

Belliza+からの返信コメント

この度はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当スタッフの接客や施術につきまして、ご満足頂くことが出来大変嬉しいです^_^
    今後も更にさらにご満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ここからまたしっかりとお足落としていきましょうっ。
    次回もご来店お待ちしておりますね。

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:56:12.0

思ってた以上に痛かったですが
    効果に期待できそうだったのでまた通いたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初回からお痛みに耐えて下さりありがとうございました。
    おかげさまで1回目からお足しっかりと流していくことが出来ました。
    全力であーる様の足痩せのサポートをさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します^_^
    次回もご来店心よりお待ちしておりますね。

• わかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 02:28:54.0

めちゃくちゃよかったです。
    やはり詰まってるところは痛かったですが
    きちんと流れてる感じがしてよかったです。
    脚やせ頑張ろうと思います!これからもよろしくお願いします!

Belliza+からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お痛みは施術回数を重ねて老廃物が流れていきますと段々と減っていきますので、また次回からも是非お足一緒に流していきましょう^_^
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 01:24:51.0

通いはじめ何ヶ月かになります。
    行った日は浮腫がなくなって脚がスッキリします。
    徐々にですが効果がきちんと出てるので通い続けて理想の脚になりたいです。

Belliza+からの返信コメント

いつもBelliza+をご利用頂きありがとうございます。
    浮腫が溜まりやすかったり、筋肉が張りやすかったりした部分も段々と戻りにくくなり、大分お足の流れが良くなってきましたね^_^
    流れが良くなってからはまた更にしっかりとサイズダウンしていきますので、理想のお足に近づけるよう、またがっつり流していきましょうっ。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ももなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:23.0

何年も前に別店舗の時一度いったことありました。セルライトがずっと気になっていて自分では対処できなく悩みだったのでここを思い出して見つけました!施術は痛いの覚悟していましたが、老廃物やセルライトが溜まりに溜まった私にはすんごく痛かったけど耐えました。スタッフさんが声かけもしてくださり、ありがたかったです!ふくらはぎと足首がすごく気になっていたのですが、わかってくださり、重点的に流してくれました。痩せたいので定期的に通います。

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お悩みの際にBellizaを思い出して下さりとっても嬉しいです^_^
    そして当店の施術やサービスについてお褒め頂きありがとうございます。
    毎回気になる箇所をお伝え頂きましたら、そちらを重点的に流させて頂きますので、いつでもお声がけ下さい。
    また次回も、ももな様の足痩せのサポート是非お任せくださいませ。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:38:03.0

3ヶ月ぶりで痛みが強かった分、施術後の効果がしっかりと見えて良かったです。
    あざができても問題ないか、痛すぎないか、とお気遣いもいただきありがとうございました。

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また少し老廃物が溜まってきておりましたのでお痛みがあったかと思いますが、しっかりと耐えて頂いたお陰様で、1回の施術でがっつり減らしていくことが出来ました^_^
    またここからしっかりと流していきましょうっ。

• ひかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 01:23:20.0

ずっと気になっていてやっと行けました。
    施術はとても痛かったのですが一回でも効果がありました。
    スタッフの方がとても優しく施術中も声をかけて下さり、また予定が合えばお伺いしたいです。ありがとうございました。

Belliza+からの返信コメント

この度はBelliza+へご来店頂き誠にありがとうございました。
    初回からお痛みにしっかりと耐えて下さいましたので、お足しっかりと流すことが出来ました。
    一回の施術での即効性をご実感頂くことが出来とても嬉しいです。
    またお足気になってきましたら、是非ご来店お待ちしております^_^

• Kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 00:00:43.0

久しぶりに伺いました。
    今回はオプションをキャビテーションにしました。
    いつもながらすぐに変化を感じました。
    今日は流れが良かったのか以前より痛みはありませんでしたがしっかり流して貰い、太もものハリが少しなくなった気がします。
    帰りも足が軽くなりました。また宜しくお願い致します。

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回キャビテーションで少しお足をほぐしてから流すことが出来ましたので、お痛みが少しましになってくれたかと思います^_^
    そしてお足の軽さをご実感頂けて良かったです。
    また浮腫など気になってきましたら、是非ご来店お待ちしております。

• かのぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:31:52.0

痛いと聞いていただけに覚悟して伺いましたが、想像よりも痛くなかったです!その都度痛みのレベルを確認してくださいますし、「がんばれ~!」と励ましてくださるのも嬉しかったです。施術後は細くなったのはもちろんのこと、脚の重だるさも取れスッキリしました!
    また次回お伺いするのが楽しみです^^

【お試し!当店人気No1】本気の足がっつり痩せ+太もも前張り60分¥8100

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の施術やサービスにご満足頂くことが出来、また今回お脚の怠さも解消することが出来良かったです^_^
    回数を重ねていきますと段々お痛みもなくなっていきますので、次回もしっかりと流していきましょう。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:41:36.0

3回目ですが、前回より時間が空いてしまったので今回も痛かったです、、!
    最近浮腫で脚が痛かったですがすごくスッキリしました、また来ます!

Belliza+からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    期間が空き少しお痛みがあったかと思いますが、今回もしっかりと流していけましたので、段々とお痛みや、浮腫での戻りも少なくなってくるかと思います。
    理想のお足に近づけるよう、次回からもがっつり落としていきましょうっ^_^

• とこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:50.0

即効性があり効く感じがします!!
    自分のマッサージだとなかなか効果を感じにくいので、今後もお願いしたいと思います。

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンからBelliza+へご来店下さりありがとうございました。
    当店の施術の即効性を感じて頂くことができ良かったです。
    ご自身ではなかなか流せない部分もしっかりと流させて頂きます^_^
    セルフケアも並行して行って頂きますと、更に落ちが良くなってくると思いますので、是非続けて頂けたらと思います。
    とこ様の足痩せを全力でサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。
    次回もご来店お待ちしております。

• Kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:58:10.0

久々に効果ありそうな施術でした。また伺います。ありがとうございました!

Belliza+からの返信コメント

この度はBelliza+にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また来店したいと思って頂くことが出来とても嬉しいです。
    これからもKyoko様にご満足頂けるような施術、サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• こうめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:47:34.0

前からずっと行きたいなと思っていて、念願のBelliza+さんに行けました!
    結構痛いと聞いていたのでドキドキしながら施術を受けましたが、頑張れば耐えれるくらいの痛みでした!
    (痛くても都度痛みの状況をきいてくださるので、安心だと思います)
    施術前と比べて、1.5cm程サイズダウンしたのと、触ってみてカチカチだったお肉が柔らかくなっていたので嬉しかったです!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店にずっと来たかったと仰って頂きとても嬉しいです^_^
    施術前後のお足の変化をご実感頂くことが出来良かったです。
    是非一緒にお足どんどん落としていきましょうっ!
    次回もご来店お待ちしております。

• メイサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:50:48.0

痛かったのですが、流れてるのがとても感じられる施術で良かったです。
    ビフォーアフターの写真で違いが分かるのも良かったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の施術、サービスにつきましてご満足頂くことができとても嬉しいです。
    次回以降もBefore→Afterのお写真でお足の変化見て頂けますので、是非楽しみにして頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-03-21 22:51:07.0

通い始めて4ヶ月目です。
    今回は間が1ヶ月空いたのでいつもよりちょっと痛くあざが少し出来ました。
    確実に脚、お尻のラインが通う前と変わっているのでもっと続けようと思います。

Belliza+からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お足、ヒップのラインの変化をご実感頂けておりとても嬉しいです^_^
    少し期間が開くと、やはりお足の浮腫や老廃物のたまり具合などの違いがご実感あるかと思いますが、今回そういった箇所もしっかりと流れてくれておりました。
    段々と浮腫、サイズの戻りもほぼ無くなってくるかと思いますので、次回からまた更に落としていきましょうっ。

• ついんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:41:42.0

久しぶりにうかがいました。
    しっかり流していただきスッキリしました。
    来月もお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

Belliza+からの返信コメント

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    相変わらず施術中のお痛みも少なく良かったです^_^
    お食事なども無理なく、またがっつりお足落としていきましょう!
    また来月もご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:58:13.0

痛いというクチコミを見て、覚悟して伺いましたが、
    上半身だったからか、痛みを感じることなく施術できました。

効果は1回で下腹がマイナス3cmで、かなりスッキリしました!即効性に驚き、次回の予約もお願いしました。

またよろしくお願い致します。

【HB平日限定クーポン】背中+ウエスト クビレ下っ腹撃退コース

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初回から効果をご実感頂くことができとっても嬉しいです。
    ウエストに関しましては、張り感がかなり強い、便秘などの症状がない場合は、基本的にはお痛みが少ない部分となっております^_^
    お背中はオールハンドでがっつり流していく為、足よりはお痛みが少ない場合がほとんどです。
    次回もがっつり流させて頂きますので、是非お任せ下さいませ。
    次回もお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 09:10:39.0

全身コースをお願いしました。施術が終わった箇所から厚みが減っているのが感覚的に分かります^^

自分でも食事や運動を気をつけて、さらなるサイズダウンを期待しています。

次回もよろしくお願いします♪

本格痩身!!贅沢フル(足+ヒップ+前張り+ウエスト+背中+二の腕)120分¥17500

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりの施術ではございましたが、フルコースでご予約下さり全身をしっかりと流していけた為、各部位の即効性やサイズダウンをご実感頂くことが出来たかと思います^_^
    セルフケアも並行して行って頂きますと、相乗効果でより順調にサイズが落ちていくかと思いますので、是非ぜひ行ってみて下さいませっ。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:34:48.0

まずアットホームな雰囲気でスタッフの方も優しく話しやすかったので、エステに行くのは初めてでしたが気も張らず居心地のいい空間でした!

施術はおしりだけは詰まってるようで凄く痛かったですが耐えられる程で、痛くないか、強さは大丈夫か都度聞いてくださるので安心して受けられました。

効果は絶大で1回でおしりが2まわりぐらい小さくなった感じです。感動…!必ずまた行きます、ありがとうございました!

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンからBelliza+へご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。
    当店の雰囲気や接客、施術、効果につきまして、ご満足頂くことが出来良かったです。
    初回からしっかりとお足を流すことが出来ましたので、浮腫の減りや、お足にリンパの流れが出来てくるのも早いかと思います^ ^
    今後もmomo様に更にご満足頂けるようなサロン作りに努めて参りますので、下半身痩せは是非お任せ下さいませ!

[投稿日] 2024-02-21 11:58:40.0

初めはセルライトがゴリゴリとして痛かったんですが、通いはじめて3ヶ月ぐらい経って痛くなくなってきて効果を実感。
    行ったあとばむくみなくスッキリとして気持ちいいのでだんだんと癖になる感じです。

Belliza+からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    段々と施術中のお痛み、そして足の浮腫も減ってきましたね!
    即効性だけでなく、お時間が経ってからの効果もしっかりとご実感頂くことが出来、とても嬉しいです。
    お足にリンパの流れが出来てきている時期かと思いますので、またここからがっつり落としていきましょうっ!
    次回もお待ちしております^_^

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:36:19.0

通って4回目です。
    みるみるお肉が柔らかくなっていくのが実感できます!
    見た目も厚みがどんどんなくなっていくのを見るのが嬉しいです!

Belliza+からの返信コメント

いつもBelliza+をご利用頂きありがとうございます。
    お足の柔らかさや見た目の減りをご実感頂けておりとても嬉しいです。
    定期的に通って下さっておりとても良いペースでお足流せているので、順調に減ってきていますね!
    理想のお足になるまで、しっかりとサポートさせて頂きます^_^
    次回もご来店心よりお待ちしております。

ベリーザプラス(Belliza+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー